![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет, как то в руки попался офицер ИГ, но решив немного наколдовать, получил такую миньку:
нужно мнение - похож ли он внешне на комиссара, и качество покраса( что нужно домалявать, дорисовать) перекрасил с нуля((( (долго рыдал когда решался на это) посторался сохранить мрачность от первого вариантай: Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 01:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
40 рублей балон с грунтом в сделайсаме
|
Kaifas Kain |
![]()
|
zedd вас понял))
единственное из металика у меня только болтган метал, я хотел бы ему бронеливчик темного металика, как мне это осуществить |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Прольешь бадаб блеком будет нормально.
|
Zedd |
![]()
|
Я покупаю вот такой грунт - http://4art.by/p1409446-grunt-aerozol-400ml.html - ложится классно, ничего не разъедает (за серый ручаюсь точно).
|
Kaifas Kain |
![]()
|
оке
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
В общем, этого необычного офицера в фуражке, с глазным имплантом, торчащими кибер-ушами и силовой шашкой для начала надо отмыть.
А потом и вправду начать все заново, но аккуратно. |
Kaifas Kain |
![]()
|
батька винсент а на комиссара он годен?
отмывать его рано это верх моего покраса. потом когда набью руку тогда перекрашу. а за замечания спасибо постораюсь исправить недочеты |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
В Гиппо на Рокоссовского черный босни по 32 000 был.
|
Винсент |
![]()
|
батька винсент а на комиссара он годен? как по мне так он годен и на комиссара, и на обычного офицера в фуражке, и на необычного офицера в фуражке, и даже на хаоситского предателя. )) А если это верх покраса, но все же твоего личного - и на выставление на стол он тоже вполне годен )) |
Kaifas Kain |
![]()
|
единственное спрошу: если не перекрашивать полностью какие недочеты и как их исправить?
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Отмой и переделывай.
Не позорь лимитные миньки, которые я с таким трудом добываю из ебая. Это ж инфаркт схватить можно с такого лица! Будешь халтурить - фиг тебе больше вкусняшек продам. Купи нормальные краски и тренируйся на кошках: той же звезде-технологе. Они и покрупнее - и не жалко. Если нету - могу своих отсыпать: всё одно без дела лежат. Как руку набъёшь и колеры подъберёшь - тогда уже и метал крась смело. А фуражка хорошо сидит. Симпатишненький коммисар. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 8-oe Марта 2013, 11:19 |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Минька хорошая, а вот покрас нет
![]() Краски разводить нужно. Да и глаза бы покрасил хотя бы. Высветления тоньше быть должны. Металлики проливать надобно. Сообщение отредактировал mr.Sam - Пятница, 8-oe Марта 2013, 17:02 |
Винсент |
![]()
|
Есть еще вариант.
Ничего не менять, пошкрябать в паре мест краску, после чего объявить это новым трендом, открасить в таком ключе всю армию и сделать так, чтобы народ повелся и это вошло в моду. |
Kaifas Kain |
![]()
|
прошу на критику
на фотографии там где вид сзади меч херово получился, т.к. в металле был выступ который с..ка все испортил(( |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Всю краску смыть !!! потом зачистить/спилить/срезать/выровнять всё лишнее на миниатюре, и только после этого грунтовать и красить.
Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 08:23 |
OrdoMaleus |
![]()
|
Волча, купи краску или хорошо разбавь ее водкой, налей себе стакан сотри это безобразие и снова, бог любит троицу... Во втором покрасе, стало значительно лучше лицо, теперь у его есть выражение брезгливости и отросли волосы, меч получился лучше, НО с катышками краски, кстати выровняй его, куда слиняло золото с аквил, броню я смотрю ты пролил, но не высветлил...
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
|
Kaifas Kain |
![]()
|
а кроме отмывки есть какие предложения???
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Нет.
Только отмывка. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 00:18 |