![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
ппц... безобидные фотки разжигают холивар... лично я согласен с Алвари.
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Но учить людей, что есть "ваха", не нужно, пожалуй, потому что для каждого это значит нечто своё. Ну вот тут я, пожалуй, не удержусь. Warhammer 40k© - это игра миниатюрами от Games Workshop, Ltd., по правилам от Games Workshop , Ltd., имеющим бэкграунд в книгах производства компаний, аффилированных с Games Workshop, Ltd. Все остальное - паллиатив и особенности нашего нищебродского метагейма. То, что ГВ официально не запрещает играть проксями/бумажками/адскими скрэтчбилдами и прочим - это не повод скатывать зрелищное и эстетически красивое хобби к решению проблем с наличием/отсутствием оригинальных минек у отдельных индивидуумов. Когда в очередной раз раздается глас вопиющего в пустыне: "Не нравятся "прокси" - не играй с ними", я каждый раз пытаюсь вспомнить хотя бы одного новичка, эволюционировавшего от стадии "бумажные модели" до стадии "красивая и качественно покрашенная оригинальная армия". Как-то не вспоминается. К вопросу самовыражения: сколько из вас, прокселюбов, использовали в своих конверсиях не китбаш, а самолепные части? Апгрейд-киты от Форджа? Оригинальное оружие и наплечники от Chapter House/Puppetswar/Scibor? Оригинальные модели от Канаева/Крутых фиг/питерцев? У кого из вас есть ТЕМАТИЧНАЯ армия, в которой учтены бэковые и композиционные особенности, модифицирована броня в соответствующем стиле, выбраны соотвествующие (возможно непаверные) закачки для техники и отрядов? М? Если человек может ответить на большую часть приведенных выше вопросов положительно, ему не нужно ничего объяснять, он уже сам все понял. Со всеми остальными диалог бесполезен, и несет лишь негатив. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Ну, в теме уже прозвучала фраза "ваха - это игра в кубы". После этого в принципе уже можно было заканчивать разговор.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Буби, неужели на Чкрдаке всё так быстро законилось/кончилось сегодня ?
P.s. С большего , соглашусь с тобой. |
Skelz |
![]()
|
Есть просто наци.
Есть граммар наци. А теперь есть и ваха наци. Дред нормальный, ничуть не хуже тех самоваров и гробов что выпускает ГВ в пластике. Покрас, стандратный тэйблтоп в три цвета. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 25-oe Декабря 2012, 22:28 |
bubon |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Главное Правило вахи - должно радовать.
Всё остальное - суть спор о вкусовых качествах разных фломастеров. В нем смысла нет. Всё равно каждый будет делать так, как ему интереснее. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 26-oe Декабря 2012, 02:08 |
Kike |
![]()
|
Цитата У кого из вас есть ТЕМАТИЧНАЯ армия Вот действительно, а кого-нибудь есть тематичная армия и т.д. по списку ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
|
bubon |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата У кого из вас есть ТЕМАТИЧНАЯ армия, в которой учтены бэковые и композиционные особенности, модифицирована броня в соответствующем стиле, выбраны соотвествующие (возможно непаверные) закачки для техники и отрядов? М? У меня есть полностью покрашенная армия демонов нургла ФБ, в которой нет ни одной оригинальной модели. ))) По закачке ХЗ, бо с того момента, как она у меня есть, уже сменился рульбук. Дважды, вроде как даже. Броня, где есть, модифицирована в соответствующем стиле. Кстати, можно ли в данном контексте считать их проксями? ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 26-oe Декабря 2012, 20:45 |
bubon |
![]()
|
У меня есть полностью покрашенная армия демонов нургла ФБ Кстати, отличный пример. Цитата Кстати, можно ли в данном контексте считать их проксями? ![]() А то. Все попрано и брошено на алтарь уменьшения затрат. Ты же не купил офигенского Эпидемия, правда? Армия, при этом, весьма хороша ![]() |
Алвари |
![]()
|
|
CR@Sh_B |
![]()
|
ну кто то должен бороться и стимулировать.а то скоро скатитесь до пробок и картона..
