Глушь, Полевая игра по миру книг "Гарри Поттер и...", Обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глушь, Полевая игра по миру книг "Гарри Поттер и...", Обсуждение. |
A. Fang |
Воскресенье, 2-oe Сентября 2012, 23:14
|
Проходимец Приключенец |
Война закончилась, но об этом забыли рассказать всем, или хроники неведомого фронта.
Игра, к моей радости, состоялась. Ниже я напишу более детальный отчет, а пока просто скажу спасибо Мастеру, игротехникам и всем доехавшим игрокам. Было живо, эмоционально и атмосферно. |
Юэлис |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 12:57
|
Посвященный Приключенец |
Миранда Фокс ( Гёльди, как выяснилось впоследствии).
Спасибо МАСТЕРУ за игру, спасибо игротехам и игрокам. Всем, кто доехал на игру. Выполнила всё, что должна была - найти родственников. Драма получилось, нашла и брата и сестру. и свалившееся чистокровность, которая на данный момент ничего особого не меняло, но неожиданно, честно. И узнать, что самый злобный гад из твоей легенды, Пожиратель Смерти, мой отец.То что есть предатель, интуиция подсказывала, но то что эта "добрая тетушка" , не додумалась, просто не приняла в расчет. Всем спасибо еще раз. |
Night_elf |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 14:48
|
Скиталец Приключенец |
Судя по рассказам сюжет у игры был интересный, для меня это правда выглядело как 10 минут суматохи в лагере и два с половиной часа сурвайвала в лесу. ^^
|
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 15:02
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
"ГРИИФИНДОРЕЦ!!! ГДЕ ГРИФФИНДОРЕЦ?! ВЫ ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ ГРИФФИНДОРЦА?!"
|
Tovi |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 16:28
|
пыщ! Приключенец |
Спасибо Лисе за вопли и авакедавру на перекресте))))
Спасибо егерям за начало допроса пойманнного оборотня - ибо я видела только начало и оно было фееричным))) Спасибо банде оборотней за волшебный гоп-стоп и прочие мелкие и веселые пакости) И естественно спасибо всем, то бишь оборотням, игротехам-инферналам и лагерю светлых за незабываемый пинг-понг)))) И конечно спасибо мастеру за возможность всего вышеперечисленного)))) Ну и вот что хотелось бы узнать - кто и зачем оставил усыпляющее зелье в лагере егерей? И почему несчастные детишки - половина которых была без волшебных палочек, так неохотно убегали от егерей? |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 17:18
|
Мастер придет в себя с картофельных плантаций, выспится (возможно), и предоставит отчет.
|
moreles |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 18:12
|
Скиталец Приключенец |
спасибо всем-всем-всем!
было интересно наблюдать за дивными и маниакально-бешенными белыми и подобревшими темными а особенно меня воодушевили зомби ^___^ спасибо Тови-оборотню за рычание, мамзельку и компанию по агитации трупов к подъему! спасибо мастеру - ты умничка! и надеюсь у меня самой привиденьице было то шо надо))) |
Lia Raven |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 19:03
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. Приключенец |
как я дивно поиграаааал! *_____*
не ручаюсь, что была очень уж стервозной и сумасшедшей, но накричалась вдоволь. а еще я партизанила в лесу и прыгала в стилах через бревна о____О спасибы: Шутик, я люблю твои игры! они реально крутыми получаются! есть шанс развивать своего перса и играть при отсутствии игры егеря: (всем сразу) ваааа, какие мы пафосные были. прелесть-прелесть (и отдельное) Алистор, опять любовная линия пошла прахом нам нужны еще игры, дабы реализовать это безобразие XD Свидд, ты какой-то юный Том Рэддл, блин o_O ты пугал даже меня своей невозмутимостью Алька, пасиба, что, будучи приведением, открыла глаза моему персу на ситуацию в отряде Влад, что ты засра...эээ....засланец и вообще мой основной квест, я знала с самого начала. Поэтому тянула с твоим рамкрытием. зато все шикарно получилось я все же ожидала заклинания в ответ Тоооооови, женщин, это было прекрасно' хоть и частично спланировано, но, черт возьми, я накричалась всласть! спасибо игротехам. ребят, простите, что я тупанула и сразу не взяла грим. прлстите, что вам так долго пришлось нас ждать. Йен, с твоим персом я только мельком виделась, но как же я испугалась! не факт, что я смогла бы тебя убить, поэтому и драпанула лиса в леса партизанить, дальше Фредька, я твоего призрака еще раз убить хотела ты нам мешала, мы опаздывали, но блин, мне прям хотелось тебе помочь Вообще, всем огромное спасибо. опять порадовал состав игроков, с частью мы уже плотно сыгрались. также спасибо новичкам |
Traun |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 20:08
|
Неофит Приключенец |
Прежде всего спасибо мастеру за несколько часов незабываемого удовольствия. Одна из немногих игр, на которых я реально позагонялся на драму персонажа. Просто супер. Я наверно впервые шёл по дороге, прокручивал в голове события минутной давности и загонялся по жести.
