![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Буду первым?
Давно не было любопытно касательно того, что будут отписывать и обсуждать - поэтому создаю тему. Лично как для меня - игра прошла отлично. Спасибо мастерам за то, что сделали только одного игрового медика, да ещё и наркомана...Мало того, что нужно полечить кого-то, так ещё и ширнуться, так потом снова полечить. Команда - просто прелесть (Шиира - в следующий раз, костюм должен соответствовать...ну ты поняла...) Со всеми с кем сталкивался - супер, спасибо большое за игру. Особых нареканий нет, ещё какую-то часть отпишу попозже. И да - iPhone при считывании QR-кодов просто был великолепен... Спасибо огромное за хорошие выходные, и всем с кем я возвращался на машине обратно в Метрополию. Сообщение отредактировал Ильмар - Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 14:06 |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Два джедая и ситх в команде Каадары? Нет, ну я понял насчет молочника (или имелся в виду Рэйвен?), а остальные?
Сообщение отредактировал Ларош - Вторник, 9-oe Октября 2012, 03:24 |
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Raksha
Я поступил в «лучших традициях» положительного героя вызывающего антипатию… После смерти королевы, придавался философским мыслям о вечном (мне всего чуть-чуть осталось до выхода в отставку), начищая свои ордена вынашивал планы как же себя реабилитировать. В эвакуации участия не принимал, предположительно погиб при бомбардировке лагеря беженцев (возможно выжил в бункере поместья), поэтому на тот краткий миг остался старшим. ![]() Ларош Сори, видимо плохо слушал «разбор полетов» один ситх + один джедай. Исправил. Матеус К'Сар, рыцарь-джедай определил их верно. Да прибудет с Вами сила. Сообщение отредактировал Геник - Вторник, 9-oe Октября 2012, 12:41 |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Непростой мистер Ресси Прост.
Циничный и беспринципный арканианец, прилетел подкупить всех и высосать Набу досуха, несмотря на мнение подруги и совладельца компании Ханны. Вел себя почтительно лишь с немногими. Устроил разнос Язону Солари, поцапался с бывшей королевой. Швырялся деньгами в кантине, предложил взятку министру недр. Заключил шаткую договоренность с Дургой Хаттом только для того, чтобы тот не говорил про него гадости на тендере (Ресси не копал ничего под хатта, а вот секретарь хатта нашел про Ресси всё). Порывался купить твилечку Лану и протокольного дроида (послекднего - просто поржать). Предложил наемнику денег за то, чтобы он избил молочника, который толкнул Ресси на дороге. Примерно раскрыл схему Стар Трейд Юнайтед. Танцевал с Исабель и Ланой в клубе - развлекался на полную. Если бы не... "Ханна! Челнок настроен на тебя. Улетай, пожалуйста! Береги себя! Спасайся!" Моментальное, единственно верное и очень тяжелое эмоционально решение. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело. Ресси внезапно остался совсем один на чужой планете и без особенного смысла в жизни. Пустота в душе. Самое обидное - из-за пожизневого поверхностного знакомства с Гуру не решился позвонить ей и попросить устроить себе в этот момент "выброс Силы". Это могло бы привести ко мне Лароша и Сретенского - тех, кто мог склонить мятущуюся душу к свету или тьме. Вместо этого Ресси Прост остался человеком... Большое спасибо всем за игру. Очень рад был с вами всеми поиграть. Спасибо всем, с кем я пересекся ![]() и еще. Где фото? Сообщение отредактировал Данила - Вторник, 9-oe Октября 2012, 22:27 |
Гуру |
![]()
|
Мы будем благодарны игрокам, если вы пришлете нам свое видение ближайшего будущего вашего персонажа (один-два абзаца). Можно литературно, например, как отрывок письма или новость в Голонете. Можно просто.
|
Манфред |
![]() ![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Нет, я, конечно, могу написать: «Я же был жидаем на игре по Звездным Войнам», чего уж тут писать вообще? Да, было клево!», но постараюсь расписать как можно более подробно вот здесь (линк), а то как-то многабукаф выходит.
