Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой мини-вааагх :)
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Zedd
Вот выставляю на суд общественности свою мини-банду smile.gif. Хочется советов и адекватной критики. Спасибо.
Это мой последний орк:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А это груповое фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Sidri_cyberdog
Хорошо покрашено, аккуратно.
Poni
Жёлтый понравился. Кожа хорошо вышла.

У орка на крупном плане не покрашены верёвочки на защите кисти.
Zedd
Цитата(Poni @ Воскресенье, 6th Январь 2013, 18:07 ) *

Жёлтый понравился. Кожа хорошо вышла.

У орка на крупном плане не покрашены верёвочки на защите кисти.

Думал либо желтыми их оставлять, либо в другим цветом покрасить. На самом деле нужно в другой цвет их покрасить. Спасибо.
Poni
А, вот ещё.
(так, небольшая придирочка)
На броне высветления везде есть?
Просто где-то видно, а где-то нет.
Zedd
Цитата(Poni @ Воскресенье, 6th Январь 2013, 18:18 ) *

А, вот ещё.
(так, небольшая придирочка)
На броне высветления везде есть?
Просто где-то видно, а где-то нет.

Нет конечно smile.gif Это можно сказать - мой личный процесс эволюции в покраске - от первого ноба с плоской кожей, до последнего орка с блендингом, тенями и высветлениями ).
Poni
Доделай просто на всех.
Adrameleh
Очень круто! А главное, очень быстро. Ты же вроде недавно только начал, если не ошибаюсь
Zedd
Цитата(Adrameleh @ Воскресенье, 6th Январь 2013, 18:40 ) *

Очень круто! А главное, очень быстро. Ты же вроде недавно только начал, если не ошибаюсь

Спасибо. К сожалению не так быстро как хотелось бы, жутко не хватает времени на любимое занятие. А так - да пару месяцев назад стартер приобрел.
Винсент
Аккуратно - это первое, что бросается в глаза.

А так - ярко и симпатично. Ни разу не брутально, но мне понравилось.
Zedd
Цитата(Винсент @ Воскресенье, 6th Январь 2013, 20:09 ) *

Аккуратно - это первое, что бросается в глаза.

А так - ярко и симпатично. Ни разу не брутально, но мне понравилось.

Бэдлунс - что с них взять ) - такие пижоны, брутальность среди них и не ночевала biggrin.gif.
OrdoMaleus
Очень симпатичные, как ты добился такого яркого желтого цвета?
Adrameleh
Санберст йеллоу, видимо smile.gif
Zedd
Цитата(OrdoMaleus @ Понедельник, 7th Январь 2013, 00:15 ) *

Очень симпатичные, как ты добился такого яркого желтого цвета?

Спасибо. Крашу по серому грунту (по белому было бы еще ярче). Краска валеджио модел-колор, цвет Flat yellow (№70.953) и Deep yellow (№70.915). Ну и слоев много.

Хотя у желтых деталей есть проблема - плосковато смотрятся, чем их можно пролить-затемнить-высветлить? посоветуйте плиз. Пробовал проливать валеджевским инком Amarillo yellow, но как им правильно пользоваться не знаю =(. Заливаю всю поверхность - тень не образуется.
Сталкер Минский
Хорошие орки, весьма приятно смотрятся. smile.gif

Проливать можно грифон сепией, если есть аэр, тонировать чем-нибудь рыже-коричневым. Только все сразу проливать не надо, потеряется яркость. На броне подчеркивать углубления, мелкие вещи типа напульсником можно проливать целиком и потом хайлайтить. Уход к рыжему, оранжевому и коричневому в тень. А, еще есть новый вош cassandora yellow, им тоже можно попробовать.
Желтный инк хорошо подходит для тонирования и усиления цвета, но никак не для проливки, он слишком светлый.
Garok
Классные орки. А как кожу делал?
Zedd
Спасибо. Ну тут все крашено звездой biggrin.gif, кроме желтого. У звезды желтый комьями, поэтому был выкинут в мусорку сразу. Поэтому врятли тебя заинтересует как делать кожу smile.gif.
Ugrim
Хорошие орки! Олдскулненький стиль забавный.
VINOM
Отличный такой сочный и аккуратный тэйбл. С обилием желтого может несколько перебор, но это мое цветовосприятие wink.gif
Zedd
Вот еще Ноб:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Про качество фоток - знаю - ужасно. Что-то не получается нормально фоткать =(.
Bloodroad
Годные орки smile.gif
Gruumsh
Аккуратный и красивый, понравился.
Zedd
Спасибо за отзывы.

