![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
приветствую
пришла пора начать новый сезон это будет не свинг это будет просто парный турнир по 750 очков на игрока без именных фок - 1 хаку, 0-2 элиты, 1-4 трупс, 0-2 фаст, 0-2 хеви без эллай детачей но один игрок из пары может взять укрепление (забор или бастион) взаимодействие моделей игроков аналогично взаимодействию праймари и эллай детачей из книге правил перед началом игры оба игрока команды бросают кубик "кто больше" победитель - праймари (варлорд и скоринг юниты), проигравший эллай детач (со всеми вытекающими) можно приходить без пары - пару подберем на месте случайным образом (при этом те, кто по таблице союзников из книги правил не может быть вместе - для этой пары будет считаться дистрастфул эллайз) ну а в остальном будет как у пар, зарегистрировавшихся вместе если два игрока играют армиями одного кодекса, то считают друг друга блад бразерс (не могут садиться в союзную технику и т.д.) даты: или 28 июля, или 4 августа предварительно 3 тура по 2.30 и еще улучим момент в начале турнира, чтобы наградить победителей минской весны 2012 и рейтинга сезона 2012-2013 ну вроде бы все пока мысли предварительные, так что дискасс Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 7-oe Июля 2013, 12:19 |
![]() ![]() |
EgorPolitruk |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
конец июля - начало августа предпочтительней
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А тираниды могут союзнчать только друг с другом? И вобще все остальные, кто не могут союзничать по таблице?
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Позволю себе уточнить вопрос:
Цитата А тираниды могут союзнчать ТОЛЬКО друг с другом? Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 9-oe Июля 2013, 12:39 |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Был не прав
![]() |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по поводу визивига: У меня у скаутов модель сержа с ХБ. Можно ли взять модель Телиона(отливку) и сказать, что это серж со снапой?
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Сержант скаутов вообще не может брать ХБ.
А у Телиона вроде ж болтер? Сообщение отредактировал DarkTear - Вторник, 9-oe Июля 2013, 13:49 |
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по правилам: игнор ковра игнорит таковой у техники или нет?
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
По последнему факу - да, игнор ковра распространяется и на технику.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
|
Track13 |
![]()
|
По последнему факу - да, игнор ковра распространяется и на технику. А где это точно в факе? По слову cover в факе 1.4 к рулбуку такого не ищется. Да и на форджике бы зря столько не рубились, если бы фак был. А ETC кларифай не для всех указ, поэтому и спрашиваю. |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А ETC кларифай не для всех указ, поэтому и спрашиваю. Как раз этот кларифай должен для любого игрока стоять первым в ряду приоритетных, т.к. только в нем знающие люди разбирают действительно наболевшие дыры рульбка ( не как у ГВ в факах обычно : 1-2 ответа на нужные вопросы и все остальное - капитан очевидность для нубов) По степени адекватности и приоритетности я бы вывел такой порядок: ETC FAQ->GW FAQ->Codex->Rulebook |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
О датах - лично мне наилучшим образом подходит 4-е августа.
|
Garok |
![]()
|
Тоже интересен вопрос с тиранидами. Вообще мне непонятно, зачем нужны все эти придумки с детачами, матрицей союзников и тд. на турнире? Почему-бы не сделать как на прошлом парном?
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Мне тоже непонятно зачем нужны эти придумки с рульбуком по вархаммеру, давайте сыграем во что-нить другое.
|
Kike |
![]()
|
Цитата давайте сыграем во что-нить другое. Парник по литрболлу - предварительно 3 тура по 300 водки/виски/рома/конины. |
_23 |
![]()
|
Очень хотелось бы поучаствовать, думаю сам нашел бы себе пару и заявился бы, но это 50% шанс в случае 28 июля и 0% на начало августа. Вот если б хотя бы в середине августа, как тут некоторые предлагают, то поучаствовал бы 100%.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Было ли принято решение по дате проведения турнира? Очень нужно знать.
Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 17-oe Июля 2013, 10:11 |
_23 |
![]()
|
Было ли принято решение по дате проведения турнира? Очень нужно знать. Тоже спрашивал в личку. Мне ответили что решение примет Торонгил, когда приедет. Походу на турнир 28го планы строить бесполезно. Остается надеяться что он пройдет во второй половине августа. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
да, на 28 не стройте
не успел на выходных определюсь - или 4 августа, или какое-нибудь 25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:46 |