![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Значится так.
1) Турнир (9.03.2013). Формат 1500 LW. Судьи: Марк, Тарзит, Пир (резервным судьёй на случай если ктото из судейской группы отвалится с вашего позволения буду я). Расчёт победных очков стандартный. Миссии: 1й тур - Dust up, 2й - Hold the line, 3й - Hasty Attack. Ландшафт на усмотрение судей в день турнира. прокси не допускаются (качественная конверсия допустима + допустимы замены самолетов на ранние аналоги) непокрас не доупксается авиа-подставка, если используется не оригинальная модель, должна составлять в высоту 60мм измерения ведутся в дюймах, т.к. все имеющиесы шаблоны сделаны именно по дюймовой системе Игрок должен иметь при себе помимо армии: ростер на бумажном носителе (желательно также описание всех спец-скилов) два обжектива (можно договориться заранее о использовании клубных, но никаких задержек с поиском обжективов быть не должно) - вполне можно использовать стартерные или просто подставки, помеченные как ваши набор токенов (любых - главное, чтобф они были оформленны прилично - бумажки в клеточку не допустимы) 2) Тематическая битва (10.03.2013). Формат произвольный. Условия уточняются, определимся не позднее чем за неделю до ивента. Ростеры на турнир получены: 1) Tarzit Do'Argot - ростер сдан 2) Pir - ростер сдан 3) Imperator - ростер сдан 4) Poni - ростер сдан 5) Кабанов Илья - ростер сдан 6) Энгис Прайм - ростер сдан 7) Дэн - ростер сдан. ЗЫ "господа в связи с непредвиденными расходами собираем по 25 тыся с человека участника турнира. 1. кэб - сдал 2. тарзит - сдал 3 Император - сдал 4. монтаж - 5. дэн - 6. пони - 7. энгис - 8. пир - сдачу производить Тарзиту либо императору. сдача обязательна для всех в связи с тем что вынуждены были доставлять столы грузовым такси. и данное мероприятие обошлось нам в 200.000 бел рублей. кэб кинь тему в шапку плиз." Сообщение отредактировал Bloodroad - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 19:34 |
![]() ![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
думается мне что на 1000 очков можно за день уложится. а вот на 1500 надо дня два будет как минимум.
|
Bloodroad |
![]()
|
Что за детский сад
![]() |
Montage |
![]()
|
Я думаю, что не все смогут себе позволить 9 часов субботнего времени для игр. Сужу по посещаемости в "мастерских".
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну это суровая правда турниров
![]() ![]() |
Montage |
![]()
|
Ну это суровая правда турниров ![]() ![]() Полностью с тобой согласен. Главное чтобы нас человек 8 набралось. P.S. Полностью покрашеные армии, запрет прокси, + обозначения платунов. Только с этим играем, надеюсь. |
Bloodroad |
![]()
|
Уверен что 8 человек набирается.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
То есть, эвент никто не хочет, так?
|
Pir |
![]()
|
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Не турнир, а эвент. То есть, игра со смыслом, на конкретную военную операцию, рострами из конкретных соединений. Или мини-кампейн.
Вообще, я считаю, что как-то у нас спортхаммер стал побеждать, и наше комьюнити забыло, что ФоВ - это вообще-то исторический варгейм. Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Четверг, 24-oe Января 2013, 12:46 |
Bloodroad |
![]()
|
Марк, ты головное сообщение вообще читал
![]() |
Pir |
![]()
|
Не турнир, а эвент. То есть, игра со смыслом, на конкретную военную операцию, рострами из конкретных соединений. Или мини-кампейн. Вообще, я считаю, что как-то у нас спортхаммер стал побеждать, и наше комьюнити забыло, что ФоВ - это вообще-то исторический варгейм. Ты знаешь, мне никогда не нравилось указание на неправильный подход к игре) Я играю в FoW, потому что мне нравится процесс. И возможно он моделирует какое-то сравнительное историческое событие. Возможно нет. Но главное - мне побоку) Мне нравится просто играть. По сценарию или нет - неважно) Если кто предложит сценарий - я готов поучаствовать, если смогу удовлетворить требованиям. Причем - с удовольствием) И форму еще одены военную и татуху на плече набью с рунами - я готов погрузиться) Но пока предлагают поиграть турнирчик - это зашибенно!) Я готов в него играть и мне этого более чем достаточно. Сам я пока не дорос до предложения отыграния исторической операции. Но делать из этого трагедию, что никому это не надо, неправильно) Предложи ист-подоплёку и - клянусь всеми своими тиграми и ханомагами - 3-я дивизия "Мертвые Головы" будeт там полным составом драть и огребать на все 100%, и даже на все 200%!!! ![]() Сообщение отредактировал Pir - Четверг, 24-oe Января 2013, 13:19 |
Bloodroad |
![]()
|
Значится так. Если уходить в неконструктивный бухтёж никакой ясности так и не появится. Предлагаю следующее
(суббота): турнир ориентировочна на 8-10 человек, 4-5 столов, 3 тура по 3 часа при 2ух перерывах 20-30 мин., лэйт, 1500 очей... (воскресенье): тематичная битва, подозреваю что тоже лэйт, формат 3000-4500, также предлагаю в ближайшие 3 недели провести конкурс сценариев для данной битвы ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Марк, ты головное сообщение вообще читал smile.gif Я все понял. Значит, нужен масштабный баттл, все таки. Предлагаю провести что-нить по операции "Маркет-Гарден". Как раз книжка выйдет, наверное. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Я буду в любом случае.
И на турнире, и на эвенте. И согласен на любые условия в пределах Лэйта. Так что я кристализированный конструктив. Идеальный участник турнира. |
Pir |
![]()
|
1500 меня устраивает. +1
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
собранная куча меня тоже крайне устраивает. 1500 само то.
на мегабатл предлогаю сценарий битва за кан. |
Montage |
![]()
|
Мои немчики уже набирают роту на 1500)
|
Энгис Прайм |
![]()
|
1500, так 1500...
|
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Скорей всего тоже приму участие..
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Ок. 1500 . Кэб, надо вынести условия турнира в первый пост, чтобы все условия собрать в одном месте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:56 |