![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые участники проекта, благодарим всех за игру: игроков, вдохнувших жизнь в придуманный нами мир, игротехников и мастерских персонажей, создававших каркас игры своим трудом, всех, кто помогал нам руками и творчеством. Подробный отчет об игре и персональные благодарности последуют позже, когда мы вернемся с полигона ( :-) ).
Пока предлагаем всем заинтересованным обсуждать игру здесь. Сообщение отредактировал Halbarad - Суббота, 11-oe Мая 2013, 13:43 |
![]() ![]() |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
Козакi дбаюць!
![]() |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Приехал домой. В душе борются 2 чувства: Наконец-то можно просто спокойно посидеть никуда не срываясь и МАЛО
![]() Спасибо всем за игру, мастерам, проделавшим эту работу (благодаря Шамаре увидел насколько они действительно заматываются), игрокам, позволившим нашей команде не стрелять ![]() Многое мы уже высказали на обсуждении игры на полигоне, и слова сейчас путаются. Спасибо нашей команде, собранной очень спонтанно, но сумевшей сыграться и поддерживать друг-друга при рассказе самых странных баек Пустошей. (У нас действительно получился хороший сплоченный клан). Ждем следующей серии. PS. Многие персональные "спасибо" раздал сразу после игры. PPS. Спасибо команде конвоя за ваше нам "Доброе утро". Грэй Шестеренка (Жестянщик) Сообщение отредактировал Gray - Суббота, 11-oe Мая 2013, 18:05 |
Lia Raven |
![]()
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо всем участникам и мастерам
![]() Было здорово! Жаль, я так и не узнала концовку и не поприсутствовала на обсуждении ![]() Простите все, на кого кричала. Огромное спасибо всей станции-ребята, вы чудо, мне повезло играть с вами в одной команде ![]() ![]() Ваша бордель-маман ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Че, за то, что вывез нас)
Спасибо мастерам и игротехам за игру и всем игрокам, с которыми было приятно играть Отдельное спасибо "Детдомовцам" за наш чудовищный и безрадостный пост-ядерный мир))) Братья Козаки, Американцы и Детдомовцы ай-яй-яй вам! нельзя так смеяться над смертельно уставшим и убитым человеком, который спит и реагирует на все чисто рефлекторно! Я же после ночной смены был! а вы ... комиссар Вакуло Стрыжъ |
Midnight(Светлая) |
![]()
|
Светлая не значит добрая. ![]() Приключенец ![]() |
Банда мародеров ещё раз благодарит мастерскую группу, игротехников и всех игроков за эти чудесные дни нашей жизни) очень сложно было вновь возвращаться к реальности) ОТЛИЧНАЯ РАБОТА РЕБЯТА!
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем тем кто трудился и старался. Мастерам респект за отличную атмосферу и тяжёлый труд. Отдельное спасибо нашей игротехнической "трефовой" бригаде и бригаде зомби. С вами было приятно играть.
Всем тем, кто не доехал, не приехал вовремя, уехал раньше, дико тупил ФУ-ФУ-ФУ. Могло бы быть интереснее. Святые. Очень клёвый антураж, молодцы. Хороший отыгрыш и атмосфера. Только с гранатами аккуратнее, а то ходить больно. Ну а вообщем получилось мило. |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
мастерам, игрокам, игротехникам спасибо.
отдельно банде Трефового)) - ребят мы круты!) святому лосю, святым ойцам, зомбям, жестянщикам, анархисто-казакам и Бене)))) зы:даёш продолжение! ззы: та вот шо ешо: тех кто на станции из темноты вякал я узнал а вот какая козлина мне маслин полное пузо насовала вечером на станции а? кто такой, мля смелый из темноты под шумок шмальнуть? Коль не Большая Мама загнулся бы старый Жир и дело с концом, а концы в воду - а так нет, живой я.. и тебя падла найду и на куски распластаю.. так что лучше сам по доброму признайся - тебе же лучшее будет. бывший командир сводного отряда охраны трефового барона наёмник Жир ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ззы: та вот шо ешо: тех кто на станции из темноты вякал я узнал а вот какая козлина мне маслин полное пузо насовала вечером на станции а? кто такой, мля смелый из темноты под шумок шмальнуть? Коль не Большая Мама загнулся бы старый Жир и дело с концом, а концы в воду - а так нет, живой я.. и тебя падла найду и на куски распластаю.. так что лучше сам по доброму признайся - тебе же лучшее будет. бывший командир сводного отряда охраны трефового барона наёмник Жир Ты прекрасно знаешь кто ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
ок)
зы странно но попали только двое)) из всей толпы однако |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Упал красиво)) аж за аплодировали)
|
Темная |
![]()
|
Танцую с бубном ![]() Приключенец ![]() |
Ах, вот оно, то эпическое чувство эйфории после хорошей, отличной игры!)
Спасибочки всем, абсолютно! Сейчас пару дней будет широченная улыбка до ушей!))) Ваша Ведьма. Сообщение отредактировал Темная - Воскресенье, 12-oe Мая 2013, 15:54 |
Двейн |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Было очень здорово, увлекательно и интересно.
