Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы бумажного вархаммера, Перенос холивара из темы Рашера
CR@Sh_B
post Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:30
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу.
дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
19 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Tankis2
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:35
Сообщение #221

Неофит
Group Icon
Приключенец

Если конкретно взяться за модель Тандерболдта, то например меня побудила сделать бумажную модель нереально высокая цена в 75ф.

Модель тандерболта от форжи уступает еще больше по сравнению с моделями самолетов фирм Тамия, итальери, Драгон и т.д. ,чем моя бумажная модель уступает пластиковой. За 75ф можно купить очень хорошую пластиковую стендовую модель самолета в большом масштабе с куда более высоким качеством детализации. Я просто посчитал что эта модель никак не стоит своих денег (зная еще качество литья форжи, где постоянные неровности и косяки да нестыковки). Да, меня сейчас сразу упрекнут "не нравится - не играй". Но конкретно в случае моего клуба разрешение людей на использование таких миниатюр у нас есть, и я считаю мой выбор разумным. Я просто не забываю в какой стране живу, и не хочу тратить треть зарплаты на 1 самолетик.

Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:37
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:41
Сообщение #222

Легенда
Group Icon
Приключенец

А что делать человеку, у которого нет денег на оригинальную модель (которая рвет). Но делать/покупать бумагу он не хочет.
Допустим он купил 2-3 части стартера и собрал ультру. Я не силен в бэке 40к, ну допустим разведывательный корпус: скауты всякие (они вроде в стартере макрага были), а термосы скидываются с орбиты... Сюдаже тех марин, допустим исследователь с рабочими-роботами (киборги).

Идея красивая, собирается за копейки. Вот он взял покрасил это дело, пофанател.

Теперь вопрос с кем ему играть? С теми, кто пилит имбу из кортона (сегодня ЛР, а завтра мега дреда) и будут рвать его? Да, сейчас мне расскажут, как все дружно собирут фан ростеры (из миней которых нет-ибо не играют) и будут с ним играть.

Ладно это мнение искушенного игрока, может быть не понятно.

По факту, кто больше прогибается под ГВ, кто собирает соразмерно бэку/деньгам/фану или те, кто дрочит играет правильно. Вопрос...
User is offlinePM
+Quote Post
Tankis2
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:41
Сообщение #223

Неофит
Group Icon
Приключенец

Я не думаю что тут кто-то говорил что будет силой навязывать бумажные модели. Например в моем клубе бумажные прокси появились только с полного согласия подавляющего большинства игроков.
Опять же уже вижу аналогии с книгами Imperial armour, в которых спор сокрее из-за принципов, и просто люди не хотят идти на компромисы.

Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:42
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:45
Сообщение #224

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tankis2 @ Четверг, 3rd Январь 2013, 17:41 ) *

Я не думаю что тут кто-то говорил что будет силой навязывать бумажные модели. Например в моем клубе бумажные прокси появились только с полного согласия подавляющего большинства игроков.
Опять же уже вижу аналогии с книгами Imperial armour, в которых спор сокрее из-за принципов, и просто люди не хотят идти на копромисы.

Спасибо, что игнорируешь вопрос.

Если мне модель не нравится я ее не куплю, путь даже она будет гнуть нисчадно. Так у меня появились кабаны после 8ми лет игры и появились они тогда, когда перестали быть имбой (но сами модели переиздались очень красиво).

Привел этот пример не ради того что бы... а как наводящий.
User is offlinePM
+Quote Post
Tankis2
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:46
Сообщение #225

Неофит
Group Icon
Приключенец

Твой вопрос напрямую не относится к бумажным минькам. С кем ему играть? Ну хорошо, а вот найдется буржуй в клубе и купит этот Тандерболт из смолы? И что поменяется?
Это проблемы игрока, который собрал фановый ростер из стартера. Другой купит просто пластиковую миньку и будет его так же рвать. Ничего ведь не поменяется.

Сори, я просто вопрос не понял твой. Про прогибание под ГВ, я не знаю что ответить. Бумажные миньки появляются не из-за желания их делать а из-за нынешних финансовых вохможностей белорусских игроков.

Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:48
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:47
Сообщение #226

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tankis2 @ Четверг, 3rd Январь 2013, 17:46 ) *

Твой вопрос напрямую не относится к бумажным минькам. С кем ему играть? Ну хорошо, а вот найдется буржуй в клубе и купит этот Тандерболт из смолы? И что поменяется?
Это проблемы игрока, который собрал фановый ростер из стартера. Другой купит просто пластиковую миньку и будет его так же рвать. Ничего ведь не поменяется.

Это напрямую вопрос в тему.
Не хочешь смотреть на первопричину, понятное дело. Если что то, кто то делает, то для какой то цели.

Буржуй не появится, даю гарантию.

Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 3-e Января 2013, 17:49
User is offlinePM
+Quote Post
Tankis2
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:50
Сообщение #227

Неофит
Group Icon
Приключенец

Собирая ростер из фана ты всегда нарвешься на паверплеера и сольешься. Только тогда уже заранее скажи, ты собрал ростер для фана или победы? если ты проигрываешь паверным распискам, это твоя вина, потому что ты хотел фан.
А если ты хочешь побеждать, ты модель и из бумаги сделаешь. Условия то для всех равные.

Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 17:51
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:51
Сообщение #228

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tankis2 @ Четверг, 3rd Январь 2013, 17:50 ) *

Собирая ростер из фана ты всегда нарвешься на паверплеера и сольешься. Только тогда уже заранее скажи, ты собрал ростер для фана или победы? если ты проигрываешь паверным распискам, это твоя вина, потому что ты хотел фан.
А если ты хочешь побеждать, ты модель и из бумаги сделаешь.

Вот видишь, мы и пришли к главному, что для вас важна лишь победа. Модели тут ни причем, так же как душевность и аутенчичность...

Выпустит ГВ телепузиков, которые будут отвратительны, но будут рвать, будут собираться телепузики.

Считаю вопрос закрытым)

Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 3-e Января 2013, 17:54
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:55
Сообщение #229

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Так никто не заставляет покупать тандерболт из смолы. Я бы тоже не стал, дорого. Но если бы я хотел им поиграть, я бы заказал у человека с руками костяк из бумаги с ПВХ, и потом допиливал бы его самостоятельно с применением битса от пластиковых моделей, до того состояния, когда он уже был бы похож на прототип. А играть бумажным пре-принтед сцомолетом против нормальной армии мне бы совесть не позволила.

Все упирается в цель. Можно играть, можно собирать хорошие модели, можно играть хорошими моделями. И если выбор идет в пользу "играть", то не надо говорить что вашему сердцу милы хорошие модели, но вот незадача, у вас нет никаких возможностей их собирать. ПВХ, нож, клей - и вперед, покорять вершины. Люди себе титанов так собирают с нуля. И опять же, без красивых моделей ваха теряет 50% фана. Играть так можно, но зачем?
User is offlinePM
+Quote Post
Tankis2
post Четверг, 3-e Января 2013, 17:56
Сообщение #230

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Вот видишь, мы и пришли к главному, что для вас важна лишь победа. Модели тут ни причем, так же как душевность и аутенчичность...

Выпустит ГВ телепузиков, которые будут отвратительны, но будут рвать, будут собираться телепузики.

Считаю вопрос закрытым)

Это вечная война паверплееров и фанплееров. Она не связана с бумажными моделями ни капли. Условия у обоих игроков равные. Просто выбирают они разные пути.
К слову, например в моем случае этот Тандерболт куда слабее по уровню павера чем самолет, находящийся в моем кодексе имперской гвардии. А вот фан для меня - вполне.

Сталкер Минский, я же говорю. У нас в клубе для всех условия равные. И один игрок сделал с бумаги себе танк\самолет, и другой. И вцелом это людей устраивает. Конечно выходить армией, наполовину состоящей из бумаги против пластиковой армии я бы тоже постеснялся.

