Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Уцелевшие", Обсуждение
Halbarad
post Воскресенье, 19-oe Августа 2012, 23:23
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Уважаемые игроки, мастерские персонажи и игротехники.
Выражаем первые благодарности всем участникам.
Предлагаем здесь обсудить игру. Просьба при этом учитывать, что многие сюжеты будут продолжены в следующей игре цикла и не раскрывать другим игрокам всех секретов своей роли. Также большая просьба к игрокам описать свои действия на игре, и планы персонажа на будущее (для тех, кто остался в живых). Хотя бы в виде краткого скелета, это нам очень пригодится. В особенности это касается тех, кто планирует играть той же ролью в следующей игре.
Если вы оформите ваши воспоминания с игры в художественной форме, то мы выложим их на сайте, как истории Пустоши.
Мастерский отчет об игре будет выложен в течение нескольких дней.
Просьба всем, кто делал фотографии выкладывать здесь ссылки на файлообменники, или слать на e-mail postapoc.rpg.by ( )gmail.com.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Halbarad - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 10:15
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
sk_xp
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 14:40
Сообщение #21

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата

Защита для глаз должна быть у каждого с собой и каждый должен быть готов ее надеть. Другой вопрос в том, насколько это соблюдалось игроками.

Надо игроков свозить на известное страйкболистам "Чачково" на прокатную игру. между собой. для получения представления о том, что такое выстрел из привода, и с чем его едят smile.gif
ну и подборку картинок со следами от "белой клюквы" показать.

Цель - перевести игрока из состояния "иметь и быть готовым одеть"
до состояния "одеть в начале игры и снять только после её окончания"

уж простите за занудство smile.gif всё сказанное адресовано непосредствено игрокам, пренебрегшим этим правилом.

Кроме того, отсутствте защиты в дневное время не позволяло использовать не только привода, но и гранаты, разлёт поражающих элементов которых не столько велик, сколько непредсказуем.

А был бы Ковальски - ... хлопушки были бы достойными wink.gif
*з.ы. это как бы предупреждение для следующей встречи )))
User is offlinePM
+Quote Post
Медведина
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 15:54
Сообщение #22

Простой солдафон
Group Icon
Приключенец

......продолжение......
Через минут пять после нас из леса на станцию прибежала остальная часть группы. Доложился командиру. Перекинувшись с командиром парой слов, я понял что они не нашли пункт управления орбитальной станцией и теперь нам придется искать ответ здесь. Сомнительность информации добытой здесь меня просто сводила с ума - каждый местный пытался или обмануть, или что у тебя изъять. Как они вообще тут выживают?!?!
............
Зайдя внутрь станции я решил купить кофе и сигарет. Симпатичная девушка протянула мне табличку с какими-то надписями и цифрами. Поняв что это меню, но слабо понимая что в нем я жестами объяснил что я хочу. Ответ меня просто поразил - два кофе за 30 патронов!! С помощью этого магазмна я могу добыть не только кофе, но и.... Черт, наверное я что-то не понял. Пришлось вызвать по рации рядового Смарта - у него как-то получалось общаться с местными. Придя к стойке он подвердил мои опасения. Посовещавшись решили купить еще и сигарет. Не хочу вспоминать сколько с нас потребовали - если командир узнает, то гауптвахта обеспечена. Чего только мы не предлагали в обмен кофе (все же патроны отдавать не хотелось) - девушку-бармена мы почти уговорили. Решающим аргументом стала упаковка стероидов - у местных она считается за крутейший наркотик. Окончательную точку поставила вторая упаковка наркотика. В итоге минус один магазин и две пачки наркотика, плюс два кофе и 5 сигарет - под конец торгов мне это стало казаться очень выгодной сделкой. Черт, кажется я начинаю сходить с ума.
............
Лейтенант подозвал меня:
- Капрал видишь вон ту девушку?
- Да, сэр.
- Ее нужно вывезти за территорию станции.
- Зачем, сэр?
- Без лишних вопросов, капрал.
- Сэр, при всем уважении - там не безопасно. Зачем ее выводить туда?
- Есть человек в этом очень заинтересованный, он сольет нам информацию про орбитальную станцию.
- Понял сэр, выполняю!
Как вывести эту девушку со станции полной людей без лишнего внимания? Черт, мозговой штурм не привел ни к чему. С рядовым Смартом подошли и начали усиленно агитировать ее и спутников для поездки в Америку. То ли недоверие местных к нам, то ли наш хреновый русский - но девушка наотрез отказалась с нами идти. Не знаю как и зачем, но наш проводник Свист вывел ее наружу.
............
- Наша цель вон та девушка и парень из палатки около станции.
- Понял Вас, сэр!
- Девушка должна остаться целой, парень нам не нужен.
- Совсем?
- Да, его в расход.
- Понял, сэр.
- Повторяю - девушка должна остаться целой, у нее ценная информация.
- Вас понял, сэр!
............
Обычно молчаливый разведчик Туфейс разглагольствовал и рекламировал Америку так, что мне самому захотелось туда поехать как можно скорее. У местных это вызывало только смех и недоверие. Но все же его речь сделала свое дело, осторожно к нему начали подходить и разговаривать. Вдруг девушка, на которую указал лейтенант, подошла к нему и тоже стала расспрашивать про жизнь и перспективы в Америке. Увидев условный жест от разведчика я предложил ей кофе с наркотиком. Но наверное моя рожа не внушала доверие, т.к. предлагаемый халявный кофе она не взяла даже с третьего раза. Позвав Даллеса я в кратце ему объяснил суть задачи - похоже обаяние капрал сработало - девушка выпила кофе. Дождаясь когда наркотик начнет действовать, мы собрались около выхода со станции и не выпускали парочку из вида. Неожиданно генератор чихнул разок другой и .... заглох. Станция погрузилась во тьму. Быстро достав фонари и ножи мы собрались в полукруг около стены и старались прикрывать друг другу спину - поступила информация о том, что нам кто-то собирается пустить кровь.
............
Неожиданно приехала машина с ранеными бойцами конвоя, лучшего случая похитить девушку не придумаешь.
- Занять позиции. Доложить по готовности.
- Есть.
- Медведь начинаем по твоему сигналу. Только не торопись.
- Есть,сэр.
Забравшись на площадку над входом я достал дымовую шашку. Дождавшись когда в наушниках отзовутся все бойцы и попытался поджечь дымовую шашку. Фитиль загорелся, я начал выбирать место куда кинуть шашку чтобы задымить только площадку перед входом и место нашего отхода. Шашка кашлянула дымом раз, другой и .... потухла. Это был почти провал - все попытки ее зажечь провалились. Ситуацию спас рядовой Смарт - подойдя с разведчиком Туфейсом к объекту сзади, он отправил бедного парня в мир лучший, а разведчик оглушив девушку потянул ее в темноту. Я и Скузи остались прикрывать отход. Наша операция не осталась не замеченной:
- Эй, американцы! Что вы там делаете?!?!
- Стойте!!!
Но наше со Скузи присутствие и спокойствие обескуражили преследователей и они вернулись к раненым. Быстро догнав группу, мы без приключений вернулись на дневку. Ночью разведчик долго о чем-то говорил с девушкой, и, кажется, остался доволен. Когда рассвело мы свернули лагерь и отправились на точку эвакуации, в назначенное время запустив сигнальную ракету мы услышали звук лопастей вертушки - это за последние три недели лучший звук который я слышал. Значит без потерь.... Скоро будем дома...

