Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безымянный капитанус
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
ParanoiD_AndroiD
вечер. Завтра надо сдавать госы. Куча шпор сиротливо валяется где-то под столом, ее время еще не пришло. Сосед рвет волосы, что-то судорожно учит, кроет матом составителей шпор, в общем, - ведет себя так, как положено студенту перед последним экзаменом в его студенческой жизни.
А мне попался в руки кусок зеленки и отливка терминатора, и я решил - еще одному капитану быть!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот такой вышел у меня капитанус. Осталось дождаться высыхания зеленки и можно красить
skatnerPro
имхо надо бы добавить складок на плаще. а так - ИДИ УЧИ ШПОРЫ biggrin.gif
ParanoiD_AndroiD
складок хотелось, но раз 5 запоров плащ при попытке их сделать, забил. А шпоры, их время еще не пришло - пол дня еще будет для них)
Rasher
Прикольный кэп. А госы - самые легкие экзамены.
OrdoMaleus
Все никак не могу понять за что там держится его воротник из шиншилы, и не критично ли закрытие плащем, решетки охлаждения реактора (или как там ее)...
ParanoiD_AndroiD
воротник держится на честном слове и пафосе владельца.
А эта самая решетка - это ни разу не радиатор. Это специальное устрйство, с помощью которого плащ постоянно развевается, как на ветру.
Винсент
Ммм.. а нафига ему плащ в принципе? Под бронестринги задувает? ))
Zedd
Цитата(Винсент @ Среда, 13th Февраль 2013, 20:02 ) *

Это нужно у гв спрашивать, но тут на самом деле - решетка свободна.

Lord_BERS
Цитата(Zedd @ Среда, 13th Февраль 2013, 18:45 ) *

Цитата(Винсент @ Среда, 13th Февраль 2013, 20:02 ) *

Это нужно у гв спрашивать, но тут на самом деле - решетка свободна.

а не пофиг ли...закрывает плащ решётку или нет? smile.gif
OrdoMaleus
Цитата(Lord_BERS @ Среда, 13th Февраль 2013, 20:56 ) *

а не пофиг ли...закрывает плащ решётку или нет? smile.gif

Ну если так рассматривать, остатки гретчина(ов) застрявшие в этой решетке, приведут к перегреву реактора, а тот естественно к экстерминатосу владельца, или просто отключению доспех... Вот возьми машину, если она у тебя есть, и закрой двумя картонками радиатор в жаркий летний день, машина вскипит моментом...
Poni
Б...дь, вы играете в пластиковых солдатиков в вымышленной вселенной, где физики почти нет.
И занимаетесь поиском здравого смысла wink.gif
Sidri_cyberdog
Ну одно другому не мешает... smile.gif В конце-то концов в баттлтехе есть подробные характеристики роботов хотя они тоже вымышленные.... wink.gif
Poni
Там авторы вроде бы не такую забористую наркоту принимают biggrin.gif
OrdoMaleus
Цитата(Poni @ Среда, 13th Февраль 2013, 22:09 ) *

Б...дь, вы играете в пластиковых солдатиков в вымышленной вселенной, где физики почти нет.
И занимаетесь поиском здравого смысла wink.gif

Изображение
Rasher
Осталось обсудить каким образом получается летать у Штормрэйвенов. =) Про устройство для раздувания плаща - поржал. =)
Poni
Ордик, у меня воображалки на всё хватает, в т.ч. на то, чтобы думать, что мои мегеры меня любят smile.gif
golio
Цитата(Rasher @ Среда, 13th Февраль 2013, 23:48 ) *

Осталось обсудить каким образом получается летать у Штормрэйвенов. =) Про устройство для раздувания плаща - поржал. =)

Как и у остальной маринской техники - сверху вниз)

Алвари
Цитата(golio @ Четверг, 14th Февраль 2013, 01:51 ) *

Как и у остальной маринской техники - сверху вниз)

И это владелец серпентов говорит? biggrin.gif

А вся марская техника от GW и FW, в т.ч. не атмосферная/универсальная, обладает реактивными двигателями с воздухозаборниками, которые в космосе не работают biggrin.gif
Что же теперь делать?!!!11111одинодинодин

По миньке: слеплено нормально, хоть мне сама концепция не нравится. Крась.
Алвари
Разве что оружие совсем не нравится.
ParanoiD_AndroiD
Цитата(Алвари @ Четверг, 14th Февраль 2013, 09:13 ) *

Разве что оружие совсем не нравится.

А что не так с оружием?
DarkTear
ГВшный Хаос Лорд в ТДА
Изображение
Расскажите скульпторам ГВ про выхлопы. Кстати, динозавр на картинке про воображение неправильный, хвост должен быть между двумя маленькими кубиками.

У оружия один косяк - деталь от ХФ. То, что это ХФ, угадывается однозначно - у обычных флэймеров всегда одно сопло, у тяжелых - два. Но по мне так не критично.
Главное, что поза пафосная, и все очень по спэцмарински smile.gif

П.С. Для того, чтобы слепить складки на плаще, нужно взять бумажку от конфеты (ту, к которой кофета не липнет), положить на стол, на бумажке слепить плащ со складками, оторвать бумажку и аккуратно налепить плащ на миньку.
OrdoMaleus
Цитата(DarkTear @ Четверг, 14th Февраль 2013, 10:10 ) *

ГВшный Хаос Лорд в ТДА
Изображение
Расскажите скульпторам ГВ про выхлопы.

А трубы две выхлопные торчащие вверх, не смущать)))
ParanoiD_AndroiD
Цитата(DarkTear @ Четверг, 14th Февраль 2013, 10:10 ) *

У оружия один косяк - деталь от ХФ. То, что это ХФ, угадывается однозначно - у обычных флэймеров всегда одно сопло, у тяжелых - два. Но по мне так не критично.
Главное, что поза пафосная, и все очень по спэцмарински smile.gif

П.С. Для того, чтобы слепить складки на плаще, нужно взять бумажку от конфеты (ту, к которой кофета не липнет), положить на стол, на бумажке слепить плащ со складками, оторвать бумажку и аккуратно налепить плащ на миньку.

Деталь от хф использована потому что других не было, да и капитану ну ни как нельзя давать обычый комбик - несолидно)
А за совет про складки - спасибо, буду знать.
Алвари
Цитата(ParanoiD_AndroiD @ Четверг, 14th Февраль 2013, 10:39 ) *

А что не так с оружием?

Выглядит, на мой взгляд, несуразно sad.gif
Но это только моё мнение.
ya57
Цитата
А что не так с оружием?

Ну зачем к двухручному молоту еще и комбифламер, куёшь и куй от души, а если пострелять то на поясе должен быть болтер. Да и больше этот комбик для орков подходит. (можно туда ещё и плазму прицепить) У империи оружие более консервативно, стандартно и по элегантнее что ли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.