![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Значится так.
1) Турнир (9.03.2013). Формат 1500 LW. Судьи: Марк, Тарзит, Пир (резервным судьёй на случай если ктото из судейской группы отвалится с вашего позволения буду я). Расчёт победных очков стандартный. Миссии: 1й тур - Dust up, 2й - Hold the line, 3й - Hasty Attack. Ландшафт на усмотрение судей в день турнира. прокси не допускаются (качественная конверсия допустима + допустимы замены самолетов на ранние аналоги) непокрас не доупксается авиа-подставка, если используется не оригинальная модель, должна составлять в высоту 60мм измерения ведутся в дюймах, т.к. все имеющиесы шаблоны сделаны именно по дюймовой системе Игрок должен иметь при себе помимо армии: ростер на бумажном носителе (желательно также описание всех спец-скилов) два обжектива (можно договориться заранее о использовании клубных, но никаких задержек с поиском обжективов быть не должно) - вполне можно использовать стартерные или просто подставки, помеченные как ваши набор токенов (любых - главное, чтобф они были оформленны прилично - бумажки в клеточку не допустимы) 2) Тематическая битва (10.03.2013). Формат произвольный. Условия уточняются, определимся не позднее чем за неделю до ивента. Ростеры на турнир получены: 1) Tarzit Do'Argot - ростер сдан 2) Pir - ростер сдан 3) Imperator - ростер сдан 4) Poni - ростер сдан 5) Кабанов Илья - ростер сдан 6) Энгис Прайм - ростер сдан 7) Дэн - ростер сдан. ЗЫ "господа в связи с непредвиденными расходами собираем по 25 тыся с человека участника турнира. 1. кэб - сдал 2. тарзит - сдал 3 Император - сдал 4. монтаж - 5. дэн - 6. пони - 7. энгис - 8. пир - сдачу производить Тарзиту либо императору. сдача обязательна для всех в связи с тем что вынуждены были доставлять столы грузовым такси. и данное мероприятие обошлось нам в 200.000 бел рублей. кэб кинь тему в шапку плиз." Сообщение отредактировал Bloodroad - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 19:34 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
На неделе подумаем за правила турнира и всё сведём воедино.
|
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по допускам, будут ли допускаться самодельные: пехотные базы, самопальные орудийные гнезда, пулеметные гнезда.?
|
Montage |
![]()
|
Вопрос по допускам, будут ли допускаться самодельные: пехотные базы, самопальные орудийные гнезда, пулеметные гнезда.? Я думаю никто не будет против, если всё будет покрашено и оформлено, а также будет соответствовать оригнальным размерам фортификации? У меня самого будет самопальная фортификация ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата а также будет соответствовать оригнальным размерам фортификации? Это как? |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ну, чтобы чётко было видно, что секция траншеи равна 8 дюймам.
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
вижу народ вдарился в фортификацию?)
что там у нас с окончательным вариантов скажем так дресс-кода на турнир? |
Montage |
![]()
|
Цитата а также будет соответствовать оригнальным размерам фортификации? Это как? то что заявлено в рульбуке: - траншеи, минные поля,колючка 8 дюймов, -пулемётные несты размером с пехотную среднюю подставку, и т.д. вижу народ вдарился в фортификацию?) что там у нас с окончательным вариантов скажем так дресс-кода на турнир? ну не всем же на шверпанцер разъезжать ![]() Сообщение отредактировал Montage - Вторник, 29-oe Января 2013, 23:29 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Мне интресны миссии ...
|
Bloodroad |
![]()
|
Значит так. Предлагаю определиться с судейством. Выбрать главного судью (которому все доверяют), который набросит 3 миссии
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Значит так. Предлагаю определиться с судейством. Выбрать главного судью (которому все доверяют), который набросит 3 миссии ![]() 1 дефенс 1 мобиле 1 fairefight И желательно миссии с прошлого ETC. И никаких карт. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 30-oe Января 2013, 09:45 |
Bloodroad |
![]()
|
"Имя, сестра, имя" (с) Нам нужен человек, который будет принимать во внимание все наши ценные мнения
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Орион, значит Орион.
|
Bloodroad |
![]()
|
Ориона не будет на мероприятии, поэтому он может только собрать листы. Собственно в головные судьи ябы Марка и предложил.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Гм... Я буду с вероятностью только в процентов 80...
|
Bloodroad |
![]()
|
Собственно вторым судьёй ябы предложил Тарзита и третьим Пира. Если первый судья не сможет то они подхватят знамя из ослабевших рук
![]() |
Pir |
![]()
|
Собственно вторым судьёй ябы предложил Тарзита и третьим Пира. Если первый судья не сможет то они подхватят знамя из ослабевших рук ![]() Я так понимаю, ты не зря выбрал немецких комрадов) Ведь только у нас есть правило Mission Tactics по замене командора) |
Bloodroad |
![]()
|
Я выбирал по принципу въедливости при прочтении правил, если честно, но твой вариант тоже ничё
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Я тоже примерно за схему: 1-мобил, 1-дефенсив, 1-фаир-файт. Карты прегенерять не надо. У нас все равно не столько много террейна, чтобы плотно заставить аж четыре стола. Давайте определимся только по террейну:
1) Леса будут все на единичку, или на скилл-тест 2) Реки будут все на скилл тест, или можно делать импассы? 3) Поля только слоу гоинг, или единички тоже будут? 4) Нужно ли доделывать скалу? 5) Или просто-напросто, террейн определяет судья? Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Среда, 30-oe Января 2013, 12:38 |
Bloodroad |
![]()
|
4 стола всего. Карты позволилибы, гораздо глубже проанализировать варианты игр для предложенных миссий, я соответственно за
![]() ![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
я так думаю что террейн надо заранее перед играми набросать.
посредники оформят 4 поля вот на них и будем играть.а то каждый раз менять террейн куча времени будет уходить. просто нужно сформировать 4 разных типа местности и определить турнирную таблицу что бы один игрок не попадал все время на один стол. ну а там финальный стол определить броском кубиков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:52 |