Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: необходимые материалы / террейн и работы для клуба
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Клубы РБ > Клуб "Мастерские" (Минск)
Страницы: 1, 2, 3
Sidri_cyberdog
На данный момент предлагаются следующие лоты к закупке:
1) Имперские руинки - штук 5-8 ещё.
2) лес наподобие того, что у FoW-цев

Из работ необходимых: покраска террейна. Можно вместо сдачи денег.

Из стройматериалов и прочего сырья - клея может несколько упаковок, да красок каких не жалко, желательно не полностью убитых.

Кто и сколько сдал:
Kike - 400 000
Karandras - 500 000
Ordo Malleus - 300 000 + 10 USD
Andramelech - 500 000
Skelz - 50 000
Sidri - 900 000
Brego - 10 долларов
Darktear - 100 000
Galladore - 50 000

Paul покрасил 2 руинки (классно кстати покрасил).

В сумме наличными на руках: 50 000
DarkTear
Забыл Fortress of Redemtion. Куда ж без них, родимых )
Zubr
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 7th Август 2012, 11:13 ) *

Так же отдельной позицией идет следующая хрень, которая мне лично очень понравилась. Думаю в сентябре-октябре (если всё будет ок) заказать 1-5 форм если будет интерес и желание поучаствовать.

Сорри за оффтоп, Сидри ,если соберётесь заказывать молдинги этой конторы, то маякни плиз, я бы лично для себя прикупил бы что-нибудь у них.
Sidri_cyberdog
2darktear:
дай боги с этим разобраться... smile.gif

2zubr:
без проблем, думаю даже если никто не соберется присоединиться, куплю себе парочку ради фана.
ZyLY
Даже учитывая то что я студент biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на новые замки и ключи и ручки и прочее скинусь с радостью.Да и на все остальное если средства буду позваолять тоже wink.gif
Четвертак
Сколько это в деньгах будет?
Огласите цыфры, плиз: солько нужно, сколько собрано и т.п.

За здания GW - готов поучаствовать, но с правом отщипывать от них кусочки. Есть там несколько мелких битсов, которые общей погоды не зделают, но мне категорически нужны.
Sidri_cyberdog
Объявляю сбор средств на покупку 2 комплектов данной хрени. Это 40 долларов, оставшиеся деньги будут пересчитаны и покладены в копилку клуба.
F9SSS
Сделайте потом отливки. пусть будут тысячи.
Sidri_cyberdog
Отливки из чего и по какой цене? Раньше Рашер лил по довольно бюджетным ценам, а сейчас как-бы никого и нет. Отливки у Ерля вряд пойдут, т.к. я не сомневаюсь в его качестве, но это террейн, на него пойдет много смолы. И думаю выйдет дороговато.

От свободного мы до сих пор ждём фонариков... smile.gif

Но вообще отливки бы пригодились, особенно бочек и ящиков.
Adrameleh
http://zxy.by/index.php?productID=1325
24 бакса на 2 набора надо) Или Виталий забыл обновить цены, но тогда надо пользоваться моментом быстрее smile.gif
F9SSS
у ГВ дороже, чем у ретейлеров. это факт.
Adrameleh
В 2 раза? smile.gif
DarkTear
Цитата(Adrameleh @ Среда, 8th Август 2012, 14:55 ) *
Или Виталий забыл обновить цены, но тогда надо пользоваться моментом быстрее smile.gif

Он тебе привезет и предъявит цену по факту. Так что заплатишь, сколько на ГВ.
Sidri_cyberdog
Ну единственную штуку в наличии я уже того... Заказал, равно как и колючку от армипейнтера.
Adrameleh
Цитата(DarkTear @ Среда, 8th Август 2012, 15:40 ) *

Цитата(Adrameleh @ Среда, 8th Август 2012, 14:55 ) *
Или Виталий забыл обновить цены, но тогда надо пользоваться моментом быстрее smile.gif

Он тебе привезет и предъявит цену по факту. Так что заплатишь, сколько на ГВ.

