![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A. Fang |
![]()
|
Проходимец ![]() Приключенец ![]() |
Война закончилась, но об этом забыли рассказать всем, или хроники неведомого фронта.
Игра, к моей радости, состоялась. Ниже я напишу более детальный отчет, а пока просто скажу спасибо Мастеру, игротехникам и всем доехавшим игрокам. Было живо, эмоционально и атмосферно. |
![]() ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
*Йеннифэр*, гыгыгы, на это таз со мной - оборотнем - ты и не пообщалась толком)))) а на счет серебра - я люблю серебро)))) ну, положено мне в этот раз быть параноиком - на мне висел отряд юных волшебников, которых нужно было спасать ![]() ![]() ![]() |
A. Fang |
![]()
|
Цитата на мне висел отряд юных волшебников, которых нужно было спасать *шепотом* и больная совесть в виде некоего призрака. Цитата а я боролась с желанием метнуть в тебя авадакедаврой А я себе решила не отказывать в удовольствии, почему-то этому чудо-зверю было плевать на мой жалкий Империо) Цитата дети пугались у детей был свой оборотень с блек-джеком и... А вообще, меня терзала паранойя по поводу этого странного оборотня, которому было чхать на мои чары всю дорогу к медальону... ну вернее, пока мы с сотоварищами не подняли инферналов. Потом резко стало не до пушистиков. И да, Алистор, отдельное спасибо за фразу "Поцелуй меня в мой пушистый зад!" Я ее всю игру ждала. |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Цитата И да, Алистор, отдельное спасибо за фразу "Поцелуй меня в мой пушистый зад!" Я ее всю игру ждала. Серьёзно?) Всегда пожалуйста ![]() |
moreles |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привиденье: шикарное. Жалко, не успели повзаимодействовать. "подозрительно" это тоисть мне радоватся, что шутик не показала тебе мое место захоронения? ![]() |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
У Алистора опять размножение личностей на моей игре)))) эх, жаль Ричард так мало побыл(((
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
|
A. Fang |
![]()
|
Цитата Серьёзно?) Всегда пожалуйста Ну она сама собой напрашивалась во всех ситуациях! А все были какие-то вежливые или не такие мохнатые, что не решались порадовать одного отдельно взятого предателя. Цитата а мне жаль, что никто из детишек так и не попросился научиться авадакедавре... а у меня такой план урока был! вполне себе в стиле Грюма... эх... Повезло детям. А то психологическая травма на всю жизнь и как минимум двое запойных нам были бы обеспечены. |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата а мне жаль, что никто из детишек так и не попросился научиться авадакедавре... а у меня такой план урока был! вполне себе в стиле Грюма... эх... Я бы грудью встала против всяких авадакедавр нечего детям знать всякую гадость. ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
Цитата а мне жаль, что никто из детишек так и не попросился научиться авадакедавре... а у меня такой план урока был! вполне себе в стиле Грюма... эх... Я бы грудью встала против всяких авадакедавр нечего детям знать всякую гадость. ![]() Могла бы не волноваться, т.к. весь урок и состоял бы в том, что непростительные заклятья им знать не положено ![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Аннаэль Гриффит, выпускница Рэйвенкло.
Игра понравилась, спасибо мастеру Шутику за это, ибо она молодчинка и игры ее прекрасны. По своему квесту: брата и сестру я нашла, это замечательно. По остальному: ребята, вы замечательны. Особенно, Фредерика, Йен и Тови. |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси. Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Глушь". Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение. С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075. Нам ценен каждый голос! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:27 |