Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ход истории, Игра по миру книг "Гарри Поттер и..."
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 18:47
Сообщение #1

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Хорват Адрианне, г. Томпа, Венгрия.

Здравствуй, мама.
Наконец пришли твои письма с нового адреса. Я так волновался, так страшно было читать сводки… И некуда написать.
Здесь все не так, как мы с тобой думали. Я не сбежал сюда от войны, она идет и здесь, пусть другая, но «Гитлер» в этом мире страшнее и опаснее. Злые волшебники побеждают добрых, но наверное, только пока. Я очень надеюсь. Это ведь все же сказка – значит, Светлые должны победить.
Не волнуйся за меня – в Хогвартсе безопасно. Директор Диппет очень хороший человек, он заботится обо всех нас.
Сейчас каникулы, но некоторые ученики остались в Школе. Послезавтра будет несколько занятий для неуспевающих, и я, наверное, схожу. Я хорошо учусь, ты не подумай! Просто не хочется снова сидеть одному в гостиной факультета или в спальне, или в библиотеке… Не хочу быть один, понимаешь?
Зато в воскресенье будет праздник. Нам сказали – «для поднятия боевого духа». Вечеринка, костюмы, маски, веселые конкурсы. Я правда очень надеюсь, что будет весело, мама. Хотя бы один день.
Я отправлю это письмо и сразу же сяду писать второе, оно будет большим и подробным, я опишу все-все!
Мы обязательно увидимся после Нового года. Я ведь волшебник, мама. А магия может все.

Хорват Игнас, 26.12.1944 г."

Прикрепленное изображение

Я, Свободный Шут Тьмы, рада представить вашему вниманию ролевую игру «Ход Истории» по миру книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер и …"

В мире магглов идет Вторая мировая война. Магический мир захватывает Гриндевальд, он собирает и увеличивает армию, гибнут люди. До побед еще далеко…
Том Реддл закончил Хогвартс, но под именем «Волдеморт» известен еще в очень узких кругах.

Некоторые исторические события, чтобы вам было легче ориентироваться во времени:
• 31 декабря 1926 – рождение Тома Марвало Реддла
• 1926 - смерть Финеаса Найджелуса Блэка
• 1937 - Том Реддл поступает в Хогвартс
• 1939 - в Хогвартс поступает Рубеус Хагрид
• 13 июня 1942 – таинственным образом погибает студентка Райвенкло по фамилии Миртл. Впоследствии выясняется, что виновником произошедшего был Рубеус Хагрид, державший в школе монстра в качестве питомца.
• июнь 1944 - Том Реддл заканчивает Хогвартс.

Аудитория: до 40 человек.
Игровое пространство: Хогвартс, 28-29 декабря 1944 г.
Дата проведения: 1-2 марта 2014 г.
Место проведения:
http://www.arendazala.by/cott.asp?id=342&c...&cott4=0#photos
Путь проезда на автобусе до усадьбы "Ельница": м.Могилёвская -> автобус 9,61(в будние дни), 61д(в выходные по расписанию) -> остановка "КПД 3"-> пройти 350 метров через лесок->д.Ельница, ул.Китаева,77
Планируемая продолжительность и режим игры: суббота: 13.00/14.00 - 02.00. Воскресенье - 08.00 - до логического завершения. С 02.00 до 08.00 игра не идет, люди отдыхают. Первый день частично будет посвящен обучению (расписание занятий будет вывешено позже), второй – празднику.
Взносы: 28 $ и 30.000 бел. руб для студентов., в эту сумму входит: аренда коттеджа на одного человека на двое суток - 20$; галстук- 3$; антураж и питание (завтрак) - 5$ , нашивки - 30.000.
и 25$ для преподавателей (галстуки и нашивки им не нужны)

