Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предложение на обсуждение
Domovoy
post Среда, 20-oe Июня 2012, 20:57
Сообщение #1

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Приветствую

Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best.
На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год.
Рабочее название – «Турнир четырех городов».
Вот как-то так.

Предварительно:

ноябрь
4 команды по 6 человек
формат 1750, союзники, спец. персонажи
армии не повторяются в рамках команды

Капитаны:

1. Johnny B. Goode (капитан)
* Bloodroad
* Daemon
* 2 SidED DiE
* Yaroslav
* Erle

2. Lord_BERS (капитан)
*ParanoiD_AndroiD
*Ewgen
*TALISMAN
*Pritvornik
*

3. Bubon (капитан)
*Brego
*SNap
*servantas
*Дядюшка Сир
*fredya

4. Mindovg (капитан)
*Lex
*Max
*Hitter
*Ющенко Николай
*

Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Mindovg
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:05
Сообщение #21

Легенда
Group Icon
Приключенец

Даже не знаю, сможем ли мы сейчас набрать команду более менее опытных игроков. Все разьехались, кто в Минск, кто в Россию. Человека четыре наберем вроде, больше вряд ли.
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:11
Сообщение #22

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

2 Mindovg: ну так всех под знамена вернуть на турнир)
А так вам же и правда не обязательно только своих брать, если 4 человека есть, то уже основа+2 из других городов. В этом плане у меня надежда на минских игроков и хи заинтересованность в мероприятии.

Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:17
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:22
Сообщение #23

Легенда
Group Icon
Приключенец

В принципе интересно, но может есть какая статейка объясняющая суть командной игры?
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:41
Сообщение #24

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

2 Sidri_cyberdog: Ответил в пм.

В целом будет в теме про турнир, коли он состоится, будет выложена информацию "как, что и почему".
Для ознакомления можно посмотреть правила совсем недавнего турнира в Москве.

Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:43
User is offlinePM
+Quote Post
Lugzaag
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:05
Сообщение #25

Necrotech
Group Icon
Приключенец

я как самый скромный предлагаю етцэшников определить в легионеры в разные города smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:11
Сообщение #26

Легенда
Group Icon
Приключенец

Это ты так прозрачно намекнул на то что ЕТЦшники тряпки с которыми ты не хочешь играть в одной команде? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lugzaag
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:16
Сообщение #27

Necrotech
Group Icon
Приключенец

именно
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:25
Сообщение #28

Легенда
Group Icon
Приключенец

В таком случае есть следующий вариант smile.gif Ветераны ЕТЦ, желающие участвовать в мероприятии, формируют отдельный пул игроков. Команды, которые имеют свободные вакантные места, заявляют о своём желании позвать когото из этого списка. Жребием выбирают очерёдность и проводят эдакий драфт smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:28
Сообщение #29

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

А может не надо, может Дима пошутил и вы составите как раз единую команду?smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:32
Сообщение #30

Легенда
Group Icon
Приключенец

Угук smile.gif Тока Диму оттуда выпинаем на мороз, чтобы избавить от страданий laugh.gif

Сообщение отредактировал Bloodroad - Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:33
User is offlinePM
+Quote Post
Ewgen
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 13:19
Сообщение #31

Хоружий могилевский
Group Icon
Приключенец

Мне любой вариант нравится. и с легионерами и с пулом ЕТЦшников для усиления команд.
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 14:14
Сообщение #32

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Небольшое отступление - я понимаю, что конечной целью турнира является победа/призовые места, это логично и понятно. По ответам в теме, как мне показалось, не все уверены смогут ли собрать компететив команду на турнир, поэтому у меня просьба - давай мы в первый раз не будем подходить столь серьезно к вопросу, попробуем и проведем, если понравится сможем повторить и тогда уже можно думать про покорение "олимпа и т.д." ,а в этот раз просто собраться, поиграть и попробовать что это такое командные мероприятия у нас, а не где-то там. Вот как-то так...
User is offlinePM
+Quote Post
SNap
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 18:18
Сообщение #33

Stranger In A Strange Land
Group Icon
Приключенец

Цитата
Небольшое отступление - я понимаю, что конечной целью турнира является победа/призовые места, это логично и понятно. По ответам в теме, как мне показалось, не все уверены смогут ли собрать компететив команду на турнир, поэтому у меня просьба - давай мы в первый раз не будем подходить столь серьезно к вопросу, попробуем и проведем, если понравится сможем повторить и тогда уже можно думать про покорение "олимпа и т.д." ,а в этот раз просто собраться, поиграть и попробовать что это такое командные мероприятия у нас, а не где-то там. Вот как-то так...

