Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ход истории, Игра по миру книг "Гарри Поттер и..."
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 18:47
Сообщение #1

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Хорват Адрианне, г. Томпа, Венгрия.

Здравствуй, мама.
Наконец пришли твои письма с нового адреса. Я так волновался, так страшно было читать сводки… И некуда написать.
Здесь все не так, как мы с тобой думали. Я не сбежал сюда от войны, она идет и здесь, пусть другая, но «Гитлер» в этом мире страшнее и опаснее. Злые волшебники побеждают добрых, но наверное, только пока. Я очень надеюсь. Это ведь все же сказка – значит, Светлые должны победить.
Не волнуйся за меня – в Хогвартсе безопасно. Директор Диппет очень хороший человек, он заботится обо всех нас.
Сейчас каникулы, но некоторые ученики остались в Школе. Послезавтра будет несколько занятий для неуспевающих, и я, наверное, схожу. Я хорошо учусь, ты не подумай! Просто не хочется снова сидеть одному в гостиной факультета или в спальне, или в библиотеке… Не хочу быть один, понимаешь?
Зато в воскресенье будет праздник. Нам сказали – «для поднятия боевого духа». Вечеринка, костюмы, маски, веселые конкурсы. Я правда очень надеюсь, что будет весело, мама. Хотя бы один день.
Я отправлю это письмо и сразу же сяду писать второе, оно будет большим и подробным, я опишу все-все!
Мы обязательно увидимся после Нового года. Я ведь волшебник, мама. А магия может все.

Хорват Игнас, 26.12.1944 г."

Прикрепленное изображение

Я, Свободный Шут Тьмы, рада представить вашему вниманию ролевую игру «Ход Истории» по миру книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер и …"

В мире магглов идет Вторая мировая война. Магический мир захватывает Гриндевальд, он собирает и увеличивает армию, гибнут люди. До побед еще далеко…
Том Реддл закончил Хогвартс, но под именем «Волдеморт» известен еще в очень узких кругах.

Некоторые исторические события, чтобы вам было легче ориентироваться во времени:
• 31 декабря 1926 – рождение Тома Марвало Реддла
• 1926 - смерть Финеаса Найджелуса Блэка
• 1937 - Том Реддл поступает в Хогвартс
• 1939 - в Хогвартс поступает Рубеус Хагрид
• 13 июня 1942 – таинственным образом погибает студентка Райвенкло по фамилии Миртл. Впоследствии выясняется, что виновником произошедшего был Рубеус Хагрид, державший в школе монстра в качестве питомца.
• июнь 1944 - Том Реддл заканчивает Хогвартс.

Аудитория: до 40 человек.
Игровое пространство: Хогвартс, 28-29 декабря 1944 г.
Дата проведения: 1-2 марта 2014 г.
Место проведения:
http://www.arendazala.by/cott.asp?id=342&c...&cott4=0#photos
Путь проезда на автобусе до усадьбы "Ельница": м.Могилёвская -> автобус 9,61(в будние дни), 61д(в выходные по расписанию) -> остановка "КПД 3"-> пройти 350 метров через лесок->д.Ельница, ул.Китаева,77
Планируемая продолжительность и режим игры: суббота: 13.00/14.00 - 02.00. Воскресенье - 08.00 - до логического завершения. С 02.00 до 08.00 игра не идет, люди отдыхают. Первый день частично будет посвящен обучению (расписание занятий будет вывешено позже), второй – празднику.
Взносы: 28 $ и 30.000 бел. руб для студентов., в эту сумму входит: аренда коттеджа на одного человека на двое суток - 20$; галстук- 3$; антураж и питание (завтрак) - 5$ , нашивки - 30.000.
и 25$ для преподавателей (галстуки и нашивки им не нужны)

Материалы к игре: книги серии «Гарри Поттер и…» - обязательны к прочтению. ВСЯ дополнительная информация о мире будет дозирована, и самостоятельно искать ее не рекомендуется. Также прошу принять во внимание, что в мастерской трактовке некоторые события могут быть изменены необходимым для игры образом. Об этом будет сообщено дополнительно.
Требования по костюмам: соответствующая школьная форма для учеников, карнавальный костюм для второго дня – опционально и будет обсуждаться. Повседневная одежда для магглорожденных учеников будет обсуждаться. Учитывайте, что на дворе 1944-й год.
Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком), вконтакт: http://vk.com/id136237746

О возможных ролях.
Обращаю ваше внимание, что на этой игре я хочу ввести множество именных канонных персонажей – около двадцати. (список имен ниже, он может изменяться). Конечно, вам вовсе не обязательно выбирать для отыгрыша именно их, но если вы все же возьметесь за это, я настоятельно прошу: пожалуйста, ради общего блага – НЕ ИЩИТЕ ПО НИМ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мы изменим ход истории, не отыгрывая ее, какой она была – а сделав такой, какой она будет.
Ученики (возраст некоторых изменен на несколько лет по отношению к канону):

