![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, раз о машинах. Я тоже езжу на Гольфе втором 84 года. И он мне жутко нравится, потому как я его весь своими руками перебрал. Только что в двигатель не лазил. Там моей души часть, люблю эту машину, хоть и на новой поездить не против. То же и с миньками. Надо объяснять, за что я люблю своих смоляных моряков?
![]() |
Kike |
![]()
|
Цитата Не верю..... Ну я перепробовал телефоны почти всех платформ. Причем пользовался прототипами, когда про них только начинали писать анонсы. Или девелоперские телефоны, залоговая стоимость которых выше чем нормальная машина. А у меня до сих пор десятилетняя нокла 3310 - не умирает падла ![]() Или вы думаете, что от толщины пресса зависит быстрота появления пластиковой покрашенной армии на столе в нашем случае? |
Rasher |
![]()
|
Или вы думаете, что от толщины пресса зависит быстрота появления пластиковой покрашенной армии на столе в нашем случае? А разве нет? Есть лишняя пачка баксов, зашел на ГВ/Фордж, набил посылку по желанию, прилетела - отсыпал Грумшу в 3 счетчика, чтобы без очереди и опа! Армия! Ведь бумага именно от отсутствия денег пошла. У меня так точно. Ну были бы свободные на оригинал - не парился бы я с бумагой. И не занимался литьем. Вот сейчас сам заказал отливки термосов ББ по 5 баксов за штуку. ПОтому что знаю, что дешевле не выйдет. Хотя и сам могу отлить. Тут уже дешево, хоть и не оригинал. И думаю, что у многих бумага именно из-за отстутствия денег, а не потому что клеить ее нравится. |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Ну понятно вообщем... поэтому мы имеем, то , что имеем....
![]() Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 3-e Января 2013, 20:51 |
Gruumsh |
![]()
|
Пошла тема из пустого в порожнее
![]() Танкист, Рашер, кто там еще бумагу любит, кого забыл. Лично я вам в укор ничего не ставлю у вас свое комюнити, свой устав. Я хотел сказать, что могло бы быть все проще, если бы играли моделями, что можете достать или теме, что нравятся. Если каждый будет так поступать, не стремится НАГНУТЬ побыстрому, а красить, играть интересные миссии, то было бы проще. И материал в журнал появился бы. Но я идеалист и наверное уже старый, хотя меня адреналин в этом хобби не нравился. Были бы интересные армии, не кальки ЕТС. К примеру маскали завидуют нашему укладу, ибо там дрочка победила 2а года назад, сообщество расколось. Приезжали и говорили-у вас такие прикольные ростеры, да еще и выигрываете ими. |
Rasher |
![]()
|
Грумш, так я же изначально сказал, откуда бумажный дред, и о том, что не нагибать я своими проксями буду, а просто красиво на полку поставлю. Я не по-быстрому, я вообще не буду покупать дреда за 45 и ЛР за 66.
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
Есть фордж, там мини продают за дешево.
Писал безличностно (ни о тебя, ни о ком то другом), я рассказал мое отношение к этому явлению. И какая ее движущая сила (что побуждает делать). В социо-психологии дипломов не брал, только книги и жизненный опыт. Значит напишу, что это мое субъективное мнение. Спасибо, что не метались калом, я впринципе ядовитый да,да ) Тему можно закрывать. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Давайте уточним один момент, чисто теоретически. Сколько у нас "фи"-армий?
![]() И её параметры. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Четверг, 3-e Января 2013, 21:25 |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
У Вархаммера, есть три направления
- коллекционирование миниатюр (разных красивых) - коллекционирование моделей определенных рас (создание армий) - и сама игра созданной армией Бумага в лучшем случае подходит только под третье, но это уже не Вархаммер |
Gruumsh |
![]()
|
ya57 Плюсую)
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
ya57 то есть мои картонные ринки со всей детализацией и за..бись покрасом, не подходят для игры в ваху????
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Kaifas Kain |
![]()
|
малеос, ты что не видел волчью ринку которую сделал вавилофф и ©
|
0r1on |
![]()
|
Тема очень доставляет. Следит уже весь офис за развитием событий.
