![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
На многих турнирах прокся, дрочево и говнопокрас. Основной принцип: ой, юнит/армия/роспись гнёт=мне всегда нравились эти миньки и айда перепиливать ваниль в баладов и т.д.
Если у тебя покрашено на 500 очей, то я согласен играть на 500 очей, если 1к, то на 1к. Но я не буду играть с проксёй из мотивации я тещу растер, мне надо знать чем гнуть... Если у тебя, допустим, открашена фанавая армия без дрочева и нет вариантов, то вменяемый игрок будет подстраиватся под тебя делать роспись более фановой, что бы не в одни ворота. А дрочеры будут с тобой играть заточкой и проксей ибо за ГВ не успеваю красить мини даже я. Вот так. Когда пишу много букав, получается сумбурно, ну ты понял. Успехов в покраске, байк не помню не видел. Я уже открасил 50-60 орков 40к, надо красить машинки и я таки буду играть в эту игрушку. А пока нет полного покраса я в эту чудо игру не играю, не тещу... Натестишься, потом нет интереса играть-все расклады посмотрел заранее. Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:17 |
Kike |
![]()
|
Цитата пошлют в оригинальный © магазин © от © GW ©, не стесняясь в выражениях. Расстрою, не пошлют, бабло побеждает добро. Цитата вот не хотел же вступать в ряды вахонаци,но пришлось Ты купил леталку от папетсвор, какой из тебя теперь наци ![]() Цитата может он вас своими картонками нагнет на турнире и кто тогда будет новичком, а кто крутым Расстрою, не нагнет, т.к. не допустится. А ты правила выучи сначала, ну или хотя бы статы своей армии. P.S. Мне как-то монописуально, отливки или нет, оригинальная модель или нет. Учитывая всё разнообразие альтернатив. Имхо, единственный плюс бумаги - можно остовов паломанно-взорванной техники наделать, вместо абстрактных руин. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Сава,дело не в том,что я купил не оригинальную модель от ГВ.у меня взвод прехереси маров отлиты и два дреда.и что?все это достойно покрашено и оформлено.речь идет о том,что люди останавливаются на уровне бумаги...и не как не хотят осознавать это.
а почему?да потому что хотят только побеждать Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:38 |
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дяденьки и тетёньки, почините пожалуйста варфорж и сразу жить станет проще, жить станет веселей...а то этот корабль затопит от такой малой пробоины...
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Ничего, не затопит, я держу руку на запасном рубильнике. Вы думаете зачем я вынес срачи в две отдельные темы?
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Вы недооцениваете сей корабель
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
В случае выхода ситуации из-под контроля можно всем раздать баны и всех загнать под премодерацию. Причем, учитывая что модераторов в разделе двое, мы с Винсентом сможем забанить друг друга
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
"Сава,дело не в том,что я купил не оригинальную модель от ГВ.у меня взвод прехереси маров отлиты и два дреда.и что?все это достойно покрашено и оформлено.речь идет о том,что люди останавливаются на уровне бумаги...и не как не хотят осознавать это. а почему?да потому что хотят только побеждать"
блин Crash не смеши какое нафиг побеждать я со своими волчатами-раздолбаями прихожу кубы по фану покидать, ради веселья. Я выйграл от силы 2-3 игры из 20 на клубе и не сколько не огорчен. Просто денег нет чтоб покупать куски пластмассы по 66$ и 250£ были деньги - насобирал маров, а на технику не хватает, вот и выпиливаю из кортона, не нравиться моя армия не играйте со мной никто не запрещает. З.ы. kike здесь речь не о моем знание вахи 8) а о картонных и пластиковых моделях Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 02:58 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Вот гляжу на вас - и диву даюсь.
Чё вы злые все такие, как побитые ногами? На вкус и цвет - все фломастеры разные. На мой глаз, к примеру, Ордиковская гвардия стоит всего Чердачного мегапокраса. Она живая. А на Чердаке - словно каталог ГВ листаешь. Не интересно. Но всё это лирика. Метал ГВ официальный старый нужен кому? Тут финансовый кризис образовался - распродаю неликвиды. Есть некромунда, гвардия, и ещё всякая всячина. http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=9556&...ndpost&p=374682 Заинтересованным обращаться на мыло - 4vertak(собака)tut.by. Форпочта быстро переполняется. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 11:15 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата На мой глаз, к примеру, Ордиковская гвардия стоит всего Чердачного мегопокраса. Они живые. А на Чердаке - словно каталог ГВ листаешь. Не интересно. Свежая мысль, сцуко! |
Kike |
![]()
|
Цитата Ну-ну - сходи купи. Не вижу проблемы: 102 фунта + доставка. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
![]() Что показательно эта картинка применима к обеим сторонам конфликта. Как-то не очень хорошо участвовать в спец олимпиаде. Избегайте этого друзяфки ... А вот открыто материться все ж не стоит, если только это не в адрес конкретного лица. если в адрес конкретного лица - то можно, поскольку оживляет тему и позволяет в итоге дать по варну обоим. %) Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 17:48 |
Kike |
![]()
|
Цитата Ордиковская гвардия стоит всего Чердачного мегапокраса. Она живая. А на Чердаке - словно каталог ГВ листаешь. Такой фейспалм ![]() Хотя бы потому, что на столе не видно бумажных моделей, годный китбаш и годный покрас - как раз то, что и пытаются пропагандировать ваханаци. Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 16:19 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Думаю практически любому адекватному игроку, пришедшему в клуб и увидевшему модель из бумаги/пластика/металла, которая соответствует: игровому масштабу, общим представлением об игровом покрасе (3 цвета), а также представлением создателей вселенной о валидности данной модели (с точки зрения наличия всего необходимого эквипа или других элементов), будет АБСОЛЮТНО пофиг на производителя данной модели.
