Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Звёздные(ая) Войны(ушка))), Игра закончилась...
Ильмар
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 14:05
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Буду первым?
Давно не было любопытно касательно того, что будут отписывать и обсуждать - поэтому создаю тему.

Лично как для меня - игра прошла отлично. Спасибо мастерам за то, что сделали только одного игрового медика, да ещё и наркомана...Мало того, что нужно полечить кого-то, так ещё и ширнуться, так потом снова полечить.

Команда - просто прелесть (Шиира - в следующий раз, костюм должен соответствовать...ну ты поняла...)
Со всеми с кем сталкивался - супер, спасибо большое за игру.
Особых нареканий нет, ещё какую-то часть отпишу попозже.

И да - iPhone при считывании QR-кодов просто был великолепен...

Спасибо огромное за хорошие выходные, и всем с кем я возвращался на машине обратно в Метрополию.

Сообщение отредактировал Ильмар - Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 14:06
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
sirin
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 20:33
Сообщение #2

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

худшая игра в моей жизни. так получилось
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 20:49
Сообщение #3

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Я могла бы долго раздавать "спасибы" все, с кем пришлось столкнуться на игре - потому что все были великолепны.

Поведение, разговоры, внешний вид - выше всяческих похвал. Представители нечеловеческих рас - вы были просто невообразимо офигенны! Особенно спящий Дурга smile.gif
Картинка чудесная - красочная, совершенно киношная, очень пестрая. Напряженность сюжета (судя по тому, что я услышала краем уха) - абсолютно идентичная приключенческим киноисточникам. Поднятые вопросы и истории персонажей (насколько я могу судить) - совершенно в духе вселенной.
Наверняка, огрехи мастерского замысла были (вряд ли без них вообще возможны игры), но я их не видела. И вряд ли бы увидела, даже если бы столкнулась нос к носу. smile.gif

Спасибо мастерам за прекрасную работу!

Сообщение отредактировал Noiseless - Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 20:49
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 21:02
Сообщение #4

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ощущения от игры очень странные. Впрочем, это вполне ожидаемо.
Картинка вобщем мне скорее понравилась. Так же как и большинство персонажей.

Спасибо кантинной командеsmile.gif, все ее шестереночки были великолепны, работали слаженно и идеально дополняли друг друга.

Что же касается меня персонально, то я ощущала себя даже не игротехником, а просто техом.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 21:48
Сообщение #5

Ключ
Group Icon
Модератор

Нойзлесс:

Поскольку меня в игре несколько раз называли Дурга, я спрошу: а кто этот Дурга такой?
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 22:37
Сообщение #6

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Это хатт, который "жил" на первом этаже во втором корпусе. Я так и не поняла, из чего он был сделан, т.к. побоялась подойти ближе, чтобы вдруг не потревожить его сон. smile.gif

Ты был тоже прекрасен, но для меня все-таки на втором месте после Дурги smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 22:52
Сообщение #7

Ключ
Group Icon
Модератор

Хатт был ОЧЕНЬ крутой, это правда.

Сделан он был из проволочного каркаса, полиэтиленовой обшивки и краски. Рулят масштаб, обстановка и - как на этой игре везде, кстати - правильное освещение.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 00:16
Сообщение #8

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Позже я напишу более развернутый комментарий, но пока я хотела бы поблагодарить мастеров и игроков за Далекую-далекую галактику. Спасибо!
User is offlinePM
+Quote Post
grainne
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 00:38
Сообщение #9

kate-the-cat
Group Icon
Приключенец

Хочу поблагодарить мастеров за игру.
Я ездила игротехником (Ларена Бадрий, вдова погибшего Алаки Бадрия, заказавшая его убийство), и, к сожалению, видела только малую часть игры, о чем очень жалею.
Нойзи, Лия и Эгиль, играть с вами было замечательно. (Особенно Зейд Наджиби потрясал меня натурализмом своих эмоций smile.gif ) Аристократы, полиция и служба безопасности были правдоподобны и убедительны, костюмами я любовалась все те несколько часов, которые провела на полигоне.
Картинка игры ИМХО была хороша в камерных сценах, глобально было вначале сложно абстрагироваться от лагеря "Лесной городок" (хотя, конечно, понятно, что аренда более футуристичного места проведения потребовала бы запредельных взносов).
Вообще, втянуться было легко с первых минут, потому что все вокруг вдохновенно играли, это само по себе было здорово.
Спасибо!