Сообщение отредактировал Tankis2 - Четверг, 3-e Января 2013, 18:00
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Четверг, 3-e Января 2013, 18:01
Сообщение #231

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tankis2 @ Четверг, 3rd Январь 2013, 17:56 ) *

...
Это вечная война паверплееров и фанплееров. Она не связана с бумажными моделями ни капли. Условия у обоих игроков равные. Просто выбирают они разные пути.
К слову, например в моем случае этот Тандерболт куда слабее по уровню павера чем самолет, находящий в моем кодексе имперской гвардии. А вот фан для меня - вполне.

Хотя бы по этой причине я наврядли забреду, куда то, кроме своего клуба.
Не велика потярея, я понимаю (вплане меня) laugh.gif

Где непокрас/прокся, там дрочево, крики, отрацательные эмоции. Побывав практичесски во всех клубах МСК, могу судить. А мне общатся с неприятными людьми или напряжно играть вредно для ранимой психики, а то посадят.

Сталкер Минский Считаю тему разрешившейся. Тебе так не кажется?
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 3-e Января 2013, 18:04
Сообщение #232

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Да, пожалуй.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Четверг, 3-e Января 2013, 18:16
Сообщение #233

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Тут говорят, что не хватает денег на покупку того или иного, а почему бы это не рассматривать ,как мотивацию для действий, от которых эти самые деньги смогут появиться, стремиться ведь надо и ставить перед собой цель, это почти как и в реальной жизни, к примеру, хотят ездить на хороших авто, а не на шняге какой-нибудь и стремятся к этому, а не делают его из картона , пора бы уже начать понимать природу вещей в этой жизни, а то будете болтаться, как говно в проруби....

Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 3-e Января 2013, 18:17
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Четверг, 3-e Января 2013, 18:24
Сообщение #234

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Это игра для успешных ... (с)
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Четверг, 3-e Января 2013, 18:36
Сообщение #235

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Цитата(Сталкер Минский @ Четверг, 3rd Январь 2013, 17:55 ) *

Так никто не заставляет покупать тандерболт из смолы. Я бы тоже не стал, дорого. Но если бы я хотел им поиграть, я бы заказал у человека с руками костяк из бумаги с ПВХ, и потом допиливал бы его самостоятельно с применением битса от пластиковых моделей, до того состояния, когда он уже был бы похож на прототип. А играть бумажным пре-принтед сцомолетом против нормальной армии мне бы совесть не позволила.

Все упирается в цель. Можно играть, можно собирать хорошие модели, можно играть хорошими моделями. И если выбор идет в пользу "играть", то не надо говорить что вашему сердцу милы хорошие модели, но вот незадача, у вас нет никаких возможностей их собирать. ПВХ, нож, клей - и вперед, покорять вершины. Люди себе титанов так собирают с нуля. И опять же, без красивых моделей ваха теряет 50% фана. Играть так можно, но зачем?

Сталкер, подскажи пожалуйста, где ПВХ продают? Там большими листами? Я бы не отказался от 0,5, для моих моделей самое оно. Напиллинга больше, но и результат лучше. Можно напечатать на тонкой бумаге, наклеить на пластик, вырезать, а бумагу потом отмыть. Уже представляю свои Кибер-танки в таком исполнении... а уж Молот... кстати, если аккуратно и без фанатизма пропитать бумагу циакрином, то тоже получается как пластик. Я так делаю на осях и в суставах.

И да, что к Ринке прицепились? Покрась лучше моего дредноута. =))))

Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 3-e Января 2013, 18:38
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Четверг, 3-e Января 2013, 18:39
Сообщение #236

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 3rd Январь 2013, 19:24 ) *

Это ты про жизнь ??? smile.gif)
Всё зависит от самого человека, если он захочет - он сможет добиться успеха в этой жизни.

