![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Годные орки
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Аккуратный и красивый, понравился.
|
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за отзывы.
To Gruumsh - если не сложно, раскритикуй плиз последнего ноба - что улудшить - к чему стремиться, что возможно неплохо получилось. Спасибо. |
Gruumsh |
![]()
|
... To Gruumsh - если не сложно, раскритикуй плиз последнего ноба - что улудшить - к чему стремиться, что возможно неплохо получилось. Спасибо. Текстуру дерева дорабоатать+2-3 слоя хайлайта. Сейчас она в 1ин слой. Ржавчина на чёпе не получилась. Если это не ржавчина, то на облезлую краску тоже не похоже. Одинаковый цвет подошвы, тени меха оторочки батинок и ящика. По технике исполнения все хорошо. Нужно работать над цветами-смешивать, получать не кислотную гамму. клик клик 2 Посмотри сколько оттенков использовано для кожи и прочего. Сообщение отредактировал Gruumsh - Понедельник, 11-oe Февраля 2013, 13:52 |
Zedd |
![]()
|
Спасибо. Буду практиковаться
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
один вопрос - когда же мы наконец-то увидим это всё на клубном столе?
![]() |
Zedd |
![]()
|
Стыднота же - двигать серый пластик. В идеале нужно покрасить все, а потом воевать ). А это зависит от наличия свободного времени.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Подход хороший, но тогда рискуешь никогда не выбраться.
Лучше ходи, играй и удивляй людей скоростью покраса. Типа вчера тебя было 5 орков покрашено, сегодня уже 15 и т.д. Мне так приятнее было ![]() |
Zedd |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Могу ошибаться, но ему только поле нужно+армор/кибербади. Видел бурну давали, сейчас наверное, актуальный ответ на чардж.
Клешня не актуальна на мой взгляд. Его грохнут, а он стоит денег. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Я бы еще намутил ему всякой всячины на тушку. Пока он выглядит как Ноб с большим рюкзаком.
|
Zedd |
![]()
|
Могу ошибаться, но ему только поле нужно+армор/кибербади. Видел бурну давали, сейчас наверное, актуальный ответ на чардж. Клешня не актуальна на мой взгляд. Его грохнут, а он стоит денег. Да я так и думал. Спасибо Gruumsh. Я бы еще намутил ему всякой всячины на тушку. Пока он выглядит как Ноб с большим рюкзаком. Ну до Ноба он по росту не дотягивает. А так - это моя первая конверсия, если так можно выразиться, намутил что смог ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
смотря как ты его думаешь использовать
сидя в вагонах просто для поля - да ему клешня не нужна если в стомпе, то нужна: 30 орков+ноб, мек, босс = 3 клешни есть возможность бодаться с монстрами всякими, иначе если клешня тока у ноба - то челендж будет выключать 1 клешню постоянно и монстру ничего не будет |
Zedd |
![]()
|
Тогда есть мнение, что можно сделать сменную лапу на магнитах - одну с хряпой, вторую с клешней, и в зависимости от нужности юзать то или иное.
Тут же возникает вопрос - кто может продать/обменять/подарить три магнитика 3х1мм? ![]() |
Zedd |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
Я тоже своих наконец то заканчиваю.
Клевый, такой варбос. Красить стал ты лучше. |
Zedd |
![]()
|
Спасибо
![]() |
vyvaracien |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Покрас симпатичный и аккуратный... так держать...
а вот валун (именно такой огромный) на подставке здесь не к месту... уменьшил бы его на половину было бы лучше... ИМХО (((: |
Zedd |
![]()
|
Покрас симпатичный и аккуратный... так держать... а вот валун (именно такой огромный) на подставке здесь не к месту... уменьшил бы его на половину было бы лучше... ИМХО (((: Идея была такой - Босс залез на "скалу-босса" и оттуда криками и бранными словцами вдохновляет свое войско на победу в предстоящей битве. Т.е хотелось чтобы был эффект - "босс главный - он НАД всеми - он выше всех". Как-то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:48 |