![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Если конкретно взяться за модель Тандерболдта, то например меня побудила сделать бумажную модель нереально высокая цена в 75ф.
Модель тандерболта от форжи уступает еще больше по сравнению с моделями самолетов фирм Тамия, итальери, Драгон и т.д. ,чем моя бумажная модель уступает пластиковой. За 75ф можно купить очень хорошую пластиковую стендовую модель самолета в большом масштабе с куда более высоким качеством детализации. Я просто посчитал что эта модель никак не стоит своих денег (зная еще качество литья форжи, где постоянные неровности и косяки да нестыковки). Да, меня сейчас сразу упрекнут "не нравится - не играй". Но конкретно в случае моего клуба разрешение людей на использование таких миниатюр у нас есть, и я считаю мой выбор разумным. Я просто не забываю в какой стране живу, и не хочу тратить треть зарплаты на 1 самолетик. Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:37 |
Gruumsh |
![]()
|
А что делать человеку, у которого нет денег на оригинальную модель (которая рвет). Но делать/покупать бумагу он не хочет.
Допустим он купил 2-3 части стартера и собрал ультру. Я не силен в бэке 40к, ну допустим разведывательный корпус: скауты всякие (они вроде в стартере макрага были), а термосы скидываются с орбиты... Сюдаже тех марин, допустим исследователь с рабочими-роботами (киборги). Идея красивая, собирается за копейки. Вот он взял покрасил это дело, пофанател. Теперь вопрос с кем ему играть? С теми, кто пилит имбу из кортона (сегодня ЛР, а завтра мега дреда) и будут рвать его? Да, сейчас мне расскажут, как все дружно собирут фан ростеры (из миней которых нет-ибо не играют) и будут с ним играть. Ладно это мнение искушенного игрока, может быть не понятно. По факту, кто больше прогибается под ГВ, кто собирает соразмерно бэку/деньгам/фану или те, кто |
Tankis2 |
![]()
|
Я не думаю что тут кто-то говорил что будет силой навязывать бумажные модели. Например в моем клубе бумажные прокси появились только с полного согласия подавляющего большинства игроков.
Опять же уже вижу аналогии с книгами Imperial armour, в которых спор сокрее из-за принципов, и просто люди не хотят идти на компромисы. Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:42 |
Gruumsh |
![]()
|
Я не думаю что тут кто-то говорил что будет силой навязывать бумажные модели. Например в моем клубе бумажные прокси появились только с полного согласия подавляющего большинства игроков. Опять же уже вижу аналогии с книгами Imperial armour, в которых спор сокрее из-за принципов, и просто люди не хотят идти на копромисы. Спасибо, что игнорируешь вопрос. Если мне модель не нравится я ее не куплю, путь даже она будет гнуть нисчадно. Так у меня появились кабаны после 8ми лет игры и появились они тогда, когда перестали быть имбой (но сами модели переиздались очень красиво). Привел этот пример не ради того что бы... а как наводящий. |
Tankis2 |
![]()
|
Твой вопрос напрямую не относится к бумажным минькам. С кем ему играть? Ну хорошо, а вот найдется буржуй в клубе и купит этот Тандерболт из смолы? И что поменяется?
Это проблемы игрока, который собрал фановый ростер из стартера. Другой купит просто пластиковую миньку и будет его так же рвать. Ничего ведь не поменяется. Сори, я просто вопрос не понял твой. Про прогибание под ГВ, я не знаю что ответить. Бумажные миньки появляются не из-за желания их делать а из-за нынешних финансовых вохможностей белорусских игроков. Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:48 |
Gruumsh |
![]()
|
Твой вопрос напрямую не относится к бумажным минькам. С кем ему играть? Ну хорошо, а вот найдется буржуй в клубе и купит этот Тандерболт из смолы? И что поменяется? Это проблемы игрока, который собрал фановый ростер из стартера. Другой купит просто пластиковую миньку и будет его так же рвать. Ничего ведь не поменяется. Это напрямую вопрос в тему. Не хочешь смотреть на первопричину, понятное дело. Если что то, кто то делает, то для какой то цели. Буржуй не появится, даю гарантию. Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 3-e Января 2013, 17:49 |
Tankis2 |
![]()
|
Собирая ростер из фана ты всегда нарвешься на паверплеера и сольешься. Только тогда уже заранее скажи, ты собрал ростер для фана или победы? если ты проигрываешь паверным распискам, это твоя вина, потому что ты хотел фан.
