![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
На данный момент предлагаются следующие лоты к закупке:
1) Имперские руинки - штук 5-8 ещё. 2) лес наподобие того, что у FoW-цев Из работ необходимых: покраска террейна. Можно вместо сдачи денег. Из стройматериалов и прочего сырья - клея может несколько упаковок, да красок каких не жалко, желательно не полностью убитых. Кто и сколько сдал: Kike - 400 000 Karandras - 500 000 Ordo Malleus - 300 000 + 10 USD Andramelech - 500 000 Skelz - 50 000 Sidri - 900 000 Brego - 10 долларов Darktear - 100 000 Galladore - 50 000 Paul покрасил 2 руинки (классно кстати покрасил). В сумме наличными на руках: 50 000 Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 28-oe Июля 2014, 10:54 |
![]() ![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
так давайте соберёмся на выходных 23\24 или 2\3. я аэр подтащу, договоримся за эти недели, какая у нас в итоге схема покраски: как у меня или у голио, проведём ревизию красок в клубе (ибо сам смотрел и видел, что куча уже засохших баночек с краской), я ещё свою коробку со звездой притащу, правда не думаю, что на неё особо можно надеяться.
если делать как голио сделал, так тут работы на день. надо только банку/две грунта, столько же болтгана\ганметала и кисточек-шестёрочек пожёще. в 4-5 рук уложимся как нех а если по моей схеме делать - тут уж больше напрячься придётся |
OrdoMaleus |
![]()
|
Я на 23 согласен, но мне твоя новая схема покраски не нравиться вообще, а за Голео такое чувство ктото гнался, лучше красить как ты красил первую руинку, та вышла шикарно...
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Таки присоединюсь 23-го! Вопрос в связи с этим - у меня завалялись звездовские краски, ещё не высохшие и вполне красябельные, их притащить?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
тащи, всё пригодится.
|
skatnerPro |
![]()
|
оке, давайте 23 и кто сможет 24. тащим усё що есть.
ещё у меня есть предложение в свою схему покраски - можно сделать в руинках предшейдинг. сэкономим проливки много. но мне для этого понадобится какое-то время. а если глеб к тому моменту будет тоже с работающим аэром, так мы раза в два быстрей управимся. самое главное - это краски оттенков: синие(ultramarine blue) серые(codex crey) серо-голубые (shadow\sobre grey) золотце, металлик, проливочка Сообщение отредактировал skatnerPro - Пятница, 15-oe Февраля 2013, 10:27 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Вот нафиг синий цвет на руинах?
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Могу пожертвовать банку волчьего серого. И не синий, и не серый. Валеха.
Нести? Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 15-oe Февраля 2013, 16:18 |
dan906 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
тоже могу пожертвовать баночку shadow grey
целая, по сути случайно ко мне попала по недоразумению Сообщение отредактировал dan906 - Пятница, 15-oe Февраля 2013, 16:54 |
OrdoMaleus |
![]()
|
|
skatnerPro |
![]()
|
Нету лидера который всех за собой поведет... Вот нафиг синий цвет на руинах? Я вот тоже этого понять не могу, причем и оригинальная гв расцветка черно-золотая... ордик, ты у нас существо стадное, как оказалось, тебе не надо ничего понимать. у нас не стандартная схема от гв. поправочка. твоя любимая чёрнолегионовская - задул баллоном в чёрное, покрасил золотишком в моей ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ схеме в базе лежит смесь codex grey\ultramarines blue, что является приблизительно shadow grey или sombey grey, которая в говнище пролита чёрной проливкой. проблема в том, что на ту руинку ушла вся банка проливки. а она маленькая, если помнишь. как проливать в ручную базилику уже, я не знаю но в общем я нашёл выход из этой проблемы. это всё сделается при помощи аэрографа. а теперь неприятная новость: по очень неприятным и неожиданным семейным причинам я в течении пары месяцев не смогу появляться на мастерских. так что малюете без меня или наш субботник откладывается на неопределённый срок. вообще можете галадора попытаться подбить принести аэр, я бы ему объяснил, как что делать. справились бы без меня по поводу краскок: DarkTear и dan906 - тащите самая большая проблема - это золото. его в клубе нет, у меня нет возможности пока пожертвовать |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Я притащу золотую краску, пол баночки еще осталось. Только хз, когда в клубе появлюсь
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Купил грунта на клуб, 5 банок.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
докинул денег и купил на клуб:
Wall Of Martyrs Imperial Defence Line Shrine of the Aquila Wall Of Martyrs Imperial Bunker Всё сейчас в заботливых руках Ваканыча. Предлагаю скидываться деньгами на очередную пачку террейна. Есть предложение на ещё один имперский сектор, пару-тройку лесов и может ещё один комплект со статуей мара. Ессно всё по мере поступления денех... Ну и на грунт с красками для клуба. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 10-oe Июня 2013, 09:26 |
Galladore |
![]()
|
На счёт денег - ок.
Вакан предложил Wall Of Martyrs Imperial Defence Line красить мне. Но нужен грунт, ибо на клубе уже всё позаканчивалось! |
Kike |
![]()
|
Насчёт бабла - ок.
Пичаль шо кол-во сдавших не совпадает с количеством играющим. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 10-oe Июня 2013, 11:14 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Могу напомнить, что почти год назад высказывались предположения, что сдача денег на клуб и помощь клубу (кроме как в условиях когда зачесалась левая пятка самого игрока) есть недостойное для истинного игрока занятие..
![]() |
Kike |
![]()
|
Я в курсе, что совесть - понятие натяжимое
![]() |
Galladore |
![]()
|
Тут скорее всего совесть либо понятие, либо без понятия!
|
Алвари |
![]()
|
Ну так если вам жалко - закройте террейн под замок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 14 Июн 2025 11:53 |