Материалы к игре: книги серии «Гарри Поттер и…» - обязательны к прочтению. ВСЯ дополнительная информация о мире будет дозирована, и самостоятельно искать ее не рекомендуется. Также прошу принять во внимание, что в мастерской трактовке некоторые события могут быть изменены необходимым для игры образом. Об этом будет сообщено дополнительно.
Требования по костюмам: соответствующая школьная форма для учеников, карнавальный костюм для второго дня – опционально и будет обсуждаться. Повседневная одежда для магглорожденных учеников будет обсуждаться. Учитывайте, что на дворе 1944-й год.
Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком), вконтакт: http://vk.com/id136237746

О возможных ролях.
Обращаю ваше внимание, что на этой игре я хочу ввести множество именных канонных персонажей – около двадцати. (список имен ниже, он может изменяться). Конечно, вам вовсе не обязательно выбирать для отыгрыша именно их, но если вы все же возьметесь за это, я настоятельно прошу: пожалуйста, ради общего блага – НЕ ИЩИТЕ ПО НИМ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мы изменим ход истории, не отыгрывая ее, какой она была – а сделав такой, какой она будет.
Ученики (возраст некоторых изменен на несколько лет по отношению к канону):

Гриффиндор:

Лекси Томпсон, 16 лет, 6 курс - Танюша
Марта Шафик, 15 лет, 5 курс. Староста курса - Юэлис Староста факультета.
Анита Прюит, 15 лет, 5 курс - Julius Hait

Хаффлпафф:
Эрик Рауди, 15 лет, 5 курс - Чих
Анна-Мария Маккой 16 лет, 6 курс - Полина Печорина

Слизерин:
Дабхглас Лестрейндж, 17 лет, 7 курс - Княже
Маркус Мальсибер, 17 лет, 7 курс Ситх Староста школы
Найтмар Кристели, 17 лет, 7 курс Хальбарад
Лиадэйн О'Сионнах, 16 лет, 6 курс - Лиса
Орион Блэк, 15 лет, 5 курс - Тёма
Дольф Нотт, 15 лет, 5 курс - Анарх
Уолден МакНейр, 15 лет, 5 курс Владимир

Райвенкло:
Кэтти Линч, 16 лет, 6 курс – Lawly
Джеймс Локвуд, 16 лет, 6 курс - Даниил Ковенский
Мириам Герц, 16 лет, 6 курс - Шамара
Рахиль Эдельман, 16 лет, 6 курс - Элли Староста факультета

Преподавательский состав:
Герберт Бири, преподаватель травологии, уехал на курс семинаров по актерскому мастерству, оставив вместо себя своего аспиранта Элизабет Хлоя Фоули, 31 год – Леди Изабелла.
Сильванус Кеттлберн, 61 год, преподаватель Ухода за магическими существами, - Стениа
Галатея Вилкост, 81 год, преподаватель Защиты от Темных Искусств - Келевра Заместитель директора; Заместитель декана Гриффиндора и ее личный домовой эльф Лиса Анубиса
Гораций Слагхорн, 55 лет, преподаватель Зельеварения – Шарль Декан факультета Слизерин.
Катберт Биннс, около 400 лет, преподаватель Истории Магии, привидение - Увэ

…и другие игроки, которые будут играть внезапных и не очень внезапных персонажей =)

Набор игроков прекращен.
И кроме того, рада сообщить, что у нас есть мастер по антуражу - Тови smile.gif

Игра переносится на 1-2 марта.

Прикрепленный файл  spisok_ves4ey.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1025

Прикрепленный файл  mantiya.doc ( 51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1041

Прикрепленный файл  4ary.doc ( 74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1091

Прикрепленный файл  Shalosti_i_pakosti.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 859

Прикрепленный файл  Zelya.doc ( 50 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1173

Прикрепленный файл  Kratkaya_informaziya_o_personazhah_.doc ( 73.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1148

Прикрепленный файл  _raspisanie_dlya_studentov_.doc ( 30 килобайт ) Кол-во скачиваний: 808

Прикрепленный файл  Tabliza_ingredientov.doc ( 58.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 849

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 25-oe Февраля 2014, 19:18
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
Ответов(120 - 133)
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 08:07
Сообщение #121

