![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mr.Sam |
![]() ![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Требуется совет по-поводу покупки пенопласта.Дело в том, что моей группе нужно делать стенгазету к дню первокурсника.В связи с этим нужен мелкозернистый пенопласт.Подскажите, где покупаете вы(для Террейна и прочего) и какой плотности лучше брать.А то на сайтах только большими листами продают.Заранее благодарен ![]() |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А стройрынок - это слишком сложно и далеко? ))
|
mr.Sam |
![]()
|
Ну может какие хитрые нычки есть
![]() |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
mr.Sam |
![]()
|
Ну может какие хитрые нычки есть ![]() небольшим размером неполучится, придется брать целый лист где-то 1х1,5м Спасибо за ответ.Так и думал.Столько мне точно не нужно ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
на мастерские подойди и спроси у вакана там есть большой лист 2 на полтора примерно пвх вспененого 3 мм толщина листа как раз тебе подойдет. кусок я думаю тебе без проблем отрежут я его недавно туда закинул и его почти не использовали пока что.если я конечно правильно понимаю что тебе нужно.
у меня на фирме его как раз под всякую рекламу и прочее используют. Сообщение отредактировал Imperator1984 - Понедельник, 17-oe Сентября 2012, 15:52 |
mr.Sam |
![]()
|
Спасибо за ответ.Пенопласт найден у знакомых
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
А что, разве бывают в продаже куски листов? оО Утеплитель для стен (который розовый) - 30-40 тыр за лист. Не так и много.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 22 Сен 2023 16:19 |