Сообщение отредактировал Медведина - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:13
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:03
Сообщение #23

Адепт
Group Icon
Приключенец

Медведина

Спасибо за игру. Приятно было с вами работать.

Ляо
User is offlinePM
+Quote Post
Медведина
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:11
Сообщение #24

Простой солдафон
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем за прекрасную игру - игрокам за отыгрыш, мастерам за задумку и реализацию. Отдельный респект людям не поленившимся на антураж - супер! Были впервые на ролевых играх, всем понравилось. С удовольствием примем участие в следующей серии этой игры.

Про постоянное ношение очков говорили раньше - присоединюсь.

ЗЫ Отдельное спасибо девушкам в баре - покупка кофе и сигарет очень развеселила.

ЗЗЫ "Соня" - в следующий раз оглушили - не ведись на просьбы идти, раз оглушили пусть несут на руках. smile.gif

Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо.

Ваш - капрал US TaskForce "Kanzas" М."Bear" Олейник

ЗЗЗЫ Ляо - взаимно.

Сообщение отредактировал Медведина - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:13
User is offlinePM
+Quote Post
Benedikt_US
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 17:34
Сообщение #25

Падре
Group Icon
Приключенец

Всем огроменноя благодарность за игру....
Было очень весело и антуражно. Ребята Американцы и Палладины со Степанычем, звиняйте, но когда к охроняемому вами грузу подходят вооруженные до зубов и экипированные по самые уши ребята, лутше их остановить на расстоянии выстрела... Если не смогли объяснить вменяемо своих намеренний, то звиняйте...

Огромная благодарность мастерам и отдельно Йенифер. Отличная игра, наконец состоявшийся постаппокалипсис, и оживлённую станцию.

Единственное, что меня огорчило, это приказ игротехам, игнорировать попадания. Я понимаю, что игротехов мало.... Но им нужно было только договариться о времени атаки, и осуществить, а конвой двое суток не спал, и постоянно дежуря менял расположения личного состава, недавая отдыхать личному составу.

Меня лично расстроили моменты ночного боя, когда я стрелял в человека (две механы по 40 шаров с 15 метров, и ноль реакции, а затем ушёл дальше воевать, но человек сказал что непочувствовал в своём масхолате)и второй, чья голова торчала (ещё одна механа, а он как лежал, так и продолжал по мне стрелять....). Народ, фонарь со стробоскопом, это мой. Когда им светишь и стреляешь, то очень хорошо видно куда летят шары, соответственно я чётко фиксировал попадания...(давайте состыкуемся, посмотрим как он работае в тёмное время суток, одно наслождение стрелять...)

Был ранен, а в последствии добит Че-Геварой (умело сработал), и.... огорчен фактом просрания груза моими ребятами....

С утра в мертвяке меня растолкали атаковать станцию, и лично слышал указание игнорить попадания... Хотя так ниразу и не получив ранения, нашёв радиостанцию, утерянную ранее ночью, вернулись на станцию "Кошкин дом" обнаружили неприятную для нас ситуацию.
Все люди Трефового барона убиты, куча раненного народу, и спешащие на помощ монахи...Отследили логику, если так много монахов на станции, то на их базе пусто, или почти пусто. Скумекав, что монахи враги нашему Барону, и что мы почти без оружия, что бы вступать с ними в бой отправились к ним в лагерь. Подкравшись к лагерю, и никого там не обнаружив забрали крест, как доказательство Барону нашей храбрости, и подожгли лагерь....

За всю игру порадовали антураж Монахов (Реально стрёмно было к вам даже подходить), весёлый народ на станции (к сожалению так и не попал в бордель, очень жалею sad.gif ), весёлый нрав моего старого знакомого (охранника станции) и отмосфера игры... Порадовала исправность так долго подготавливаемого нами Адского Дранспорта, его аудио-системы (не дам соврать, всё паяно вручную).

Порадовали выжившие сокомандники, и надежды на следующую игру...