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Понедельник, 17th Февраль 2014, 09:05 ) *

Шут, coming.
Cumming - это совсем другое слово. Посмотри значение. smile.gif

Страшно подумать, что такого имеет ввиду мой планшет, используя автозамену Оо
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 19:56
Сообщение #122

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Дирекция напоминает студентам о необходимости внимательно относиться к своей переписке! Никто не хочет повторения истории Икабота Рэйвана, обрывки подробнейшей любовной записки которого находят до сих пор.
Полтергейст Пивз снова был замечен у совятни! Будьте бдительны!
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 19-oe Февраля 2014, 16:28
Сообщение #123

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Товарищи игроки! Мне тут в ФП пришло сообщение от пользователя
http://rpg.by/index.php?showuser=9326

Цитата
Привет!
Мы группа фанатов ролевых игр. Мы занимаемся полевыми, павильонными, настольными играми. И мы задались вопросом, что такое ролёвки в нашей стране. Уже в начале марта мы собираемся запустить пилот нашего проекта о ролевом движе в Беларуси во всех его проявлениях.
И к нашему счастью первого марта будет проходить Ваша павильонка «Ход истории». В связи с этим мы хотели бы сделать сюжет о ней. Если интересны подробности – обязательно поделюсь.
Если есть такая возможность (мы на это очень надеемся), хотелось бы сразу скооперировать уточнить, насколько у нас будут развязаны руки. Сейчас мы видим такие варианты:

1. У нас есть команда операторов с необходимым стаффом - они смогут снимать сам процесс прямо во время игры. (возможен вариант участия операторов в качестве игротехников)

2. Самый простор вариант – мы подъедем уже к заключению игры и поснимаем костюмы, атмосферу и самих игроков, пообщаемся с ними о впечатлениях и о ролевой движухе в целом. И конечно же, как у организатора, возьмем у Вас коротенькое интервью. Однако хотя бы фрагменты игрового процесса мы хотим запечатлить

3. Так же у нас есть интересный вариант со скрытыми камерами. Аккуратненько спрятанные регистраторы в помещениях, в которых будет проводиться игра, будут тихо делать свою работу и не отвлекать от погружения игроков

4. Идеально для нас – совместить все три варианта в один

В общем, мы очень надеемся на плодотворное сотрудничество и ждем Вашего положительного ответа. Тогда мы сможем обсудить все тонкости и детали, чтобы сделать классный сюжет и ни в коем случае не помешать проведению игры, чтобы все получили удовольствие

Что скажете?

Что скажете? Мне вообще на своих проектах хватает головной боли и без того, так что если лично я на что и соглашусь, то только на вариант второй.
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Среда, 19-oe Февраля 2014, 16:43
Сообщение #124

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Категорически против. До сих пор во всех случаях, когда ролевые игры в том или ином виде были освещены в прессе, я в результате не получал ничего, кроме новых проблем: опять объяснять родителям и всем знакомым, что мы не дети-дебилы, заигравшиеся в детские игрушки. Потому что это всегда воспринимается именно так.
Особенно опасно сейчас делать любые репортажи в свете недавнего суда над Воландом. Когда Ральф давал интервью Онлайнеру, он по крайней мере знал, что именно будет потом опубликовано. Что опубликуют эти ребята - ты не знаешь. Поэтому, пожалуйста, не надо на это соглашаться ни в каком виде.
User is offlinePM
+Quote Post
Valojek
post Среда, 19-oe Февраля 2014, 16:45
Сообщение #125

фиалковая
Group Icon
Приключенец

Скрытые камеры и операторы-игротехники? Попахивает.
User is offlinePM
+Quote Post
Portnoir
post Среда, 19-oe Февраля 2014, 17:56
Сообщение #126

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Чих' ты стыдишься своего хобби' что ли?
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Среда, 19-oe Февраля 2014, 18:35
Сообщение #127

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Вопрос в том, что они покажут.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 19-oe Февраля 2014, 19:07
Сообщение #128

Ключ
Group Icon
Модератор

Портнуар, камеры наблюдения в твоих спальне и уборной установлены для твоей же безопасности.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 20-oe Февраля 2014, 15:44
Сообщение #129

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
Свежий выпуск "Ежедневного Пророка"!