Спасибо всем игрокам и игротехам, было приятно играть. И конкретно: Йеннифер, ты просто великолепна, выражение узнавания на лице, *я тебя не отпущу*, и всё такое-прочеее... Я уходил и надеялся, что вернусь и сам в это не верил, было супер, загон нереальный. Егеря, все вместе и каждый в отдельности, вы были великолепны, предавая тех, с кем бродил по лесу несколько дней, чуствовал себя скотиной. Лизон, ты феерична как всегда, но со снами завязывай)). Кстати, дико извиняюсь перед всеми убитыми, что так рано накинулся, но этого требовала вся логика персонажа, а ведь как не хотелось идти к светлым в лагерь. Огромное спасибо всем остальным, с кем меньше успел пообщаться, к сожалению время было ограничено, но всё было на редкость хорошо. Ну и ещё раз спасибо Шуту, игра просто блестящая, с нетерпением жду и надеюсь на подобные проекты в будущем. С уважением, склеротик, немного егерь и много аврор Уильям *руки-палочки*))) Сообщение отредактировал Traun - Понедельник, 3-e Сентября 2012, 20:10 |
A. Fang |
Понедельник, 3-e Сентября 2012, 20:16
|
Проходимец Приключенец |
"Моего связного убили. Как жить дальше? Пособие для начинающих предателей, издание суженое и пережившее цензуру" Мэган Глинтон, Глушь, 1997г.
Эта печальная история началась незадолго до событий игры: егеря украли всех Глинтонов, оставив на свободе только почтенную (ну или не очень) мать семейства, работавшую в Министерстве Магии в Бюро регистрации и контроля вервольфов, дав задание привести в их шаловливые, а иногда и когтистые, ручонки группу товарищей, не согласных с новым И вот бредем мы по лесу и, совершенно уверенные кто в безопасности коллективной, кто в безопасности личной (да-да, я искренне считала, что все "плохие" парни в курсе моей миссии, поэтому меня как раз обижать не будут), а тут засада из егерей. "Твою мать!" думаю я, мучительно соображая нападать или нет. Решила, что не стоит - зря. В итоге в самом начале игры я не только поговорила со связным, но и познала все прелести заклинания "Круцио". Притом, если вспомнить намерения товарищей меня сожрать, изнасиловать, порезать и просто убить, я уверена, что еще легко отделалась. Потом были блуждания среди бурелома с твердой уверенность, что большую часть игры я буду только искать лагерь светлых. Но нет, повезло, спасли, вывели и привели. И дальше это могла бы быть совсем другая история о вероломстве, предательстве и муках выбора, если бы не два "но": 1. Мой племянник, гриффиндорец на всю голову, смелый и туповатый парень, потерялся в лесу. И как раз-таки он большую часть времени пытался найти лагерь. Поэтому с провокацией не повезло. 2. Через час после начала игры аврор-егерь, обретя память, пошел и убил всех егерей, в том числе и моего связного. Вот он вносит труп связного в лагерь и я мысленно сооружаю трехэтажную конструкцию. Ну а труп, чисто на всякий пожарный, сжигаю. Вдруг с ним захотят провести противоестественные манипуляции. Поэтому когда пришел уже призрак связного мне стало не по себе: вдруг сдаст. И все это время я думала, как быть дальше, играть светлого-светлого, или же продолжать диверсионную деятельность, надо сказать почти успешную. Отлавливая и отправляя по одному в лагерь к темным членов своей команды бы достигла успеха в конце концов, но там уже никого не было... Поэтому все мои усилия были тщетны. Но зато и меня никто не рассекретил. Мало у кого даже были подозрения на мой счет, в первую очередь у аврора, с которой мы успешно и ударно обороняли весь наш Хогвартс на выгуле. Единственное что... не надо было пытаться сжигать трупы в лесу. Они почему-то ожили и решили меня за это схарчить, а заодно и всех остальных, плохих или хороших. В итоге игра для моего персонажа закончилась хорошо: вся семья жива, никто не догадался на кого работала Мэган, родственника не пострадали, а добро победило зло (и я даже не знаю, какая это часть речи в нашем контексте), так что Глинтон, вернувшись в Лондон с семьей может продолжить работать, не вызвав и тени сомнений на свой счет, а даже пользуясь репутацией борца с несправедливостью и жестокостью пожирательского режима. Повторюсь, игра была интересной, очень живой и эмоционально наполненной. У меня поиграть в драму не получилось, но зато экшена было хоть