Сообщение отредактировал Zubr - Четверг, 3-e Января 2013, 18:45
User is offlinePM
+Quote Post
kravchik
post Четверг, 3-e Января 2013, 19:00
Сообщение #237

сам в себе
Group Icon
Приключенец

Цитата
Сталкер, подскажи пожалуйста, где ПВХ продают? Там большими листами? Я бы не отказался от 0,5, для моих моделей самое оно. Напиллинга больше, но и результат лучше. Можно напечатать на тонкой бумаге, наклеить на пластик, вырезать, а бумагу потом отмыть. Уже представляю свои Кибер-танки в таком исполнении... а уж Молот... кстати, если аккуратно и без фанатизма пропитать бумагу циакрином, то тоже получается как пластик. Я так делаю на осях и в суставах.

И да, что к Ринке прицепились? Покрась лучше моего дредноута. =))))

Пластик Evergreen

Сообщение отредактировал kravchik - Четверг, 3-e Января 2013, 19:01
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Четверг, 3-e Января 2013, 19:47
Сообщение #238

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Gruumsh @ Четверг, 3rd Январь 2013, 18:51 ) *

Есть такой момент. Достаточно вспомнить как когда вышел кодекс некронов, а врайтов и пауков не выпустили резко на паре сайтов продающих авторские миньки "для полки" появились они и стоили немало.
Народ зарабатывает на желании ногибать... smile.gif

Цитата(Zubr @ Четверг, 3rd Январь 2013, 19:16 ) *

...хотят ездить на хороших авто, а не на шняге какой-нибудь....

Я езжу на фиате, не новая вещь и довольно специфичная, но у меня нет желания её менять, что я делаю не так? smile.gif
Так же и с мобильником.

Цитата(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 3rd Январь 2013, 19:24 ) *

Фаллометрия. такая фаллометрия... laugh.gif
Для некоторых людей даже поедание пончиков повод померяться... smile.gif

Ну и немного по теме: паверплеерство и фанизм - оба варианта меня не впечатляющие. Собирать лимиты и "ты не брешь 2 криптека с огнемётами - ты мясо" мне лично чуждо и неприятно когда это меня касается. Ради лулзов сыграть можно, но не очень.
Но и играть полным дном и неспособием только потому что так сказано в бэке, который к правилам имеет очень специфическое отношение, мне не нравится. Поэтому прыгаю с марского кодекса на кодекс в поисках соотношения правила/бэк моего ордена. smile.gif
Ну а по фану стоит у меня полная рота маров в покрасе, хотя я 2/3 минек не вытаскивал на свет божий...

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Четверг, 3-e Января 2013, 19:55
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Четверг, 3-e Января 2013, 19:57
Сообщение #239

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sidri_cyberdog @ Четверг, 3rd Январь 2013, 19:47 ) *

...
Фаллометрия. такая фаллометрия... laugh.gif
Для некоторых людей даже поедание пончиков повод померяться... smile.gif

Упрямо берется только цена моделей, почему никто не говорит о мерянье=дрочке за столами (что и есть прогибание под ГВ)?

Если почитать все, что я написал выше и следовать этой логике, то на хобби вы потратите меньше денег при желании, получая стлолько же удовольствия, но без выпученных глазок и гонки вооружений.

Сообщение отредактировал Gruumsh - Четверг, 3-e Января 2013, 20:03
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Четверг, 3-e Января 2013, 19:59
Сообщение #240

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Цитата(kravchik @ Четверг, 3rd Январь 2013, 19:00 ) *

Блин... для моего случая - дорого. Для случая с проксиметрией Тандерболта - вполне. А если посчитать, то тот же мой танк пропитать клеем обойдется примерно в 15 000. А вот листов таких надо будет минимум 3, итого - 135 000. На Ринку... если сделать основу из картона и обклеивать пластиком, то таких листочков пойдет штуки 4... или 5. Если второе, то 225 000. +клей. + работа. Тут можно подумать и о покупке Б/У ринки...

И да! Если бы меня не кинули с покупкой стартерного дреда за 15 уе я бы бумажным врядли загорелся. 15 отдал бы не думаючи, а вот 45 жааалко...

Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 3-e Января 2013, 20:02
User is offlinePM
+Quote Post

19 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 10 Июл 2025 12:13