Скандалы, сенсации, победы над врагом!

Сегодня в номере:

Неимоверно легендарный и не менее скандальный журналист «Ежедневного Пророка» мистер Алистер Гап, который уже несколько лет как отошел от дел, смог совершить невероятное! Снова смог совершить невероятное, скажем мы, потому что в свое время мистер Гап был известен беспрецедентными статьями, такими как "Что скрывает Отдел тайн", "Сколько магглов исчезает за год для поддержания статута о секретности", "Гриндевальд - герой или тиран" (его последняя работа) и так далее.
И вот теперь, когда, как мы уж думали, звезда славы репортера достигла зенита и там и останется, он решил сверкнуть еще ярче и без сожалений расстался с насиженным креслом-качалкой, чтобы удивить, поразить, ошеломить нас с вами новой сенсацией! Ему и только ему, несравненному Алистеру Гапу, удалось взять интервью у знаменитого затворника, юного ветерана Войны, Стэнли Кинта, который уже несколько лет не показывался на публике и категорически, наотрез отвергал все попытки осветить события его жизни.
Внемлем же, дорогие читатели!

Через тернии к бездне

Ярчайшими свидетельствами ужасов войны были и будут истории непосредственных участников. И иногда сложно понять — повезло ли тем, кто прошёл через весь конфликт, пусть даже и оправился от ран. Но в этом рассказе герою пришлось куда хуже многих. Стэнли Кинт — это имя будет в летописи Войны на особом месте.

Стэнли никогда не был прилежным студентом. Сын маглов, он сделал Хогвартс чем-то вроде игровой площадки. Возможно, он был самым проблемным студентом своего курса, и уж точно был таковым на факультете Рэйвенкло. Перед преподавательским составом даже слишком часто становился вопрос — каким образом относиться к порой жестоким шуткам Кинта. Но и сам период его обучения не был спокойным временем, и руководство школы так и не исключило молодого волшебника. К последнему году своего обучения Стэнли явно остепенился, хотя до тех пор пока он не покинул стены Хогвартса, многие всё ещё ожидали от него подвоха.
Прямо перед войной Кинт вернулся в Хогвартс, где выполнял обязанности помощника преподавателя трансфигурации, небезызвестного Альбуса Дамблдора. Само по себе такое назначение даёт понять, что характер героя публикации претерпел изменения. Молодой и талантливый волшебник определился со своими приоритетами и многие отмечали его успехи и предрекали ему большие свершения на поприще магической науки. Но вышло все совсем иначе.
Армия Гриндевальда вынудила очень многих оставить все свои заботы и бросить силы на помощь миру, и в числе прочих был Стэнли Кинт. Свое первое боевое ранение он получил в битве у озера Лох Несс в 1941 году. Он был на очень хорошем счету среди своих соратников, и наверняка получил бы свою долю боевой славы, если бы удача, сопровождавшая его всю жизнь, не иссякла в 42-ом году.
Несколько магов, среди которых был и наш герой, попали в засаду. Численное превосходство было на стороне противника, потому после непродолжительной схватки из всей группы наших защитников остались только двое. В этот момент один из нападавших решил, что простого уничтожения противника мало.
И Кинт стал целью одного из тысяч проклятых артефактов, все из которых Министерство Магии вряд ли когда-нибудь сможет собрать. Ещё не успев толком разобраться, что произошло, Кинт смог схватить руку своего товарища и трансгрессировал в лагерь, где тут же потерял сознание. Союзники не нашли на его теле никаких повреждений и предположили, что артефакт был лишь безобидной погремушкой. Без сознания Кинт пробыл недолго, но когда он очнулся, то оказался не только смельчаком и героем. Он оказался калекой.
До сих пор неясны природа и происхождение магии, парализовавшей правые руку и ногу молодого волшебника, ровно как никто не смог найти лекарство. Так, подававший большие надежды юноша, хоть и не без греха, но в конце концов нашедший себя, оказался неспособным к большинству доступного всем нам в 22 года.
Множество жизней изувечила и унесла эта Война, но пример Стэнли Кинта является одним из самых ярких и самых частых – молодой, активный, амбициозный, живой юноша на взлете, ставший беспомощным, сломанным и сломленным инвалидом.
Вот уже почти три года прошло со времени этого эпизода. И за весь период никто не мог похвастаться тем, что говорил с Кинтом, который даже не выходит за порог своего дома. Самим нам не удалось получить аудиенцию, но мистер Кинт был так любезен, что ответил на все письма.
И совсем недавно нам сообщили, что его навещал небезызвестный преподаватель Хогвартса, коллекционер талантов, профессор Гораций Слагхорн. Завершит ли эта встреча период отшельничества Кинта? Ждёт ли нас открытие в магическом искусстве за его авторством? Время покажет.