отбавляй. На мой взгляд, у светлых была хорошая игра и внутри команды, и командная. Все было слажено и согласованно. Хотя бы по этому проводить подрывную работу быстро не удалось, все либо ходили кучками, либо всех подряд подозревали, так что пришлось очень долго втираться в доверие. Лично меня атмосфера магической Британии во время Второй магической войны захватила с головой, чего я никак не ожидала. Действительно верилось во все, и в близость скорой смерти, и в заклинания, и в инферналов, и в оборотней, которые хотят тебя съесть, и в доблестных спятивших авроров... Было страшно, особенно убегать от егерей и брести по лесу за "черной лисицей, которая под деревом любила льва". Большое спасибо Мастеру за пережитые эмоции. Большое спасибо игрокам, за то, что я поверила в игры до конца. Большое спасибо инферналам за их упорство и нежелание сгорать, и оборотням за записки на флагах. Персональные "спасибы": Шуту. Ты хороший Мастер, умеющий сделать на игре "интересно" и "вау!" Мне понравилось и это мое ИМХО. И отдельное "спасибо" за сцену умирания на руках у Сары. Мне искренне стыдно за сожженный труп мастера, но моя паранойя тогда торжествовала. А то мало ли инфернал у нас объявится... Йенифер. Спятивший аврор был шикарен. С тобой было очень комфортно, реалистично и эмоционально играть. И даже наблюдать со стороны интересно, особенно понравились сцены с обретением мужа. Пожалуй, для меня это был один из самых ярких моментов на игре. Действительно переживалось. Владу. За Терминатора. Твой уход из лагеря светлых убивать егерей, думаю, восхитил не только меня. Сцена с прощанием была сильной и трогательной. Юэлис. Почетной матери семейства. Я все хотела тебя вывести из лагеря, разлучив с подростками, но, черт побери, ты никуда от них не отходила. И это прямо выводило из себя. Фред. Как же мне надоело привидение, вы бы знали! Это "пойдем-не пойдем", "хочу- не хочу", "скажу- не скажу". Вот уж кто от души потроллил весь светлый блок... Князю. Ты был прекрасен, от внешнего вида до манеры себя держать. Если это была пародия на Лема Скабиора, то она удалась. Особенно этот эпизод с попыткой вернуть себе палочку. Мне только остается понадеяться на то, что подобные игры, а лучше больше и дольше, будут проходить и в будущем. с уважением, Мэган Глинтон, дважды предатель, безалаберный опекун, подлый сокомандник и просто хороший человек. Сообщение отредактировал A. Fang - Понедельник, 3-e Сентября 2012, 20:17 |
*Йеннифэр* |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 02:22
|
ведьма и муза Приключенец |
Прошу прощения за многабукафф, ибо краткость - сестра не моего таланта, но...
«Мы не добрые, мы Светлые», или «Дети, тренируйтесь… на трупах!» «Здравствуйте, я аврор, и я алкоголик» - пожалуй, это лучшие слова, с которых я могла бы начать свой отчет. Собственно, практически так и было . Предыгровое Итак, моя героиня – Сара МакФи, 45 лет, ирландка. Закончила факультет Гриффиндор. Полукровка. Дипломированный аврор, до событий в Глуши принявший участие в настоящем бою только единожды во время Первой войны. Тогда она хорошенько получила по голове и была доставлена домой в тяжелом состоянии. С тех пор ее муж, Уильям Пресвелл, истинный аврор Вторая война принесла ей страшную весть: ее муж трагически погиб в схватке с приспешниками Волдеморта. С той поры обычно живую, веселую и жутко упрямую ирландку как подменили: Сара впала в депрессию, много пила, снова рвалась в бой… Вскоре эту возможность ей предоставили. Поступил приказ мобилизовать все силы на борьбу с Темным Лордом, и «отставная» Сара, собрав отряд, прибыла в Глушь… Игровое. Часть первая. …Открываю глаза… Небо – такое синее, такое ясное… Вокруг – ни души, только лес вокруг, спокойный, безветренный… Ммм… голова-то как болит… Что произошло? Ничего не помню, напрягаю память – как туман становится перед глазами… Так… я – аврор, у меня было задание, у меня был отряд… черт… где все?.. война… Уильям погиб - резануло по сердцу… ничего не вернуть… - ВСЕ ПОГИБЛИ! – противный голос в ухо, как резкий порыв ледяного ветра, - НЕУДАЧНИЦА! ТЫ, ТЫ ИХ УБИЛА!!! