![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Четвертак крепко сказал. Только боюсь, что его причислят к еретикам и подвергнут всесожжению вместе с его миньками. Хотя мнению его я ставлю свой +1.
Кстати, по чем там на е-бэе стартерные мары на развес? :-) |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Не вижу проблемы в бумаге, вижу проблему в допуске на турниры недокрашенных армий и мутных конверсий.
Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 4-oe Января 2013, 11:43 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
1,5 баксов за штуку, в среднем. Но это натурально стартерные, коробочные дороже, до 3.
В говнопокрасе-шоколаде (придётся отмывать) и БОЛЬШИМ оптом - штук 30-40 за раз. Закон сохранения энергии никто не отменял. Экономишь в деньгах - проигрываешь в работе. И это старый стартер, Макрягистый. Если некрашенный Макряг - бакса 2-3. Новый стартер - 3-3.5. В принципе, многие ГВ коробки (особенно пехотные) вполне разумно брать на крупных интернет-дискаунтерах, вроде Стрёма, упокой боги его душу. Особенно когда скидки. Дешевле 3 баксов за нестартерную миньку найти трудновато (хотя и возможно - но редко) даже на барахолках, а так, с учётом скидки дискаунтера, коробка столько и стоит. Флагелянты имперские на ФБ, к примеру. Или чумавозы демонические. Хотя тут нужно учитывать специфику - орки и гвардия на ебае гораздо дешевле среднего по больнице, равно как и марины. Но это трупсовые. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 4-oe Января 2013, 12:42 |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
компромисс в том что пусть и ваханаци и картонники будут при своих мнениях и не будут поливать бранью друг друга, т.е. хочешь играй хочешь не играй, ан смотри за собой а не за другими, т.к. в своем глазу бревно не замечаем, а чужом на пылинку тычем. так что ребята каждый смотрит за своей армией и стремиться к своему совершенству и идеалу.
з.ы. больше участвовать в говносраче не буду |
Kike |
![]()
|
Цитата вижу проблему в допуске на турниры недокрашенных армий и мутных конверсий. Так туда обладатели оного и не стремятся. А турниры с бумагой и непокрасом не проводятся. И не будут проводиться. Цитата стремиться к своему совершенству и идеалу. А какой у тебя идеал? Имхо, он один у всех - собрать добротную армию с визивигом и покрасом. Ну и чтобы она не сливала всем подряд. Сообщение отредактировал Kike - Пятница, 4-oe Января 2013, 12:28 |
0r1on |
![]()
|
Волчок, я вот одного не могу понять.
Ты что реально веришь в то, что быть говнарем в трех лучше, чем нормально заниматься одним хобби? Это так умиляет. |
Четвертак |
![]()
|
Толсто.
|
Gruumsh |
![]()
|
... А турниры с бумагой и непокрасом не проводятся. И не будут проводиться. Не поверишь, проводятся и давно. Волчок, я вот одного не могу понять. Ты что реально веришь в то, что быть говнарем в трех лучше, чем нормально заниматься одним хобби? Это так умиляет. ![]() Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 4-oe Января 2013, 12:51 |
0r1on |
![]()
|
[/quote] Толсто.[quote]
А вот так? [quote]Ваха - игра в солдатики. Когда я был маленький, у меня были клёвые кавалеристы красного цвета и пограничники - зелёного. Я ковырял ими в зубах. Счас я вырос - и солдатики выросли вместе со мной. Не вижу, почему моё отношение к ним должно меняться. Меня напрягает, когда кусок пластика стоит столько же, сколько ботинки. Не может он столько стоить. С точки зрения затрат на производство. То есть, пытаться продать его за такие деньги - это сколько угодно. Но ведь я не обязан вестись на такие мутные предложения. [/quote][quote] А я вот своих солдатиков в детстве берег. Когда пришло время, сложил их в коробочку и убрал. Год назад достал и продал, за вырученные деньги вполне себе можно было собрать и заказать покрас армии. Сейчас вот думаю, подавать ли значки, которые в детстве собирал, или еще чуток подождать. Смекаешь к чему я это пишу? |
Четвертак |
![]()
|
Смекаю.
У вас "бартер" хорошо прокачен. Какой процент за реализацию моей коллекции фантиков от жувачек возмёте? Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 4-oe Января 2013, 13:00 |
0r1on |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
В основном в приличных.
Ну хорошо - а марки? Их я берёг. |
0r1on |
![]()
|
Цитата Ну хорошо - а марки? Их я берёг. "Не верю!"(с) |
Четвертак |
![]()
|
Зря.
Натурально берёг. Они мне были не интересны - отец заставлял. Чтоб как у всех. Глянцево и от госпроизводителя. Я больше рыбок любил разводить - вот только дохли всё время. То вскипячу, то покормить забуду. Зато весело. Но свою коллекцию значков я вам не предложу, и не надейтесь. Детством не торгую. Моими солдатиками ещё мои внуки ковыряться будут. Да и на игрушках экономия. Смекаешь? Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 4-oe Января 2013, 13:08 |
0r1on |
![]()
|
Но свою коллекцию значков я вам не предложу, и не надейтесь. Детством не торгую. Моими солдатиками ещё мои внуки ковыряться будут. Да и на игрушках экономия. Смекаешь? Внуков не жалко? Экономить на детях - этого мне не понять. Давай обратно к солдатикам лучше вернемся ) |
Kike |
![]()
|
Цитата Не поверишь, проводятся и давно. ![]() Мне казалось, что большие и серьезные нет, я не говорю про локальные или в рамках одного клуба. |
Gruumsh |
![]()
|
Цитата Не поверишь, проводятся и давно. ![]() Мне казалось, что большие и серьезные нет, я не говорю про локальные или в рамках одного клуба. ЕТС, прикинь. Вдруг неожиданно. В этой теме очень многим что то кажется. Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 4-oe Января 2013, 17:47 |
Gruumsh |
![]()
|
Не переживайте вы не одиноки. Нагибаторы всего мира забивают на покрас и модели.
Есть, конечно и не душевный покрас, например, мой не душевный на ЕТС взял кубок покраски. Примеры душевного покраса с ЕТС. ![]() ![]() Статуя это тоже, что то означает, наверное дракон. ![]() Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 4-oe Января 2013, 18:04 |
Четвертак |
![]()
|
Мдя.
Здаётся мы тут все малёк святее Папы римского с таким-то ETC смотримся. |
Gruumsh |
![]()
|
Мдя. Здаётся мы тут все малёк святее Папы римского с таким-то ETC смотримся. А почему я не услышал-какая душевность и самобытность? Нет, ваш уровень такой, как на приведенных картинках (ну, не увсех, но...) Поэтому ЕТС отстой и дрочиво. А есть нормальные турниры, на которые стоит съездить. Сообщение отредактировал Gruumsh - Пятница, 4-oe Января 2013, 21:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 02:59 |