|
Алвари |
![]()
|
ну кто то должен бороться и стимулировать.а то скоро скатитесь до пробок и картона.. Т.е. ты ради этого пришёл в тему, где обсуждается _Homecast_ ("ваши бумажные дредноуты говно, вы ничего не понимаете в дредноутах"), поагрился, оброс сторонниками и отправился в крестовый поход блюсти чистоту вархаммера? А то в прошлый раз ты объяснял подобное нехваткой количества сообщений до очередной звёздочки, как мне помнится. |
CR@Sh_B |
![]()
|
ну кто то должен бороться и стимулировать.а то скоро скатитесь до пробок и картона.. Т.е. ты ради этого пришёл в тему, где обсуждается _Homecast_ ("ваши бумажные дредноуты говно, вы ничего не понимаете в дредноутах"), поагрился, оброс сторонниками и отправился в крестовый поход блюсти чистоту вархаммера? А то в прошлый раз ты объяснял подобное нехваткой количества сообщений до очередной звёздочки, как мне помнится. слушай.у тебя ко мне личная неприязнь?так я в субботу буду в клубе.так ты снова будешь улыбаться.. или ты не понимаешь что я пишу?я писал.что бумажный дред г..но.покрас--есть куда стремиться..бумажные модели как временная замена оригиналам. хотя нет--бумажный вархаммер -г..но |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Оригинальные модели от Канаева/Крутых фиг/питерцев? У кого из вас есть ТЕМАТИЧНАЯ армия, в которой учтены бэковые и композиционные особенности, модифицирована броня в соответствующем стиле, выбраны соотвествующие (возможно непаверные) закачки для техники и отрядов? А ничего, что у Крутых фиг 90% - перелив того же форджа и файнкаста? Все те же прокси. Там из своего только пре-хереси терминаторы и сейчас шлемы от вангардов с перьями. Или это не в счет? И разве есть те, кто свой ростер качает не в павер, а в бэк? Т.е. ты ради этого пришёл в тему, где обсуждается _Homecast_ ("ваши бумажные дредноуты говно, вы ничего не понимаете в дредноутах"), поагрился, оброс сторонниками и отправился в крестовый поход блюсти чистоту вархаммера? А то в прошлый раз ты объяснял подобное нехваткой количества сообщений до очередной звёздочки, как мне помнится. Алвари, человек может не обратил внимание, что тема посвящена армии, полностью сделанной в домашних условиях. К тому же, все тут знают его страсть к дредноутам. Вот лично мне не нравятся форджевские, потому что похожи на самовары. Но тут не от том речь, кому что нравится. Я просил высказать мнение по поводу моей самодельной армии, а не ровнять ее с оригиналами ГВ. Ну написал, что по его мнению дред говно, ну значит так он думает, я не против. Но зачем срач разводить? ![]() |
bubon |
![]()
|
Зачем тогда было вступать в этот очевидно бесполезный для тебя диалог? Я не вступал в диалог. Я вывесил программный манифест и вывернул руль темы на исконно-посконное поле борьбы с деградацией и разложением отечественных комьюнити. А вы тут какашками (NOT NURGLE) кидаетесь. Фу. А ничего, что у Крутых фиг 90% - перелив того же форджа и файнкаста? Я про оригинальные модели. Вот такие, например: http://cs10276.userapi.com/u142945695/1407.../x_653454d3.jpg http://cs317431.userapi.com/v317431695/4aaf/_8sSQmE-qRc.jpg http://cs317430.userapi.com/v317430695/43f0/vxq8siU_rSk.jpg То, что они льют в основном ГВ - понятно. И разве есть те, кто свой ростер качает не в павер, а в бэк? Дожились. Существование этих людей уже миф? O tempora, o mores! Да, они существуют среди нас, эти суровые любители бэка. Сообщение отредактировал bubon - Среда, 26-oe Декабря 2012, 21:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:13 |