![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Орион, не заберешь до Нового года свои танки - я их реквизирую по правилам военного времени! Или буду считать подарком себе на Новый год.
![]() Цитата Журнал Wargazzm изначально задумывался как раз с целью сплотить коммьюнити, с целью способствовать развитию хобби и с целью оказывать помощь новичкам. ... В связи с этим вопрос - это редактор делает что-то не так, или это он просто не то коммьюнити выбрал? о_О Где публикуется Варразм помимо РПГ.бая? Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 20:30 |
Gruumsh |
![]()
|
Кто то хочет кого то заставить. Можно выбирать с кем играть делов то.
Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 20:31 |
0r1on |
![]()
|
Орион, не заберешь до Нового года свои танки - я их реквизирую по правилам военного времени! Или буду считать подарком себе на Новый год. ![]() Ну тогда завтра на клубе, чито делать Ну или жди на новый год более интерсного подарка)))))) PS Винс, журнал хорош и тут скорее дело в масштабе и специфике нашего комьюнити. Сообщение отредактировал 0r1on - Пятница, 28-oe Декабря 2012, 22:27 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Бля... ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ АРМИЯ? Я их себе налил на полку, я с вами играть ей НЕ буду. Я вообще ее сделал попутно помощи этому самому комьюнити. Чего никто не говорит, что у его солдат говняные комбики? Или мислы говнячие? Или спинки с плащами нарушают чье-то чувство прекрасного? А я просто покрасил как умею моряков и поделился своим достижением. Да. Для меня это достижение, и есть даже прогресс в покраске. И что я вижу? Обосрали за бумажного дреда и развели холивар. Думаете, это простимулирует меня купить оригинальную армию и заказать покрас по 10 уе за миньку? Нет. Я просто продолжу заниматься хоумкастом и кривопокрасом, потому что получаю от этого удовольствие, а тема эта сдохнет без обновлений после того, как вам надоест этот срач. А вы тут о стимулировании... это называется гнобление.
|
Gruumsh |
![]()
|
...Эффект от него в разы меньше, чем хотелось бы, а желающих помочь новичкам через журнал как не было, так, по большому счету, и нет. ... Вижу взросление, мини появляются, красятся. Отношение меняется, где то я даже читал, что поборы на терейн и т.д. Это замечательно. Лет через 5ть будут шикарные армии на много очков. Чуваки взрослеют, появляются бабосы, меняется отношение. |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
"...разница лишь в цене игрушек..."(с)
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
RASHER +1
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Грумш, за 5 лет "молодёжь" отвалится
![]() Бабки они такие, либо есть даже сейчас, либо не светят. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
ОМГ, поня, как один из знакомых логистов поговаривает, "что забыл когда жопу соломой подтирал??"
Перефразируя, помню я чьих то обликов конверченных из термосов стартеных. И конверченных хуево. Не говоря про остальной обезображенный хаос, который я у тебя скупил на битсы. |
Poni |
![]()
|
Вот поэтому и продал.
Потом были нормальные сёстры. Теперь красивые амеры. Эни мо куэсчионз? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
и ты говоришь, что новичок не может прогрессировать?
![]() |
Poni |
![]()
|
Амеры покрашены из-за чистой любви к Дяде Сэму, шевроле и яблочному пирогу.
В вахе прогресса не было, посему не ломал стену головой, а сменил систему. А к-во бабок у меня в кармане одинаковое, что 4 года назад, что теперь. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Poni |
![]()
|
Тю
![]() В вахе прогресс исключительно из-за себя самого. Ну а деньги...я не жалуюсь особо, субсидии отличные. |
0r1on |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
А ты хочешь сказать, что ваха у меня не удалась из-за парада планет?
![]() |
0r1on |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
А вообще ребята, СР..Л я на ваши претензии к армиям. Вы сами пробуйте делать модели из того же картона например, да многие скажут что у меня криво получается, но я делаю для себя а не для вас, у меня титан есть свой кривоват, косоват, но того же размера, той же конструкции, да стража недавно сделал, одному парню сравнил его с оригиналом, не так уж и ужасно получилось, так что засуньте свои претензии по homecast-y око ужаса себе!!!!
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
эмм, а причём тут Warhammer 40.000 © от GW ?
Сообщение отредактировал Zubr - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 14:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:51 |