![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kami-she |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Планируется закупка с http://www.coolstuffinc.com/ . Цены хорошие, однако доставка может затянуться вследствие того, что посылка будет идти через Россию.
Приблизительная цена за доставку ОДНОЙ игры выходит следующая, в зависимости от кол-ва игр в заказе: 2 игры - 30$ 3 - 20$ 4 - 17$ И т.д. В данный момент точно будут заказываться Nexus Ops и Descent 2nd edition. Если есть желающие присоединиться, то отписывайтесь в теме или мне в личку. Все честно, никакого развода, деньги передаете при встрече, дам номер телефона и даже домашний адрес, если надо )) После отправки заказа скину трек-номер для ее отслеживания. P.S. При заказе игр можете заказывать и протекторы. P.P.S. Если придется платить таможенную пошлину (coolstuff вроде занижает стоимость, поэтому она вряд ли будет большой, если будет вообще), то разделим ее сумму на всех, эти деньги отдадите уже при получении самих игр ) |
![]() ![]() |
vadimb |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Пишу в порядке развлекательной информации
Пришла посылка "первый класс" с Миниатюрмаркета которую заказывал 7 марта Warhammer: Invasion LCG Path Of The Zealot Battle Pack Warhammer: Invasion LCG Tooth and Claw Battle Pack Warhammer: Invasion LCG Deathmaster's Dance Battle Pack Warhammer: Invasion LCG The Warpstone Chronicles Battle Pack A Game of Thrones LCG - The Great Fleet Chapter Pack Call of Cthulhu LCG Seekers of Knowledge Call of Cthulhu LCG The Order of the Silver Twilight Expansion А значит, через 2 недели возможно прибытие Study in Static который заказал 21 марта |
Kami-she |
![]()
|
Один из последних заказов, шел целую вечность )
http://search.belpost.by/#CW535903296US Без пошлины, в декларации опять 20$ стоит (содержимого в коробке на 300$), вес почти 11 килограмм ![]() ![]() |
Kami-she |
![]()
|
Получила сегодня еще и небольшую часть последнего заказа
http://search.belpost.by/#CP636324000US ![]() Кстати говоря, собираю новый заказ. Cам набор будет закрыт как наберется игр стоимостью около 300$, чем раньше отпишетесь со списком игр (+ протекторов, если нужны), тем выше вероятность, что попадете в заказ. Сам заказ хочу оплатить на следующей неделе (то есть денюжку не позже 18 апреля сдать надо, а лучше раньше), но в нем будет дополнение к Android: Netrunner - Humanity's Shadow, которое еще в статусе предзаказа, так что заказ отправят в Беларусь только когда оно поступит в продажу (апрель месяц). |
insane |
![]()
|
игры на фоне ковра - такие няшные луки получаются
![]() |
Kami-she |
![]()
|
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
То что не потребовали подтверждения соимости - повезло. У меня стояло 40, прислали "письмо счастья"
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Kami-she |
![]()
|
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
insane |
![]()
|
|
Kami-she |
![]()
|
Через недельку может в кронверк принесу, надо с правилами разобраться ) О, так они твои. Хорошо. Сообщай ![]() я б тоже попробовал бы Хорошо, и тебе сообщу как соберусь принести в клуб ![]() |
insane |
![]()
|
Через недельку может в кронверк принесу, надо с правилами разобраться ) О, так они твои. Хорошо. Сообщай ![]() я б тоже попробовал бы Хорошо, и тебе сообщу как соберусь принести в клуб ![]() ништяк, надо правила тоже почитать. можно тогда на первую игру забронировать два места (я+жена)? Сообщение отредактировал insane - Среда, 10-oe Апреля 2013, 08:52 |
Kami-she |
![]()
|
можно тогда на первую игру забронировать два места (я+жена)? Можно конечно ) Набор на следующий заказ закрыт. Можно в него влезть, только если вам нужен какой-нибудь доп за 10$. Ну и жду итоговых заявок от тех, кто отписался, но точно не решил что будет брать ) |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
А если какой-нибудь преордер?
Цитата Android: Netrunner LCG Humanity's Shadow Data Pack Living Card Games > Living Card Games > Fantasy Flight Games Notes: Expected release: April 2013. Date subject to change. |
Kami-she |
![]()
|
|
insane |
![]()
|
Один из последних заказов... В «Мышей» сыграл бы, сам к ним присматривалсяЧерез недельку может в кронверк принесу, надо с правилами разобраться ) почитал правила - игра очень заинтересовала. не терпится поиграть, а потом, может, даже и домой себе заказать. у меня так с Андроидом было - почитал рулбук и так меня пришпилило, что, не поигравши, даже, купил. вот и тут, мне кажется, что классная игрушка. жду первой партии ![]() Сообщение отредактировал insane - Среда, 10-oe Апреля 2013, 12:49 |
Arnor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
С радостью поучавствую в будущем заказе
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Небывалая популярность у темы =)
|
Kami-she |
![]()
|
|
Kami-she |
![]()
|
Получен заказ, оплаченный 15ого апреля. Задержки на таможне после майских праздников лишь увеличились, опять посылка без пошлины со стандартными 20$ в декларации.
http://search.belpost.by/#CW490892826US Много андроида, протекторов ... ![]() и сломанная нога у моего кальмара т.т уже написала издателю запрос на замену ![]() ![]() Теперь ждем второй апрельский заказ с последним дополнением к андроиду ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 00:59 |