Гриффиндор:

Лекси Томпсон, 16 лет, 6 курс - Танюша
Марта Шафик, 15 лет, 5 курс. Староста курса - Юэлис Староста факультета.
Анита Прюит, 15 лет, 5 курс - Julius Hait

Хаффлпафф:
Эрик Рауди, 15 лет, 5 курс - Чих
Анна-Мария Маккой 16 лет, 6 курс - Полина Печорина

Слизерин:
Дабхглас Лестрейндж, 17 лет, 7 курс - Княже
Маркус Мальсибер, 17 лет, 7 курс Ситх Староста школы
Найтмар Кристели, 17 лет, 7 курс Хальбарад
Лиадэйн О'Сионнах, 16 лет, 6 курс - Лиса
Орион Блэк, 15 лет, 5 курс - Тёма
Дольф Нотт, 15 лет, 5 курс - Анарх
Уолден МакНейр, 15 лет, 5 курс Владимир

Райвенкло:
Кэтти Линч, 16 лет, 6 курс – Lawly
Джеймс Локвуд, 16 лет, 6 курс - Даниил Ковенский
Мириам Герц, 16 лет, 6 курс - Шамара
Рахиль Эдельман, 16 лет, 6 курс - Элли Староста факультета

Преподавательский состав:
Герберт Бири, преподаватель травологии, уехал на курс семинаров по актерскому мастерству, оставив вместо себя своего аспиранта Элизабет Хлоя Фоули, 31 год – Леди Изабелла.
Сильванус Кеттлберн, 61 год, преподаватель Ухода за магическими существами, - Стениа
Галатея Вилкост, 81 год, преподаватель Защиты от Темных Искусств - Келевра Заместитель директора; Заместитель декана Гриффиндора и ее личный домовой эльф Лиса Анубиса
Гораций Слагхорн, 55 лет, преподаватель Зельеварения – Шарль Декан факультета Слизерин.
Катберт Биннс, около 400 лет, преподаватель Истории Магии, привидение - Увэ

…и другие игроки, которые будут играть внезапных и не очень внезапных персонажей =)

Набор игроков прекращен.
И кроме того, рада сообщить, что у нас есть мастер по антуражу - Тови smile.gif

Игра переносится на 1-2 марта.

Прикрепленный файл  spisok_ves4ey.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1025

Прикрепленный файл  mantiya.doc ( 51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1041

Прикрепленный файл  4ary.doc ( 74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1091

Прикрепленный файл  Shalosti_i_pakosti.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 859

Прикрепленный файл  Zelya.doc ( 50 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1173

Прикрепленный файл  Kratkaya_informaziya_o_personazhah_.doc ( 73.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1148

Прикрепленный файл  _raspisanie_dlya_studentov_.doc ( 30 килобайт ) Кол-во скачиваний: 808

Прикрепленный файл  Tabliza_ingredientov.doc ( 58.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 849

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 25-oe Февраля 2014, 19:18
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Свободный Шут Тьмы
post Вторник, 28-oe Января 2014, 19:46
Сообщение #101

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

В заглавное сообщение добавлены 2 документа: таблица ингредиентов и Зелья. Более полный список рецептов получат соответствующие персонажи.

Возник вопрос, и пока он не решен.
Мы имеем довольно много зелий и подобных смесей, и их можно подмешивать в еду-питье другим людям. Как эти люди будут знать, что им что-то подмешали?

Кроме того, напоминаю про ВЗНОСЫ, а также про то, что некоторые товарищи еще не забрали галстуки и нашивки, не говоря уже о том, что не сдали на них деньги.
Слизеринские галстуки можно забирать с завтрашнего дня.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 28-oe Января 2014, 19:49
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Вторник, 28-oe Января 2014, 21:50
Сообщение #102

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

На данный момент самая здравая идея решения вышеозвученного вопрос такова: вы подмешиваете кому-то что-то в еду или питье и сообщаете об этом специальному игротехнику-привидению. Тот уже и следит, кто и когда употребит продукт, и сообщает о результате.

Варианты с положенными на дно сосуда бумажками и цветными камушками, с приклеивающимися снаружи записками, с резким изменением вкуса, цвета и запаха еды-питья отпадают.

Если у вас есть еще идеи, я их слушаю.
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Среда, 29-oe Января 2014, 18:19
Сообщение #103

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Отличная идея, на мой взгляд.
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Четверг, 30-oe Января 2014, 12:28
Сообщение #104

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Игротехников-привидений точно хватит на всех? Что, если ты хочешь отравить кого-то, а игротехника рядом нет? Что, если из стакана никто не выпьет в течение нескольких часов, игротехник должен стоять на месте всё это время?