А если ты хочешь побеждать, ты модель и из бумаги сделаешь. Условия то для всех равные. Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:51 |
Gruumsh |
![]()
|
Собирая ростер из фана ты всегда нарвешься на паверплеера и сольешься. Только тогда уже заранее скажи, ты собрал ростер для фана или победы? если ты проигрываешь паверным распискам, это твоя вина, потому что ты хотел фан. А если ты хочешь побеждать, ты модель и из бумаги сделаешь. Вот видишь, мы и пришли к главному, что для вас важна лишь победа. Модели тут ни причем, так же как душевность и аутенчичность... Выпустит ГВ телепузиков, которые будут отвратительны, но будут рвать, будут собираться телепузики. Считаю вопрос закрытым) Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 3-e Января 2013, 17:54 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Так никто не заставляет покупать тандерболт из смолы. Я бы тоже не стал, дорого. Но если бы я хотел им поиграть, я бы заказал у человека с руками костяк из бумаги с ПВХ, и потом допиливал бы его самостоятельно с применением битса от пластиковых моделей, до того состояния, когда он уже был бы похож на прототип. А играть бумажным пре-принтед сцомолетом против нормальной армии мне бы совесть не позволила.
Все упирается в цель. Можно играть, можно собирать хорошие модели, можно играть хорошими моделями. И если выбор идет в пользу "играть", то не надо говорить что вашему сердцу милы хорошие модели, но вот незадача, у вас нет никаких возможностей их собирать. ПВХ, нож, клей - и вперед, покорять вершины. Люди себе титанов так собирают с нуля. И опять же, без красивых моделей ваха теряет 50% фана. Играть так можно, но зачем? |
Tankis2 |
![]()
|
Цитата Вот видишь, мы и пришли к главному, что для вас важна лишь победа. Модели тут ни причем, так же как душевность и аутенчичность... Выпустит ГВ телепузиков, которые будут отвратительны, но будут рвать, будут собираться телепузики. Считаю вопрос закрытым) Это вечная война паверплееров и фанплееров. Она не связана с бумажными моделями ни капли. Условия у обоих игроков равные. Просто выбирают они разные пути. К слову, например в моем случае этот Тандерболт куда слабее по уровню павера чем самолет, находящийся в моем кодексе имперской гвардии. А вот фан для меня - вполне. Сталкер Минский, я же говорю. У нас в клубе для всех условия равные. И один игрок сделал с бумаги себе танк\самолет, и другой. И вцелом это людей устраивает. Конечно выходить армией, наполовину состоящей из бумаги против пластиковой армии я бы тоже постеснялся. Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 18:00 |
Gruumsh |
![]()
|
... Это вечная война паверплееров и фанплееров. Она не связана с бумажными моделями ни капли. Условия у обоих игроков равные. Просто выбирают они разные пути. К слову, например в моем случае этот Тандерболт куда слабее по уровню павера чем самолет, находящий в моем кодексе имперской гвардии. А вот фан для меня - вполне. Хотя бы по этой причине я наврядли забреду, куда то, кроме своего клуба. Не велика потярея, я понимаю (вплане меня) ![]() Где непокрас/прокся, там дрочево, крики, отрацательные эмоции. Побывав практичесски во всех клубах МСК, могу судить. А мне общатся с неприятными людьми или напряжно играть вредно для ранимой психики, а то посадят. Сталкер Минский Считаю тему разрешившейся. Тебе так не кажется? |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да, пожалуй.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Тут говорят, что не хватает денег на покупку того или иного, а почему бы это не рассматривать ,как мотивацию для действий, от которых эти самые деньги смогут появиться, стремиться ведь надо и ставить перед собой цель, это почти как и в реальной жизни, к примеру, хотят ездить на хороших авто, а не на шняге какой-нибудь и стремятся к этому, а не делают его из картона , пора бы уже начать понимать природу вещей в этой жизни, а то будете болтаться, как говно в проруби....
Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 3-e Января 2013, 18:17 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Это игра для успешных ... (с)
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Так никто не заставляет покупать тандерболт из смолы. Я бы тоже не стал, дорого. Но если бы я хотел им поиграть, я бы заказал у человека с руками костяк из бумаги с ПВХ, и потом допиливал бы его самостоятельно с применением битса от пластиковых моделей, до того состояния, когда он уже был бы похож на прототип. А играть бумажным пре-принтед сцомолетом против нормальной армии мне бы совесть не позволила. Все упирается в цель. Можно играть, можно собирать хорошие модели, можно играть хорошими моделями. И если выбор идет в пользу "играть", то не надо говорить что вашему сердцу милы хорошие модели, но вот незадача, у вас нет никаких возможностей их собирать. ПВХ, нож, клей - и вперед, покорять вершины. Люди себе титанов так собирают с нуля. И опять же, без красивых моделей ваха теряет 50% фана. Играть так можно, но зачем? Сталкер, подскажи пожалуйста, где ПВХ продают? Там большими листами? Я бы не отказался от 0,5, для моих моделей самое оно. Напиллинга больше, но и результат лучше. Можно напечатать на тонкой бумаге, наклеить на пластик, вырезать, а бумагу потом отмыть. Уже представляю свои Кибер-танки в таком исполнении... а уж Молот... кстати, если аккуратно и без фанатизма пропитать бумагу циакрином, то тоже получается как пластик. Я так делаю на осях и в суставах. И да, что к Ринке прицепились? Покрась лучше моего дредноута. =)))) Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 3-e Января 2013, 18:38 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Сталкер, подскажи пожалуйста, где ПВХ продают? Там большими листами? Я бы не отказался от 0,5, для моих моделей самое оно. Напиллинга больше, но и результат лучше. Можно напечатать на тонкой бумаге, наклеить на пластик, вырезать, а бумагу потом отмыть. Уже представляю свои Кибер-танки в таком исполнении... а уж Молот... кстати, если аккуратно и без фанатизма пропитать бумагу циакрином, то тоже получается как пластик. Я так делаю на осях и в суставах. И да, что к Ринке прицепились? Покрась лучше моего дредноута. =)))) Пластик Evergreen Сообщение отредактировал kravchik - Четверг, 3-e Января 2013, 19:01 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Выпустит ГВ телепузиков, которые будут отвратительны, но будут рвать, будут собираться телепузики. Есть такой момент. Достаточно вспомнить как когда вышел кодекс некронов, а врайтов и пауков не выпустили резко на паре сайтов продающих авторские миньки "для полки" появились они и стоили немало. Народ зарабатывает на желании ногибать... ![]() ...хотят ездить на хороших авто, а не на шняге какой-нибудь.... Я езжу на фиате, не новая вещь и довольно специфичная, но у меня нет желания её менять, что я делаю не так? ![]() Так же и с мобильником. Это игра для успешных ... (с) Фаллометрия. такая фаллометрия... ![]() Для некоторых людей даже поедание пончиков повод померяться... ![]() Ну и немного по теме: паверплеерство и фанизм - оба варианта меня не впечатляющие. Собирать лимиты и "ты не брешь 2 криптека с огнемётами - ты мясо" мне лично чуждо и неприятно когда это меня касается. Ради лулзов сыграть можно, но не очень. Но и играть полным дном и неспособием только потому что так сказано в бэке, который к правилам имеет очень специфическое отношение, мне не нравится. Поэтому прыгаю с марского кодекса на кодекс в поисках соотношения правила/бэк моего ордена. ![]() Ну а по фану стоит у меня полная рота маров в покрасе, хотя я 2/3 минек не вытаскивал на свет божий... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Четверг, 3-e Января 2013, 19:55 |
Gruumsh |
![]()
|
... Фаллометрия. такая фаллометрия... ![]() Для некоторых людей даже поедание пончиков повод померяться... ![]() Упрямо берется только цена моделей, почему никто не говорит о мерянье=дрочке за столами (что и есть прогибание под ГВ)? Если почитать все, что я написал выше и следовать этой логике, то на хобби вы потратите меньше денег при желании, получая стлолько же удовольствия, но без выпученных глазок и гонки вооружений. Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 3-e Января 2013, 20:03 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Блин... для моего случая - дорого. Для случая с проксиметрией Тандерболта - вполне. А если посчитать, то тот же мой танк пропитать клеем обойдется примерно в 15 000. А вот листов таких надо будет минимум 3, итого - 135 000. На Ринку... если сделать основу из картона и обклеивать пластиком, то таких листочков пойдет штуки 4... или 5. Если второе, то 225 000. +клей. + работа. Тут можно подумать и о покупке Б/У ринки... И да! Если бы меня не кинули с покупкой стартерного дреда за 15 уе я бы бумажным врядли загорелся. 15 отдал бы не думаючи, а вот 45 жааалко... Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 3-e Января 2013, 20:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 12:13 |