Сообщение отредактировал grainne - Понедельник, 8-oe Октября 2012, 02:26
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 00:44
Сообщение #10

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ларош
Хатта делали Призрак и Найша.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 00:45
Сообщение #11

Ключ
Group Icon
Модератор

Я, э-э, это знаю. Я видел. К чему это? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 00:55
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Приключенец

Чтобы страна знала своих героев.
User is offlinePM
+Quote Post
Vet
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 07:14
Сообщение #13

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем кто учавстовал.
Специальные спасиба:
1. Роксолане за солянку (до сих пор слюна набегает).
2. Всем девушкам кантины за терпение меня.
3. Братке за коктели.
4. Кисе и Кэбу за ночной саббак (можно будет как-нибудь повторить).
5. Изабелле за субботний кальян.
6. Ну и конечно, кантинной команде (мы молодцы).

Извинения:
1. Итану за интрижки с Луной.
2. У всех кому пообещал в субботу, что кантина откроется в два, а она открылась чуть позже.
3. Роксолане за бурную реакцию на корабле Рэйвена.
4. Всем кого невольно я обидел.

Про игру скажу, что атмосфера ЗВ получилась. Сюжет игры благополучно прошел мимо (что было неплохо) за исключением последнего момента. В целом впечатления положительные.
User is offlinePM
+Quote Post
Tanusha
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 08:57
Сообщение #14

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам, за великолепную игру и всем, с кем мне (Шана Яарде) довелось пообщатьсяsmile.gif

Огромное удовольствие почувствовать себя частью это "звездного" мира, пусть я и прохлопала все важные события - мой персонаж осталась чиста и далека от всего этого, и два дня мило хлопала ресницами и болтала о счастливом обществеsmile.gif

Немного фотографий:
http://vk.com/album30836532_163550044

Сообщение отредактировал Tanusha - Понедельник, 8-oe Октября 2012, 09:00
User is offlinePM
+Quote Post
Гуру
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 09:01
Сообщение #15

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дорогие игроки!

Я хочу поблагодарить всех участников регаты и особенно тех, кто очень многое сделал, чтобы игра стала лучше.
Это в первую очередь, Молли, без самоотверженного труда которой вообще ничего бы не было.
Нига, Химик и Кэб - вам спасибо за напряженную работу на полигоне и помощь в подготовке игры.
Мигелю, моему дорогому мужу - за Голонет, понимание и поддержку.
Роксолане лично и команде кантины в целом - это было шикарно, уровень высочайший.
Романду и Ко - за ночной клуб - тоже очень круто было по отзывам, жаль я не видела.
Призрак и Найша - за хатта. Я была приятно поражена.
Изабелле - за добычу хорошего грима.
Аксель - мой бесценный мастерский секретарь, который преодолевая проблемы с Голонетом таки отслеживал игровую переписку и денежные переводы, выдавал кюары и деньги.
Алефу, Портнуару, Хальбараду, Шамаре - за разработку игровых документов, подготовку реквизита.

Игроки были великолепны практически все. Я начала было составлять список отдельных респектов, но он чего-то очень длинный. Игротехникам огромное спасибо!

Прошу прощения у тех, чьи завязки не сработали, кому было уделено недостаточно мастерского времени, чьи линии были неинтересными или не сыграли из-за мастеров, мизкаста, скипов или были перебиты другими линиями. Признаем свои ошибки.

Я прошу Вас рассказывать и делиться впечатлениями. После того, как сформируется цельное и окончательное видение произошедшего - я напишу и повешу Эпилог.