Вообще, спасибо мастерам и игрокам за игру, мне она очень понравилась, и, на мой скромный, стала для меня лучшей в сезоне. Не меньшее спасибо хочется сказать за оказанное доверие бытия юнлингом, надеюсь, я его оправдал. Спасибо Фокси, которая с трудом дважды накладывала и столько же смывала с меня грим. Благодарность соседям по комнате: Арсу, Сретенскому и Эренору, что меня терпели. Всем юнлингам и падаванам, с нами Сила. Огромная благодарность Шамаре – арест, допросы и содержание под следствием сделали мне огромный кусок игры, это было клево. Арсу, Ильмару и девушке-инопланетянке, которую не смог опознать – в не меньшей степени, да, да, за участок. Кирану и Призраку, за перетаскивание меня под дождем. Командам космических кораблей – дождь и случившиеся и не случившиеся отлеты реально были кинематографичны. Команде кантины за еду и коктейли. Последний джедай и яйца императора – вообще прекрасные вещи. Изабелле за нахождение тайника и зонтик. Сретенскому за Дарт Молочника – жег же реально. Рейвену за игру в кости. Да и вообще всем игрокам, с которыми удалось пересечься. Отдельно спасибо Литвину, который хоть в игре и не участвовал, но в предельно краткие сроки пошил мне мой зелено-желтый балахончик. P/S Нига, сцуко, история с общим кубком по документам, вместо брудершафтов по факту – тот еще подарочек. ![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Большое спасибо всем за игру
![]() ![]() Жаль, что бОльшая часть личной игры прошла мимо меня - но тут винить некого, просто так уж звезды встали. Отдельно хочу поблагодарить своего начальника Джексона Кора (Киран) за то, что не донимал дурацкими вопросами и идиотскими заданиями, хотя мог бы ![]() Команде "Стальной стрекозы" - большое спасибо за хороший кусок игры, который мы, я надеюсь, сделали друг другу ![]() Всем игрокам в гриме и масках - мое искреннее восхищение, я бы (после Морровинда) так не смогла ![]() Венедикт, твой персонаж неимоверно напоминал мне НКВД-шника годов этак 20-х, из тех, у которых холодная голова, горячее сердце и чистые руки ![]() Госпожа Ларена Бадрий - "то, что вы до сих пор на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка"(с) Насколько я понимаю, это ненадолго, материалов у следствия уже вполне достаточно для привлечения вас за убийство. Господин Ресси Прост - не обольщайтесь. Копии найденных в вашем номере документов Экспаншен Экспорт "не для общего пользования" в тот же вечер были переданы, кому следует, и результаты тендера, когда и если он все-таки состоится, вас сильно удивят. Мне интересно, что же такого умудрились сделать или сказать в корабле спасенные "джедаи", что практически все люди, участвовавшие в их спасении, успели пожалеть об этом? Так и не увидела вживую Дарта Вейдера, хнык. Для персонажа это, безусловно, только к лучшему, а вот игроку безумно жаль ![]() Сообщение отредактировал Raksha - Среда, 10-oe Октября 2012, 21:08 |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
ох ты, меня обыскивали! Да, это была бы хорошая игровая сцена, если бы тендер состоялся
![]() |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Я очень благодарна за игру. И - все-таки да, Нига, - это были Звездные Войны
![]() В жизни я не играла в такой напряженный детектив. Гуру сказала, что с полицией мастера хотели реализовать схему "фекалии в вентиляторе" - у вас получилось! Это было именно оно ![]() - за 42 часа (с утра пятницы) я спала полтора часа и трижды перекусывала хлебом с молоком; - я была настолько перегружена, что так и не поняла, что один мой сотрудник - наркоман, а другая - повстанец (Не включив в схему даже появление С3ПиО. Хорошо еще, что я не попыталась приспособить его к работе ![]() Мой отчет (причем неполный)) из-за сконцентрированности событий вышел на пятистраничным, поэтому я поместила его здесь: http://rpg.by/journal/index.php?user=457 Персональные благодарности: Всей мастерской группе. ![]() Лично Гуру - за то, что пригласила на игру. И за чудесный образ Королевы. Молли - за внимательное отношение и четкую предыгровую работу. Нигабразе - ты был безумно мил и невероятно терпелив как командный мастер. Огромное спасибо и извини мою периодическую тупость. Моим сотрудникам - с вами было здорово работать, и я чувствовала поддержку (несмотря на периодически разные цели ![]() Ильмар - ты был прекрасен как медик, это я тебе как медик говорю! ![]() Велимира - увидав твой костюм, я испытала резкое чувство неполноценности. Спасибо за энергичность и четкость. Манфреду - вторая беседа (язык не поворачивается назвать это допросом) была для меня самым сильным моментом, без нее ощущения от игры были бы совсем другими - СПАСИБО. Венедикту - с тобой было интересно и страшновато играть. В то же время, твой персонаж и правда вызывал симпатию. СенИлДину - за разговор. Рейвену и Кате-Кошке - за доставучесть ![]() Абаддону - за высокомерное хамство. Команде кантины - за спасительную чашку кофе в неурочное время. Вы действительно спасли капитана полиции. ![]() Помощнице Овина Файрса, жившей с полицейскими в одной комнате, - за терпение и деликатность. Всем (ну, правда, всем - это не просто из вежливости) за потрясающие образы и костюмы. Для меня на этой игре не было человека, взаимодействие с которым не добавляло бы миру глубины и красок. Леший - ты был очень ярким и интригующим для меня. Ужасно жаль, что не получилось пообщаться после того, как я заподозрила, кто ты - это, наверное, то нереализованное на игре, о чем я больше всего жалею. Сообщение отредактировал Шамара - Четверг, 11-oe Октября 2012, 07:08 |
Гуру |
![]()
|
Ребята, если кто-то собирается рефлексировать с помощью сообщений в Голонете или хочет сохранить переписку или распечатку своего счета - у вас есть ровно неделя.
