Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы бумажного вархаммера, Перенос холивара из темы Рашера
CR@Sh_B
post Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:30
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу.
дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
19 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Gruumsh
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:15
Сообщение #121

Легенда
Group Icon
Приключенец

На многих турнирах прокся, дрочево и говнопокрас. Основной принцип: ой, юнит/армия/роспись гнёт=мне всегда нравились эти миньки и айда перепиливать ваниль в баладов и т.д.

Если у тебя покрашено на 500 очей, то я согласен играть на 500 очей, если 1к, то на 1к. Но я не буду играть с проксёй из мотивации я тещу растер, мне надо знать чем гнуть... Если у тебя, допустим, открашена фанавая армия без дрочева и нет вариантов, то вменяемый игрок будет подстраиватся под тебя делать роспись более фановой, что бы не в одни ворота. А дрочеры будут с тобой играть заточкой и проксей ибо за ГВ не успеваю красить мини даже я. Вот так.

Когда пишу много букав, получается сумбурно, ну ты понял.

Успехов в покраске, байк не помню не видел. Я уже открасил 50-60 орков 40к, надо красить машинки и я таки буду играть в эту игрушку. А пока нет полного покраса я в эту чудо игру не играю, не тещу... Натестишься, потом нет интереса играть-все расклады посмотрел заранее.

Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:17
User is offlinePM
+Quote Post
Kike
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:24
Сообщение #122

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
пошлют в оригинальный © магазин © от © GW ©, не стесняясь в выражениях.

Расстрою, не пошлют, бабло побеждает добро.
Цитата
вот не хотел же вступать в ряды вахонаци,но пришлось

Ты купил леталку от папетсвор, какой из тебя теперь наци biggrin.gif
Цитата
может он вас своими картонками нагнет на турнире и кто тогда будет новичком, а кто крутым

Расстрою, не нагнет, т.к. не допустится.
А ты правила выучи сначала, ну или хотя бы статы своей армии.

P.S. Мне как-то монописуально, отливки или нет, оригинальная модель или нет.
Учитывая всё разнообразие альтернатив.
Имхо, единственный плюс бумаги - можно остовов паломанно-взорванной техники наделать, вместо абстрактных руин.
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:37
Сообщение #123

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сава,дело не в том,что я купил не оригинальную модель от ГВ.у меня взвод прехереси маров отлиты и два дреда.и что?все это достойно покрашено и оформлено.речь идет о том,что люди останавливаются на уровне бумаги...и не как не хотят осознавать это.
а почему?да потому что хотят только побеждать

Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:38
User is offlinePM
+Quote Post
Zedd
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:42
Сообщение #124

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kike @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 22:24 ) *
Имхо, единственный плюс бумаги - можно остовов паломанно-взорванной техники наделать, вместо абстрактных руин.

Ну-ну - сходи купи.Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:59
Сообщение #125

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Уважаемые дяденьки и тетёньки, почините пожалуйста варфорж и сразу жить станет проще, жить станет веселей...а то этот корабль затопит от такой малой пробоины... blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 23:06
Сообщение #126

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Ничего, не затопит, я держу руку на запасном рубильнике. Вы думаете зачем я вынес срачи в две отдельные темы? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 00:23
Сообщение #127

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вы недооцениваете сей корабель wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 00:35
Сообщение #128

Accidental protege
Group Icon
Модератор

В случае выхода ситуации из-под контроля можно всем раздать баны и всех загнать под премодерацию. Причем, учитывая что модераторов в разделе двое, мы с Винсентом сможем забанить друг друга smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kaifas Kain
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 02:57
Сообщение #129

Механикум. Ранг: Конструктор
Group Icon
Приключенец

"Сава,дело не в том,что я купил не оригинальную модель от ГВ.у меня взвод прехереси маров отлиты и два дреда.и что?все это достойно покрашено и оформлено.речь идет о том,что люди останавливаются на уровне бумаги...и не как не хотят осознавать это. а почему?да потому что хотят только побеждать"

блин Crash не смеши какое нафиг побеждать я со своими волчатами-раздолбаями прихожу кубы по фану покидать, ради веселья. Я выйграл от силы 2-3 игры из 20 на клубе и не сколько не огорчен. Просто денег нет чтоб покупать куски пластмассы по 66$ и 250£ были деньги - насобирал маров, а на технику не хватает, вот и выпиливаю из кортона, не нравиться моя армия не играйте со мной никто не запрещает.
З.ы. kike здесь речь не о моем знание вахи 8) а о картонных и пластиковых моделях

Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 02:58
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 06:00
Сообщение #130

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Вот гляжу на вас - и диву даюсь.
Чё вы злые все такие, как побитые ногами?
На вкус и цвет - все фломастеры разные. На мой глаз, к примеру, Ордиковская гвардия стоит всего Чердачного мегапокраса. Она живая. А на Чердаке - словно каталог ГВ листаешь. Не интересно.