Ну раньше цену не завышали, хотя она тогда не сильно отличалась. В любом случае Сид уже скупил все, если повезет, то по указанной цене)
Четвертак
И так - нужно собрать 40$ на сомнительного вида бочки и ящички. Ок.
Привинтите счётчик бабла в заглавное сообщение, равно как и инфу на что собираем. Оптимально - сразу с картинкой, чтоб люди могли рассудить, желают ли вложиться.
DarkTear
Цитата(Четвертак @ Четверг, 9th Август 2012, 21:42 ) *
И так - нужно собрать 40$ на сомнительного вида бочки и ящички. Ок.
Привинтете счётчик бабла в заглавное сообщение, равно как и инфу на что собираем. Оптимально - сразу с картинкой, чтоб люди могли рассудить, желают ли вложиться.

Нет, ты не понял.
Ты добровольно обязан )
Какие такие "желают ли вложиться"?
Четвертак
Полагаю, что в данной ситуации каждый, посоветовавшись со своей совестью и здравым смыслом, сам решит, что он кому обязан.
Помогать клубу нужно - бо это правильно и пристало джентльменам, каковыми мы являемся. Думаю, с этим согласятся все.
А вот что этой помощью считать и как её оформлять - это уже наступают тонкости. Не вижу смысла их обсуждать. Все равно: кто захочет - тот денег даст или домик склеит, а кто не захочет - того не заставишь.
И тем не мение: и Википедия и Кикстартер работают вполне исправно на добровольных началах - не вижу почему нам не последовать их примеру.
Sidri_cyberdog
Куки, ты неправильно воспринимаешь все нюансы, за бугром живут одни дурни, которые на неведомую хрень дают деньги совсем посторонним людям, которых они никогда в жизни не увидят... wink.gif

Ну вот завтра выходной и встреча на клубе, будет интересно, принесёт кто-нибудь что-нибудь или сделает что-нить полезненькое? laugh.gif

Думаю буду постить сюда кто что принёс... Дабы была информация... Глядишь раз в пол-года что-нибудь и будет....
svoboden
Даешь доску почета!!!
Skelz
Внезапно, тот же набор и вроде не намного дороже чем у Виталия.
http://oz.by/boardgames/more10224725.html
DarkTear
Цитата(Skelz @ Воскресенье, 12th Август 2012, 12:19 ) *
Внезапно, тот же набор и вроде не намного дороже чем у Виталия.

Если он не на складе, то очень сомнительно, что по такой цене привезут.
Skelz
Как мы это уже обсуждали. Они либо привезут по этой цене, либо не привезут вообще.
Так что если понравилось заказывай. просто не возлагай больших надежд)
З.ы. там цена со скидкой в 10% или нет? А то мне по акции скидку дали, а она мне не нужна.
Sidri_cyberdog
Ну я уже заказал на озе, если получится хорошо, не получится - чёрт с ними... smile.gif
Sidri_cyberdog
Удивительно, но Озик таки подтвердил наличие battlefield accessories по их цене... Правда срок доставки - 20-ые числа сентября.
Adrameleh
Господа, есть предложение заказать парочку бэтлматов для клуба. На 1 средства уже нашлись, нужно еще 2-3 человека добровольцев, кто желает скинуться smile.gif
OrdoMaleus
Участвовать желаю я...
Adrameleh
Ок, добровольцы набираются до следующей недели, потом заказываем
4eLoVeK

А по сколько скидываемся? huh.gif
Adrameleh
Ну будет зависеть от кол-ва людей, баксов по 10-15, думаю. Присоединяйся smile.gif
Kaifas Kain
собсно сид записываюсь в строители террейна для клуба, а так же могу предложить две руги и две ноги с себя. главное с тебя это сказать на клубе что я делать должон
Pir
Ребятули, а где заказывать собираетесь? Вон у парниши в соседней теме есть два купона скидочных на оз.бай по 13%. Может быть есть профит их заюзать и оттуда подтянуть?
Если че - я в теме. Сид, ты знаешь, как найти деньги у меня)
4eLoVeK
http://rpg.by/index.php?showtopic=16026

Про это говарит, много уважаемый Pir
Adrameleh
На озе матов нет в продаже. Кстати, насколько я помню, там даже с 13% ваха дороже, чем на zxy.by
Но на zxy тоже нет матов на складе (везде засада sad.gif)
Сид сказал, что будем заказывать с ГВ
Sidri_cyberdog
Кстати. Если кому-нибудь какой-нибудь террейн приглянётся и захотите, чтобы он появился на клубе - выкладывайте в этой теме.
Будем агитировать народ.

Маты закажу в ближайшие дни.