Сообщение отредактировал Benedikt_US - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 18:04
User is offlinePM
+Quote Post
Гермес
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 17:56
Сообщение #26

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Жестянщик Феликс.
Сидели в лесу, сидели... пошли искать что-нить поживиться. Страшно в лесу с самопальным оружием... Смотрю, Фрай знаками показывает, кто-то идет. Я всматривался в лес, но ничего не видел. Рошель и Тови стали перепрятывать наше имущество. Дедушка Бендер оказался ближе всех к наемникам-мародерам. Что делали там наемники, я не знаю. Я услышал, что вдруг наемник закричал, что-то типа: "Упасть на землю лицом вниз!" "Брось оружие!" "Брось оружие, я сказал!" Последовала очередь, после чего ещё выстрел. Вооруженного лишь ножом Бендера убили. Мы спрятались, т.к. у нас было лишь 2 самопальных оружие на 4-ых. У них было хорошие пушки, и их количества мы не знали. Мы дождались, пока наемники уйдут, спрятали наши пожитки и направились на станцию. По дороге в бункере замелькали ещё похожие на предыдущих убийц люди. Мы обошли это место и попали в Кошкин Дом, по дороге пообщавшись с конвойными, которые любят бухло, что мы им и пообещали найти если что.
На станции куча народу, охрана, на входе попросили сдать оружие - чувствуешь себя в безопасности больше, чем на Пустоши. Вот девочки, потерявшие маму. Жалко их, не видели никого похожего на маму, не могли ничем помочь. Веселая сказочница почти обратила меня в свою веру в бога, которому скучно. Американцы звали в Америку, очень убедительно и по-американски улыбаясь. Удивительно, как у них хватило терпения на эту агитацию, когда их постоянно троллили на предмет того, что они желают разобрать людей на органы. Я хотел записаться к ним, но меня отговорили жестянщики и все-все-все вокруг. Гребаные жестянщики... Был шанс вернуться к нормальным условиям жизни, похожим на условиям в хабе, из которого я был вынужден уйти 2 года назад. Но решение приняли за меня (( Насколько народ на Пустоши не верит в чудо.
Вдруг Фрай заметил троих наемников и признал в них убийц нашего дедушки Бендера. Методом длительного изучения их внешности по памяти он пришел к выводу, что убийца самый высокий из них. Я предложил прикончить его. Пока мое предложение рассматривал совет жестянщиков, наемники сами подошли smile.gif Подошли они, внимание! извиниться за случайное вынужденное убийство Бендера! smile.gif Этот факт судя по всему обезаружил наших женщин и Фрая и длительным обсуждением решили предложить поединок "до первой крови". Идея в том, что кто выиграет, тот и был прав. Офигеть! Не хватало ещё, чтобы Фрай получил повреждения в поединке к смерти дедушки Бендера! Так и случилось smile.gif Мне осталось лишь развести руками, т.к. жестянщики сказали, вопрос решен и претензий нет. Небрежность в принятии решения убить человека с ножом, который лежал на земле, по моему мнению, по любому присутствовала у наемников, как бы они не оправдывались.
Перевязали Фрая. Когда он смог идти, решили выдвинуться искать убежище, про которое ходили слухи. Пошли, по дороге обыскали убежище, в котором недавно были люди с оружием. Ничего не нашли. Пошли дальше. Вдруг навстречу показалась группа (5-7 человек) с оружием, увидя нас они с удовольствием ускорили шаг, а мы развернулись бежать. Кто сделал первое действие я не знаю и нельзя сказать теперь, что бы было, если бы мы не побежали. Это произошло за доли секунды. В общем, мы бросились врассыпную. Я побежал по дороге к Станции, т.к. видел, что преследователи не стреляли (видимо было далеко), но бежали за мной в количестве 2-3 человек. Сзади послышались выстрелы и крики, я понял, что наших убивают и стал бежать ещё быстрее. Почти без сознания я добежал до станции и сообщил охране, что на нас напали. Быстро нарисовались паладины-монахи, и наемники, которые побежали уничтожать этих тварей. В течение получаса перебили нападавших. Я думал, что я остался один. Но тут показалась сначала Ахинея, потом мы вместе нашли сначала Фрая, у которого ранение было не очень серьезным. Потом мы с Ахинеей нашли Рошель, которая была на последнем издыхании. Мы вытащили её на дорогу, подоспел главный монах с монахиней, которые дальше все сделали сами по восстановлению здоровья Рошель. Параллельно навстречу шел шатаясь нейкий человек с непонятным поведением: то ли пьяный, то ли зомби, то ли наркоман, то ли парализованный. Его всё таки заставили лечь на землю и монахи принялись выяснять, что с ним. Мы не нашли ни раненую Тови, ни её трупа, хотя искали в четвером (я, Ахинея, 2 мародера). Вот наша вторая потеря в семье (( В шоке я побрел искать вещи, которые были с Рошель, ведь её мы несли на руках и вещи остались в лесу. Смотрю: навстречу идет налетчик, по описанию единственный выживший после зачистки: низкого роста и в защитных очках в зеленой оправе. Он стал доставать оружие и я параллельно стал доставать свое, достали вместе, но выстрелил я ему в грудь первый. (небольшое отступление: выстрел в грудь, а он не умирает и не падает smile.gif я в шоке, а он мне предлагает обменять оружие на 10 гвоздей, я ничего не понимаю, что происходит и предлагаю ему пойти на станцию, где поменять у других жестянщиков smile.gif ) Нашел вещи Рошель, пошел назад, там лежал этот убогий в муках, на вопрос, что с ним, мне предложили обойти его далеко и монах сказал так: "Брысь! У него Лихорадка с синдромом святого Лазаря!" (или что-то подобное smile.gif ) В общем пришли мы все на станцию зализывать раны. Там уже судили этого парня, который пришел за 10 гвоздями. Долго спорили, в итоге отвели в сторону от станции и прикончили. (отступление: как вы поняли, он оказался игротехом, а тот налетчик умер smile.gif )
Приятно с одной стороны было, что нас всех после этого происшествия жалела вся станция. Мы были настолько напуганы случившимся, что сидели на станции уже до самого вечера. Нужно было уже и подумывать, как мы будем ночевать. Наняли себе конвой из мародеров в количестве 1 человека и пошли к нашей первоначальной стоянке. Взяли вещи, отправили конвой, и стали бродить, выискивая подходящее место для ночлега. Тут нас, нагруженных вещами, взяли на мушку 2 мародера, они оказались приличными мародерами и забрали у нас лишь сигареты. Рошель хотела стрелять им в спину, но передумала. Мы решили, что самое безопасное место в округе, это рядом со станцией со стороны стоянки монахов. Монахи зарекоммендовали себя с хорошей стороны, поэтому мы им доверяли, хоть и про них ходили слухи о людоедстве. Это невероятно! но мы добрались до станции без происшествий! т.е. нас никого не убили. Решили все-таки скооперироваться с другими жестянщиками, чтобы вместе защищать наш лагерь ночью. Стали с палатками рядом. Не помню зачем мы ещё раз брали того же конвоира поработать на нас, но мы ему в итоге не заплатили, т.к. сигареты у нас украли, а сумку с водой, которую я ему обещал в качестве вознаграждения, мы потеряли. Но конвойный оказался хорошим парнем.
Дальше был вечер. Я сходил на секретное задание с начальником охраны по выяснению, что взрывается у монахов в лагере. В итоге задание закончилось тем, что мы нашли охранника на холме, чье пиво допили. Потом произошло нападение на конвой, в течение которого мы все жестянщики стайкой затаились на холме в кустах и пережидали это всё. По одним данным напали американцы, по другим данным перебили весь конвой. В общем в конце концов это закончилось, чему мы были рады. Периодически возникали какие-то разборки с участием хозяйки, постояльцев, барделя, конвойных, но мы в них не вникали, т.к. очень устали и были счастливы, что выжили до этой ночи. Нас осталось 4-ро и еще рядом было 4-ро других жестянщиков. На ночь мы устроили дежурство по 2 часа от каждой группы по 1 человеку. Это была жесть. Мой напарник с пол-второго до пол-четверого пару раз перепугал меня до смерти своими опасениями, что кто-то идет smile.gif Да и самому несколько раз мерещилось. В голове носились различные мысли, одна из них: Попы-людоеды нападают ночью и настал этот час. Нам очень повезло, что защита станции устроила ночной караул в 30м от нас на дороге.
Наступило утро. У всех одновременно резко появилась информация, что на станцию готовится нападение. Это было подозрительно. Соседние жестянщики резко собрались и стали выжидать на холме около станции. Я предложил нашим поспать еще полчасика-часик. Ведь нашу палатку совсем не видно со стороны станции, тем более нападавшие могли лишь посмотреть, что отсутствует палатка, которая стояла накануне и пренадлежала другим жестянщикам. Возможно, они не стали бы шарить кусты. Меня не послушали и мы стали собираться, чтобы наконец дойти до убежища с несметными сокровищами. Попили чайку на халяву, будто бы последнее желание....
Мы пошли по дороге. Было хорошее солнечное утро. Из-за поворота послышались громкие голоса и смех. Мы в смятении стали решать, остаться или срочно бежать в лес. Пока мы решали, налетчики появились из-за поворота и с улюлюканием побежали на нас. Мы бросились в рассыпную. Это было так тяжело, постоянно бежать... Я побежал под единственную защиту, к станции, как в прошлый раз. Сзади послышались предсмертные крики Рошель. Расстояние до налетчиков было слишком близко. Меня прошило очередью в спину, я упал прямо у входа в станцию.