Еще раз благодарю всех вас.
С уважением,
Гуру

Сообщение отредактировал Гуру - Понедельник, 8-oe Октября 2012, 09:06
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 09:46
Сообщение #16

трям
Group Icon
Приключенец

Джэксор Кор, и.о. нач. СБ её королевского величества
(для своих - капитан Джэк)

Игра для меня и для моей команды (из того что я слышал) удалась на славу.
Очень приятно когда игра полностью оправдывает твои ожидания и даже больше. С вечера пятницы до вечера субботы мы бегали в мыле, пытаясь охранять её величество с формулировкой "я вас не должна видеть" и при этом вести десяток где-то параллельных, где-то последовательных расследований. Задач было столько что пообедать удалось только часов в 17.00 с Лордом, находящимся в бессознательном состоянии у нас в номере smile.gif

Обидно что наша команда по эругби продула - ребята реально старались и выкладывались по-полной.

В увеселительных заведениях реально хотелось провести больше времени!

Ночная прогулка под дождём была и вовсе как будто вырезанной из фильма.

Спасибо всем тем благодаря кому эта игра прошла так как она прошла.
Не жильте фотки!
User is offlinePM
+Quote Post
Полынная кукла
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 10:48
Сообщение #17

Kitsune
Group Icon
Приключенец

Игра прошла для меня хорошо, действительно хорошо, и то, что я провела её непосредственно возле играющего мастера почти никак на ней не сказалось. Подробный рассказ повешу в дневник, здесь же хочу сказать огромное спасибо за игру Гуру, Кирану, Дее и Кумехтару, Эльвен, Призраку, Аннавен и Чарли.

Техническая и организационная подготовка не разочаровали, лагерь был очень удачной локацией для лагеря беженцев, игра для меня состояла, что, в общем-то, логично и идеально вписывается в историю Теклы Минау, наполовину из службы Её Величеству (от организации завтраков и наложения грима, до тщетных попыток избавить лагерь от угрозы, не посвящая её в подробности), до драматической попытки решить, какая же любовь сильнее - к родной планете, любимой королеве, детям, демократии или джедаям smile.gif. Я очень довольна. Спасибо всем, кто так или иначе повлиял на ход моей игры.

з.ы.: 7 октября были именины Феклы smile.gif

Сообщение отредактировал Полынная кукла - Понедельник, 8-oe Октября 2012, 10:59
User is offlinePM
+Quote Post
Мелитина
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 11:19
Сообщение #18

Мышь Рыжая Летучая
Group Icon
Приключенец

Для меня игра сложилась из очень многих составляющих, где даже случайности, сюрпризы и последствия быстро меняющейся _доигровой_ ситуации, - а их было немало и многие составляющие этой формулы я сложила только после игры, сложила и восхитилась результатом - сплавились одно большое игровое Чудо smile.gif. Для меня игра прошла просто великолепно.

Мне сказочно повезло выехать в Золотой Команде и играть с прекрасными игроками.

Моя любимая кантина!!! Вы - настоящие друзья, невероятные партнеры, самые надежные и прекрасные люди! Рокси, Вет, Джованни, Веритас, Алтейя, Сен Ил Дин, Изабелла, Сирин, Ворон, Найша спасибо вам огромное.

Отдельное спасибо тем, с кем плотно игралось. Дин, Веритас, Ворон - это был огромный и очень сильный кусок игры и очень сильные эмоции (а таких игроков как Ворон вообще нужно запоминать и всячески заманивать на игры wink.gif) Нет слов, чтобы выразить свою благодарность Жене Сретенскому, я восхищена до глубины души: сильнейшая и тонкая игра, великолепное перевоплощение, масса эмоций.

Конечно, поиграть со всеми никак бы не получилось, но даже те, с кем я пересекалась совсем ненадолго оставили очень приятные впечатления. Очень любопытными оказались технические находки и вообще общий антураж был очень и очень приятным.

Огромное спасибо и низкий поклон мастерам! Это была замечательная игра.

Если у мастеров есть необходимость, о дальнейших действиях совладелицы кантины "Пьяный дроид", местного криминального авторитета, ведьмы Айрис Линнар по прозвищу Ирид я могу рассказать в приватеsmile.gif

Сообщение отредактировал Мелитина - Понедельник, 8-oe Октября 2012, 11:24
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 11:41
Сообщение #19

Адепт
Group Icon
Приключенец

Охх, у меня впечатлений так много, что даже не знаю, с чего начать. Но попробую...