Жестянщики, Церковники, Мародёры, ПМС да и все, кто был на игре, были просто великолепны, как в плане отыгрыша, так и в плане антуража (конечно Жестянщики и Церковники, впереди планеты всей… ну и, конечно же, девочки из борделя). Большое спасибо мастерам и игротехам, за такую чудесную игру. Вы очень сильно постарались, и ваши старания превзошли все ожидания. Жаль, конечно, что я не увидел стычек никаких, так как нужно было работать и зарабатывать денежки для Конторы, кормить 12 детей и не тревожить по чём зря тётю Сару))) Таки вот, не буду тянуть кота за все подробности. Вы самые замечательные, и хотелось бы с вами всеми поиграть ещё, и не раз. Таки да) |
Benedikt_US |
![]()
|
Падре ![]() Приключенец ![]() |
Незнаю, как остальным, ещё не все отзывы увидел.... Но кому-то успел игру похерить, кому-то нет.... Собирал большую катку на святых отцов, но они улетели раньше времени, а наёмники начали драться между собой. Ребята из монахов слишком поспешно эвакуировались, хотя я на них собирался пол полигона отправить в атаку.
Огромная благодарность человеку ведущему диалог с Большой Мамой по понятиям!. Это было шикарно. Так как не увидел итога для своего персонажа, и квестов не получил, ушел в закат с златовласой дамой...... Отдельная благодарность: ПМС-кам, Казакам, Станции за отмосферу.... Сильвану за руководство. Мастерам за сюжет Отцам которые устали... Американцам, которые доверились первому попавшемуся, и пошли з-а 39 земель А так же всем остальным Ребята жестянщики, слишком крутое оружие носили с собой, так и подбивало разжиться на потроны. А так вроде всё. Сообщение отредактировал Benedikt_US - Понедельник, 13-oe Мая 2013, 01:33 |
RedBeard |
![]()
|
Спасибо всем за игру, вышло просто прекрасно!
Отдельный респект жестянщикам, остаткам конвоя и конечно-же "зомбям" ![]() Простите что рано сорвались и не дали с нами постреляться , но по игре это было самым логичным решением, при остром недостатке патронов мы не могли рисковать найденными материалами, слишком уж они ценные. Хотя все могло сложиться и по другому, не отпусти ПиэМСишники нашего пленного (застращал их бедолаг карой божьей ![]() PS Большое человеческое ФУ, людям стоявшим у въезда в мастерский лагерь(где лавочки из бруса) за оставленные после себя горы мусора. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Буду краток - замечательное начало игрового сезона, было атмосферно, интересно и красочно. Спасибо всем. Даешь продолжение!
|
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за игру.
Были мелкие неприятности по типу "ругани", кто-то говорил "пустите, я не играю" но в целом не плохо, людям понравилось и это главное. Спасибо игротехам и персоналу станции. Святые отцы как всегда горячи) |
sk_xp |
![]()
|
... пока пара слов от одного из американцев:
Люди, скажите, где вы планировали взять запасные глаза? всё страйбольное сообщество, а также инвалиды по зрению будут вас на руках носить за такую информацию. основным требованием организаторов было: носить защитные очки днём и ночью во избежание лишних приключений на свои пятые точки и пятые точки тех, кто мог "залететь" ввиду вашей безалаберности. ПОЧЕМУ во время игры было множество людей без защитных очков. били и те, у кого их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ при себе ! ! ! если бы кому-то пришло в голову стельнуть в направлении шевелящихся фигур, или бросить условную гранатку - покакой статье отвечал бы стрельнувший за то, что нанёс вам увечья? я уже не говорю о том, что для всех игра остановилась бы и доставила кучу неприятностей. СКАЖИТЕ - дейтсвительно было трудно выполнить это требование оргов? очки защитные в стоительных магазинах стоят сущие копейки. при этом, не обязательно покупать очки-маски. есть довольно симпатичные очки, которые обеспечивают защиту глаз... ЗАПОМНИТЕ - ладошкой, как пробовала оправаться одна из девушек, вы не успеете закрыть своё личико и глаза от шарика или прочих элементов, летящих на скорости около 100 метров в секунду. КРОМЕ того, хочу обратить внимание и на то, что Кошкин дом, точнее его внутрення часть, кто-то обозначил по своему хотению зоной, в которой нельзя вести стрельбу. НО! рикошет от веток вас справшивать разрешения не будет. далее, если подразумевается ЗОНА БЕЗ СТРЕЛЬБЫ - обязательно и безоговорочно сложить привода и прочие элементы, которые могут произвести выстрел/выброс шарика и т.д. НО в рамках игры этого сделать не получится, т.к. есть такие персонажи, как охрана и т.д., куча игровых персонажей со СНАРЯЖЁННЫМИ приводами. по счастливой случайности никто не пострадал... да и то потому, что видя этот дурдом с собственной безопасностью, многие просто отказались от идеи выстрелить или забросить гранатку.. Что касаемо игры - .. увы, но как есть - игра августа 2012 лично для меня была значительно интереснее... но был рад видеть всех игроков и об участии не жалею. * * * касаемо мусора у белого буса, на всякий случай, дабы отвести подозрения от америкосов и казаков, сообщу, что не наше. наш пикник был на противоположной стороне. с рассветом после себя всё убрали. кучу мусора у буса видели. и думать не думалось, что кто-то мог оставить после себя такой срач. хаактер разбросанного (там были и коврики) говорил о том, что апасля сна "группа активистов", вкусивших снедь разномастную, приберёт за собой... в оно вон как... предлагаю вынести общественное порицание с указанием имён. ибо не годе срать (да простят меня дамы) там, где принимаем пищу! даже животные так не поступают. |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
sk_xp
Вопрос про очки стар как ролевое движение. Рас-дяи, бесполезно все это, хотя подвижки определенно есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 01:47 |