![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gruumsh |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Тема для тех, кто пишет мне в личу. Давайте общатся на форуме, я не на все ваши вопросы могу дать ответ, но есть еще люди, которые могут подсказать.
Не стесняемся пишем сюда. Цитата skatnerPro. мог бы ты подсказать, если занимался покраской ультрамаринов, каким грунтом тв пользовался? я знаю, многие, кто красит в этот орден, чтобы долго не париться, базовый слой делают синим грунтом. мне нужно узнать, как он называется. Bosny, нет? Сейчас я грунтую черныйм, попробуй подъехать на авто-рынок, магазин... так где продаются балоны и посмотреть пробник. Сообщение отредактировал Gruumsh - Воскресенье, 9-oe Сентября 2012, 18:58 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
От какого цвета высветляются робы ДА?
Конечный bleached bone, я так понимаю? |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Базовый командо хаки (хаки у валехи ГК), проливка сепией, потом хаки+денеб стоун, потом хайлайтим до бличед боуна, экстрим к белому. Самые глубокие складки если нужно можно пролить девланом.
|
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А можно ткнуть носом в денеб стоун? не могу найти что за цвет и к какой линейке принадлежит о_0.
И по поводу дезвинг термосов вот видео ничего такое - http://www.youtube.com/watch?v=ykaQ14DgZLw. Сообщение отредактировал Zedd - Пятница, 11-oe Января 2013, 22:16 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Dheneb stone в старой линейке ГВ, Rakarth Flesh в новой линейке.
Гайд неплохой, только нет никакого смысла проливать всю броню если потом все равно все пластины прокрашиваются заново. Проще нанести базу, пролить углубления и подправить где нужно. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Пятница, 11-oe Января 2013, 22:23 |
mori4ok |
![]()
|
начинающий ![]() Приключенец ![]() |
Citadel Shade: Fuegan Orange пойдет для проливки роб и доспехов дес винга у ДА?
|
Gruumsh |
![]()
|
|
mori4ok |
![]()
|
Bleached Bone, доспех дес винга этим же цветом
|
Gruumsh |
![]()
|
|
mori4ok |
![]()
|
Знаю что сепия пойдет, просто на озе нету а оранж был, потому и спросил =) придеться с гв мутить
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
|
mori4ok |
![]()
|
Сам с Могилева, но были наши ребята могилевские там на выходных и не застали проливочки нужные.
|
skatnerPro |
![]()
|
тогда извиняюсь. могу купить и почтой отослать
![]() |
skatnerPro |
![]()
|
а можно просто для тупых (как я
![]() Сообщение отредактировал skatnerPro - Вторник, 22-oe Января 2013, 13:44 |
Gruumsh |
![]()
|
Я каждый раз по разному крашу. Это же от модели зависит, какой цвет нужен.
Можно красить 113, 120, 008. Дальше с добавлением белого. Где надо тени усилить местной проливкой. Что значит основой цвет блитчед бон? Ты в него выходить хочешь (это послежний цвет хайлайта)? |
skatnerPro |
![]()
|
|
Gruumsh |
![]()
|
За исключением кость может быть "желтой" или "серой"
1) http://plast.me/uploads/posts/2010-10/1286738092_scull.jpg 2) http://www.torange.ru/photo/8/13/%D0%A7%D0...94663413_83.jpg Желтый вариант: Бистиал браун или скорчед броун в базу. Добавляем бурбоник браун в коричневый, высветляем. Выходим с чистый бурбоник. Берем блитчед бон+бурбоник, постепенно выходим в почти чистый блитчед бон. Серый вариант: Темно серый+немного темно коричневого. Потом в эту смесь добавляем немного белого с каждым слоем. Вконце концов выводим к достаточно светлому цвету (по средствам добавления белого в смесь). Если хочется быстро, то берем усредненный цвет (для желтого или серого варианта) и проливаем для серого: черным+девлан, для желтого девлан+сепия. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 22-oe Января 2013, 14:12 |
skatnerPro |
![]()
|
вот оно! спасибо! пошёл творить
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Люди нужна ваша помощь с покрасом минек и опытный набитый взгляд на мой покрас, интересуют особенно покрас лица, кожи и силового оружия. очень хотелось бы встретиться лицом к лицу с этим человеком и увидеть пару наглядных уроков
Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Четверг, 7-oe Февраля 2013, 22:40 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Волчонок, давай ты найдешь фотик, сфоткаешь свои миньки, выложишь их на форум (можно даже отдельную тему создать), а потом мы тебя покритикуем и дадим советы.
|
sangvinius |
![]()
|
avenger ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос: с чем и как лучше смешивать зеленый, чтобы сделать его темнее?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:15 |