Kami-she
Пятница, 16th Ноябрь 2012, 13:41
История нашего заказа.Участвовало в нем всего 3 человека (я тоже вхожу в эту троицу). 19 октября заказ был оплачен, в него входили следующие игры (цена справа указана без учета доставки):
Blood Bowl: Team Manager - The Card Game $22.99
Chaos in the Old World: The Horned Rat Expasition $16.49
Descent: Journeys in the Dark Second Edition $41.99 (вообще на сайте сейчас он стоит $51.99, но на момент оплаты была октябрьская скидка в 10$)
Dungeon Lords Board Game $42.99
Lord of the Rings: The Card Game Core Set $25.99
+ еще куча протекторов
Цена за вещи: $227.30
За доставку: $90.85
-------------
Итого: $318.15
Доставка Blood Bowl и допа Chaos in the Old World обошлась в 12$ за одну игру. ЛОТР – 16$. Остальные игры мои, поэтому я выплатила всю оставшуюся сумму.
Изначально планировалось отправить посылку в Россию, а Беларусь указать в качестве области, но в итоге я попросила указать нормальный белорусский адрес (ну а вдруг она в России бы еще месяц провела?). 23его октября был получен трек-номер для отслеживания, прохождение посылки можно посмотреть здесь -
http://search.belpost.by/#CW419866291US . 27ого вылетела в Беларусь, в Минске оказалась 9ого ноября, а после была задержана таможней.
Американцы указали в декларации, что в посылке находятся коллекционные предметы стоимостью 30$, сама посылка весит 10 кг, стоимость доставки – 120$, естественно у инспектора появились вопросы (посылка, кстати, оклеена скотчем белпочты, возможно, они ее вскрывали). 14 ноября получаю извещение на уточнение стоимости, высылаю в тот же день им все документы и сегодня (16 ноября) забираю посылку в своем почтовом отделении, простояв в очереди чуть больше часа т.т . Таможенная пошлина составила 250 000, так как изначально говорилось, что она будет делиться на всех - 150 000 с меня и по 50 000 с двух других участников закупки.
Теперь будут фоточки коробок (качество ужасное, так как снято на телефон без вспышки + во всем доме как раз отключили свет).
Только что вскрыла коробку:

Время искать протекторы (вообще одна пачка торчала справа, но из-за плохого качества ее не видно хдд):

Весь наш заказ:

Следующий заказ обязательно будет в январе после Нового года (если конечно coolstuff все еще будет работать с нами), надеюсь, что в нем примет участие большее количество людей. Отпишусь в этой теме.
И воспользуюсь своим правом пожаловаться. Распаковала пока из своих игр только Dungeon Lords, качество вырубки элементов плохое, пришлось сидеть с канцелярским ножом и исправлять дефекты в результате выбивания картонных элементов т.т
P.S. писала пост два раза, потому что когда он был почти закончен, снова выключили свет, а я писала сразу в браузере хдд