Сообщение отредактировал Гермес - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 18:41
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 18:25
Сообщение #27

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Ох, эти милые, добрые, наивные и такие жалкие-жалкие жестянщики-неудачники, от одного вида которых у меня наворачивались слезы умиления = )
User is offlinePM
+Quote Post
Smart
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 18:44
Сообщение #28

plt. Kelevra
Group Icon
Приключенец

Цитата(Старшина Сретенский @ Понедельник, 20th Август 2012, 14:16 ) *

Цитата
американцы, как показала практика, очень вовремя ушли....see you soon

Это понятно), просто интересно - чем по-игре было мотивировано это решение. Кто-то "стуканул"?)
Будем рады встрече biggrin.gif .

мы ушли не из-за угрозы быть атакованными, а из-за того, что на глазах у всей станции прирезали одного человека и похитили другого, соответственно после этого было очевидно, что нас начнут убивать, стоит нам вернуться%)
upd: кстати, выходит похитив Соню, заодно спасли от ночной-утренней резни%))

Сообщение отредактировал Smart - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 21:55
User is offlinePM
+Quote Post
Badboyscout
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 19:04
Сообщение #29

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Впервые участвовал в таком мероприятии, впечатлений много и они разные. Спасибо оргам и участникам за интересно проведенное время. По игре был командиром подразделения амеров. Своеобразное задание и непревычно ограниченный боезапас, а также отсутствие средств защиты глаз у игроков внесли кое какие коррективы в наше поведение. Очень приятно удивил быт в "Кошкином доме", цены конечно "порадовали". При первом заходе в "Кошкин дом", расписывая все прелести жизни у нас в Америке был очень грамотно разведен на настоящих 5 баксов из случайно взятого на игру лопатника). Респект всем за антуражный шмот и поведение. Некоторых бойцов из группы пришлось не один раз одергивать от необдуманных поступков в виде панибратского общения с местным населением. Жаль, что не видели развязки все накаляющейся атмосферы в "Кошкином доме", пришлось спешно уходить с ценными сведениями и заложником. Ну и не сработавшая дымовая шашка при уходе тоже огорчила.

ПыСы: А дневку нашу так и не нашли...
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 19:47
Сообщение #30

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Badboyscout @ Понедельник, 20th Август 2012, 20:04 ) *

Впервые участвовал в таком мероприятии, впечатлений много и они разные. Спасибо оргам и участникам за интересно проведенное время. По игре был командиром подразделения амеров. Своеобразное задание и непревычно ограниченный боезапас, а также отсутствие средств защиты глаз у игроков внесли кое какие коррективы в наше поведение. Очень приятно удивил быт в "Кошкином доме", цены конечно "порадовали". При первом заходе в "Кошкин дом", расписывая все прелести жизни у нас в Америке был очень грамотно разведен на настоящих 5 баксов из случайно взятого на игру лопатника). Респект всем за антуражный шмот и поведение. Некоторых бойцов из группы пришлось не один раз одергивать от необдуманных поступков в виде панибратского общения с местным населением. Жаль, что не видели развязки все накаляющейся атмосферы в "Кошкином доме", пришлось спешно уходить с ценными сведениями и заложником. Ну и не сработавшая дымовая шашка при уходе тоже огорчила.