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! ВСЕ МЕРТВЫ! ОТРЯД ПОГИБ!!! ТВОЯ ВИНА!!! …Этот призрак, злой, вечно ржущий, доводил Сару до исступления уже третий день. Кое-как собрав силы, она исследовала местность, нашла старую стоянку отряда, охраняемую заклятием невидимости. Среди припасов оказалось, как это не странно, достаточно много алкоголя, и Сара постепенно сходила с ума, прикладываясь к нескудеющей бутылке виски под издевательства и хихиканье Белой Дуры, как она называла про себя призрака. Напивалась практически до беспамятства, и тогда видела мужа, разговаривала с ним, приходя в сознание, плакала, кричала, выла от горя и чувства вины… Изредка выходила за пределы лагеря. Однажды увидала небольшую группку людей. Дети и двое взрослых, испуганно озираясь по сторонам, двигались по главной дороге. Сара сначала по привычке спряталась, однако внезапно показалось несколько егерей, размахивающих палочками. Сработал инстинкт аврора. «Сектусемпра!» - заорала Сара, больше для устрашения, чем для пользы – знала, что расстояние слишком велико, не попадет – и понеслась навстречу егерям… Каково же было ее изумление, когда те, вместо того, чтобы атаковать, испугались, явно узнали ее … и кинулись наутек! Сара дала им сбежать: важнее сейчас были испуганные дети, их надо было отвести в лагерь, попытаться помочь… Дальше были разговоры, истории, знакомства… Рядом были две миловидные, приятные женщины с глазами, полными сочувствия, дети, смотрящие на настоящего боевого аврора как на внеземное существо. Саре было стыдно – за свое пьяное состояние, за давно не стиранную одежду, пропахшую потом и алкоголем, беспорядок в лагере, за… - НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ, ОНА НЕУДАЧНИЦА, ОНА УБИЙЦА! – опять Белая Дура. Боже, как тяжело это выносить… Она говорит правду или просто издевается? Сара не могла врать этим людям. Рассказала о себе честно, ничего не утаив. И решила, что если уж она действительно виновата в гибели своего отряда, а ее жизнь давно потеряла смысл, нужно попытаться спасти хотя бы детей. Решено было попробовать занять ребят тренировкой и изучением тех заклинаний, которые могли бы им пригодится в бою. И прежде всего запретить без ее личного распоряжения покидать территорию лагеря. «Инсендио!», «Фините инкантатем!», «Сектусемпра!» Глядя, как ребята тренируются, Сара немного успокоилась. По крайней мере, защититься смогут от инферналов или оборотней, которыми лес просто кишел… ...Послышался стон, и женщина в окровавленной рубахе выпала буквально изнеоткуда. При помощи Мэган, одной из взрослых волшебниц, умирающую втащили в лагерь. Глаза ее расшились от ужаса, когда взгляд сфокусировался на Саре: «Нет! Уберите меня от нее! Она и вас убьет», - задыхаясь от боли, хрипела женщина. Кто-то практически с ног до головы облил ее бадьяном, взрослые пытались лечить сложными заклятиями – ничего не помогало… А Сара ничего уже не слышала и не видела… Все тщетно. Это ОНА убийца. Белая Дура не врет. Если она не смогла уберечь вверенных ей профессионалов, как она сможет позаботиться об этих детях? - НЕУДАЧНИЦА! АЛКОГОЛИЧКА! – снова Дура. Она чувствует, когда нужно подлить масла в огонь… - Женщина умерла, - сообщила Мэган, - думаю, труп надо сжечь. Иначе привлечет много внимания. - Дети, потренеруйте на трупе «Инсиндио», - практически не соображая, произнесла Сара. Кто-то принял эти слова как руководство к действию, кто-то смотрел на аврора с ужасом… Дальше события развивались с головокружительной скоростью: вдруг оказалось, что Белой Дуре тоже нужна помощь – а взамен она обещала наконец в подробностях рассказать, что же произошло с отрядом, но отчего-то темнила и продолжала издеваться, был пойман и обезоружен оборотень, которому в суматохе забыли стереть память, и теперь он знал, где находится лагерь, кто-то находил пропавших родственников, в лагере появлялись все новые юные волшебники… Все это проходило вроде бы рядом, но как-то мимо. Сара снова пила, дети теперь старались держаться от нее подальше, хотя приказ не отходить от лагеря дальше, чем на пять метров, выполняли безукоризненно. Рядом была только Мэган, которая, казалось, понимает ее, и добрая мудрая Миранда пыталась отогнать хохочущего призрака. - Тише! Смотрите – вон егеря! – кто-то из детей заметил движение, и Сара отвлеклась от мрачных мыслей. Действительно, двое, тихо