Здравствуй, мама.
Наконец пришли твои письма с нового адреса. Я так волновался, так страшно было читать сводки… И некуда написать.
Здесь все не так, как мы с тобой думали. Я не сбежал сюда от войны, она идет и здесь, пусть другая, но «Гитлер» в этом мире страшнее и опаснее. Злые волшебники побеждают добрых, но наверное, только пока. Я очень надеюсь. Это ведь все же сказка – значит, Светлые должны победить.
Не волнуйся за меня – в Хогвартсе безопасно. Директор Диппет очень хороший человек, он заботится обо всех нас.
Сейчас каникулы, но некоторые ученики остались в Школе. Послезавтра будет несколько занятий для неуспевающих, и я, наверное, схожу. Я хорошо учусь, ты не подумай! Просто не хочется снова сидеть одному в гостиной факультета или в спальне, или в библиотеке… Не хочу быть один, понимаешь?
Зато в воскресенье будет праздник. Нам сказали – «для поднятия боевого духа». Вечеринка, костюмы, маски, веселые конкурсы. Я правда очень надеюсь, что будет весело, мама. Хотя бы один день.
Я отправлю это письмо и сразу же сяду писать второе, оно будет большим и подробным, я опишу все-все!
Мы обязательно увидимся после Нового года. Я ведь волшебник, мама. А магия может все.
Хорват Игнас, 26.12.1944 г."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я, Свободный Шут Тьмы, рада представить вашему вниманию ролевую игру «Ход Истории» по миру книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер и …"
В мире магглов идет Вторая мировая война. Магический мир захватывает Гриндевальд, он собирает и увеличивает армию, гибнут люди. До побед еще далеко…
Том Реддл закончил Хогвартс, но под именем «Волдеморт» известен еще в очень узких кругах.
Некоторые исторические события, чтобы вам было легче ориентироваться во времени:
• 31 декабря 1926 – рождение Тома Марвало Реддла
• 1926 - смерть Финеаса Найджелуса Блэка
• 1937 - Том Реддл поступает в Хогвартс
• 1939 - в Хогвартс поступает Рубеус Хагрид
• 13 июня 1942 – таинственным образом погибает студентка Райвенкло по фамилии Миртл. Впоследствии выясняется, что виновником произошедшего был Рубеус Хагрид, державший в школе монстра в качестве питомца.
• июнь 1944 - Том Реддл заканчивает Хогвартс.
Аудитория: до 40 человек.
Игровое пространство: Хогвартс, 28-29 декабря 1944 г.
Дата проведения: 1-2 марта 2014 г.
Место проведения:
http://www.arendazala.by/cott.asp?id=342&c...&cott4=0#photos
Путь проезда на автобусе до усадьбы "Ельница": м.Могилёвская -> автобус 9,61(в будние дни), 61д(в выходные по расписанию) -> остановка "КПД 3"-> пройти 350 метров через лесок->д.Ельница, ул.Китаева,77
Планируемая продолжительность и режим игры: суббота: 13.00/14.00 - 02.00. Воскресенье - 08.00 - до логического завершения. С 02.00 до 08.00 игра не идет, люди отдыхают. Первый день частично будет посвящен обучению (расписание занятий будет вывешено позже), второй – празднику.
Взносы: 28 $ и 30.000 бел. руб для студентов., в эту сумму входит: аренда коттеджа на одного человека на двое суток - 20$; галстук- 3$; антураж и питание (завтрак) - 5$ , нашивки - 30.000.
и 25$ для преподавателей (галстуки и нашивки им не нужны)
Материалы к игре: книги серии «Гарри Поттер и…» - обязательны к прочтению. ВСЯ дополнительная информация о мире будет дозирована, и самостоятельно искать ее не рекомендуется. Также прошу принять во внимание, что в мастерской трактовке некоторые события могут быть изменены необходимым для игры образом. Об этом будет сообщено дополнительно.
Требования по костюмам: соответствующая школьная форма для учеников, карнавальный костюм для второго дня – опционально и будет обсуждаться. Повседневная одежда для магглорожденных учеников будет обсуждаться. Учитывайте, что на дворе 1944-й год.
Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком), вконтакт: http://vk.com/id136237746
О возможных ролях.
Обращаю ваше внимание, что на этой игре я хочу ввести множество именных канонных персонажей – около двадцати. (список имен ниже, он может изменяться). Конечно, вам вовсе не обязательно выбирать для отыгрыша именно их, но если вы все же возьметесь за это, я настоятельно прошу: пожалуйста, ради общего блага – НЕ ИЩИТЕ ПО НИМ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мы изменим ход истории, не отыгрывая ее, какой она была – а сделав такой, какой она будет.
Ученики (возраст некоторых изменен на несколько лет по отношению к канону):
Гриффиндор:
Лекси Томпсон, 16 лет, 6 курс - Танюша
Марта Шафик, 15 лет, 5 курс. Староста курса - Юэлис Староста факультета.