Так, просто соберемся, поиграем, посмотрим что да как, не дадим сделать ЕТЦшникам одну команду, раз не все так серьезно =)
User is offlinePM
+Quote Post
Domovoy
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 19:51
Сообщение #34

Добрая панда
Group Icon
Приключенец

Второй важный вопрос - удобно ли будет ноябрь этого года?

Цитата

не дадим сделать ЕТЦшникам одну команду

Отличная цель dry.gif

Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 21-oe Июня 2012, 19:48
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 20:08
Сообщение #35

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
не дадим сделать ЕТЦшникам одну команд

людей, что катаются на етц и играют на белорусских турнирах - 3 человека
учитывая, что таким образом они (ярослав, илья и дима) набирают только пол команды, я не вижу ни одной причины поднимать тему мега-паверной команды
кроме того, с текущими взносами за участие и стоимостью поездки между белорусскими городами, наши турниры можно уверенно считать чистым фаном
я всегду буду за такое действо, даже если окажусь на нижней строчке таблицы
потому как комьюнити у нас весьма дружелюбное и никогда не гнобит, только поздравляет
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 21:20
Сообщение #36

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата(2 SidED DiE @ Четверг, 21st Июнь 2012, 21:08 ) *

Цитата
не дадим сделать ЕТЦшникам одну команд

людей, что катаются на етц и играют на белорусских турнирах - 3 человека
учитывая, что таким образом они (ярослав, илья и дима) набирают только пол команды, я не вижу ни одной причины поднимать тему мега-паверной команды

предлагаю к ним в команду меня и еще какую-нибудь вторую бездарность, для баланса так сказать. )))

пы.сы. в чем особенная фишка именно такого подхода к турниру я все равно не понимаю пока что. Буду ждать темы про турнир, в которой разъяснено все и для всех ))
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Четверг, 21-oe Июня 2012, 23:33
Сообщение #37

Легенда
Group Icon
Приключенец

А оно тебе надо? wink.gif Мыж заставим тренироваться и серьёзно подходить к процессу wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Erle
post Пятница, 22-oe Июня 2012, 07:59
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Приключенец

Командный турнир это интересно, очень, я - за.

По дате проведения. ЕТС это август. Формирование команды для ЕТС это февраль, грубо. Т.е. такой турнир замечательно бы вписался с ноября по февраль, как мне кажется.

По месту проведения. Я не уверен, но, может быть, если сорганизовать в Минске, то получим больше участников?

По формату. Первый турнир можно провести как "вселенский непокрас" с форматом ЕТС, например, чтобы получить больше участников, заинтересовать их и заставить к следующему турниру покраситьсяwink.gif

По количеству участников. Чем больше человек в команде - тем интереснее паринги. 4 команды это 3 игры, вкладывается в 1 день => больше участников доберутся. Моё мнение, что 4*5=20 человек это некоторый предел для количества участников на большой формат, тем более что придёт шестёрка и многое придётся докупать-докрашивать, следовательно - ещё меньше человек будут способны выставить способную армию. Я за 4 команды по 5 человек. Можно включить в команду неиграющего капитана, который будет также выполнять роль судьи.

По братьям Кабановым: Предлагаю назначить дату турнира, формат, открыть тему для турнира, после чего сформировать пул легионеров, как это было предложено ранее. Должны появится 4 капитана, которые будут формировать и готовить команды, участвовать на турнире в роли играющего/неиграющего капитана. Эти капитаны пускай приглашают к себе в команду легионеров, ежели ощущают такое желание - насильно никому навязывать того или иного брата не вижу смысла. Лучше засунуть в одну команду их, хай подерутся)))
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Пятница, 22-oe Июня 2012, 09:21
Сообщение #39

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
По месту проведения. Я не уверен, но, может быть, если сорганизовать в Минске, то получим больше участников?

из полоцка и могилева ближе и проще добраться до витебска, чем до минска
учитывая, что турнир предполагает взаимодействие различных ячеек нашего комьюнити, то удобнее для большинства будет как раз витебск
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Пятница, 22-oe Июня 2012, 09:33
Сообщение #40

Легенда
Group Icon
Модератор

Я пока не понял смысла организовывать закрытый турнир в котором будет участвовать прокси бот, ну или по очереди команды будут наслаждатся безделием.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:40