Буратина, Пока в процессе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Буратина, Пока в процессе |
DarkTear |
Четверг, 16-oe Августа 2012, 21:51
|
Warsmith Приключенец |
|
Gruumsh |
Четверг, 16-oe Августа 2012, 23:17
|
Легенда Приключенец |
Что с металлом делать будешь? Если хочешь титбитс как базу использовать под драйбраш металиком, то этот самый драйбраш надо бы до-окантовок, шлемов, накладок на болтер и т.д.
|
DarkTear |
Пятница, 17-oe Августа 2012, 08:30
|
Warsmith Приключенец |
Нет, эта схема металликов не подразумевает.
Вернее, металлик лег в нижний слой, а сверху пошел основной. В итоге на гранях получились естественные потертости + нижний слой слегка просвечивает, придавая мине интересный вид. |
DarkTear |
Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:19
|
Warsmith Приключенец |
Хотел задать пару вопросов по покраске людям, чьим покрасом мы все восхищаемся.
Сейчас крашу десант в Bestial Brown + Chaos Black 2:1. Каким цветом лучше делать высветления? Из светлых коричневых есть Elf Flesh, Bone White, Skull White. Оружие крашу Golden Yellow - высветлять белым? Какой проливкой затемнять вокруг болтиков? И последний вопрос - целесообразно ли красить коричневым по металлику? Мне хочется добиться эффекта, чтобы верхний коричневый слой краски слегка просвечивал, и в итоге броня выглядела как покрашенный металл. Вроде получается, но мнение профи мне очень важно. |
Сталкер Минский |
Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:43
|
Accidental protege Модератор |
Во-первых крашеный метал в реальности не просвечивает. И лучше вообще не мешать на одной детали металлики и обычные краски, только если это батлдемедж. Если хочется сделать эффект крашеного металла, лучше дать базу болтганом, купить баночку жидкой маски, нанести ее хаотично спонжингом, потом покрасить миньку целиком в базовый цвет и ободрать маску. Получатся реалистично выглядящие сколы. Дальше проработать рельеф например черным инком или хаос блеком, добавить хайлайты и подвести сколы.
По хайлайтам - сначала подмешиваешь в базовый цвет бестиал, потом бличед боун. 2-3 слоя хватит. Голден елоу - г.но, возьми лучше таусепт охру или йаден дарксан. Высветлять бличедом и белым, проливать девлан мадом. вообще лучше дай картинку чего ты хочешь в итоге получить, я пока себе это слабо представляю. |
DarkTear |
Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:55
|
Warsmith Приключенец |
Спасибо. Наверное, откажусь от идеи с просвечиванием. Она возникла, когда играл в Dawn Of War II - там модели как бы просвечивают на свету, хотел добиться чего-то похожего покрасом.
Цветовая схема ордена - http://postimage.org/image/8ljlx32ef/ (трафик!) Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 20-oe Августа 2012, 16:57 |
Gruumsh |
Понедельник, 20-oe Августа 2012, 17:21
|
Легенда Приключенец |
Вроде добавлять ничего не надо.
А что за эффект из даун оф вара? Скрин есть? Про орден, смотря на картинку. Если не заморачиватся, то: 1. Титбитс, драйбраш 174 валеха модел колор. Проливка девлан+1,2 грифон сепии-смесь. 2. Желтый-бистиал брайн, хайлайт бурбоником, хайлайт бурбоник+блитчед бон. Остальное вроде должно быть понятно. |
DarkTear |
Понедельник, 20-oe Августа 2012, 19:06
|
Warsmith Приключенец |
Спасибо.
Контрольный вопрос: кто-нибудь из грандов смог бы дать мне мастер-класс? Конечно, с моральной и материальной благодарностью с моей стороны. |
Gruumsh |
Вторник, 21-oe Августа 2012, 09:30
|
Легенда Приключенец |
Я пас.
Посоветовал бы смотреть видеогайды на ютюбе, а так же что то можно скачать с торентов и прочего. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Окт 2024 02:12 |