Если вы хотите, чтобы ваша история попала в эпилог - пишите. Один абзац. |
Dasha:) |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Моя очередь всех благодарить!)
Кайлета Ток, ![]() Огромное спасибо мастерам за игру! Не представляю, как можно было решиться на подобный масштаб, поэтому искренне вами восхищаюсь! Спасибо за то, что полностью прописали мне роль и отвечали на все мои внезапные вопросы. И отдельное спасибо за Портнуара, с ним было очень здорово играть! Лично благодарю Молли и Гуру, терпеливо отвечавших на все мои вопросы и готовых выслушать меня)))) уж очень я волновалась))) И Химика! За организацию "взрыва") Жаль, в революцию как следует не поиграла - уж слишком насыщенной была жизнь моего персонажа ![]() http://rpg.by/journal/index.php?user=12655 Спасибо всем-всем за созданных персонажей, за антураж, за атмосферу! я действительно ощущала себя во вселенной ЗВ! Маски, костюмы, грим! Просто дух захватывало!!!! Теперь по игрокам) Портнуар,ты был великолепен! Меня натурально тошнило от тебя весь первый день ![]() ![]() Макс, спасибо тебе за такую неожиданную завязку! За это "свалившееся с небес счастье"! Ты был так мил и заботлив ко мне, абсолютно незнакомому человеку, так заботлив! Кайлета просто не могла не втрескаться по уши! Ты был первым, после сестры, кто захотел мне помочь, словно мы были знакомы с самого детства) Овин Файрс этого даже не понял. Найша, милая сестра, спасибо тебе за такую великолепную игру! Временами мне казалось, что старшая всё-таки я, так часто я пыталась нас защитить) даже плакать при тебе не хотелось. Но как только я видела тебя, стоило мне почувствовать твою заботу, всё возвращалось на свои места. Спасибо) Спасибо Рейвену, за то что взял на корабль и был терпим к моему скудоумию) ну не хватало мне мозгов и всё) если бы отправил в школу, то пошла) Ги Ван Дорн был неплохим главой, противником насилия, но он хорошо умел поставить в неловкое положение! После очередного вопроса "у вас с ним уже что-то было?" очень хотелось плюнуть ему в лицо, обвинить во всём Товарищество и выйти из организации. Что, в самом деле, любопытство раздирало?) Спасибо Шамаре за заботу о Кайлете. Жаль было доставлять проблемы такой замечательной главе полиции, которая ещё и пыталась мне помочь ![]() А ещё спасибо неизвестному мне сотруднику СБ) Особенно за предложение одолжить плащ-палатку))) Благодарна также Венедикту за тактичность) ну очень хотелось отыграть с Портнуаром тот разговор) И вообще всем-всем, с кем я пересекалась))))))))) Единственное, о чём я жалею, так это о том, что некоторые игроки на судне вышли из игры раньше ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Трудно было заставить себя писать отзыв к игре. Обычно лучше всего пишется по горячим следам, пока еще сильны эмоции. Но в случае с этой игрой у меня случилось страшное: мои эмоции с этой игры были жутко негативные.