ПыСы: А дневку нашу так и не нашли...

Одергивать от панибратсгого общения с аборигенами - это в бордель не пускать, что ли?))

ЗЫ. От я ж тебе говорила, Лись, что это были настоящие баксы Х)
User is offlinePM
+Quote Post
Lia Raven
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 20:16
Сообщение #31

Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы.
Group Icon
Приключенец

дык мы и вернуть можем же)))
мы удивительно порядочный бордель
пущай только товарищ меня пнëт
User is offlinePM
+Quote Post
Старшина Сретенский
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 20:24
Сообщение #32

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
мы ушли не из-за угрозы быть атакованными, а из-за того, что на глазах у всей станции прирезали одного человека и похитили другого, соответственно после этого было очевидно, что нас начнут убивать, стоит нам вернуться%)

Ок, все правильно. О том, что это были именно вы никто не говорил)
User is offlinePM
+Quote Post
Домашнее КотЭ
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 20:29
Сообщение #33

Скиталец
Group Icon
Приключенец

И где обещанное пафосное фото Кошки??? на рабочем месте?!!!!
А вообще, игра была просто грандиозная. Пусть мне и не с чем сравнить, это моя первая полигонная игра на выезде, но я старалась как могла. "Мемуары Кошки" в разработки.
Спасибо огромное ВСЕМ игрокам за реалистичный отыгрыш;
Мастерам СПАСИБО за возможность поиграть и за то что начатое дело довели до конца не смотря на все сложности;

КЛИЕНТАМ спасибо за адекватное поведение, вознаграждения за "работу" (хотя могли бы и по больше отсыпать и не быть скупердяями на чаевые!!! ) и прекрасное общение;
СПАСИБО КОМАНДЕ, в частности Красному, Батону, Мирте, Лакшми и Лисе за командный дух и поддержку во время игры.
Было все здорово, до сих пор нахожусь на полигоне, а то что твориться вокруг меня это сон и я скоро проснусь в "Кошкином доме".
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Понедельник, 20-oe Августа 2012, 22:16
Сообщение #34

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

У меня игра удалась, у моего напарника её не было, поэтому недовольства и удовлетворённости игрой как-то пополам. Не будь мы убеждёнными гуманистами, то с господином Ляо поступили бы так, как он поступил с одним из нас. Позже постараемся сформулировать критику, в надежде, что она поможет улучшить следующие игры. Если вкратце - мы ехали на какой-то другой постапок.

Пока просто спасибо Мастерам и игрокам.

Особенно доставила возможность подержаться за красную кнопку. ))

И отдельное Огромное человеческое спасибо Группе американских товарищей за внутрикомандный отыгрыш и соблюдение Женевской конвенции smile.gif С вами было интересно, сытно, тепло и безопасно. biggrin.gif

Мисато Такура она же Рыжая Соня, идейный гуманист и утопист

Сообщение отредактировал Deya - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 22:42
User is offlinePM
+Quote Post
Halbarad
post Вторник, 21-oe Августа 2012, 00:19
Сообщение #35

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Benedikt_US @ Понедельник, 20th Август 2012, 18:34 ) *

Единственное, что меня огорчило, это приказ игротехам, игнорировать попадания.

Для ночной атаки такого приказа не было. Если игнор и имел место, то, надеюсь, не по злому умыслу игротехов. Я лично, ощутив попадание в плечо, из боя вышел.
Для утреннего штурма Станции такое указание было, моя ответственность. Имелись в виду случайные попадания, так как организованного сопротивления не ожидали. Похоже не сумел это четко объяснить, так как торопился. Такое указание было применено для того, чтобы хоть как-то изобразить из нескольких игротехов серьезный отряд бандитов, которые пришли брать Станцию под свой контроль от имени Трефового Барона. При том у нас даже не все оказались вооружены.
Получив жалобу, что девушка из конвоя зарядила в одного игротеха очередь, а тот это игнорировал, я засчитал ему тяжран, что, надеюсь, решило проблему.

Просьба к водителям, доставлявшим игроков с полигона на станцию, сообщить сумму компенсации за горючее и сколько поездок вы сделали.
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Вторник, 21-oe Августа 2012, 01:14
Сообщение #36

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

дорогие наши игроки!

раз уж не получилось нормальной фотосессии на игре, просим всех желающих принять участие в послеигровой фотосессии - в тех же образах, в тех же костюмах.

тем, кто готов и жаждет - звонить мне: 8-029-383-71-43 (велком).

мы с конвоем уже готовы! tongue.gif

и еще раз напомню: мастерская группа ждет фотографий с игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Twoface
post Вторник, 21-oe Августа 2012, 01:44
Сообщение #37

"Грёбанный реконструктор" ©
Group Icon
Приключенец

Принимающий зло без сопротивления,
становится его пособником.
Мартин Лютер Кинг

Часть первая Over there

-Шэдоу Лидер, это Танго Фокстрот 142, как слышите меня, прием.
- Танго Фокстрот 142, это Шэдоу Лидер. Слышу вас хорошо.
- Шэдоу Лидер, подтверждаем прибытие на основную LZ * в 1200, как приняли?
- Танго Фокстрот 142, это Шэдоу Лидер. Подтверждаю основная LZ 1200. Конец связи.
- Это Танго Фокстрот 142, 10-4

Группа вышла поляну в половину двенадцатого. Скоро должен был появиться Мистер Ляо. Девушка еще раз попросила подойти к Зименко. Скузи подвел ее и обратился:
-Сэр?
- Да, Серхио.
-Сэр, девушка хочет поговорить с Вами, сэр.
-Хорошо.

