![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
На данный момент предлагаются следующие лоты к закупке:
1) Имперские руинки - штук 5-8 ещё. 2) лес наподобие того, что у FoW-цев Из работ необходимых: покраска террейна. Можно вместо сдачи денег. Из стройматериалов и прочего сырья - клея может несколько упаковок, да красок каких не жалко, желательно не полностью убитых. Кто и сколько сдал: Kike - 400 000 Karandras - 500 000 Ordo Malleus - 300 000 + 10 USD Andramelech - 500 000 Skelz - 50 000 Sidri - 900 000 Brego - 10 долларов Darktear - 100 000 Galladore - 50 000 Paul покрасил 2 руинки (классно кстати покрасил). В сумме наличными на руках: 50 000 Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 28-oe Июля 2014, 10:54 |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ну так если вам жалко - закройте террейн под замок ![]() Самый стереотипичный образец... ![]() Есть клёвая статья на википедии Может немного грубовато.... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Вторник, 11-oe Июня 2013, 09:31 |
Алвари |
![]()
|
Статья клёвая, но совершенно не в тему
![]() Я ведь предложил вам самое что ни на есть правильное решение! Весь террейн, на который вы сбрасывались одни, красьте и закрывайте. Тунеядцы пусть играют убогими серыми руинами, оставшимися из предыдущей эпохи ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Трооолль.
![]() Помнишь к чему пришли в прошлый раз? |
Алвари |
![]()
|
Трооолль. ![]() Помнишь к чему пришли в прошлый раз? Я не троллю, кстати. Ну, не совсем троллю, скажем так. Вы вкладываете своё время и свои деньги, очевидно, что вам нужно "иметь с этого" больше, чем тем, кому лень что-то делать. Оставьте, например, первый имперский сектор (на который скидывалось большинство игроков, по-моему) и непрофильные руины (которые я с Ромой приносили, например) для всех (красьте их в последнюю очередь, и то, если хочется), а то, что вы докупили потом - собирайте, красьте и используйте только в своём сообществе в сообществе. Считайте, так сказать, эти руины - частью своих армий. И не давайте без спроса. Всё справедливо же. Сообщение отредактировал Алвари - Вторник, 11-oe Июня 2013, 12:14 |
Kike |
![]()
|
Цитата что вам нужно "иметь с этого" больше Это вот интересно как? |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Алвари |
![]()
|
Цитата что вам нужно "иметь с этого" больше Это вот интересно как? Да неужели непонятно? Играть с качественном и покрашенным террейном! Представьте, что вы оставили на клубе свои армии. Которые вы купили, и вы красили. И разрешили играть тем, кому считаете нужным. То же и с террейном. Малеус, не надо из меня делать тролля и воспринимать в штыки. Вам не нравится, что вы вкладываете свои силы и деньги, а кто-то просто этим только пользуется. Это понятно и, возможно, правильно. Причём выражение "под замок" - фигуральное. Достаточно, я полагаю, попросить "особо ленивых" игроков не пользоваться новым покрашенным террейном, как они не пользовались бы и оставленной армией без разрешения. P.S. Кстати, хозяин армии ДА, долгое время лежавшей в клубе, очень удивился, узнав, что он "разрешил" всем брать свои миниатюры! ![]() Кстати, а вас интересует только родной ГВ террейн? Я планирую закупить себе домой ещё один имперский сектор через месяцок, и у меня останутся руинки от технолога. Ими я с удовольствием поделюсь, если надо ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да руинки от Технолога вряд ли понадобятся...
А так да, ИМХО или ГВ-шный террейн, или террейн от "Ваканыча и компании". Ну и самоделки хорошие тоже приветствуются. |
Алвари |
![]()
|
Хотя если бы я мог сделать вот так:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=149958 То смысл в GW руинах был бы меньший. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Очень неплохо, но абсолютно прозрачны...
![]() |
Алвари |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Покажешь потом результат, может и у меня руки дойдут что-то более-менее вменяемое с имеющимися на клубе руинками соорудить.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Посдававшим деньгу - спасибо!
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Просьба всех, кто брал террейн покрасить, принести к следующей субботе на клуб.
P.S.: были приобретены сады морра и храм хаоситский P.P.S.: обьявляю очередной сезон сборов на клуб открытым. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Суббота, 14-oe Сентября 2013, 22:36 |
MyXoMoR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А такая руинка вам не нужна случаем?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Нужна, тащи.))
|