![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Наверное, Рэзор сочтет меня эскапистом.
РИ - это жизнь, это постоянная работа над собой. Движение - это надежда видеть его элитой современной молодежи. И соответсвенно борьба за чистоту кадров - отсюда. |
![]() ![]() |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Большинство интеллектуалов, равно как и довольно обширная часть ролевиков - высокоинтеллектуальные и высоконравственные люди.
Опять же, всё зависит от критериев этой самой "Нтеллектуальности" и "нравственности"... Местами даже Кисентий aka Dead выглядит довольно нравственным. Хоть и пытается казаться отморозком и моральным .... А ведь на самом деле умнейший человек... ![]() старый Леший: ффтоп об Интеллектуальной Лиге удален. Устное предупреждение... Сообщение отредактировал Старый Леший - Понедельник, 10-oe Ноября 2003, 23:20 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Хэруэр.
А те люди в обществе которым РИ и ролевое маоделирование не интересно просто, как тебе, например разведение аквариумных рыбок, они элитой быть не могут? Построение идеального общества на базе ролевого моделирования, это просто сенсация. Вам милейший в Гарварде или в Оксфорде преподавать надо, а не с нами, убогими, в форуме трепаться. Мадре. А какие есть возражения по поводу пречисления к элите? Или считаете недостойными? Так вы, товарищ Пучинская, не юлите. Все, понимпете ли свои, вы прям так пальцем и ткните, в того кого считаете дураком. ![]() |
Ворон |
![]()
|
||
Кстати весьма трудоёмкий и неблагодарный процесс, требующий от адепта ПРЕДЕЛЬНОЙ концентрации, начитанности и терпения... |
||
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
за ушко и на солнышко |
||
Demon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Поддерживаю. И вообче не понимаю людей, который САМИ себя причисляют к элите...к Элите тебя должны причислять...как минимум... |
||
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Ralph
По данным моей лженауки, обе противоборствующие стороны вполне себе интеллектуальны. Про нравственность просто молчу. ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Madre
Вот то-то. Тогда не понятно к чему намеки? ![]() И все-таки интересно - по какому принципу будет формироваться элита? по принципу принадлежносте к ролевой среде? Али еще как? А, Хэруэр? |
Madre |
![]()
|
||
Ralph
Причем здесь намеки? Личноя говорю о повышенном уровне интеллекта в ролевой среде в общем, вне зависимости от отношения к "согласным со мной" или "не согласным". от того, что Джони не считает ролевикив интеллектуалами, идиотом он не станет. ![]() |
||
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Каждый кто чем то увлекается и выделяется из толпы хоть немного начинает считать себя особенным,элитой. На форумах MTG то же бывало проскакивали идеи о избранности и элитности игроков. Чушь все это! Редко встречал людей говоривших о ком то "Они элита!",однако называть себя элитой любят многие.
|
Heruer |
![]()
|
Ральф, наоборот.
Я еще раз повторяю для слепых: Я хотел бы, чтобы в ролевики шли лучшие, доступно? |
Ворон |
![]()
|
2 Heruer
А куда девать средненьких\сереньких, которые хотят?! Куда им деваться?! Куда деваться мне?! |
Heruer |
![]()
|
Хотят чего?
Играть в РИ - пусть играют. Для себя. Тихо. И не называют себя РИ-движением. Я же уже давно объяснял причины. Один отморозок что-то делает, люди распространяют характеристику на движение. первыми страдают клубы. Не хочу повторяться. |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Ну ты блин даешь.... Ладно. Тебя не спрашивают, что делать отморозкам. Вопрос в том, что делать "просто людям" у которых нет таких способностей, как например у тебя (говоря о лучших, ты ведь себя имеешь ввиду, а драгоценнейший?) Знаешь, многие хотят играть на сцене. Но туда им путь заказан. По разным причинам. И к счастьтю, есть ролевое движение, где они могут реализовать свое желание к творчеству. А тут приходит Веня и говорит "вы не лучшие - вам не сюда". А кто будет оценивать? А судьи кто? Ролевое движение - это свободное движение, где каждый делает, что хочет. И кто ты такой, чтобы судить окружающих? Да, Менескон, Тинтагель - это хорошо. Но это еще не все, чтобы считать себя "элитой". Извини, но ты не прав. |
Heruer |
![]()
|
Млин, да где вы, дорогие мои, видели, чтобы я себя назвал элитой???
ГДЕ? А судить окружающих ИМХО право каждого. Потому что противоположность этому - вседозволенность. И вообще, я просто говорю, каким хочу видеть РИ-движение. Я что кого-то в шею выпинываю? Добавлено: У меня логика простая - не надо гадить там, где тебе хорошо. Если ты получаешь удовольствие от РИ и участвуешь в Движении, нафига его дискредитировать перед посторонними. Репутацию движения знаете? Из чего она складывается знаете? Добавлено: И еще, Эльф, я здесь НИЧЕГО не говорил о средних по таланту. Пускай играют, как умеют. И пускай опять же не удивляются, что их возьмут не на каждую игру. Есть такие, на которые нужно взять минимальную планку. Согласна? |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Может и не имел ввиду. Но прочитай сначала сообщение Ворона, потом свое. И поймешь мою реакцию.
И еще. Минимальную планку можно брать только на элитарках для своих. Все что крупнее - уж извини. Млжно пытаться избежать отморозков. Но как ты паодойдешь и объяснишь человеку - "Знаешь, ты серенький, я тебя не возьму".... |
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я отморозок, так что мне делать ничего нельзя? |
||
Madre |
![]()
|
Ворон
Ты не серенький, ты черненький! Razor А ты - интеллектуальный отморозок. Это особая подруппа! ![]() ![]() ![]() Я не офтоплю, я выражаю свое мнение!!! |
Polyn Time |
![]()
|
||||
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Heruer
Нет. Ты говоришь:
Авторские права, registred TM, что-нибудь ещё - в студию! Почему не должны называть себя так? Ты много пишешь о том, каким ты НЕ хочешь видеть РД. Каким ты его ХОЧЕШЬ видеть? И побольше конкретики, pls. И почему. Ворон Jennifer Elf А я об этом уже говорила... Только меня послали... Типа, так не бывает... Madre А никто и не. ![]() |
||||
Raksha |
![]()
|
||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Потому, что надо совесть иметь, и не называться тем, кем не являешься. Представь картину: ты - солистка танцевального ансамбля, вы выступаете на сцене, и тут из зала к вам лезет пьяный бомж, заявляя "а я тоже танцор", пытается влезть в танец, а публика его поддерживает, типа"канешна, человек поплясать хочет, што ж вы его гоните, али гордые такие?". Твоя реакция? Так что Венечку я вполне понимаю, хоть и не согласна с его критериями оценки. Вообще, тем, кто видел самое начало ролевого движения(мы тогда и слова-то такого - ролевик - не знали) очень горько видеть, во что оно со временем превратилось... И не надо мне говорить, что раньше и вода была мокрее, и соль солонее, тем, кто этого не видел, все равно ничего доказать нельзя. |
||
Madre |
![]()
|
Raksha
Так и хочется спросить, а кто ж вам виноват? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 22:58 |