To Gruumsh - если не сложно, раскритикуй плиз последнего ноба - что улудшить - к чему стремиться, что возможно неплохо получилось. Спасибо.
Gruumsh
Цитата(Zedd @ Понедельник, 11th Февраль 2013, 13:17 ) *

...
To Gruumsh - если не сложно, раскритикуй плиз последнего ноба - что улудшить - к чему стремиться, что возможно неплохо получилось. Спасибо.

Текстуру дерева дорабоатать+2-3 слоя хайлайта. Сейчас она в 1ин слой.
Ржавчина на чёпе не получилась. Если это не ржавчина, то на облезлую краску тоже не похоже.
Одинаковый цвет подошвы, тени меха оторочки батинок и ящика.

По технике исполнения все хорошо. Нужно работать над цветами-смешивать, получать не кислотную гамму.
клик
клик 2

Посмотри сколько оттенков использовано для кожи и прочего.
Zedd
Спасибо. Буду практиковаться smile.gif.
Gruumsh
Цитата(Zedd @ Понедельник, 11th Февраль 2013, 14:03 ) *

Спасибо. Буду практиковаться smile.gif.

Посмотри видеогайды это самый простой вариант. Ютюб.
skatnerPro
один вопрос - когда же мы наконец-то увидим это всё на клубном столе?smile.gif
Zedd
Стыднота же - двигать серый пластик. В идеале нужно покрасить все, а потом воевать ). А это зависит от наличия свободного времени.
Poni
Подход хороший, но тогда рискуешь никогда не выбраться.
Лучше ходи, играй и удивляй людей скоростью покраса.
Типа вчера тебя было 5 орков покрашено, сегодня уже 15 и т.д.
Мне так приятнее было smile.gif
Zedd
Вот тут намутил себе Биг Мека с силовым полем. Только он пока однорукий smile.gif Посоветуйте плиз - есть ли смысл ему во вторую руку клешню давать или хватит и хряпы обычной? Спасибо.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gruumsh
Могу ошибаться, но ему только поле нужно+армор/кибербади. Видел бурну давали, сейчас наверное, актуальный ответ на чардж.

Клешня не актуальна на мой взгляд. Его грохнут, а он стоит денег.
-Yaroslav-
Я бы еще намутил ему всякой всячины на тушку. Пока он выглядит как Ноб с большим рюкзаком.
Zedd
Цитата(Gruumsh @ Пятница, 1st Март 2013, 21:17 ) *

Могу ошибаться, но ему только поле нужно+армор/кибербади. Видел бурну давали, сейчас наверное, актуальный ответ на чардж.

Клешня не актуальна на мой взгляд. Его грохнут, а он стоит денег.

Да я так и думал. Спасибо Gruumsh.

Цитата(-Yaroslav- @ Пятница, 1st Март 2013, 23:45 ) *

Я бы еще намутил ему всякой всячины на тушку. Пока он выглядит как Ноб с большим рюкзаком.

Ну до Ноба он по росту не дотягивает. А так - это моя первая конверсия, если так можно выразиться, намутил что смог smile.gif.
Lugzaag
смотря как ты его думаешь использовать

сидя в вагонах просто для поля - да ему клешня не нужна

если в стомпе, то нужна:
30 орков+ноб, мек, босс = 3 клешни
есть возможность бодаться с монстрами всякими, иначе если клешня тока у ноба - то челендж будет выключать 1 клешню постоянно и монстру ничего не будет
Zedd
Тогда есть мнение, что можно сделать сменную лапу на магнитах - одну с хряпой, вторую с клешней, и в зависимости от нужности юзать то или иное.

Тут же возникает вопрос - кто может продать/обменять/подарить три магнитика 3х1мм? smile.gif
Zedd
Вот накрасил себе "главного", то бишь босса. Критика приветствуется.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Передаю привет Сидри - задача была не из легких biggrin.gif .
Gruumsh
Я тоже своих наконец то заканчиваю.

Клевый, такой варбос.
Красить стал ты лучше.
Zedd
Спасибо smile.gif
vyvaracien
Покрас симпатичный и аккуратный... так держать...
а вот валун (именно такой огромный) на подставке здесь не к месту... уменьшил бы его на половину было бы лучше... ИМХО (((:
Zedd
Цитата(vyvaracien @ Вторник, 25th Июнь 2013, 12:35 ) *

Покрас симпатичный и аккуратный... так держать...
а вот валун (именно такой огромный) на подставке здесь не к месту... уменьшил бы его на половину было бы лучше... ИМХО (((:

Идея была такой - Босс залез на "скалу-босса" и оттуда криками и бранными словцами вдохновляет свое войско на победу в предстоящей битве. Т.е хотелось чтобы был эффект - "босс главный - он НАД всеми - он выше всех". Как-то так biggrin.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.