Байка, которой ночью он укутал девушку, висела на ней как мешок. Глаза уже не были такими испуганными, как вчера ночью, когда они похитили ее со станции.
-Майк, - негромко сказала она - Я прошу Вас, не отдавайте меня ему. Вы не представляете, что они со мной сделают.
-Мисс, Соня. Я уже говорил Вам, что я не могу рисковать жизнью и благополучием моих людей. У меня есть приказ.
-А моей жизнью Вы распоряжаетесь, как хотите…
И она заглянула ему в глаза.
-Мисс, послушайте, Все, что я могу сделать – это несколько уравнять Ваши шансы. Вот возьмите.
Он протянул ей пачку сигарет.
-Выглядит, как обыкновенная пачка, но с тыльной стороны там фитиль, его хватит на 5 секунд. Изобретение нашего Ковальского. Как он говорит – курение – убивает. Извините, это все что я могу сделать. Когда я получу пульт управления, я передаем ему Вас, а вам дам зажигалку.

Стрелки на часах Майка соединились, как ладони для молебна.
-Майк?
-Да Тим.
-Он не придет, Майк, это сволочь нас кинула.
-У него есть еще минута.
Ты сам веришь, что он за ней придет?
-У нас нет выбора, Тим.

В 12.00 появился сигнал в рации.
- Танго Фокстрот 142, это Шэдоу 505, как слышите меня, прием.
- Шэдоу 505, это Танго Фокстрот 142, слышу вас отлично.
- Танго Фокстрот 142, вошел в квадрат 42 ТОТ* 5 мин. Как приняли?
- Шэдоу 505, это Танго Фокстрот 142, принял 5 минут. Конец связи.

Майк обернулся к Тиму.
-Лейтенант, большая птица будет через 5 минут. Устанавливаем оборонительный периметр 15 метров, открываем огонь на поражение без предупреждения, все движение считать враждебным.
-Сделаем. Слышали приказ? Выполнять!
Пять минут тянулись невыносимо долго. Бойцы всматривались в лес ожидая увидеть от храмовников, до мутантов. Все держали наготове гранаты, никто не хотел погибнуть сам и подставить своих боевых товарищей в самом конце миссии.

-Танго Фокстрот 142, это Шэдоу 505, выхожу к точке рандеву. Обозначьте себя.
- Шэдоу 505, это Танго Фокстрот 142, принято.
Майк махнул рукой и Тим выпустил белую ракету.
- Танго Фокстрот 142, вижу сигнал. ОК, ребята, делаю контрольный заход, потом иду к вам, ждите.
- Шэдоу 505, это Танго Фокстрот 142, ждем с нетерпением. Конец связи.

Конвертоплан Bell V-22 Osprey вынырнул из-за деревьев и пронесся над поляной. Майк встал и, достав нож, подошел к девушке. Она смотрела на него и медленно переводила взгляд на лезвие ножа.
-Давайте ваши руки, мисс, сказал он и разрезал пластиковый наручник.

В это момент большая птица начала медленно опускаться на поляну.
И Майку пришлось кричать, что бы она его услышала.
- Мисс вы свободны. Если хотите, то предложение лететь в штаты еще в силе. Мы можем взять вас с собой.
От ветра у нее растрепались волосы. Он не слышал ее ответа, может она задумалась, а может ее ответ утонул шуме лопастей конвертоплана. Она кивнула и, пригибаясь от сильного ветра, они стали грузиться внутрь. Отряд Клевра, прикрывая друг друга, оттягивался к птичке. Последним зашел на борт командир. Бортовой стрелок радостно хлопал всех по плечам торопя грузиться.

-Шэдоу Лидер, это Шэдоу 505. как слышите меня, прием.
- Шэдоу 505, это Шэдоу Лидер. Слышу вас хорошо.
- Шэдоу Лидер, Забрал Танго Фокстрот 142 +1 двигаюсь в сторону базы

Уже внутри борта девушка протянула Майку пачку со словами: «Я всё равно не смогла бы никого убить».

Часть вторая Who is monitoring the birds?

На массивном столе из красного дерева лежала открытая папка. Седовласый человек в форме адмирала, уже в который раз просматривал 3 документа.

Гриф: Classified
Уровень доступа: зеленый
Отчет
о проведении розыскных и спасательных мероприятий на территории Восточной Европы в рамках проведения операции «Возвращение»
Task Force “Kansas” Spec. Ops Group “Kelevra”
Отчет подготовил: Специалист 1-го класса Майкл Зименко 3 Пехотная Дивизия
KIA 0, MIA 0, WIA 0 *
Отряд провел миссию без потерь.

Во исполнение Директивы Сената 20-64/SD II отряд был направлен на поиск и возвращение граждан Соединенных штатов, которые не смоги вернуться назад до начала войны, а так же вербовка молодых и здоровых
В ходе розыскных и спасательных мероприятий были обнаружены 2 бывших граждан, однако, в виду длительного пребывания повлекших за собой необратимые изменения в психике, они отказались от возвращения на территорию Соединенных Штатов.
Была проведена агитация среди местных жителей, для выявления желающих получить гражданство.
Настроение местного населения можно отнести к умеренным и не дружественным
Отмечены проявления каннибализма. Широко распространено, воровство, алкогольные и наркотические зависимости
Считаю целесообразным в дальнейшем рассматривать данные территории как «условно не дружественные».
За образцовое исполнение должностных обязанностей, рекомендовать к присвоению очередного воинского звания «Первый Лейтенант», командиру 2-му Лейтенанту Фоули.