P.S.: волчонок - я тебе уже говорил 2-3 раза что нужно делать. Лобзик и пластик ждут тебя.

P.P.S.: c Озика заказывать террейн ещё то удовольствие.
Kaifas Kain
ну жду субботы и воскресенья, поокажешь что да как wink.gif
Sidri_cyberdog
2 мата едут.
DarkTear
Насчет матов.
Есть вот такие тряпки, с напечатанным ландшафтом высокой детализации. Одна обойдется 1200 RUB + доставка. При заказе нескольких там скидка.
Sidri_cyberdog
Можно, но зачем? Лучше бы нового террейна ГВ-шного, но у меня пока жаба доминирует... Ну если народ изъявит желание... wink.gif
Кроме того, во сколько тебе обошёлся твой клёвый мат, что из далёкого забугорья ехал хрен-его-знает сколько времени?
DarkTear
Примерно в 90$ он мне обошелся.
Tarzit Do'Argot
Цитата(DarkTear @ Четверг, 29th Ноябрь 2012, 12:07 ) *
Насчет матов.
Есть вот такие тряпки, с напечатанным ландшафтом высокой детализации. Одна обойдется 1200 RUB + доставка. При заказе нескольких там скидка.

2 штуки в минск 2800. Я уточнял.

Цитата(DarkTear @ Четверг, 29th Ноябрь 2012, 12:51 ) *
Примерно в 90$ он мне обошелся.

А какой ты брал ? И где ?
DarkTear
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 29th Ноябрь 2012, 13:58 ) *
А какой ты брал ? И где ?

http://www.zuzzy.com/wc-bb-001-terra-flex-gaming-mat.html
Прямо оттуда и брал. Доставка дорогая из США.
Sidri_cyberdog
Это действительно самый шикарный мат который я видел. Круче только полностью смоделированный стол.
VINOM
100% стоит своих денег. Жаль, что доставка такая. Но это ведь США...
skatnerPro
рецепт приготовления руинки "мастерская"
основной цвет: shadow grey или ultramarine blue:codex grey 50:50;
золото: shining gold
после всё обильно проливаем baddab black (nuln oil)
золото высветляем смесью shining gold и chainmetal, после чистым chainmetal
черепа: основа skull white, сверху Bleached bone, проливка devlan mud (argatrax earth shade)
потёртости: драйбаш boltgun metal и chain metal
грязь: драйбаш 50:50 dark flesh:tin bitz

P.S. для садомазахистов, которым не жалко своей психики, времени и красок

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sidri_cyberdog
Есть тут предложение в феврале сообразить на покупку следующих лотов:
Imperial Sector

Garden of Morr
Kike
Сидри,
1. Проапдейти список сверху. Чтобы понять насколько он актуален.
2. Подведи баланс/итоги в целом,
позитивный вариант:
- тот и тот сделали то и то, остальные скинули стока денег, куплено то и то, а ДаркТир пожертвовал свой мат со скидосом.
негативный вариант:
- вы - писюны, бабла скинули понты, в хозработах ваще учавствовали два человека, нихрена не куплено
ну и т.д.
Лично мне не ясно куда мы движемся.

P.S. Цель коммента - получение ясной картины, а не начало мандежа из-за 10 баксов.
Sidri_cyberdog
ок, немного поясню ситуацию, Рома притащил мат, попросив за него 50 у.е., что по сути он подарил клубу в районе 40 у.е.
В этот же день сдали:
Kike - 100 тыщ вечнодеревянных, но не зелёных (около 11-12 долларов)
Galladore - 5 вечнозелёных

Собственно остальные я докинул и мат сейчас принадлежит клубу и на нём активно играют.

Скатнер загрунтовал террейн, но до вменяемого результата ещё далеко. Нужно докрашивать и приводить к общему знаменателю.
Так же террейн по Мордхейму нужно докрасить.

Матов обычных хватает, может заделаем один стол под хай-тех город, но это как будет время.
Kike
Цитата
В этот же день сдали:

Если это актив за весь месяц - то пистонпичаль huh.gif.
Ну ладно, будем исправлять ситуацию smile.gif.
Adrameleh
Цитата(Sidri_cyberdog @ Вторник, 8th Январь 2013, 12:39 ) *

Есть тут предложение в феврале сообразить на покупку следующих лотов:

Я присоединюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.