![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kami-she |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Планируется закупка с http://www.coolstuffinc.com/ . Цены хорошие, однако доставка может затянуться вследствие того, что посылка будет идти через Россию.
Приблизительная цена за доставку ОДНОЙ игры выходит следующая, в зависимости от кол-ва игр в заказе: 2 игры - 30$ 3 - 20$ 4 - 17$ И т.д. В данный момент точно будут заказываться Nexus Ops и Descent 2nd edition. Если есть желающие присоединиться, то отписывайтесь в теме или мне в личку. Все честно, никакого развода, деньги передаете при встрече, дам номер телефона и даже домашний адрес, если надо )) После отправки заказа скину трек-номер для ее отслеживания. P.S. При заказе игр можете заказывать и протекторы. P.P.S. Если придется платить таможенную пошлину (coolstuff вроде занижает стоимость, поэтому она вряд ли будет большой, если будет вообще), то разделим ее сумму на всех, эти деньги отдадите уже при получении самих игр ) |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Kami-she |
![]()
|
|
Kami-she |
![]()
|
Дорогие нетраннерщики, 25-29ого ноября буду оплачивать очередной заказ с кулстафа. Буду заказывать сразу 2ое и 3е дополнения цикла - Second Thoughts и Mala Tempora - с доставкой 25$, получим скорее всего после Нового года. Кто желает присоединиться пишите здесь или в личку.
P.S. место в заказе осталось только для дополнений к андроиду, так что спрашивать про возможность заказа настолок в этом заказе бесполезно. P.P.S. insane и polpri с вас по 10$ ![]() Сообщение отредактировал Kami-she - Суббота, 9-oe Ноября 2013, 14:46 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
pinksky |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Kami-she |
![]()
|
Пофиксила свой пост, а то случайно декабрь вместо ноября указала
![]() |
BFrost |
![]()
|
И меня запишите
|
polpri |
![]()
|
+1
|
insane |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
_Solo_ |
![]()
|
Готов вписаться в заказ
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Наверно впишусь за весь доступный Spin Cycle в ближайшем заказе (понятно, что нескоро будет). Как закончится текущая лига по ANR, чтобы в новом году получить новых картишек.
|
Fantasts |
![]()
|
Я бы тоже кой чего заказал, но думается тем кто не играет в андроид места опять не будет)))
|
Kami-she |
![]()
|
Я бы тоже кой чего заказал, но думается тем кто не играет в андроид места опять не будет))) Я не виновата что все место забивают еще до того как я объявляю заказ ![]() Честно говоря не понимаю в чем проблема самому собрать заказ, найдя желающих здесь на форуме/среди друзей или набрав своих хотелок ~$250, если есть желание как можно больше сэкономить. А то в каждом заказе желающих больше чем места. Про нетраннер: Когда последний доп spin cycle нетраннера выйдет (вероятно март) - буду заказывать 4-5-6 датапаки вместе. Если вдруг релиз нового делюкса будет назначен не позднее чем через месяца два от 6ого пака цикла - буду заказывать 4-5 паки в феврале, а 6ой и делюкс собственно с выходом делюкса). |
Fantasts |
![]()
|
Собрать заказ нынче у меня не получается... То карта не та, то еще что то не то) Поэтому я лучше впишусь куда нить)
|
pinksky |
![]()
|
Поддерживаю Машу. Неужели не наберется людей для отдельного новогоднего заказа?
![]() Сообщение отредактировал pinksky - Среда, 27-oe Ноября 2013, 13:07 |
Kami-she |
![]()
|
Фоточка заказа от конца октября. Отправили в двух посылках: в одной Krosmaster Arena Board Game (http://search.belpost.by/#CJ482666955US), в другой все остальное (http://search.belpost.by/#CJ482669489US). Посылки были получены с разницей в 10 дней, поэтому Кросмастер пришедший раньше на фотку не попал )
![]() Сообщение отредактировал Kami-she - Пятница, 29-oe Ноября 2013, 12:07 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Кто тут жаловался на засилие Нетраннера?
|
pinksky |
![]()
|
Посмотрим на следующий заказ)
|
Fantasts |
![]()
|
Я жаловался, не берут в пати)
|
pinksky |
![]()
|
Собираю очередной заказ на coolstuff.inc.
Заказывать буду в 20-х числах февраля, еще есть место в заказе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 00:59 |