Несмотря на ряд недочётов, игра мне понравилась и была для меня лучшей в сезоне по многим параметрам. На игру я решилась поехать в последний момент, но до последнего не была уверена, что смогу приехать по жизненным обстоятельствам. Возможно, по этой причине я ничего особенного и не ожидала (чтобы не расстраиваться, если не смогу поехать), и у мастеров не просила ничего особенного, ехала в кантину поработать и сменить обстановку.

Насчет мастеров - спасибо, что приняли заявку в последний момент. Второе спасибо за доработку моей анкеты и завязки, придуманные для совсем незначительной роли. Пожалуй, это был первый раз, когда моя роль была больше, чем наполовину, придумана не мной, а мастерами. Если такое делалось с каждым игроком - то просто нет слов! Мои придуманные "на коленке" намётки по роли были очень красиво вплетены в игру и завязаны с другими персонажами, при этом я как-то совсем не ожидала, что все три завязки вообще будут иметь продолжение. Честно говоря, я думала, что одна, а то и две завязки даны для отвода глаз. Самой замечательной была завязка про брата. Не знаю, кто именно из мастеров вписал мне её, но этому человеку отдельный респект. Из текста получалось, что я жду брата, а не вендетты за его делишки. И потому когда Бледный (Иприт) вдруг начал приставлять к моему боку бластер и говорить дрожащим от ненависти голосом - в общем, это был реальный шок и момент глубочайшего погружения. Можно сказать, что эти десять минут сделали мне игру, и даже их мне хватило бы, чтобы считать игру удавшейся. Еще из плюшек мастерам хочется отметить хорошее место для игры, большую работу по антуражу и тп. Работа была проделана большая и это было заметно.

Насчет прочих игроков в целом - я как визуал просто получала удовольствие, глядя на проработанные образы. Грим, маски, костюмы в стилистике мира - это было просто отлично. Спасибо всем, кто меня жалел из-за хромоты, хотя уточню, что хромала я ПО ИГРЕ. Но, похоже, делала это достаточно хорошо. Больше всего впечатлило, когда Ларош стал предлагать мне свою трость со словами "Вам она, похоже, нужна больше, чем мне" rolleyes.gif"!

Большие благодарности команде кантины - и за подготовку к игре, и за самоотверженную работу на самой игре, и за хорошие отыгрыши. У нас получилась хорошая команда, не правда ли smile.gif ?? И прошу еще раз прощения, что не могла выполнять ряд работ из-за особенностей костюма. Мне было стыдно, честное слово! И еще мне очень жаль, что во второй день у нас было так мало клиентов, кантина была способна на большее, чем сделала по итогу.

Отдельные респекты нашей кантине:

госпоже Коре Ортис (Роксолане) - кроме замечательного образа ты была для меня доброй хозяйкой, куда добрее, чем я предполагала.

Луне Кимер (Алтейе) - за совместную работу и шпыняние меня по игре (хотя я не сразу поняла, что это игра, настолько натурально ты меня строила и курощалаsmile.gif)

Джину Катрану (Джованни) - за самоотверженную работу на баре.

Баку Катрану (Вету) - сам знаешь за что smile.gif. И за утренний кофе в постель в особенности!

Пойлете Ток (Найше) - за красивые танцы в клетке и в привате (в привате было особенно... ммм.... пластично)

Ворону - за реальный страх в некоторые моменты общения. Чувствовалось, что ты опасен и можешь выкинуть что угодно.

Итону и Ворону - за готовность убить предполагаемого Гарриса Шрайка.

Всем остальным - за хорошие образы и красивые моменты, которые наблюдала краем глаза.

Прочим игрокам:

Забраку (Манфреду) - за доброту, а именно за отданную мне БЕЗВОЗМЕЗДНО боту!! К концу второго дня мне уже было просто трудно хромать (тем более на каблуках), но просто перестать это делать не позволяла игровая совесть. Ну и вообще, поиски тайника и пристройство остальных пакетиков сделало мне игру. Сюда же благодарность Аресу Воксу tongue.gif, без которого всё вообще обломалось бы....

Ларошу - за красивый образ (сорри, что не смогла подать тебе ничего "газообразного" в кантине), за предложенную трость и за самый первый комплимент моему образу Изображение

второй твилеечке Лане (Элли) - за разговор "о нашем расовом" в кантине Изображение, за меряние лекку и за красивую сцену в холле, которую мы делали для других игроков.