Но всё это лирика.
Метал ГВ официальный старый нужен кому? Тут финансовый кризис образовался - распродаю неликвиды.
Есть некромунда, гвардия, и ещё всякая всячина.
http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=9556&...ndpost&p=374682
Заинтересованным обращаться на мыло - 4vertak(собака)tut.by. Форпочта быстро переполняется.

Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 11:15
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 07:30
Сообщение #131

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
На мой глаз, к примеру, Ордиковская гвардия стоит всего Чердачного мегопокраса. Они живые. А на Чердаке - словно каталог ГВ листаешь. Не интересно.

Свежая мысль, сцуко!
User is offlinePM
+Quote Post
Kike
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 14:01
Сообщение #132

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ну-ну - сходи купи.

Не вижу проблемы: 102 фунта + доставка.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 15:34
Сообщение #133

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

Изображение

Что показательно эта картинка применима к обеим сторонам конфликта.

Как-то не очень хорошо
участвовать в спец олимпиаде. Избегайте этого друзяфки ...

А вот открыто материться все ж не стоит, если только это не в адрес конкретного лица.
если в адрес конкретного лица - то можно, поскольку оживляет тему и позволяет в итоге дать по варну обоим. %)

Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 17:48
User is offlinePM
+Quote Post
Kike
post Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 16:19
Сообщение #134

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ордиковская гвардия стоит всего Чердачного мегапокраса. Она живая. А на Чердаке - словно каталог ГВ листаешь.

Такой фейспалм smile.gif.
Хотя бы потому, что на столе не видно бумажных моделей, годный китбаш и годный покрас - как раз то, что и пытаются пропагандировать ваханаци.

Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 30-oe Декабря 2012, 16:19
User is offlinePM
+Quote Post
svoboden
post Вторник, 1-oe Января 2013, 20:29
Сообщение #135

Дядя Вова
Group Icon
Приключенец

Думаю практически любому адекватному игроку, пришедшему в клуб и увидевшему модель из бумаги/пластика/металла, которая соответствует: игровому масштабу, общим представлением об игровом покрасе (3 цвета), а также представлением создателей вселенной о валидности данной модели (с точки зрения наличия всего необходимого эквипа или других элементов), будет АБСОЛЮТНО пофиг на производителя данной модели.

Что касаемо турниров - прокси и конверсии разных производителей вполне допускаются многими создателями вселенных. Вся беда этого срача в том, что официально GW не признаёт модели любых производителей вводя в когнитивный дисонанс весь честной народ. Если бы GW могло монетизировать свои прибли только как создатели веленной, то на официальных турнирах я думаю можно было бы наблюдать и бумажные ринки (в хорошем качестве, ес-но).

Вообще не вижу смысла отказываться от процесса тетирования проксями - это часть хобби и спорта, и кто в это не верит могу разложить по полочкам почему.
Интересно же выглядят доводы "ваханаци"

- я хочу играть бумажными проксями, я новичек
- нехер нищебродам вообще входить в хобби, купи армию от ГВ, открась а уж потом имеешь право появится на пороге любого уважающего себя клуба

- но я тестирую армии, причем те, которых нет в свободном доступе на клубе
- нехер тестировать, ты не тру ваховец, упи армию от ГВ, открась а уж потом имеешь права появится на пороге любого уважающего себя клуба и тестировать свою армию

- да я вообще по фану захожу в клуб раз в 2 месяца, пилю модели из картона и хочу своё мастерство совершенствовать и вообще общение с другими игроками мне удовольствие и меня еще больше затягивает в хобби, вот через полгодика начну даже на пластик копить....
- нехер по фану приходить с бумажными моделями(да и как ты вообще посмел с кем то общаться!!!), купи армию от ГВ, открась и вообще запомни, что в хобби тебя должна манить строгая формулировка (WH - это игра с мииатюрами от GW, открашенными, как в каталоге и ты ды), а если ты еще 2 раза придешь с картоном - то ты уже гнилой человек и загнивающий игрок, застойный элемент, так сказать.