Хочется лишь сказать вот что. Ребята, товарищи, господа, давайте все таки уважать друг друга и свое хобби. И еще раз - Вархаммер никогда не был и не будет дешевым хобби. Жевать про уважению к людям с которыми играете и про то, что думать нужно было перед тем, как начинать играть в Ваху я не буду, потому как считаю всех людей, участвующих в дискуссии взрослыми и способными отвечать за свои действия. PS Волчнок, херня, которую ты несешь уже даже не смешит. Вместо того, чтобы писать всекую херь, лучше займись покраской и дуй по стопам ОрдоМаллеуса. Его миниатюры не стыдно и в руки брать и играть ими. Сообщение отредактировал 0r1on - Пятница, 4-oe Января 2013, 00:38 |
Kike |
![]()
|
Цитата А разве нет? Есть лишняя пачка баксов, зашел на ГВ/Фордж, набил посылку по желанию, прилетела - отсыпал Грумшу в 3 счетчика, чтобы без очереди и опа! Армия! Имхо, нет. Есть теория полезности и тому подобная шняга. Просто у кого-то на это дело "лихо встает и долго стоит" (с), а кого-то на другое. И в данном случае я бы провел аналогию с тренажерным залом - всем же хочется созерцать себя подтянутым с кубиками пресса, но не каждый туда ходит. НО я не беру те случаи, когда изначально армия бомбиться из бумаги или вы школьник/студент и вас финансируют родители. P.S. Я бы лучше хотел узнать про павирные и фаново-бэковые ростеры. По какому принципу идёт деление? Ну кроме лимитов, аля флаеры ![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Хих, орион я не хочу из принципа покупать кусочки пластика за 44 и 66 долларов, я не на столько сдвинутый на вахе, у меня по мимо нее еще два хобби есть и на них как ни странно тоже деньги надо. ваха мне чтоб расслабиться, я на турниры не собираюсь, и играть ваханаци не заставляю со мной) так что "не плюй в чужой колодец - не тебе из него пить". я играю с теми кто хочет со мной играть, и как не странно такие люди есть и их хватает))
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ваха - игра в солдатики.
Когда я был маленький, у меня были клёвые кавалеристы красного цвета и пограничники - зелёного. Я ковырял ими в зубах. Счас я вырос - и солдатики выросли вместе со мной. Не вижу, почему моё отношение к ним должно меняться. Меня напрягает, когда кусок пластика стоит столько же, сколько ботинки. Не может он столько стоить. С точки зрения затрат на производство. То есть, пытаться продать его за такие деньги - это сколько угодно. Но ведь я не обязан вестись на такие мутные предложения. И так вроде стараюсь бюджет соблюдать - а руки, как миньки ношу, дрожат. А ну как уроню, да побью, да поцарапаю, да сломаю - а столько сил-труда-денег-времени вбухано. Не прикольно. Потому собираю и буду собирать из мусора и подручных материалов: хоть битс, хоть картоний, хоть сторонние производители, хоть черт-в-ступе - абы подешевле. Тут конечно встаёт вопрос прямых рук при сборке и покраса. Чтоб красиво было. Ради некрасивости-то чего мучаться? Взял стартеромаринов на ебае на развес, тяп-ляп - и готово. Так тоже не интересно. За руки не скажу - что выросло, то выросло, меня устраивает. А покраса не умею, приходится раскошеливаться. Но не жалко, ибо своих денег стоит: покрас - половина миньки. Им и из говна можно конфетку сделать, и наоборот. По поводу же нагибалова - причём тут оно? Тупо денег жалко. Ежели мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобится оригинальная минька, либо нечем адекватно заменить - так куплю. Но не от официального производителя, нет. А с рук, чтоб подешевле. Это я всё к чему? А чёрт его знает - пока набирал, уже и забыл. В общем не знаю, кто вас так надурил, что вы считаете ваху дорогостоящим хобби для успешных людей. Это такой апгреднутый морской бой для выросших мальчишек. Не то, что бы моё мнение кого-то волновало. Да и я при своём намерен оставаться независимо от. Просто хотелось бы зафиксировать на скрижалиях, так сказать. Для справки, если чё. Да ещё хотелось Волчёнка с Рашером поддержать. Вы, хлопцы, чем в интернетах воевать - лучше в своём деле навык нарасчивайте. Особенно это Волчёнка касается. Вам на эти вопли не пофиг? Вы этим хобби ради себя занимаетесь или ради дяди? Вот и делайте, что вам интересно. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 4-oe Января 2013, 11:47 |
Kaifas Kain |
![]()
|
+ четвертаку, всегда умеет найти компромисс
|
Kike |
![]()
|
Где же ты тут компромисс увидел?
|