Даниле - за то, что поддержал игру и не прогнал меня с диванчика. Надеюсь, остальные игроки заценили картинку "ты и две твилеечки" smile.gif

Язону Солари (Бельфигор) - за мой шок после твоего вопроса насчет боты и за ужас, который я испытала, когда ты взял меня за руку. Мне реально не по себе было. Удивлена, что ты сдержал своё слово насчет моей свободы tongue.gif

за вторую завязку (вукка и Джексор Кор) - которая чуть не провалилась, но всё-таки сыграла. Было очччень приятно причесывать Лоувокку (он такой страшный, но со мной ручной Изображение). Джексор Кор был хорош, но нелогичен по роли (хоть и не твоя вина). С твоей должностью, по идее, ты мог разговаривать с кем угодно без ущерба своей репутации.

Команде "Звезде Юга" - за неожиданную доброту и желание выкупить меня у хозяйки. Не ожидала, честное слово и долго не могла вам поверить. Капитан был хорош (особенно на второй день Изображение). Робер (Лорд) - как всегда хорош в образе!

Команде наших конкурентов - у вас было очень стильно, вы столько антуража навезли!! Жаль, что и ваша команда не сделала всего, что могла бы.

Эгилю - за несложившийся момент, который тем не менее был. Забавно получилось, но тут забрак виноват, а не я!!

Самые-самые большие плюшки Бледному (Иприту) - за весь спектр эмоций! У меня был самый настоящий шок и, возможно, из-за этого я отыграла не так хорошо, как того стоил этот момент. Но... ужас от того, что ты из друга (единственного... и да, всё-таки друга) стал моим врагом... непонимание, за что ты вообще меня ТАК ненавидишь, да еще так давно.... обида, что меня убьют после того, как жизнь стала налаживаться (я вылечила ногу и получила свободу и деньги)... печаль от новости о гибели брата.... сожаление о гибели твоей жены и друзей .... недоумение вкупе с обидой (почему Я должна отвечать за поступки брата, которого последний раз видела 25 лет назад).... осознание, что меня вот-вот убьют в самом центре зала, а никто не видит и не идёт мне на помощь... беспомощность и дикое желание остаться в живых.... и снова обида, что меня хочешь убить именно ТЫ - в общем, это был забойный коктейль и меня потом колотило не только по игре.

Так что еще раз тебе Прикрепленное изображение

Ну и последнее - я очень рада, что у меня вроде бы получился хороший образ и костюм. Хотя всё чуть не обломалось и заказанный грим не подходил вообще! И еще, как оказалось, я не продумала момент и уже на игре долго не могла сообразить, как можно отыграть хромоту и положенную твилеечке пластичность движений. Попытки пластично хромать, разнося поднос с коктейлями - мдя, в общем....

P.S. Хоть у кого-то есть хоть одна фотка со мной, я себя со стороны не видела, а так хочется....
P.P.S. Насчет грима (что за он, особенности и как купить) - поделюсь инфой по требованию, мне не жалко. Грим и правда хороший....

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Понедельник, 8-oe Октября 2012, 11:59
User is offlinePM
+Quote Post
Ronon Mr. Woolsey
post Понедельник, 8-oe Октября 2012, 12:58
Сообщение #20

Неофит
Group Icon
Приключенец

Дорогуши, вы все были прекрасны (:

Спасибо огромное Молли, если бы не она, мы бы вероятно на игру не попали.
Спасибо всей мастерской команде. Во-первых, за то, что взялись и сделали игру по такому вкусному миру. Во-вторых, что довольно быстро разруливали некоторые моменты. В третьих - вы были нашими постоянными клиентами! (: Нигабраза, спасибо, что был в теме (: очень приятно..

Спасибо разнопланетянам! Столько красивых костюмов, грима - было круто.

Спасибо Нигабразе и Рэйвену за спасение от голодной смерти))

Спасибо нашим посетителям (:
Надеюсь, что на чай и кофе по утрам к нам не приходили потому, что все у всех было.

Спасибо всем.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 12 Фев 2025 06:32