Приложение 1
Гриф: Secret
Уровень доступа: оранжевый
Отчет о проведении операции “Булавочная головка”
Task Force “Kansas” Spec. Ops Group “Kelevra”
Отчет подготовил: Специалист 1-го класса Майкл Зименко 3 Пехотная Дивизия

Удалось установить:
1. По результатом обследования 5 бункеров определенных разведывательным отделом в качестве наиболее вероятного местонахождения системы “Ангел” (Объекты: Charlie-Bravo 1, 2, 3, 4, 5) удалось установить, что в ходе военных действий бункеры выведены из строя. Системы защиты, жизнеобеспечения, связи, уничтожены полностью. Один из объектов (Charlie-Bravo 3) используется местными жителями в качестве жилья.
2. Подтверждено, что основная система управления находилась в объекте Charlie- Bravo 1. Удалось определить, что часть оборудования была демонтирована после военных действий.
3. Подтверждена информация о существовании нового мобильного пульта управления системой «Ангел». Согласно собранной информации именно корпорация Таккура смогла сделать рабочий образец, о котором велась речь в донесении агента «Дядя Бенни».
4. По информации, полученной от сбежавшего из корпорации Таккура инженера (остатки ID прилагаются), корпорации удалось собрать не просто рабочую копию пульта управления, но и получить доступ к спутникам. Под воздействием тиопентала натрия, источник рассказал, что ему удалось вынести за пределы хаба как пульт управления, так и диск с кодами доступа с целью дальнейшей продажи конкурирующим структурам. Однако на момент обнаружения источника, как пульт, так и диск были у него украдены.
5. Сам источник погиб при атаке неизвестными силами на станцию «Кошкин дом».

Приложение 2.
Гриф: Top Secret
Уровень доступа: Красный
Напечатано в одном экземпляре
Командование специальных операций США, Адмиралу Мэтьюсу, лично, только для ваших глаз.
Отчет о проведении операции “Утка по-пекински”
Отчет подготовил: агент Silver Surfer.
В ходе проведения операции подтвердились опасения о враждебных действиях со стороны корпорации Комба.
Агент «Чеширский кот» вышел на связь в установленное по средствам радио-игры место. В ходе нашего прибивания в районе 42-го квадрата, снабжал нас противоречивой информацией. В назначенное время, не смотря на выполнение его требований, не прибыл с мобильным пультом управления системой «Ангел». Для сохранения тайного характера моей миссии, было принято решение провести эвакуацию отряда из квадрата 42.
Анализ полученной информации позволяет предположить, что это может быть как враждебными действиями со стороны корпорации Комба, направленными, на получение информации об уровне технологии находящихся в распоряжении корпорации Таккура. Что подтвердило бы предположение аналитического отдела, о подготовки корпорации Комбо и Таккура к переходу к открытым боевым действиям.
Однако, не следует исключать момент, что кража с целью дальнейшей перепродажей пульта управления является собственной инициативой агента «Чеширский кот» идущей в разрез с политикой корпорации.

В дверь постучали. Мужчина оторвался от папки и взглянул на часы. Как обычно вовремя, отметил он.
- Войдите.
В кабинет вошел чисто выбритый Майк в новой форме.
- Специалист Зименко по Вашему распоряжению прибыл, отрапортовал он.
- Здравствуй Майк, сказал адмирал.
- Здравствуйте, сэр.
- Присаживайся. Я уже успел просмотреть твой отчет. Информация отличная, однако, тут ни слова о том кто был тот источник.
- Сэр, наш источник погиб во время нападения на базу «Кошкин дом». Я не смог выяснить подробности.
-Ты видел это и можешь подтвердить?
- Сэр, да сэр. Я видел тело. Частично сохранилась его ID карта корпорации Тауккра. Я изъял ее и приложил ее к отчету.
-Да я видел заключение эксперта, о том, что карта оригинальная и принадлежала не рядовому сотруднику корпорации. Но из-за отсутствия части с фотографией и части штрих кода, невозможно определить, кому именно она принадлежала.
-Так точно сэр.
-И что ты думаешь обо всем этом дерьме?
-Простите сэр?, с трудом выдавил из себя Майк.
Адмирал откинулся назад в кожаное кресло и начал прикуривать сигару.
-О том, Майк, что этот ускоглазый ублюдок кинул ради бабок и нас, и свою корпорацию и смылся.
- Адмирал, сэр, я не могу отбрасывать эту возможность, мистер Ляо оказался очень меркантильным типом это точно.
- А не может ли срыв встречи быть результатом твоего разоблачения?
-Никак нет, сэр. Мистер Ляо был полностью уверен, что ему удалось меня завербовать.
Адмирал повернулся обратно и, продолжая раскуривать сигару начал рассматривать пакетик с обгоревшей картой.
- Будь не ладен это паршивый ублюдок. 6 месяцев радио-игры и все к чертям собачим.
В воздухе повисла пауза, медленно смешиваясь с сигарным дымом.
-Адмирал, сэр, это все?
-Да, Майк, хорошая работа. Отправляйся и отдохни, если понадобишься, то свяжемся как обычно. Но это не конец нам нужно узнать, кто контролирует птичек на орбите.

Часть третья Start with yourself

Майк вышел из кабинета и сразу направился в туалет в конце коридора. Зайдя вовнутрь, он крепко ухватился за раковину и сжимал ее из о всех сил пока не побелели костяшки, и он перестал чувствовать пальцы. Сердце колотилось как бешенное. Майк включил воду и начал брызгать не слушающимися руками холодную воду себе в лицо, пытаясь прийти в себя. Даже в Пустоши или в перестрелках с бандами ему не было так страшно. Когда Адмирал произнес слово «разоблачение», его сердце как казалось, встало, а кресло с полом ушло из-под ног, как при резком снижении самолета.
Меняются правительства, идут войны, возвышаются и разрушаются империи, но наказанием за предательство с завидным постоянством в этом неспокойном и меняющимся мире остается смертная казнь. И эта мысль не покидала его до сих пор.
Майк поднял голову и увидел отражение своего бледно-серого лица в зеркале. Ему показалась, что он вновь перенёсся на две недели назад в Европу.