Есть альтернативный вариант с использованием высоких технологий, но я не знаю, насколько он подойдёт для данной игры.
Суть такова: на каждом стакане, тарелке, бутылке и т.д. на игровой территории есть наклейка с кодом, удалять которую нельзя. Есть специальный сайт в интернете, на который игрок обязан зайти с телефона и ввести код со стакана, из которого он только что пил. Сайт сообщит ему, произошло ли с ним что-нибудь, и если да, то что.
Чтобы подсыпать яд, человек заходит на тот же сайт и в специальной формочке указывает, в какой стакан/тарелку он что подсыпал.
Сайт автоматически считает, что одной порцией яда может отравиться только один человек, и после первого пострадавшего опять считает стакан безвредным, пока туда не подсыпали что-нибудь ещё раз.
Сайт я готов сделать, если надо, это довольно просто. Можно установить на игровой территории wifi роутер, чтобы обеспечить интернет тем, у кого нет мобильного интернета. Такое решение позволит не загружать игротехников, которым и так наверняка будет чем заняться, и позвонит избежать ошибок.
Проблемы, которые я вижу: зарядка телефонов; перебои с интернетом; неантуражность телефонных проверок и самих наклеек.
Достоинства: эффект зелья может быть каким угодно, в том числе неоговоренным в правилах. Страховка от ошибки или отсутствия игротехника. Тот же механизм может использоваться для баночек с концентрированными зельями, а не только для тарелок/стаканов. Человек может подсыпать кому-нибудь в еду вещество, эффект которого неизвестен ему самому, или ошибиться и подсыпать не то, что надо (указать на сайте код баночки с зельем и код стакана). Человек может целенаправленно принять какое-либо зелье и сразу узнать эффект.
Более того, этот же механизм позволит изображать алхимию и сложные рецепты. Последовательно добавить в один сосуд несколько ингредиентов в правильном порядке, с правильными промежутками времени - получишь верный результат. Ошибёшься - получится сюрприз smile.gif
Кроме этого, система способна сама следить за сроком годности смесей (который может быть разным у различных смесей), и по истечении срока годности эффект смеси может измениться на что-то неожиданное.
Кроме этого, система позволяет использовать "дедуктивную" алхимию:
Допустим, вы подозреваете, что в стакане вещество А, но не уверены в этом. Но вы точно знаете, что при смешивании вещества А с веществом Б появляется характерный зелёный дым. Вы добавляете в стакан вещество Б, и сайт вам сообщает, какой эффект вы наблюдаете.

UPD: если есть сомнения в качестве работы интернета на полигоне (далеко сотовые вышки, например), всё то же самое можно сделать при помощи СМС-робота, вообще не используя интернет. Немного сложнее, но я тоже готов этим заняться.

Сообщение отредактировал Чих - Четверг, 30-oe Января 2014, 14:46
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 30-oe Января 2014, 21:45
Сообщение #105

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Это все конечно очень интересно, но мне лично кажется безумно громоздким и рушащим атмосферу, переводящим игру на какой-то постапок-техногенный уровень.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Суббота, 1-oe Февраля 2014, 21:22
Сообщение #106

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Список танцев на воскресный бал.
Нас учили этом танцам три занятия и ещё поучат одно или два в конце февраля.

* Черная Алеманда
* Drumul Draculi ("Дрыгула")
* Турецкий бранль
* Турдион (бранлевая версия)
* Официальный бранль
* Конский бранль
* Вальс Св. Бернара
*Шотландский круговой вальс

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Суббота, 1-oe Февраля 2014, 21:23
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 5-oe Февраля 2014, 08:05
Сообщение #107

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

У нас скололась староста школы Минерва МакГонагалл. Кто хочет взять на себя почётный пост?
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 5-oe Февраля 2014, 10:31
Сообщение #108

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

НОВОСТИ
Отчасти безрадостные.
Доллар растёт,игроки скипают, соответственно денег на игру не хватает даже с заложенными мной. На данный момент всех собранных взносов, моих вложений и гипотетисеских взносов, которые мне ещё сдадут, хватает, чтобы покрыть галстуки, нашивки, некоторый антураж и двухдневное пребывание на коттедже 33 человек: 28 игроков, мастер и 4 игротехника. Соответственно, с питанием, мягко говоря, напряженка. Отменить прямо все общие приёмы пищи - на мой взгляд, лишиться куска атмосферы. Поэтому на данный момент я склоняюсь к тому, чтобы оставить 1 организованное питание, это может быть ужин в первый вечер (учитывая загруженность первого дня занятиями, я не хотела бы формализировать еще и вечер), завтрак в воскресенье или воскресный обед. Вероятнее всего это будет воскресный завтрак. Так что запас еды берите, пожалуйста, с собой. Извините.
Преподавателям напоминю о программе занятий и домашних заданиях.
Ученикам - о Клубе Слизней, заседание которого состоится вечером субботы. Участники могут предлагать свои темы для обсуждения.
Подробности программы заседания позже.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Пятница, 7-oe Февраля 2014, 09:26
Сообщение #109

