Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы бумажного вархаммера, Перенос холивара из темы Рашера
CR@Sh_B
post Понедельник, 24-oe Декабря 2012, 20:30
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

не обижайся только.
проблема белорусского вархаммера в проксях и моделях из бумаги...а почему?все хотят начать быстро и всех надрать с ходу.
дредноут убогий..реально убогий..лучше потрать это время.которое тратишь на собирание моделей из бумаги на изготовление таких зачетных выдвижных полочек.. полочка клевая.армия г..вно
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Kaifas Kain
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 14:53
Сообщение #101

Механикум. Ранг: Конструктор
Group Icon
Приключенец

Нехрен гнобить армию Rasher-a ибо я знаю сколько усилий стоит одну даже самую маленькую модель сделать
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 14:59
Сообщение #102

Forever Young
Group Icon
Приключенец

я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW ?

p/s/ ну склеил бумажки , ну молодец, и чё ? в чём тут клёвость ? ну а про покрас уже было раньше озвучено....

Сообщение отредактировал Zubr - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:02
User is offlinePM
+Quote Post
Kaifas Kain
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:07
Сообщение #103

Group Icon
Приключенец

Просто раздражает деление тру ваха..бов и новичков, каждый играет как и чем может, и не ваше дело относиться его к новичками или крутым перцем, может он вас своими картонками нагнет на турнире и кто тогда будет новичком а кто крутым, да и я выступаю за хэндмэйд
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:08
Сообщение #104

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Изображение

Скоро во всех клубах города.
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:12
Сообщение #105

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kaifas Kain @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 16:07 ) *

Просто раздражает деление тру ваха..бов и новичков, каждый играет как и чем может, и не ваше дело относиться его к новичками или крутым перцем, может он вас своими картонками нагнет на турнире и кто тогда будет новичком а кто крутым, да и я выступаю за хэндмэйд

для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW ?

и при чём тут речь о турнирах ?
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:15
Сообщение #106

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Изображение

Даешь доступный турнир-нагиб!
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:17
Сообщение #107

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Оп-па, с таким подходом Лошадь скоро вернётся в комуните smile.gif
Сталкер, спасибо за идею))
User is offlinePM
+Quote Post
Kaifas Kain
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:21
Сообщение #108

Group Icon
Приключенец

Батька зубр на сколько я понял эта тема посвещена моделям рашера которые он сделал, так?

З.Ы. просто я выступаю за интересы картонных ринок, дермодемонов, коверсий(нормальных

Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:45
User is offlinePM
+Quote Post
Poni
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:34
Сообщение #109

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Ну, уже нет smile.gif
Столкнулись интересы тех ,кто играет оригинальными миньками с покрасом, и тех, кто играет непокрасом/проксями.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:37
Сообщение #110

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Да это же ... объявление войны!
User is offlinePM
+Quote Post
kem
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 15:45
Сообщение #111

Адепт
Group Icon
Приключенец

Сталкер - мужик! Даешь покраз БЕЗ минек laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Алвари
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 18:34
Сообщение #112

Легенда
Group Icon
Приключенец

Надо сказать, довольно противно читать эти упражнения в "остроумии" по поводу проксей и бумажных моделей. Брезгливо даже. Пожалуй, не буду я сюда больше заглядывать.

Очень надеюсь, что богомерзкие пираты, тиражирующие священный пластик, любителей оригинальных © миниатюр © от © GW © ("для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW") в следующий раз, когда им понадобятся комбики (которыми, насколько я помню, вообще никто не брезговал) либо иные запчасти, пошлют в оригинальный © магазин © от © GW ©, не стесняясь в выражениях.
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 18:37
Сообщение #113

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kaifas Kain @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 15:21 ) *

Батька зубр на сколько я понял эта тема посвещена моделям рашера которые он сделал, так?

З.Ы. просто я выступаю за интересы картонных ринок, дермодемонов, коверсий(нормальных

Короче, это тиопо Ленд рейдер, ёпта. applause.gif

Изображение

Rasher, не принимай на свой счет. stop.gif

Сообщение отредактировал Gruumsh - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 18:45
User is offlinePM
+Quote Post
Zubr
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 19:34
Сообщение #114

Forever Young
Group Icon
Приключенец

Цитата(Алвари @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 19:34 ) *

Надо сказать, довольно противно читать эти упражнения в "остроумии" по поводу проксей и бумажных моделей. Брезгливо даже. Пожалуй, не буду я сюда больше заглядывать.

Очень надеюсь, что богомерзкие пираты, тиражирующие священный пластик, любителей оригинальных © миниатюр © от © GW © ("для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW") в следующий раз, когда им понадобятся комбики (которыми, насколько я помню, вообще никто не брезговал) либо иные запчасти, пошлют в оригинальный © магазин © от © GW ©, не стесняясь в выражениях.

