![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу. дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно |
![]() ![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Нехрен гнобить армию Rasher-a ибо я знаю сколько усилий стоит одну даже самую маленькую модель сделать
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW ?
p/s/ ну склеил бумажки , ну молодец, и чё ? в чём тут клёвость ? ну а про покрас уже было раньше озвучено.... Сообщение отредактировал Zubr - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:02 |
Kaifas Kain |
![]()
|
Просто раздражает деление тру ваха..бов и новичков, каждый играет как и чем может, и не ваше дело относиться его к новичками или крутым перцем, может он вас своими картонками нагнет на турнире и кто тогда будет новичком а кто крутым, да и я выступаю за хэндмэйд
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
![]() Скоро во всех клубах города. |
Zubr |
![]()
|
Просто раздражает деление тру ваха..бов и новичков, каждый играет как и чем может, и не ваше дело относиться его к новичками или крутым перцем, может он вас своими картонками нагнет на турнире и кто тогда будет новичком а кто крутым, да и я выступаю за хэндмэйд для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW ? и при чём тут речь о турнирах ? |
Сталкер Минский |
![]()
|
![]() Даешь доступный турнир-нагиб! |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Оп-па, с таким подходом Лошадь скоро вернётся в комуните
![]() Сталкер, спасибо за идею)) |
Kaifas Kain |
![]()
|
Батька зубр на сколько я понял эта тема посвещена моделям рашера которые он сделал, так?
З.Ы. просто я выступаю за интересы картонных ринок, дермодемонов, коверсий(нормальных Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:45 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Ну, уже нет
![]() Столкнулись интересы тех ,кто играет оригинальными миньками с покрасом, и тех, кто играет непокрасом/проксями. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Да это же ... объявление войны!
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер - мужик! Даешь покраз БЕЗ минек
![]() |
Алвари |
![]()
|
Надо сказать, довольно противно читать эти упражнения в "остроумии" по поводу проксей и бумажных моделей. Брезгливо даже. Пожалуй, не буду я сюда больше заглядывать.
Очень надеюсь, что богомерзкие пираты, тиражирующие священный пластик, любителей оригинальных © миниатюр © от © GW © ("для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW") в следующий раз, когда им понадобятся комбики (которыми, насколько я помню, вообще никто не брезговал) либо иные запчасти, пошлют в оригинальный © магазин © от © GW ©, не стесняясь в выражениях. |
Gruumsh |
![]()
|
Батька зубр на сколько я понял эта тема посвещена моделям рашера которые он сделал, так? З.Ы. просто я выступаю за интересы картонных ринок, дермодемонов, коверсий(нормальных Короче, это тиопо Ленд рейдер, ёпта. ![]() ![]() Rasher, не принимай на свой счет. ![]() Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 18:45 |
Zubr |
![]()
|
Надо сказать, довольно противно читать эти упражнения в "остроумии" по поводу проксей и бумажных моделей. Брезгливо даже. Пожалуй, не буду я сюда больше заглядывать. Очень надеюсь, что богомерзкие пираты, тиражирующие священный пластик, любителей оригинальных © миниатюр © от © GW © ("для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW") в следующий раз, когда им понадобятся комбики (которыми, насколько я помню, вообще никто не брезговал) либо иные запчасти, пошлют в оригинальный © магазин © от © GW ©, не стесняясь в выражениях. это , типа, надо испугаться ? ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Сталкер - мужик! Даешь покраз БЕЗ минек ![]() Не, я придумал. Покрас - это банально. Новая услуга - непокрас минек. Всего за 0.99 долларов я могу художественно непокрасить любую вашу миниатюру, вне зависимости от сложности. Тогда, играя в клубе, вы на вопрос "почему не покрашено?" сможете гордо сказать "Эти миньки непокрасил сам Сталкер". За дополнительную плату можно вернуть на миньку облой и залить ее клеем. Да, и еще можно дать Невику взятку, чтобы миньки в моем непокрасе пускали на турнир как покрашенные. ![]() Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 20:01 |
CR@Sh_B |
![]()
|
ай.мляяяя...сталкер молодец!!!это ж сколько моделей.да хер с моделями..армий за день налепить можно!!!!можно прямо с оригинальных коробок вырезать,а потом отсканить..и еще раз отсканить!!!а филя?я новичек,хочу начать быстро и эффективно всех нагибать крутым ростером
Волченок.не истери..нравится модели из бумаги собирать--собирай..только знай.что все равно бумажный дред останется,сцуко бумажным.. вот не хотел же вступать в ряды вахонаци,но пришлось Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 20:35 |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW ? и при чём тут речь о турнирах ? Батька зубр на сколько я понял эта тема посвещена моделям рашера которые он сделал, так? З.Ы. просто я выступаю за интересы картонных ринок, дермодемонов, коверсий(нормальных Зубр, а причем тут МОЯ тема? Заведите себе отдельную, а эта пусть будет как раньше, как кто-то писал - несколькими унылыми страничками. Rasher, не принимай на свой счет. ![]() Рашер не принимает. Рашера раздражает левый холивар в его теме. Хотя к самой тематике его уже привык. Единственное место, где ценили ручную работу в моделировании - форум авиамоделистов. А на всех остальных, где я был, присутствуют люди, которые, на примере автомодельного форума, купили себе трагги за 700 долларов и всех, у кого дешевле гнобят и клеймят лохами. Так и тут. Ктото потратил кучу денег и времени на покупку оригинальных и редких минек и их покраску, а теперь клеймит тех, кто не парился и купил переливы от хоумкастов и слепил себе армию за треть цены. Мое мнение - каждый собирает то, что хочет, в зависимости от поставленных целей. Хочется турниров и спорта - собираем оригинал в хорошем покрасе. Хочется дома с другом в свободный вечерок - можно и непокрас, можно и с картонной техникой. Ребята, у каждого свои цели. И отталкивается человек именно от них. И от их достижения получает удовольствие. И тот же Волченок получит удовольствие от сборки картонного титана не меньше, чем Бубон от покупки суперлимитного редчайшего героя в оригинальном ГВ-металле. Или если у кого-то нет денег, то ему запрещено играть в вархаммер? Скажите, где я ошибся. Сообщение отредактировал Rasher - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 21:21 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Гони их всех в шею Рашер
![]() |
Gruumsh |
![]()
|
... Хочется турниров и спорта - собираем оригинал в хорошем покрасе. Хочется дома с другом в свободный вечерок - можно и непокрас, можно и с картонной техникой. ... Поменяй местами, тогда будет более близко к реальности: 1. хочется турниров и нагиба-делай говнопокрас павера 2. хочешь приятно играть собирай с любовью, крась и т.д. Не комплексуй. Хочется делай, не жди что будут по головке гладить. |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Хм... я отталкивался от той точки зрения, что прокси и говнопокрас на турнир просто не допустят. Хотя я там не был и правила допуска не знаю, тогда признаЮ ошибку. А для души армию надо делать все-таки такую, какую хочется. Вот к примеру меня вдохновляют твои покрасы. Я не умею красить, но видя твои работы пробую красить свои миньки, получается хреново, но свое, и каждый раз немного лучше. И эти миньки мне нравятся. Нравится сам процесс покраски. И для меня моя проксиармия классная, хотя с Чердака посмотрите на нее и скажете: ну и говнище. Так?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:51 |