Конвертоплан Bell V-22 Osprey заходил на посадку так круто, что слегка подпрыгнул, коснувшись земли, что вызвало волну нелестных отзывов от ребят из группы о мастерстве пилотов.

Выйдя по грузовой рампе на потрескавшуюся бетонку, Майк позвал Лейтенанта Фоули.
- Тим, веди людей в казарму приводить себя в порядок, а потом отметься у сержант-майора Сикста. Так что пусть они побреются, а то он будет орать как резанный.
- Боже мой, этому идиоту, что ядерная война, что третье пришествие, главное соблюдение форма одежды и выбритость.
- Ну, должно же в этом мире быть хоть что-то стабильным. Идите. А я отведу нашу гостью к спецам в G2*.
Взяв девушку под руку, он повел ее в сторону группы зданий на краю поля.

- У нас мало времени, слушайте меня внимательно мисс. После того, что вы рассказали мне про свою семью, согласно уставу я обязан сначала передать вас военным контрразведчикам, как источник обладающей ценной информацией. Но я делать этого не буду. Пока мы летели, я быстро заполнил анкету на вас, как на желающую получить гражданство. В качестве имени я вписал Соня, хотя вы такая же соня, как я Элвис. Запомните, теперь и до конца жизни вы Соня, кто были ваши родители, вы не помните. Лучше всего постарайтесь не помнить практически всю свою биографию. Есть ли у вас что-нибудь, что может выдать кто вы на самом деле?
Девушка продолжала молча шагать.
- Послушайте меня, сейчас ваш шанс начать жизнь сначала. Не выкидывайте его.
Она остановилась и посмотрела ему в глаза.
- Что ж у меня, по всей видимости, нет выбора, кроме как довериться вам. Хорошо, что в это раз, вы меня не оглушали дубинкой.
- Мне очень жаль, что тогда так произошло, но тогда у меня не было выбора.
Девушка сняла с шеи небольшую карточку на цепочке.
- Держите, сказала она и протянула ее Майку.
- Мисато Такура, ага, а отец простой такой фермер. Кроликов разводит, да? Ладно, мы почти пришли.

В бывшем ангаре стояли несколько столов, к которым вели небольшие очереди людей тоже явно недавно прибывших из разных районов Пустоши. Были слышны деловые вопросы, клерков и пахло пусть и растворимым, но свежим кофе. Майк повел Соню к столику, на котором красовалась надпись, «Особые случаи». Хотя все люди, оказавшиеся в этом ангаре пережившие войну, выжившие в еще более сложные послевоенные времена, были уже сами по себе особыми, армейская машина, всегда находила способ показать, бюрократия неистребима даже ядерной войной.

- Капрал смирно! рявкнул Майк на скучавшего дежурного, развалившегося на стуле с кашкой кофе. – Почему не приветствуете старшего по званию!?
- Сэр, виноват, сэр! Капрал подскочил едва не залив свои документы кофе.
- Срочно займитесь этой девушкой. Майк ткнул пальцем в табличку «Особый случай». - Она действительно особый случай. Эта мужественная девушка оказала неоценимую помощь Соединенным Штатам и спасла целый отряд.
А мысленно добавил, что уж как минимум их души она спасла. Капрал сразу взял ее анкету и, проявляя необычное для клерков рвение начал заполнять свои формуляры. Майк развернулся и пошел в строну казармы.
- Стойте, Майк, крикнула Мисато-Соня. - А как же ваша байка.
Он обернулся и сказал:
- Оставьте себе, в транспортном самолете будет холодно лететь. Это подарок вам.

Выйдя из ангара, Майк свернул и пошел до казармы длинной дорогой. Остановивший возле курилки, он достал последнюю сигарету. Прикурил и глубоко затянулся. Осмотрелся, что бы вокруг никого не было. Достал ID карту Мисато, еще раз взглянул на серьезное лицо на фотографии и стал методично водить по карточке зажигалкой. Карточка как настоящий японец склонилось в вежливом поклоне, и стала белыми слезами капать на землю.
Да. Если хочешь сделать мир лучше - начни с себя.

Глоссарий

LZ – Landing zone – Зона высадки
ТОТ – Time on Target – время до цели
KIA – Killed in Action- убит в бою
MIA – Missing in Action – пропал без вести в бою
WIA –Wounded in Action – ранен в бою
G2 – сокращенное обозначение разведки в армии США

Сообщение отредактировал Twoface - Вторник, 21-oe Августа 2012, 02:13
User is offlinePM
+Quote Post
Bellfigor
post Вторник, 21-oe Августа 2012, 09:38
Сообщение #38

Неофит
Group Icon
Приключенец

Уважаемые Мастера и игроки, большое спасибо за игру. Было мило.
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Вторник, 21-oe Августа 2012, 10:44
Сообщение #39

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

жмур наёмник, охраняка и ещё чёрт знает что) игротех
для меня это первая игра подобного формата - мне понравилось, с удовольствием приму участие в продолжении банкета smile.gif
спасибо огромное мастерам игрокам и игротехам
особенно борделю(в который я наконец то попал)) и командиру за партизанское счастье - одно дело беспечные пихотинцы в кольчугах и совсем другое конвой и святые отцыwink.gif

зы: Бенедикт я млин кажется уже извинился и не один раз за то, что не отбросил копыта тк не почувствовал ни одного попадания в себя; и к слову я ушло не воевать дальше, а в Кошкин дом, праздновать чудесное избавление от смерти, при этом довольно долго отсиживался в кустах, на всякий пожарный, в дальнейшем штурме конвоя не участвовал напрочь. человек в лешем ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Медведина
post Вторник, 21-oe Августа 2012, 12:59
Сообщение #40

Простой солдафон
Group Icon
Приключенец

biggrin.gif У нас всю команду до сих пор штырит - когда продолжение??
...требуем продолжения банкета!!!!....

Сообщение отредактировал Медведина - Вторник, 21-oe Августа 2012, 12:59
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:44