переговаривались, подошли совсем близко, похоже, даже не подозревая, что совсем рядом находится целое поселение. Фигура мужчины в черном кожаном плаще, стоящая спиной к Саре, казалась смутно знакомой… - Империо! – прошептала Сара, мужчина, пораженный заклятием, тяжело обернулся, сделал несколько шагов навстречу ей… Сара задрожала всем телом, не в силах стоять, рухнула на колени… Перед ней был ее муж, Уильям Пресвелл, живой и невредимый! Но как?! Сообщили же, что он погиб! Часть вторая Были долгие объятия и был долгий разговор, оказалось, что Уильям потерял память и почему-то все это время таскался с отрядом егерей… Саре было все равно. Она снова ощущала себя сильной, красивой, нужной, чувствовала его тепло, видела любовь в его глазах… она снова была счастлива. Как прежде. - Их осталось только четверо, и они слабы, - рассказывал Уильям, - и при этом они друг друга ненавидят, уже готовы перегрызться, а я знаю, где их лагерь, они мне доверяют, я смогу сам всех... - Нет! – резко перебила Сара. – Я тебя больше никуда не отпущу одного, слышишь?! Я не хочу тебя терять! Ты никуда один не пойдешь! - Я ВЕРНУСЬ, - было сказано тоном, не терпящим возражений. – Я. К ТЕБЕ. ВЕРНУСЬ. И, как и раньше, упрямая ирландка не посмела спорить… …И он вернулся. Усталый. С трупом девчонки-егеря на плече. - Осталась только одна Мэйв, но я не могу ее нигде найти, остальных я убил… - Я хочу тебе помочь. Пойми, я ведь тоже аврор. Я имею право. Только позволь мне помочь найти ее и уничтожить… Вместе они двинулись к лагерю егерей. Удивительно, но тот оказался совсем не так далеко, как изначально казалось Саре. Лагерь казался брошенным – только какие-то оборотни рыскали в поисках съестного. Ждали долго и бесполезно, и Сара начала волноваться за детей, оставленных на стоянке… - Все в порядке, - успокаивал Уильям, - они не одни, с ними двое взрослых, да и кое-чему ты все же успела их обучить. - Нет! Я ДОЛЖНА вернуться, - что-то в ее голосе, металлическое, отчаянное, жесткое, заставило Уильяма отпустить ее. Сара брела по дороге, поминутно оглядываясь и держа палочку наготове, когда увидела недалеко от перекрестка рыжеволосую женщину в красном. Женщина вздрогнула, явно почувствовав на себе чужой взгляд. «Мэйв», - мелькнуло в голове, и, забыв об осторожности, Сара со всех ног кинулась к перекрестку. В тот момент ей было плевать, что ее могут убить, волновало только то, что там, в нескольких десятках метрах, находился лагерь, в котором были юные волшебники, большинство из которых еще не могли себя защитить… В любую секунду ожидая смертельных заклятий, Сара старалась петлять между деревьями, однако, вместо того, чтобы нападать, Мэйв скрылась в чаще… Сара остановилась, перевела дух. Прислушалась – ни звука. Не опуская палочки, тихо двинулась к лагерю… Мэйв как сквозь землю провалилась… …В лагере было пусто. Более того, он был полностью разорен. От флагов факультетов, с любовью развешенных детишками на деревьях, остались только изрезанные когтями тряпочки… Видимо, тот самый оборотень. Эх, надо было ему вовремя память стереть… Дети где? Где Миранда? Мэган? «Инсидио!» - раздался крик из чащи, и Сара помчалась на голос. Полезли толпы инферналов – откуда только взялись?! «Инсидио, инсидио, инсидио!» - раздавалось со всех сторон. Сара цинично усмехнулась, вспомнив свое: «Тренируйтесь на трупах, детки!» Вот и пригодилось… как раз на трупах... Выбежала на большую поляну – все были там. Мэган – отважная, как всегда, Миранда – с болью в глазах, и дети – кто-то испуганный, кто-то с выражением мрачной решимости на совсем еще юных лицах. «Инсидио!» - истошно завопила Сара – и с удовольствием отметила, что инферналы отпрянули назад сразу метра на три. Она все еще аврор! - К дороге! Быстрее! Детей – в центр, в кольцо! Взрослые – по бокам! Держимся вместе! У нас получится! Так, держа инферналов на расстоянии, продвигались они к лагерю, уже опустошенному, но все еще дающему крохотную надежду. Однако на перекрестке ждал еще один сюрприз: оборотни. Волшебники, окруженные со всех сторон, уже охрипли, выкрикивая заклинания, но были готовы стоять до конца… Наконец ввалились – по другому и не скажешь – в лагерь, избавившись таким образом от инферналов, но не от оборотней… - Протего