это , типа, надо испугаться ? laugh.gif я, лично, когда нужно ,как покупал с ГВ и Форджа, так и покупаю , и что тут такого ?
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 19:58
Сообщение #115

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Цитата(kem @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 16:45 ) *

Сталкер - мужик! Даешь покраз БЕЗ минек laugh.gif

Не, я придумал. Покрас - это банально. Новая услуга - непокрас минек. Всего за 0.99 долларов я могу художественно непокрасить любую вашу миниатюру, вне зависимости от сложности. Тогда, играя в клубе, вы на вопрос "почему не покрашено?" сможете гордо сказать "Эти миньки непокрасил сам Сталкер". За дополнительную плату можно вернуть на миньку облой и залить ее клеем. Да, и еще можно дать Невику взятку, чтобы миньки в моем непокрасе пускали на турнир как покрашенные. smile.gif

Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 20:01
User is offlinePM
+Quote Post
CR@Sh_B
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 20:30
Сообщение #116

Легенда
Group Icon
Приключенец

ай.мляяяя...сталкер молодец!!!это ж сколько моделей.да хер с моделями..армий за день налепить можно!!!!можно прямо с оригинальных коробок вырезать,а потом отсканить..и еще раз отсканить!!!а филя?я новичек,хочу начать быстро и эффективно всех нагибать крутым ростером
Волченок.не истери..нравится модели из бумаги собирать--собирай..только знай.что все равно бумажный дред останется,сцуко бумажным..
вот не хотел же вступать в ряды вахонаци,но пришлось

Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 20:35
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 21:10
Сообщение #117

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Цитата(Zubr @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 15:12 ) *

для тупых , я ещё раз повторяю - причём тут Warhammer 40.000 © от GW ?

и при чём тут речь о турнирах ?

Цитата(Kaifas Kain @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 15:21 ) *

Зубр, а причем тут МОЯ тема? Заведите себе отдельную, а эта пусть будет как раньше, как кто-то писал - несколькими унылыми страничками.

Цитата(Gruumsh @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 18:37 ) *

Rasher, не принимай на свой счет. stop.gif

Рашер не принимает. Рашера раздражает левый холивар в его теме. Хотя к самой тематике его уже привык. Единственное место, где ценили ручную работу в моделировании - форум авиамоделистов. А на всех остальных, где я был, присутствуют люди, которые, на примере автомодельного форума, купили себе трагги за 700 долларов и всех, у кого дешевле гнобят и клеймят лохами. Так и тут. Ктото потратил кучу денег и времени на покупку оригинальных и редких минек и их покраску, а теперь клеймит тех, кто не парился и купил переливы от хоумкастов и слепил себе армию за треть цены. Мое мнение - каждый собирает то, что хочет, в зависимости от поставленных целей. Хочется турниров и спорта - собираем оригинал в хорошем покрасе. Хочется дома с другом в свободный вечерок - можно и непокрас, можно и с картонной техникой. Ребята, у каждого свои цели. И отталкивается человек именно от них. И от их достижения получает удовольствие. И тот же Волченок получит удовольствие от сборки картонного титана не меньше, чем Бубон от покупки суперлимитного редчайшего героя в оригинальном ГВ-металле. Или если у кого-то нет денег, то ему запрещено играть в вархаммер? Скажите, где я ошибся.

Сообщение отредактировал Rasher - Суббота, 29-oe Декабря 2012, 21:21
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 21:11
Сообщение #118

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Гони их всех в шею Рашер smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 21:57
Сообщение #119

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rasher @ Суббота, 29th Декабрь 2012, 21:10 ) *

...
Хочется турниров и спорта - собираем оригинал в хорошем покрасе. Хочется дома с другом в свободный вечерок - можно и непокрас, можно и с картонной техникой.
...

Поменяй местами, тогда будет более близко к реальности:
1. хочется турниров и нагиба-делай говнопокрас павера
2. хочешь приятно играть собирай с любовью, крась и т.д.

Не комплексуй.
Хочется делай, не жди что будут по головке гладить.
User is offlinePM
+Quote Post
Rasher
post Суббота, 29-oe Декабря 2012, 22:00
Сообщение #120

Belarus Homecast
Group Icon
Приключенец

Хм... я отталкивался от той точки зрения, что прокси и говнопокрас на турнир просто не допустят. Хотя я там не был и правила допуска не знаю, тогда признаЮ ошибку. А для души армию надо делать все-таки такую, какую хочется. Вот к примеру меня вдохновляют твои покрасы. Я не умею красить, но видя твои работы пробую красить свои миньки, получается хреново, но свое, и каждый раз немного лучше. И эти миньки мне нравятся. Нравится сам процесс покраски. И для меня моя проксиармия классная, хотя с Чердака посмотрите на нее и скажете: ну и говнище. Так? smile.gif А вот вообще, там на фотке байк с коляской. Коляска же имеет прогресс в покраске относительно байка? ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post

19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:51