Анита Прюит, 15 лет, 5 курс - Julius Hait
Хаффлпафф:
Эрик Рауди, 15 лет, 5 курс - Чих
Анна-Мария Маккой 16 лет, 6 курс - Полина Печорина
Слизерин:
Дабхглас Лестрейндж, 17 лет, 7 курс - Княже
Маркус Мальсибер, 17 лет, 7 курс Ситх Староста школы
Найтмар Кристели, 17 лет, 7 курс Хальбарад
Лиадэйн О'Сионнах, 16 лет, 6 курс - Лиса
Орион Блэк, 15 лет, 5 курс - Тёма
Дольф Нотт, 15 лет, 5 курс - Анарх
Уолден МакНейр, 15 лет, 5 курс Владимир
Райвенкло:
Кэтти Линч, 16 лет, 6 курс – Lawly
Джеймс Локвуд, 16 лет, 6 курс - Даниил Ковенский
Мириам Герц, 16 лет, 6 курс - Шамара
Рахиль Эдельман, 16 лет, 6 курс - Элли Староста факультета
Преподавательский состав:
Герберт Бири, преподаватель травологии, уехал на курс семинаров по актерскому мастерству, оставив вместо себя своего аспиранта Элизабет Хлоя Фоули, 31 год – Леди Изабелла.
Сильванус Кеттлберн, 61 год, преподаватель Ухода за магическими существами, - Стениа
Галатея Вилкост, 81 год, преподаватель Защиты от Темных Искусств - Келевра Заместитель директора; Заместитель декана Гриффиндора и ее личный домовой эльф Лиса Анубиса
Гораций Слагхорн, 55 лет, преподаватель Зельеварения – Шарль Декан факультета Слизерин.
Катберт Биннс, около 400 лет, преподаватель Истории Магии, привидение - Увэ
…и другие игроки, которые будут играть внезапных и не очень внезапных персонажей =)
Набор игроков прекращен.
И кроме того, рада сообщить, что у нас есть мастер по антуражу - Тови
Обращаю ваше внимание, что на этой игре я хочу ввести множество именных канонных персонажей – около двадцати. (список имен ниже, он может изменяться). Конечно, вам вовсе не обязательно выбирать для отыгрыша именно их, но если вы все же возьметесь за это, я настоятельно прошу: пожалуйста, ради общего блага – НЕ ИЩИТЕ ПО НИМ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мы изменим ход истории, не отыгрывая ее, какой она была – а сделав такой, какой она будет.
Ученики (возраст некоторых изменен на несколько лет по отношению к канону):
Гриффиндор:
Лекси Томпсон, 16 лет, 6 курс - Танюша
Марта Шафик, 15 лет, 5 курс. Староста курса - Юэлис Староста факультета.
Анита Прюит, 15 лет, 5 курс - Julius Hait
Хаффлпафф:
Эрик Рауди, 15 лет, 5 курс - Чих
Анна-Мария Маккой 16 лет, 6 курс - Полина Печорина
Слизерин:
Дабхглас Лестрейндж, 17 лет, 7 курс - Княже
Маркус Мальсибер, 17 лет, 7 курс Ситх Староста школы
Найтмар Кристели, 17 лет, 7 курс Хальбарад
Лиадэйн О'Сионнах, 16 лет, 6 курс - Лиса
Орион Блэк, 15 лет, 5 курс - Тёма
Дольф Нотт, 15 лет, 5 курс - Анарх
Уолден МакНейр, 15 лет, 5 курс Владимир
Райвенкло:
Кэтти Линч, 16 лет, 6 курс – Lawly
Джеймс Локвуд, 16 лет, 6 курс - Даниил Ковенский
Мириам Герц, 16 лет, 6 курс - Шамара
Рахиль Эдельман, 16 лет, 6 курс - Элли Староста факультета
Преподавательский состав:
Герберт Бири, преподаватель травологии, уехал на курс семинаров по актерскому мастерству, оставив вместо себя своего аспиранта Элизабет Хлоя Фоули, 31 год – Леди Изабелла.
Сильванус Кеттлберн, 61 год, преподаватель Ухода за магическими существами, - Стениа
Галатея Вилкост, 81 год, преподаватель Защиты от Темных Искусств - Келевра Заместитель директора; Заместитель декана Гриффиндора и ее личный домовой эльф Лиса Анубиса
Гораций Слагхорн, 55 лет, преподаватель Зельеварения – Шарль Декан факультета Слизерин.
Катберт Биннс, около 400 лет, преподаватель Истории Магии, привидение - Увэ
…и другие игроки, которые будут играть внезапных и не очень внезапных персонажей =)
Набор игроков прекращен.
И кроме того, рада сообщить, что у нас есть мастер по антуражу - Тови
Игра переносится на 1-2 марта.