Что касаемо турниров - прокси и конверсии разных производителей вполне допускаются многими создателями вселенных. Вся беда этого срача в том, что официально GW не признаёт модели любых производителей вводя в когнитивный дисонанс весь честной народ. Если бы GW могло монетизировать свои прибли только как создатели веленной, то на официальных турнирах я думаю можно было бы наблюдать и бумажные ринки (в хорошем качестве, ес-но). Вообще не вижу смысла отказываться от процесса тетирования проксями - это часть хобби и спорта, и кто в это не верит могу разложить по полочкам почему. Интересно же выглядят доводы "ваханаци" - я хочу играть бумажными проксями, я новичек - нехер нищебродам вообще входить в хобби, купи армию от ГВ, открась а уж потом имеешь право появится на пороге любого уважающего себя клуба - но я тестирую армии, причем те, которых нет в свободном доступе на клубе - нехер тестировать, ты не тру ваховец, упи армию от ГВ, открась а уж потом имеешь права появится на пороге любого уважающего себя клуба и тестировать свою армию - да я вообще по фану захожу в клуб раз в 2 месяца, пилю модели из картона и хочу своё мастерство совершенствовать и вообще общение с другими игроками мне удовольствие и меня еще больше затягивает в хобби, вот через полгодика начну даже на пластик копить.... - нехер по фану приходить с бумажными моделями(да и как ты вообще посмел с кем то общаться!!!), купи армию от ГВ, открась и вообще запомни, что в хобби тебя должна манить строгая формулировка (WH - это игра с мииатюрами от GW, открашенными, как в каталоге и ты ды), а если ты еще 2 раза придешь с картоном - то ты уже гнилой человек и загнивающий игрок, застойный элемент, так сказать. - простите, а если рассматривать в общем альтернативных производитлей касаемо?.... - НЕХЕР ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ! Купи армию от ГВ, открась а уж потом либо ты поймешь всё сам и твои вопросы отпадут, либо ты уже потерян для гейм-сообщества! |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Улыбнуло....
![]() ![]() о , а ещё , когда народ у нас в ДНД играет , то они оригинальные книги юзают , а не распечатки сканов, ваще жесть...... Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 1-oe Января 2013, 21:24 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Свободен, молодец, классно сформулировал.
Кстати, по Чердаку. Не воспринимайте это как наезд, но я читал, что для вступления в клуб нужно иметь армию не меньше баттлфорса. Или это уже устарело? Или можно к вам вообще без армии придти попробовать поиграть? |
Gruumsh |
![]()
|
Свободен, молодец, классно сформулировал. Кстати, по Чердаку. Не воспринимайте это как наезд, но я читал, что для вступления в клуб нужно иметь армию не меньше баттлфорса. Или это уже устарело? Или можно к вам вообще без армии придти попробовать поиграть? К нам хай эльф пришел, относительно недавно. Нуб и красить не умел, сидел у меня по ночам, красили, пили... чай. Сейчас играет своей покрашенной армией, покрасил он ее сам и красит дальше. Проксей или пластиком ни разу не играл. Пример как у нас получается. Вопросы? Rasher Если тебя/вас положение дел в вашем комюнити устраивает, зачем все эти разговоры на форуме, мне не понятно. Если появились вах наци, я вас буду называть толерасты/терпилы. Или будет обидно? Думайте... думайте, хоть и трудно после нг. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 1-oe Января 2013, 21:35 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Не воспринимайте это как наезд, но я читал, что для вступления в клуб нужно иметь армию не меньше баттлфорса. Или это уже устарело? Или можно к вам вообще без армии придти попробовать поиграть? Пообщайся с Signify |
Сталкер Минский |
![]()
|
Блин, это просто смешно
![]() -Привет. Я хочу участвовать. -Привет. Хорошо, тебе понадобится то-то и то-то (следует список костюма, требующего денег, но относительно дешевого и вполне реализуемого). -Ээ... У меня есть четырнаха, я хочу в ней. -Нет, не пойдет. Если мы едем имперцами, мы должны быть похожи на имперцев. -Ну как.. Я очень хочу поехать... Денег нет.. Студент... Голодные годы... -Чувак, тебе нужно поменять пару элементов из одежды и в принципе более-менее покатит. Цена вопроса в районе 50 баксов. -Уу.. Эм.. Ы... -Думай. -Понимаешь, я очень хочу поехать на эту игру. Вархаммер - это моя детская мечта. Я очень хочу почувствовать себя имперским солдатом, который бесстрашно идет на орды врагов ради Империи и императора. Я готов на все, чтобы поехать на игру. Но если нужно будет тратить деньги - я не поеду. Финальная реплика приведена почти дословно. Я с такими людьми просто предпочитаю не иметь дел. Ваходрочерство - отдельная тема. Я лично не вижу никакого смысла играть проксями даже для "теста ростера", тем более что такие "тестеры" все равно никогда себе никаких армий не покупают. А уж если человек видит в передвигании пластиковых человечков по столу средство самоутверждения... Здесь вообще без комментариев. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:16 |