![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
вечер. Завтра надо сдавать госы. Куча шпор сиротливо валяется где-то под столом, ее время еще не пришло. Сосед рвет волосы, что-то судорожно учит, кроет матом составителей шпор, в общем, - ведет себя так, как положено студенту перед последним экзаменом в его студенческой жизни.
А мне попался в руки кусок зеленки и отливка терминатора, и я решил - еще одному капитану быть! ![]() ![]() Вот такой вышел у меня капитанус. Осталось дождаться высыхания зеленки и можно красить |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
ГВшный Хаос Лорд в ТДА
![]() Расскажите скульпторам ГВ про выхлопы. Кстати, динозавр на картинке про воображение неправильный, хвост должен быть между двумя маленькими кубиками. У оружия один косяк - деталь от ХФ. То, что это ХФ, угадывается однозначно - у обычных флэймеров всегда одно сопло, у тяжелых - два. Но по мне так не критично. Главное, что поза пафосная, и все очень по спэцмарински ![]() П.С. Для того, чтобы слепить складки на плаще, нужно взять бумажку от конфеты (ту, к которой кофета не липнет), положить на стол, на бумажке слепить плащ со складками, оторвать бумажку и аккуратно налепить плащ на миньку. |
OrdoMaleus |
![]()
|
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
У оружия один косяк - деталь от ХФ. То, что это ХФ, угадывается однозначно - у обычных флэймеров всегда одно сопло, у тяжелых - два. Но по мне так не критично. Главное, что поза пафосная, и все очень по спэцмарински ![]() П.С. Для того, чтобы слепить складки на плаще, нужно взять бумажку от конфеты (ту, к которой кофета не липнет), положить на стол, на бумажке слепить плащ со складками, оторвать бумажку и аккуратно налепить плащ на миньку. Деталь от хф использована потому что других не было, да и капитану ну ни как нельзя давать обычый комбик - несолидно) А за совет про складки - спасибо, буду знать. |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А что не так с оружием? Ну зачем к двухручному молоту еще и комбифламер, куёшь и куй от души, а если пострелять то на поясе должен быть болтер. Да и больше этот комбик для орков подходит. (можно туда ещё и плазму прицепить) У империи оружие более консервативно, стандартно и по элегантнее что ли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 31 Авг 2025 10:45 |