Также читайте в номере:
Необычное торнадо пришло с востока и принесло с собой град из засахаренных ананасов. Сотрудники Министерства Магии обшарили зону выпадения осадков со специально обученными лукотрусами.
Мировые новости:
Буяну вынесен приговор! Волшебник, на прошлой неделе напившийся до беспамятства в Дюссельдорфском пабе и крайне серьезно нарушивший Статут о Секретности, в эту пятницу будет доставлен на берег моря, а оттуда – прямиком в Азкабан на полмесяца.

Гриндевальд скоро будет побежден! На всех фронтах все прекрасно.

Список погибших за минувшие сутки смотрите на страницах…

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Пятница, 21-oe Февраля 2014, 21:18
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Пятница, 21-oe Февраля 2014, 21:11
Сообщение #130

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

ВНИМАНИЕ

Путь проезда на автобусе до усадьбы "Ельница"
: м.Могилёвская -> автобус 9,61(в будние дни), 61д(в выходные по расписанию) -> остановка "КПД 3"-> пройти 350 метров через лесок->д.Ельница, ул.Китаева,77
Завтра к двум я туда еду сдать еще часть взносов.

В заглавное сообщение перезалит список ингредиентов для зелий, добавлены недостающие, убраны лишние.
Кроме того, перезалит список персонажей, т.к. со времени последнего обновления произошли значительные изменения в составе.
В заглавное сообщение добавлен список шалостей и пакостей за последние годы.

ВЗНОСЫ. ДОСДАЙТЕ ВЗНОСЫ, КТО ЕЩЕ НЕ СДАЛ. НАМ НЕ ХВАТАЕТ 200$ ДЛЯ АРЕНДЫ.

Если у кого-нибудь есть плитка, та, на которой готовят, привезите, пожалуйста! Иначе останемся без зельеварения =(

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 23-e Февраля 2014, 14:21
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Вторник, 25-oe Февраля 2014, 08:07
Сообщение #131

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Последние дополнения.

Правила по подмешиванию Зелий:

Вы подмешиваете кому-то что-то в еду или питье и сообщаете об этом специальному игротехнику-привидению. (+375 (29) 576-49-36) Далее тот или следит, кто и когда употребит продукт, и сообщает жертве о результате самостоятельно, или передает эстафету мастерам или другим игротехникам. 
Мастерского персонажа как такового нет. И то, что он или кто-то из игротехников здесь, еще не значит, что вас хотят отравить.
Если вы подмешали зелье, будучи один на один в запертой комнате, и увидели, что жертва употребила продукт, сообщите ей об эффекте сами.

Игрок в белом хайратнике - вне игры.

Игра длится с 15.00 субботы до 01.00 воскресенья, а затем с 07.30 воскресенья до логического завершения.

