![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Так приятно выполнять только нужные предписания.
Ох, люди... |
Kike |
![]()
|
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Знал бы язык по-лучше и имел бы время по-больше - обговнякал бы их покрас и на месте збацал бы лучше) Я буквально вижу эту сцену! Стоит Пир в клубе и кроет на пиндосов: "Да ваш покрас говно! У нас даже колхозаны лучше красят!" ![]() |
vaviloff74 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Пипец, нереально просто
![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Пипец, нереально толсто
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
vaviloff74 |
![]()
|
Такой уровень детализации и проработки уровняет в цене бумажную модель с пластиковой из набора ![]() Если делать себе то можно ,а так как дешёвый вариант уже теряется смысл ![]() Сообщение отредактировал vaviloff74 - Вторник, 8-oe Января 2013, 20:07 |
bubon |
![]()
|
|
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
P.S. Твоя тоже очень годная, одобряю ![]() Только вот она не покрашена, следовательно прокся. Я не понимаю, зачем это здесь показывать? Никто не спорит что из бумаги можно сделать точно так-же как и из пластмассы. И кстати покрасить такую модель тоже можно, руки не отвалятся от перенапряжения. Негодование вызывают непокрашенные, кривые ринки из одной бумажной развертки, которые на столе изображают гвардейских василисков. |
vaviloff74 |
![]()
|
Ugrim Не покрашена она специально потому как все красят в свои цвета и на свой вкус Я их только делаю
![]() А размещена здесь к тому ,что можно сделать при желании и из бумаги вполне приличную модель при наличии желания и навыков Модель делалась два вечера ,в основе бумажные выкройки Покрасить мне ее проблем не составляет Но у меня свои представления о покраске ![]() Сообщение отредактировал vaviloff74 - Вторник, 8-oe Января 2013, 21:20 |
Ugrim |
![]()
|
Ugrim Не покрашена она специально потому как все красят в свои цвета и на свой вкус Я их только делаю ![]() А размещена здесь к тому ,что можно сделать при желании и из бумаги вполне приличную модель при наличии желания и навыков Модель делалась два вечера ,в основе бумажные выкройки Покрасить мне ее проблем не составляет Но у меня свои представления о покраске ![]() Претензий к тебе нету, ты отлично делаешь технику из бумаги. И, да, при желании и умении можно из подручных материалов можно много хороших штук сделать. Вот только некоторые лентяи с потными ручонками прикрываясь этим тезисом пытаются протянуть в наше творческое хобби свои непокрашенные, недоделанные куски бумаги и даже пластмассы. Обзывая их по разному, в зависимости от того, что сейчас "нагибает". |
DarkTear |
![]()
|
Назовите уже имена. Я таких людей что-то не встречал.
|
vaviloff74 |
![]()
|
В шапке висит вот это :
не обижайся только. проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно так вот просто как я понимаю проблема не в моделях из бумаги ,а как их делают ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и если заниматься только полочками -никогда не научишься делать модели По мне так страшного ничего нет если человек делает модели из бумаги ,понятно что на ура с первого раза не получится Но думаю не надо на корню пресекать такие попытки. Подозреваю что мастера покраски то-же не с 2-х летнего возраста начали творить DarkTear ![]() Сообщение отредактировал vaviloff74 - Вторник, 8-oe Января 2013, 21:39 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Даешь тему "Доска позора", где будем вывешивать фотки позорящих коммьюнити товарищей и фотки их непокрашенных страшненьких минек!
|
Ugrim |
![]()
|
|
vaviloff74 |
![]()
|
Чисто ради интереса
![]() |
bubon |
![]()
|
Чисто ради интереса ![]() Встречается, много. Сказать-то что хотел? Что картонные-миньки-ничуть-не-хуже-чем-пластик-ГВ-1999-года? Ну так верим. Можно ли картонные миньки красиво покрасить и играть ими без смущения и клейма "прокся"? Можно. Делают ли так в беларусских клубах (за пределами МКАДа есть жизнь, прикиньте) - отнюдь. |
bubon |
![]()
|
Даешь тему "Доска позора" В эту субботу на Мастерских я невооруженным взглядом наблюдал белого смоляного облитератора, уныло ныкающегося в руинке. Это был твой, твоего оппонента или так - мимокрокодил? Культисты цвета нежного серого пластика, надо полагать, тоже были чьи-то. P.S. А на соседнем столе играли Краш (за орден Пафосных Наплечников) и Паша-темплар (за Великое Бобро) с офигительно открашенными армиями на интересном городском террейне. Аж прямо на дух захолонуло от красоты действа. Но пример явно не заразителен... |
DarkTear |
![]()
|
Это мое добро было в непокрасе. Между бумажных рин притаилось. И прочего чудовищно нагибучего картона.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:31 |