Иногда так бывает, что человек приезжает с игры и говорит: «игра была хорошей, но мастера тут не при чем». У меня получилось наоборот: на игре я отхватил через край негативных ощущений, но, насколько я вижу, мастера тут если и причастны, то самую малость. Сам я свои ощущения от игры охарактеризовал как: «облачно, с прояснениями». Почему так вышло? Еще до игры в воде оказался мой мобильник и как следствие я (по собственной недальновидности потерял): - коммуникатор - архив с личными досье (читай материалы по игре) - модем к ноуту - QR reader Мобильник отправился сушиться, а я до середины субботы оказался вынужден либо просить средства связи у других игроков, либо терпеть, выжидать и прочее. Один запрос я передавал смсками, набранными на старом мобильнике (хорошо хоть догадался взять с собой второй аппарат). К первому фактору добавился второй: качество связи. Судя по тому, что на нее жаловались в основном велкомовцы, наш дорогой оператор и вправду не рассчитывал, что в глуши между Вилейкой и Молодечно окажется потребность в таком количестве интернета) Наконец, третье. По игре у меня должна была быть любовная линия. Она должна была (как я полагал) как-то скрашивать мне будни между основной задачей (расследование) и дополнительными (каких-то заговорщиков против Империи я ожидал встретить, джедаев на игре не ждал только ленивый, наконец, что плазму тырят, я не сомневался) Но любовная линия на этой игре вышла сплошным мучением. Нет, это была сильная линия, просто никакого удовольствия, одни переживания. Добавим к этому фактор усталости и получим законченное состояние полной неудовлетворенности. Так или иначе, но сказать, что в моих несчастьях виноваты мастера я никак не могу. Или я сам или стечение обстоятельств. Перейдем к хорошему. Те сюжетные линии, к которым я прикоснулся, были насыщенными, продолжительными, осмысленными, и это главное. Наверное, не все имело отношение к вселенной Лукаса как Вселенной кинотрилогии, но как игра по расширенной Вселенной - вполне. Поскольку я умею на играх не замечать качели или надписи на стене типа «Я Маша, мой телефон такой-то», мне удалось сосредоточится на внешнем виде участников и порадоваться. Явной неигровухи за игру не слышал, если не считать идиом и нескольких случаев уточнения обстановки. Очень порадовали QR коды и наличие дежурного мастера-диспетчера. Соотношение взнос/впечатления отличное, вопрос о том, куда пошли деньги не возникает и близко И много-много всего еще. Большое спасибо всем, с кем играл. Кто-то был лучше, кто-то как всегда, выделить сложно. Вот разве что назову Велимиру. Не знаю, что в образе было от нее самой, а что наиграно, но общее впечатление сильно радовало. Я думаю мы все извлечем несколько маленьких уроков: На одной и той же игре лучше не провоцировать одновременно активное использование водяного оружия и гаджетов (здесь по факты вышло, что первое было в основном для красоты) Если наша игра предполагает активное использование средств связи при тестировании надо делать поправку на количество игроков. Адски недоволен собой, ощущение, что играл просто ниже плинтуса. Прошу прощения, если кого-то этим сплющило. По итогу, несмотря на негативные ощущения я бы, пожалуй, рискнул еще раз отправиться в Далекую Предалекую Галактику, если наш звездолет поведут эти же мастера. Еще раз им спасибо. P.S. Гражданин Богданов, что это было? Ну а отчет о продвижении Орацио по основной линии можно найти здесь: http://rpg.by/journal/index.php?user=178&comm=27280 |
Glengane |
![]()
|
Всем спасибо за игру!
![]() Это было динамично и увлекательно. Особенно порадовали - интересный конфликт, удачные технические решения, яркие персонажи, красивые костюмы. Из мелких недостатков - информационные косяки и противоречия. Мастерам - низкий поклон. ![]() Послесловие по персонажу: http://rpg.by/journal/index.php?user=1546 |
Тов. Сухов |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам за игру и за возможность поигротехничеть на ней, спасибо юморным и прочитанным людям, и конечно спасибо лучшим представителям рас, ибо прекрасны. Собственно ребят кто хотел обменяться контактами с вэлом (это я) чтоб проще было я был легионером в команде по эругби со стороны охраны. Надеюсь на следующие проекты получется заявиться заранее и дать жару.
Сообщение отредактировал Тов. Сухов - Воскресенье, 14-oe Октября 2012, 19:08 |
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Короткое послесловие по персонажу:
http://rpg.by/journal/index.php?user=466&comm=27282 |
Чарли |
![]()
|
Гвидо Скайлис, шут и доверенное лицо королевы...
Роль, увы, не сложилась. Ни в том виде, как ее представлял сам до игры, ни в том, как, похоже, ее видели мастера. Вместо образа осталась функция... В итоге лично для меня результат спорный: игра шла бойко, но особого эмоционального отклика не вызвала. |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Шутки ради
![]() Я вот тут подумала: для будущего новоиспеченного капитана каадарской полиции Чандры Амавии было бы лучше, если бы она по приезду СРАЗУ пришла в кантину и устроила пьяную драку. |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Роксолана |
![]()
|
Ой ей, капитан, не надо устраивать драку в кантине. У нас кефары нервные и аггрессивные
![]() Оно нам надо? |
Гуру |
![]()
|
Тут есть немного фото еще. http://vk.com/album83605174_164039754
|
Леди Изабелла |
![]()
|
мдя... А как-нить открыть доступ для простых смертных или в другое место выложить??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:21 |