![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Тема для тех, кто пишет мне в личу. Давайте общатся на форуме, я не на все ваши вопросы могу дать ответ, но есть еще люди, которые могут подсказать.
Не стесняемся пишем сюда. Цитата skatnerPro. мог бы ты подсказать, если занимался покраской ультрамаринов, каким грунтом тв пользовался? я знаю, многие, кто красит в этот орден, чтобы долго не париться, базовый слой делают синим грунтом. мне нужно узнать, как он называется. Bosny, нет? Сейчас я грунтую черныйм, попробуй подъехать на авто-рынок, магазин... так где продаются балоны и посмотреть пробник. Сообщение отредактировал Gruumsh - Воскресенье, 9-oe Сентября 2012, 18:58 |
![]() ![]() |
Gruumsh |
![]()
|
В базу darck sea blue 048mc
Серые и коричневые, голубой, холодный ярко-зеленый (075mc шланг который идет под шлем) цвета. И с помощью белого и черного мешать их. |
Gruumsh |
![]()
|
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
vallejo 048 model color
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
подскажите плз, Nuln oil shade проливка с каким оттенком?
Какой эффект получается при сильной заливке на белую\светло-серую\черную поверхность? гугл пикчи дают разные ответы ![]() Сообщение отредактировал kem - Среда, 27-oe Марта 2013, 11:19 |
Zedd |
![]()
|
Черно-темно-серая - как-то так.
|
Gruumsh |
![]()
|
Если Nuln oil shade=баддаб блеку, то черно-серо-коричневая.
Светлые тона черным не проливаются, потому. что будет "грязь". |
kem |
![]()
|
Если Nuln oil shade=баддаб блеку, то черно-серо-коричневая. Светлые тона черным не проливаются, потому. что будет "грязь". Не понял: Nuln oil = или =\= badab black? Просто на пикчах есть то отлив в зеленый, то в коричневый, потому и задал вопрос. И вообще есть ли серая проливка? что-то в духе codex grey? (проливать светло-серые\белые поверхности) Сообщение отредактировал kem - Среда, 27-oe Марта 2013, 11:48 |
Gruumsh |
![]()
|
Nuln oil shade это новое название Баддаб блека. И я как бы говорю о том, что если изменилось только назание, а не состав, то... Сам же живу на запасах старой проливки.
Серая проливка есть у валеджио |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Собираюсь красить фолленов (ДА-хаоситов). Цвета - черная броня, красные халаты. Вопрос - каким цветом лучше красить внутреннюю поверхность халатов?
Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 15-oe Апреля 2013, 10:17 |
Gruumsh |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Какими цветами проще всего красить человеческие лица?
Пока самую простую схему для себя нашёл в руководстве от ГВ. 1) Bestial brown 2) Потом Dwarf Flesh 3) Хайлайты Dwarf Flesh + Bleached Bone Но может есть более простые и/или распространённые/универсальные цветовые схемы? Планируется красить лица сперва для фанатиков хаоса они же простые наёмники из Мордхейма, а потом отряд наёмников из Некромунды. Сообщение отредактировал Skelz - Вторник, 16-oe Апреля 2013, 10:44 |
Gruumsh |
![]()
|
Хороший метод, если нравится как получается, то особо смысла нет менять, если красишь для себя и не ищешь чего то нового. Методов тысячи.
|
Alfred Murphy |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Собираюсь делать армию в такой цветовой схеме. Несколько вопросов. 1. Стоит ли использовать зеленый грунт (к примеру цитаделевский ангелик грин), не усложнит ли это выкраску шлема в бордовый? 2. Посоветуйте какие краски купить для первого опыта покраски. |
Gruumsh |
![]()
|
Шлем можно грунтовать отдельно, например коричневым. Я крашу модель разобраной, потом собираю.
Для такого мара точно понадобится: 174мк-тусклое золото 011гк-красный-виня 029мк-ярко красный 008мк-бежевый для рогов 036гк-беловато-желтый для глаз Металик-чейнмейл например или болтган метал от ГВ черный, белый. Зеленый, надо подбирать, зная цвет баллона. Сообщение отредактировал Gruumsh - Понедельник, 22-oe Апреля 2013, 08:14 |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Чем высветлять красный?Оранжевым?И можно ли сначала высветлить розовым, а потом оранжевым?
|
Gruumsh |
![]()
|
|
mrHood |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Недавно купил себе двух маурнфангов огров, возник вопрос, как красить им шерсть? Основной вопрос: слоение или проливки с чернилами? Ну и дальше по самой технологии покраски большого количества шерсти.
Сообщение отредактировал mrHood - Четверг, 2-oe Мая 2013, 21:07 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
База, проливка и несколько драйбрашей разными цветами. Лееринг делать на шерсти нет смысла.
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
как и какими цветами красить НММ золото?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:29 |