Ровно в час ночи вас как персонажа неудержимо клонит в сон. Если вы умеете варить Шаги бессонницы, то примите мои поздравления и порцию зелья – бодрствуйте, сколько хватит сил и магии. Если же чудодейственный состав добыть не удалось - надевайте хайратник и добирайтесь до спального места.
Рекомендую взять спальник! По моим подсчетам, мест хватает, но если вы вдруг не захотите тесниться вдвоем на одной кровати, то будете иметь запасной вариант.
С 01.00 до 07.30 воскресенья персонажи спят беспробудным сном. Игроки при желании могут ночевать где угодно, но к 07.30 воскресенья должны быть на игровом месте. Таким образом, игрок-гриффиндорец может заночевать в слизеринской спальне, но персонаж-гриффиндорец уж никак не может там проснуться, если не пришел к этому игровым образом накануне вечером.

Примерное расписание игры:

Суббота:
15.00 -19.00 – занятия и факультативы. Прогулы караются штрафными баллами для факультета и галочкой в черном блокноте преподавателя.
20.30 – заседание Клуба Слизней. Напоминаю, что каждый его участник может привести пару. В планах заседания: засахаренные ананасы, беседы о вечном, подливание масла в огонь, приглашенные знаменитости. Место проведения – бильярдная.
20.30 – для тех, кто не приглашен или не желает посетить заседание Клуба – репетиция танцев к воскресному балу. Большой Зал.

Воскресенье:
07.30 – официальное начало второго дня. Можно поспать подольше, разумеется.
09.00 – общий завтрак в Большом Зале. Овсянка, овсяное печенье, котлеты из овсянки. Чай на овсе
10.30 - репетиция танцев к воскресному балу. Большой Зал.
12.30 – собственно Бал.

На игре будет 2 вида писем: в запечатанных конвертах, помеченных буквой М в кружочке – эти письма в мире игры не существует. Это воспоминания, сны, видения и т.д. Если такое письмо адресовано не вам – вы его не видите.
Все остальные письма, обрывки, свитки, записки видимы для всех.

Пароли для входа в гостиные
будут выданы студентам соответствующих факультетов. Каждый день пароль меняется. Пожалуйста, входите в гостиную, только если вам известен пароль или если вас провел кто-то из учеников.. Мы надеемся на вашу честность.

Часть строений в поместье
– неигровые. В одном доме живут хозяева коттеджа, перед входом в это здание - «горбатый» мостик. Одна беседка занята вещами. Неигровые помещения будут заперты. Все, что не заперты – доступны, если вдруг не прибежит хозяин с берданкой.

Совиная почта.
Вы приносит своё письмо в совятню (к фонтанчку в центре усадьбы) и оставляет его там. Через 5 минут сообщаете мастеру о письме. Можете караулить все это время у совятни,можете нет.
Пришедшие вам письма будут доставлены вам совомастером.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 25-oe Февраля 2014, 13:10
User is offlinePM
+Quote Post
Stenya
post Вторник, 25-oe Февраля 2014, 15:06
Сообщение #132

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Доброго дня.

Большая просьба отписаться (мне на ФП) всех, кто посещает постоянно (или планирует начать посещать) факультатив по Уходу за магическими существами.

На факультатив, скорее всего, ходят те, к кому относится что - либо из нижеперечисленного:
1. Обучается на факультете Пуффендуй.
2. Родственники работают в Минестерстве Магии, Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними.
3. Наличие домашних магических существ или просто домашних животных.
4. Любит животных.
5. Хочет знать все и ходит вообще на все факультативы.

С уважением,
Сильванус Кеттлберн.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 27-oe Февраля 2014, 21:30
Сообщение #133

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Товарищи!
Одолжите профессору Биннсу на игру какой-нибудь светлый балахонистый прикид, пожалуйста!
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Пятница, 28-oe Февраля 2014, 16:45
Сообщение #134

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

ВНИМАНИЕ

Усадьба свободна завтра с самого утра.
Мастер и игротехники начинают приезжать к 11-12
Начало игры в 15.00 сразу с занятий. В 14.30 всем быть готовым к инструктажу - список игроков и расписание к сожалению слишком часто и внезапно меняется.

Приезжайте с рассчетом быть полностью готовым к началу.
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:16