Максимум! – услышала Сара свой отчаянный крик, как вдруг – невесть откуда – с неба, из деревьев, просто из воздуха - полетели листовки, сбивая с ног и волшебников, и оборотней, и инферналов… «Война окончена», - говорилось в них, - «Волдеморт мертв». Оборотни прекратили атаку и скрылись в лесу, а Сара смеялась – не весело и открыто, а зло, истерично, и по щекам ее катились слезы… Послеигровое Вот так закончилась история Сары МакФи, спятившего аврора-алкоголика Как выяснилось позже, дети нарушили приказ и ушли в лес, чтобы помочь и Саре, и призраку: когда душа Белой Дуры обрела покой, та поведала, что Сара привела на бой с силами Волдеморта всего лишь горстку крестьян, которые тут же полегли… Лично моей первой мыслью было самоавадакидаврануться от такой чудесной новости, но совет решил, что Сара доказала свою храбрость, доблесть, честность и вообще заслужила всяческую похвалу, а данный случай требовал особого расследования: моя героиня могла действовать под заклинанием «Империо». Мэйв застала Уильяма врасплох на стоянке и лишила его кистей обеих рук и бросила, после чего благополучно смылась. Саре же теперь было известно, где находился скрытый лагерь «темных», конечно, она нашла Уильяма, и теперь не она, а муж сидит дома и занимается готовкой И вариант номер два, который мы с Фэнг придумали в машине по дороге с полигона: магически вместо пальцев ему «пришьют» волшебные палочки, и станет он теперь Уильям Руки-Палочки в память о своем подвиге во имя любви! |
*Йеннифэр* |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 03:06
|
и, наконец, "спасибы"
прежде всего - Шуту. милая, игра была замечательна, я получила от нее все - и романтик, и драму, и экшн, и игру на полное погружение, как я и люблю хочу сказать, что ты обладаешь непревзойденным талантом чувствовать людей: знаешь, какие роли им давать, чувствуешь, что они могут сыграть, что они сыграть попросту не захотят. а главное - ты веришь своим игрокам и в своих игроков! так держать! а я буду стараться тебя всячески поддерживать еще важно: благодаря этой игре я открыла себя несколько с другой стороны. всю жизнь играя персов небоевых, я попробовала - чисто ради тебя - сыграть бойца, и очень рада, более того, немало удивлена, что у меня это получилось! не знаю, как было бы, сыграй эту роль настоящий мужчина, как планировалось изначально, но, по-моему, итак вышло неплохо ура! я тоже маньяк! трэш, угар и садомия форевер! Фэнг, вот не верю я, что ты бы нас бросила, посмотрев, какой бардак творился у "темных" ты была верным боевым соратникам, даже другом, и сама, похоже, привязалась к моей отчаянно смелой, но непутевой Саре ( Влад , ты был моим идеальным настоящим мужчиной , даже упрямая Сара не посмела возразить твоему "ТЫ. НИКУДА. НЕ. ПОЙДЕШЬ". пошли ты меня на игре готовить, я при всей своей нелюбви к кастрюлям побежала бы бегом Лиса, ах, как эффектно ты появилась из-за деревьев! у меня аж зубы сводило от злости! с одной стороны рада, что психологическая атака с палочкой наперевес сработала, и ты реально испугалась, с другой стороны жалею, что не вышли мы один на один, как в американских вестернах... имхо с твоей стороны был один просчет: можно было сначала смыться в лес, а потом наблюдать со стороны, когда Сара потеряет бдительность, и тогда швырнуть со всей дури авадакедаврой между глаз у тебя было такое тактическое преимущество! я - на открытой дороге, ты - в лесу, где тебя ну вообще не видно! Лиса, в следующий раз не убегай! Фреденька, личная моя "белочка", родная моя Белая Дура, что бы я без тебя делала? ты была великолепна, прекрасна, феерична, доводила меня до исступления, реально было желание напиться, врезать тебе по уху, рот заткнуть... даже не знаю... в общем, ты сделала мне игру Юэлис, самая светлая из светлых, не явись вовремя Уильям, Сара бы ради тебя пить бросила Тови и оборотни, прекрасный "гоп-стоп"! когда Алистор выдал мне свое "ку" в развороченном лагере и смылся, я еще тупила, но когда вы встретили нас на подходе к лагерю, смывающихся от инферналов и тоже набросились на детей, я, на мгновение выпав из роли, вспомнила Бенино "слушай, может тебе кольт с серебряными пулями против оборотней?" - и пожалела, что не взяла оружия, так хотелось всех вас