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Оценки,которые вы можете получить на занятиях (кроме снятых или начисленных баллов факультетов):

П — Превосходно
В — Выше Ожидаемого
У — Удовлетворительно

С — Слабо
О — Отвратительно
Т — Тролль

Совершенно непроходимые тролли будут направлены на хоз.работы без применения магии.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Пятница, 7-oe Февраля 2014, 17:55
Сообщение #110

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Всем представителям чистокровных родов написать мне
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Суббота, 8-oe Февраля 2014, 11:49
Сообщение #111

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

В ближайший вторник (11.02) будут танцы.
Там же: Одинцова 85, в 19.00 (можно подходить пораньше, примерно с 18-ти)
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Суббота, 8-oe Февраля 2014, 13:01
Сообщение #112

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Клуб Слизней.
Состав (из присутствующих в Хогвартсе на момент событий)
1. Марта Шафик.
2. Эрик Рауди.
3. Дабхглас Лестрейндж.
4. Друэлла Розье.
5. Лиадэйн О'Сионнах.
6. Маркус Мальсибер.
7. Уолден МакНейр.
8. Рахиль Эдельман.
9. Дольф Нотт.

Ближайшее заседание: 28.12.1944 в 20.30. Заседание открытое, члены Клуба могут привести пару.

Приглашенная знаменитость: профессор Слагхорн держит информацию в тайне.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Суббота, 8-oe Февраля 2014, 17:11
Сообщение #113

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

В заглавное сообщение добавлено расписание занятий.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 13-oe Февраля 2014, 11:25
Сообщение #114

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Домашнее задание по Защите от Тёмных Искусств.
Подготовить и рассказать доклад максимум на 10 минут о следующих существах и способах защиты от них:
5 курс: красные колпаки и призраки (как один из представителей- болотный фонарик)
6 курс: гриндилоу, каппа.
7 курс: боггарты, дементоры.
Всех этих существ вы должны были проходить. За доклад даются баллы факультетов - или снимаются, если никто не подготовит.
Доклад в любой форме,можно с картинками,можно с чучелами :-)

О зельях:
1. Эксиберитум (exhiberitum лат. - проявитель)
Эффект: Пить. Действует на физическое тело. Чернила волшебным образом проявляются, и на шее под правой скулой вычерчивается истинная дата рождения и полное имя волшебника, данное ему при рождении (пример: 23.07.1907 Ирма Доротея Крэбб)
Дозировка: Бокал
Время действия: 2 часа
Смешать в котелке 100 мл настоя плодов собачьей розы и две ложки икры келпи. Прокипятить, добавить 2 ст.л. змеиного яда, охладить, процедить.
Добавить 3 волоса шерсти из львиной гривы, перемешать против часовой стрелки три раза. Процедить в чистую емкость.
2.К ингредиентам: гной бубонтюбера - детский крем, слизь флобберчервя - вазелин
3.Зелья вводятся в игру не только для выполнения ваших задач,но и - в немалой части - для развлечения, подстраивания пакостей, шалостей,шуток,мелкой мести и так далее. Пользуйтесь ими.
4. Не забудьте получить свой список ингредиентов.
User is offlinePM
+Quote Post
knyazhe
post Четверг, 13-oe Февраля 2014, 23:01
Сообщение #115

Скиталец
Group Icon
Приключенец

домашняя работа по ЗОТИ для 7 курса? я посмотрель ещё раз документ с расписанием, и там его нету..
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 13-oe Февраля 2014, 23:32
Сообщение #116

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(knyazhe @ Пятница, 14th Февраль 2014, 00:01 ) *

домашняя работа по ЗОТИ для 7 курса? я посмотрель ещё раз документ с расписанием, и там его нету..

Спасибо,исправим
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Пятница, 14-oe Февраля 2014, 12:17
Сообщение #117

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Дорогие игроки!
Во избежание паники smile.gif сообщаю, что часть загрузов будет выдана накануне игры,чтобы на обдумывание у вас было столько же времени, сколько и у ваших персонажей.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Пятница, 14-oe Февраля 2014, 18:19
Сообщение #118

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Защита у 7 курса - 4 пара в бильярдной, вместо форточки
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 07:50
Сообщение #119

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Господа, Game is cоming. В этой связи я жажду крови и взносов.

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 08:08
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 08:05
Сообщение #120

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Шут, coming.
Cumming - это совсем другое слово. Посмотри значение. smile.gif

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 08:06
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 02 Июл 2025 04:20