- простите, а если рассматривать в общем альтернативных производитлей касаемо?....
- НЕХЕР ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ! Купи армию от ГВ, открась а уж потом либо ты поймешь всё сам и твои вопросы отпадут, либо ты уже потерян для гейм-сообщества!
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:21
Сообщение #136

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Улыбнуло.... laugh.gif , ещё ,помимо вахи, в вармахордах стараемся блюсти "чистоту крови", вот скоро флэймс у парней начнётся, думаю , подход будет таким же laugh.gif
о , а ещё , когда народ у нас в ДНД играет , то они оригинальные книги юзают , а не распечатки сканов, ваще жесть......

Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 1-oe Января 2013, 21:24
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:22
Сообщение #137

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Свободен, молодец, классно сформулировал.

Кстати, по Чердаку. Не воспринимайте это как наезд, но я читал, что для вступления в клуб нужно иметь армию не меньше баттлфорса. Или это уже устарело? Или можно к вам вообще без армии придти попробовать поиграть?
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:30
Сообщение #138

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rasher @ Вторник, 1st Январь 2013, 21:22 ) *

Свободен, молодец, классно сформулировал.

Кстати, по Чердаку. Не воспринимайте это как наезд, но я читал, что для вступления в клуб нужно иметь армию не меньше баттлфорса. Или это уже устарело? Или можно к вам вообще без армии придти попробовать поиграть?

К нам хай эльф пришел, относительно недавно. Нуб и красить не умел, сидел у меня по ночам, красили, пили... чай.
Сейчас играет своей покрашенной армией, покрасил он ее сам и красит дальше. Проксей или пластиком ни разу не играл.
Пример как у нас получается.
Вопросы?

Rasher Если тебя/вас положение дел в вашем комюнити устраивает, зачем все эти разговоры на форуме, мне не понятно.

Если появились вах наци, я вас буду называть толерасты/терпилы. Или будет обидно? Думайте... думайте, хоть и трудно после нг.

Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 1-oe Января 2013, 21:35
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:31
Сообщение #139

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rasher @ Вторник, 1st Январь 2013, 22:22 ) *

Не воспринимайте это как наезд, но я читал, что для вступления в клуб нужно иметь армию не меньше баттлфорса. Или это уже устарело? Или можно к вам вообще без армии придти попробовать поиграть?

Пообщайся с Signify
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Вторник, 1-oe Января 2013, 21:56
Сообщение #140

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Блин, это просто смешно smile.gif Мне вспоминиается разговор, когда я пытался набрать команду на полевую игру по вархаммеру.

-Привет. Я хочу участвовать.
-Привет. Хорошо, тебе понадобится то-то и то-то (следует список костюма, требующего денег, но относительно дешевого и вполне реализуемого).
-Ээ... У меня есть четырнаха, я хочу в ней.
-Нет, не пойдет. Если мы едем имперцами, мы должны быть похожи на имперцев.
-Ну как.. Я очень хочу поехать... Денег нет.. Студент... Голодные годы...
-Чувак, тебе нужно поменять пару элементов из одежды и в принципе более-менее покатит. Цена вопроса в районе 50 баксов.
-Уу.. Эм.. Ы...
-Думай.
-Понимаешь, я очень хочу поехать на эту игру. Вархаммер - это моя детская мечта. Я очень хочу почувствовать себя имперским солдатом, который бесстрашно идет на орды врагов ради Империи и императора. Я готов на все, чтобы поехать на игру. Но если нужно будет тратить деньги - я не поеду.

Финальная реплика приведена почти дословно. Я с такими людьми просто предпочитаю не иметь дел.
Ваходрочерство - отдельная тема. Я лично не вижу никакого смысла играть проксями даже для "теста ростера", тем более что такие "тестеры" все равно никогда себе никаких армий не покупают. А уж если человек видит в передвигании пластиковых человечков по столу средство самоутверждения... Здесь вообще без комментариев.
User is offlinePM
+Quote Post

19 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:16