пристрелить! короче, Тови, в следующий раз на все игры, где ты с компанией (или без) играешь боборотня, я таскаю серебро!!! Князюшко, ты был мил и интеллегентен, как всегда никак не могу забыть твоей физиономии, когда я забрала у тебя палочку и вооружила ею Виллку - так смотрел, типа "КАААК???" мне тебя жаль стало, но память надо было стереть вовремя! лично мой косяк, да милые дети, выпускники и учащиеся Хогвартса - уж простите, не упомню всех по именам, вам огромное спасибо за помощь!!! Вы были настолько реалистичны! Чего стоит только выражение лица Сью, когда я распорядилась, чтобы вы "тренировались на трупах"! в общем, всем-всем-всем огромное спасибо! с вами было уютно и тепло даже огрубевшему аврору! я вас всех очень люблю! Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Вторник, 4-oe Сентября 2012, 07:44 |
A. Fang |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 07:29
|
Проходимец Приключенец |
Йенифер, память нашему "цепному" оборотню стиралась целых 2 раза. Один раз тобой, когда он был повторно на Империо отправлен на "вольные хлеба", второй раз мной по чистой глупости, когда он на молодняк напал.
И да, Мэг к Саре начала привязываться, но что такое один аврор в сравнении со всей семьей. Поэтому когда оба аврора ушли "добивать" егеря, а мне не удалось таки навязать вам весь молодняк и себя в придачу, у меня была надежда, что вы умерли. А после того, как вас не было минут 15, надежда переросла в уверенность, и "Мэган, настало твое время". Жаль только всех егерей к этому времени уже перебили... |
*Йеннифэр* |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 07:41
|
Йенифер, память нашему "цепному" оборотню стиралась целых 2 раза. Один раз тобой, когда он был повторно на Империо отправлен на "вольные хлеба", второй раз мной по чистой глупости, когда он на молодняк напал. И да, Мэг к Саре начала привязываться, но что такое один аврор в сравнении со всей семьей. Поэтому когда оба аврора ушли "добивать" егеря, а мне не удалось таки навязать вам весь молодняк и себя в придачу, у меня была надежда, что вы умерли. А после того, как вас не было минут 15, надежда переросла в уверенность, и "Мэган, настало твое время". Жаль только всех егерей к этому времени уже перебили... в том-то и дело, что когда мы сообразили память стереть, было уже поздно: место расположения лагеря он уже знал. стормозили |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 09:20
|
Некоторые отзывы настолько прекрасны, что я даже не уверена, что они о моей игре О_о
Итак, пока кратко, потому что я внезапно осознала, что не знаю, что должна здесь написать. На игре было: Игроки: 5 темных, 9 светлых, 1 неопределившийся оборотень. Игротехники: «Засадные» егеря, они же инферналы – 4. «Засадный» егерь, она же оборотень – 1. Призрак – 1. Местный проводник, она же умирающая, она же немного оборотень, она же сова с листовками, она же я – 1. Итого: 15 игроков, 6 игротехников, 1 игротехничающий мастер. По моим ощущениям – все было где-то лучше того, как я это видела в своем замысле, где-то хуже, где-то события игры стали развиваться так, как я даже и не предполагала. Я знаю, что могло быть лучше, и догадываюсь, ЧТО могло быть лучше. Хотя ,как я понимаю из отзывов, я просто много хороших моментов не видела. Кажется, полигонные игры на больших территориях пока не совсем мой формат – я не могу за всем уследить, и от этого мне как мастеру некомфортно. Но если вспомнить о количестве скипов за последнюю неделю и дни накануне игры – я вообще должна была окончательно впасть в панику и все отменить, но благодаря добрым людям нашла замены и перегруппировала роли так, что все были на месте. Спасибо Максу (он же Стрелок), который меня подбил на постановку этой игры и помогал идеями какое-то время. Отдельное спасибо Князю, Йен, Вадиму и Лисе, которые выслушивали/вычитывали мои истерики и не давали мне окончательно свихнуться, были рядом в самые тяжелые моменты подготовки игры и просто были рядом. В основном благодаря их усилиям мы и смогли в итоге побродить в глуши. Спасибо всем тем игрокам и игротехникам, которые согласились броситься грудью на амбразуры и залатать собой дыры в игровом составе. Извиняюсь перед Эльфом, который заблудился( Прошу прощения за все проколы и недоработки, из-за которых игра прошла не так хорошо, как могла бы. Спрашивайте. |
