![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Привет. Хочу собрать CSM Army. Прошу помочь "добрым" советом.
- Предлагаю сделать Ревью нового кодекса, что с чем играет, что и как брать. - Какие Расписки армий вы предложите? |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Зависит от целеполагания и приоритетов, хавос очень разный тапереча можно замастырить
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
hq1: daemon prince (145), daemon of tzeentch (15), gift of mutation (10), wings (40), power armour (20) [230]
troops1: chaos cultists (50), flamer (5) [55] troops2: chaos cultists (50) [50] fast1: helldrake (170), baleflamer (0) [170] fast2: helldrake (170), baleflamer (0) [170] fast3: helldrake (170), baleflamer (0) [170] allied necrons hq1: nemesor zahndrekh (185) [185] hq2: cryptek (25), harbringer of despair (5) [30] elites1: deathmarks (95) in transport1 [95] troops1: necron immortals (85), 5*tesla carbine (0) in transport2 [85] troops2: necron warriors (65) in transport3 [65] heavy1: doom scythe (175) [175] transport1: night scythe (100) carries elites1 [100] transport2: night scythe (100) carries troops1 [100] transport3: night scythe (100) carries troops2 [100] fortifications aegis defence lines (50), comms relay (20) [70] |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Зависит от целеполагания и приоритетов, хавос очень разный тапереча можно замастырить ![]() Я подозреваю, что нужен хаос "Шоп жэстчайшэ нагибал". )) Иначе человек сформулировал бы мысль более внятно. Скажем: "Хочу собрать нургловский ХСМ, чтобы было как у Винса, но только еще круче, и шоп таки хоть как-то нагибало" или: "Хочу собрать кхорно-слаанешевских Хаос в стиле BDSM". А так.. |
Goat Lord |
![]()
|
По порядку:
1. играют ли армии из культовых десантников? (например: - 1000 сыновей. Ариман, големы, Тематичные Терминаторы 1000 сыновей как на старых картинках, что брать как играть?) - Emperors Children - Death Guard - Word Eaters 2. Герои на байках и байкеры хаоса? - актуально? что можно придумать? hq1: daemon prince (145), daemon of tzeentch (15), gift of mutation (10), wings (40), power armour (20) [230] troops1: chaos cultists (50), flamer (5) [55] troops2: chaos cultists (50) [50] fast1: helldrake (170), baleflamer (0) [170] fast2: helldrake (170), baleflamer (0) [170] fast3: helldrake (170), baleflamer (0) [170] allied necrons hq1: nemesor zahndrekh (185) [185] hq2: cryptek (25), harbringer of despair (5) [30] elites1: deathmarks (95) in transport1 [95] troops1: necron immortals (85), 5*tesla carbine (0) in transport2 [85] troops2: necron warriors (65) in transport3 [65] heavy1: doom scythe (175) [175] transport1: night scythe (100) carries elites1 [100] transport2: night scythe (100) carries troops1 [100] transport3: night scythe (100) carries troops2 [100] fortifications aegis defence lines (50), comms relay (20) [70] Долгану Necron'ов у Sidri пока не соберу полноценную армию хаоса) 3. Мне пока интересны только 2 варианта: - Армия Аримана (Максимум Изврата! Больше голимов, больше Демонов, больше колдунов) - Армия CSM - просто csm без ГОВНА!) без мутантов, терминаторов, ЛР, Аббадона, Демонов, Какашек и т.д. и особенно без берсеркеров) Сообщение отредактировал Goat Lord - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 13:07 |
Bloodroad |
![]()
|
Невик привёл пример нагибающего хавоса без претензий на изыски тематичности
![]() ![]() Второй вариант будет гораздо результативнее. Цены на базовых космодесантников хавоса позволят выгнать реальные стада оных, которыми будет не очень тяжело затащить любую игру (дешёвый сапорт из ХаКу и хеви слота прилагается). Цинчёвый вариант вероятно будет гораздо фановее в игре, но потребует чуть более прямых рук ![]() |
Goat Lord |
![]()
|
Возникает вопрос.
Death Gurad мне больше видятся пешей армией зомби. Но у них маленкьй рэндж. Следовательно пешие они УГ. Насколько вообще играбельна пешая армия Хаоса? (наткнулся на такой отчет http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145612) Death Guard'ов собирает СТАЛКЕР как я помню ![]() Сообщение отредактировал Goat Lord - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 13:17 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Если интересно - напишу пару слов относительно своего опыта в подробностях и попозже. Без подробностей и коротко мое мнение таково:
1. С культовыми армиями можно экспериментировать, потенциал у них, в принципе, есть. Наибольший у DG и EC. Наименьший, пожалуй, у WE. 2. И на основе Аримана, и на основе мотоциклов, и на основе масс простых десантников попробовать построить способный ростер можно. Не думаю, что удастся сделать его всенагибающим, но пристойным - без сомнения. 3. Кодекс достаточо хорош, чтобы и без союзников выставить способную армию. Однако, союзники дают целый ряд дополнительных вариантов в конструировании ростера. Стоит обратить внимание на уже упоминавшихся Некрон, на Демонов, в меньшей степени - на ИГ и Орков. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 15:27 |
Bloodroad |
![]()
|
Я видел несколько вариаций на тему. Общим компонентом там был большой моб зомбей с приатаченым Тифусом
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алвари |
![]()
|
По поводу мотоциклов:
Колдун (мл3) с фамильяром на мотоцикле может вызвать у противника отчаяние. |
Goat Lord |
![]()
|
Импонирует союз с Демонами Хаоса. 1000 Сыновей ведомые Колдунами Хаоса вызывают демонови т.д.)) всё как в книгах. "Как ты решил проблему с обморожением? Каким обморожением?
![]() Сообщение отредактировал Goat Lord - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 15:19 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Демоны Тзинча дают технике по рогам уверенно - глансящие на 4+ фламеры и скримеры с арморбэйном и S5 способны загрызть на ход даже несколько лр. Вопрос только в том, что демонов желательно брать основным детачем.
Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 15:05 |
Goat Lord |
![]()
|
Обсуждалово нового кодекса:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140814&st=20 Если честно, гнобят почти всё, прямо не играй за Chaos. Аж больно читать. Список неиграбельных вариаций и юнитов в студию ![]() Сообщение отредактировал Goat Lord - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 15:59 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
играбельно все, абсолютно
просто зажрались робята |
Bloodroad |
![]()
|
Поменьше читай "Мудрые идеи"
![]() |
Goat Lord |
![]()
|
Нашел такое предложение:
"Кто что думает на счет Терми в инфильтре от Аримана, например. Укаченные, конечно, в слюни Терми. С 2мя рипперками и прочими ништяками. Ну и на сдачу еще пару отрядов термей, но скромнее, чтобы не пропадали броски больше 1го" Мне эта идея нравиться! ![]() "Апостал + максимум культистов - отличный шанс связывать в ХтХ что нибудь сильное." - эмм, это как работает?)) Сообщение отредактировал Goat Lord - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 16:48 |
horrowl |
![]()
|
3 дракона, остальное можно брать что хочется
![]() |
Goat Lord |
![]()
|
Мне бы советы поконкретней, типо того:
"Хаос лорд, топор ярости, марка кхорна, джагернаут кхорна, сигл ов корапшн - 170 7 +д6 атак 8 силой по ине, 5 тафна, 4 вунды, кавалерия!" Хочется познакомиться с "тру" закачками отрядов, и использованием новой магии и комбинацией того ли иного, что дает бафф или кто и т.д. Сообщение отредактировал Goat Lord - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 16:56 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Кто-то же не хотел кхорнитов...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 07:32 |