![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
![]() ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Даже не знаю, сможем ли мы сейчас набрать команду более менее опытных игроков. Все разьехались, кто в Минск, кто в Россию. Человека четыре наберем вроде, больше вряд ли.
|
Domovoy |
![]()
|
2 Mindovg: ну так всех под знамена вернуть на турнир)
А так вам же и правда не обязательно только своих брать, если 4 человека есть, то уже основа+2 из других городов. В этом плане у меня надежда на минских игроков и хи заинтересованность в мероприятии. Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:17 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
В принципе интересно, но может есть какая статейка объясняющая суть командной игры?
|
Domovoy |
![]()
|
2 Sidri_cyberdog: Ответил в пм.
В целом будет в теме про турнир, коли он состоится, будет выложена информацию "как, что и почему". Для ознакомления можно посмотреть правила совсем недавнего турнира в Москве. Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 21-oe Июня 2012, 10:43 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
я как самый скромный предлагаю етцэшников определить в легионеры в разные города
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Это ты так прозрачно намекнул на то что ЕТЦшники тряпки с которыми ты не хочешь играть в одной команде?
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
именно
|
Bloodroad |
![]()
|
В таком случае есть следующий вариант
![]() ![]() |
Domovoy |
![]()
|
А может не надо, может Дима пошутил и вы составите как раз единую команду?
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Угук
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Четверг, 21-oe Июня 2012, 11:33 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Мне любой вариант нравится. и с легионерами и с пулом ЕТЦшников для усиления команд.
|
Domovoy |
![]()
|
Небольшое отступление - я понимаю, что конечной целью турнира является победа/призовые места, это логично и понятно. По ответам в теме, как мне показалось, не все уверены смогут ли собрать компететив команду на турнир, поэтому у меня просьба - давай мы в первый раз не будем подходить столь серьезно к вопросу, попробуем и проведем, если понравится сможем повторить и тогда уже можно думать про покорение "олимпа и т.д." ,а в этот раз просто собраться, поиграть и попробовать что это такое командные мероприятия у нас, а не где-то там. Вот как-то так...
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Небольшое отступление - я понимаю, что конечной целью турнира является победа/призовые места, это логично и понятно. По ответам в теме, как мне показалось, не все уверены смогут ли собрать компететив команду на турнир, поэтому у меня просьба - давай мы в первый раз не будем подходить столь серьезно к вопросу, попробуем и проведем, если понравится сможем повторить и тогда уже можно думать про покорение "олимпа и т.д." ,а в этот раз просто собраться, поиграть и попробовать что это такое командные мероприятия у нас, а не где-то там. Вот как-то так... Так, просто соберемся, поиграем, посмотрим что да как, не дадим сделать ЕТЦшникам одну команду, раз не все так серьезно =) |
Domovoy |
![]()
|
Второй важный вопрос - удобно ли будет ноябрь этого года?
Цитата не дадим сделать ЕТЦшникам одну команду Отличная цель ![]() Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 21-oe Июня 2012, 19:48 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата не дадим сделать ЕТЦшникам одну команд людей, что катаются на етц и играют на белорусских турнирах - 3 человека учитывая, что таким образом они (ярослав, илья и дима) набирают только пол команды, я не вижу ни одной причины поднимать тему мега-паверной команды кроме того, с текущими взносами за участие и стоимостью поездки между белорусскими городами, наши турниры можно уверенно считать чистым фаном я всегду буду за такое действо, даже если окажусь на нижней строчке таблицы потому как комьюнити у нас весьма дружелюбное и никогда не гнобит, только поздравляет |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Цитата не дадим сделать ЕТЦшникам одну команд людей, что катаются на етц и играют на белорусских турнирах - 3 человека учитывая, что таким образом они (ярослав, илья и дима) набирают только пол команды, я не вижу ни одной причины поднимать тему мега-паверной команды предлагаю к ним в команду меня и еще какую-нибудь вторую бездарность, для баланса так сказать. ))) пы.сы. в чем особенная фишка именно такого подхода к турниру я все равно не понимаю пока что. Буду ждать темы про турнир, в которой разъяснено все и для всех )) |
Bloodroad |
![]()
|
А оно тебе надо?
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Командный турнир это интересно, очень, я - за.
По дате проведения. ЕТС это август. Формирование команды для ЕТС это февраль, грубо. Т.е. такой турнир замечательно бы вписался с ноября по февраль, как мне кажется. По месту проведения. Я не уверен, но, может быть, если сорганизовать в Минске, то получим больше участников? По формату. Первый турнир можно провести как "вселенский непокрас" с форматом ЕТС, например, чтобы получить больше участников, заинтересовать их и заставить к следующему турниру покраситься ![]() По количеству участников. Чем больше человек в команде - тем интереснее паринги. 4 команды это 3 игры, вкладывается в 1 день => больше участников доберутся. Моё мнение, что 4*5=20 человек это некоторый предел для количества участников на большой формат, тем более что придёт шестёрка и многое придётся докупать-докрашивать, следовательно - ещё меньше человек будут способны выставить способную армию. Я за 4 команды по 5 человек. Можно включить в команду неиграющего капитана, который будет также выполнять роль судьи. По братьям Кабановым: Предлагаю назначить дату турнира, формат, открыть тему для турнира, после чего сформировать пул легионеров, как это было предложено ранее. Должны появится 4 капитана, которые будут формировать и готовить команды, участвовать на турнире в роли играющего/неиграющего капитана. Эти капитаны пускай приглашают к себе в команду легионеров, ежели ощущают такое желание - насильно никому навязывать того или иного брата не вижу смысла. Лучше засунуть в одну команду их, хай подерутся))) |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата По месту проведения. Я не уверен, но, может быть, если сорганизовать в Минске, то получим больше участников? из полоцка и могилева ближе и проще добраться до витебска, чем до минска учитывая, что турнир предполагает взаимодействие различных ячеек нашего комьюнити, то удобнее для большинства будет как раз витебск |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я пока не понял смысла организовывать закрытый турнир в котором будет участвовать прокси бот, ну или по очереди команды будут наслаждатся безделием.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:40 |