Night_elf |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 09:30
|
Скиталец Приключенец |
Да ладно, это вобщем то мои проблемы что у меня плохо с ориентированием. Просто после атаки мне было очень страшно, и я руководствовался принципомм "Нормальные герои всегда идут в обход" =)
|
Вереск |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 12:04
|
Скиталец Приключенец |
Хотелось бы сказать всем большое спасибо за игру)
И спасибы по хронологии происходивших событий: Спасибо за классные шрамы. Спасибо Светлым за разговоры на опушке леса. Спасибо Тёмным за засаду, в которую мы въехали через секунд 30 после того, как мой персонаж подумал "Как-то мы расслабленно идём..." Просто закон жанра))) За многозаклинаний, когда мой персонаж разозлился и начал изменяться, за разговоры в лагере и особенно за "собаааачкаааа". Привидению, за диалог на лесной дороге... После него моему персонажу хотелось шарахнуть вслед тебе хоть чем-нибудь, чтобы спустить пар) Светлым за фразу "Мы нашли твою сестру", за сжигание трупа (я только второй видел), за пробежку за амулетом и обратно. Оборотню, который заразил моего персонажа ликантропией 6 лет назад, за его монолог про освобождение зверя) Я почти поддался) Аврору-пьянице за "Легилименс! Ты оборотень?" и за истеричные "Где вы ходите?!!" и "В лагерь!! БЕГОМ!!!". И вообще за беготню и метания. Инферналам за назойливость) И инферналам и оборотням за финальный теннис с помощью Инсендио)) И мастеру за то, что организовала и провела такую замечательную игру) Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 4-oe Сентября 2012, 12:05 |
A. Fang |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 18:25
|
Проходимец Приключенец |
Цитата место расположения лагеря он уже знал. стормозили Ну, допустим, он бы его и так нашел по запаху... Оборотень все-таки. Не зря же они все по кругу ходили и вынюхивали, высматривали... Сообщение отредактировал A. Fang - Вторник, 4-oe Сентября 2012, 18:25 |
Алистор |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 18:30
|
Валю метал и жру детей Приключенец |
"Бегите, грязнокровки! Мы ещё встретимся! Вы все передохнете в этом лесу"!
(С) Спасибо всем, получилось круто Мастер, тебе вот просто отдельное и громадное спасибо, особенно за вторую роль. Итак: Ричард Мэнсон. Псих, пожиратель трупов (не верьте остальным байкам , и вообще хороший парень. Когда я понял, что выполнить команду Мастера (не трогать светлых) в начале игры - значит просто не уважать себя как егеря, я шарахнул пару раз редукто по ногам, и круцио (так, для профилактики). Светлые были "А дело было в старину, да под Ростовом-на-дону" "Бог создал вора,а "Грир и Рэн были здесь" "Кастануть есть? А если найду?" "Атас, пацаны! Облава!" (с) Гоп-стоп! Меня зовут Грир, я вожак банды оборотней из соседнего леса. Шоблу нашу мусора повязали. Кого по беспределу,а кого и просто по мокрухе, и я двинул в этот лес. Тут кореша проверенные, фуфла не гонят. Собрав старую банду мы решили немного пошухерить лохов. В том лесу по ночам мы с пацанами просто по приколу мусорки поджигали и остановки били, но не попадались. А тут-только нагрянули к лохам на хату- тут и аврор позорный! Мы только и успели ,что на знамени Гриффиндорских след оставить да манатки пометить. "Атас, авроры-пи..."! И бегство через лес. Там случился гоп-стоп,блудняк и мокруха. Попробовали отжать мелочи у лохов, а там опять Мать, это писать оказалось сложнее,чем я думал Спасибы: Шут за игрушку. Ни одной твоей ГП не пропущу Команда егерей: вы были просто бесподобны Тови и Князь: просто за то, что мы-БАНДА! Йеннифэр: Что бы мы делали, не будь за нами такой няшной и милой облавы. От тебя бегать одно удовольствие Привиденье: шикарное. Жалко, не успели повзаимодействовать. Милая, родная сестрёнка. Прости непутёвого брата))) Спасибо всем. И совет на будущее: Светляки,бегайте быстрее,в слдедующий раз мастер вам не поможет |
Tovi |
Среда, 5-oe Сентября 2012, 00:39
|
пыщ! Приключенец |
*Йеннифэр*, гыгыгы, на это таз со мной - оборотнем - ты и не пообщалась толком))))
а на счет серебра - я люблю серебро)))) |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Окт 2024 04:34 |