![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Дабы не лить воды и избежать лишних разглагольствований хотел бы вынести на рассмотрение следующее предложение – раз в год проводить командный турнир по следующему формату – от каждого из четырех городов (Минск, Витебск, Могилев и Полоцк) выставляется команда из четырех человек с неповторяющимися армиями, которые играют друг с другом по круговой системе выявляя в конечном итоге кто da biggest ‘n da best. На данный момент кмк каждый город может выставить команду, Минску предлагаю выставлять две. По времени проведения скажем октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда Дима планирует проводить «Минскую осень») либо уже следующий год. Рабочее название – «Турнир четырех городов». Вот как-то так. Предварительно: ноябрь 4 команды по 6 человек формат 1750, союзники, спец. персонажи армии не повторяются в рамках команды Капитаны: 1. Johnny B. Goode (капитан) * Bloodroad * Daemon * 2 SidED DiE * Yaroslav * Erle 2. Lord_BERS (капитан) *ParanoiD_AndroiD *Ewgen *TALISMAN *Pritvornik * 3. Bubon (капитан) *Brego *SNap *servantas *Дядюшка Сир *fredya 4. Mindovg (капитан) *Lex *Max *Hitter *Ющенко Николай * Сообщение отредактировал Domovoy - Вторник, 10-oe Июля 2012, 15:33 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Для многих желающих, навроде меня, такой турнир может быть не только обучением, но и шансом попасть в основной состав этой самой команды.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Миша, тебя били? =)
|
Skelz |
![]()
|
шансом попасть в основной состав этой самой команды. А что, у нас от желающих поехать на ЕТС уже отбоя нет? ![]() Внезапно то как, то легионеров брали, а вот теперь уже выбирают из желающих, семи мильными шагами развивается 40к в стране. Приятно то как, аж гордость за комьюнити берёт. ![]() Да и вообще, народ считайте что второе место, как первое и не парьтесь по поводу составов команд. ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Миша, тебя били? =) Главное наличие убедительного аргумента... а то и двух =) |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Внезапно то как, то легионеров брали, а вот теперь уже выбирают из желающих, семи мильными шагами развивается 40к в стране. Легионеров любая сборная берет в крайнем случае , от полной безнадеги и форсмажора. У нас такой формажор уже 3 года и вот наконец взялись за его исправление, что давно было нужно сделать. Судя по репликам в топике, недовольные явно хотят жестко нагибать оппонентов и при этом не наклоняться самим. Настрой как раз под ЕТС, вот только чтобы играть с лучшими командами Европы на равных, нужно много много учиться, и как ни прискорбно, первоначально много много сливаться. Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Четверг, 5-oe Июля 2012, 23:33 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Если хотите - врежу вам прямо в глаза и прямо ртом всю правду-матку как есть.
Лично я с удовольствием ввязываюсь в этот блуд не затем, чтобы радостно кого-то напырить в солдатики. А затем, чтобы отечественное комьюнити, которое по заморским мероприятиям особо не ездит и, не обижайтесь уж, свой игроцкий уровень качает, фигурально выражаясь, ложкой заместо гантели, сподвигнуть на то, чтобы хотеть большего. И я преследую сугубо меркантильные цели - мне на отечественных турнирах хочется с интересом играть и с трудом выигрывать. И кстати, я не прочь поиграть, если повезет, в команде, которя не будет лезть из кожи вон, чтобы попасть в топ-8 все того же ЕТС, а в глубокой печали уезжать оттуда потому, что приходится довольствоваться вторым местом. Так что настроения вида "а чо там играть - все равно надерут, йопта, неизбежно" меня, мягко говоря, удручают. Для тех, кстати, чей пыл не охладел - вот здесь формируется некий FAQ по командной игре. Если я там не напишу о том, что вы хотели бы узнать - задавайте прямо в теме вопросы. Если у меня какие-то соображения будут - ничего в себе держать не стану, честное слово. Updated: Вот, оказывается, можно было ничего и не писать - Слава все изложил раньше и яснее. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 5-oe Июля 2012, 23:57 |
Domovoy |
![]()
|
Формат: 1,750 или 1,850, без ограничений на специальных персонажей, без ограничения (или с высоким ограничением - уровня 850) на союзный детачмент. Мнение от команды по поводу формата, 1500-1850, спецчары без разницы я за что-то вроде 1750 - 1999 без ограничений, но 1500 тож нормально, судя по количеству людей с недопокрасом. Предлагаю - 1750 (среднее между 1500 и 2000, которые часто всплывали), союзники, спец. персонажи. Да/Нет? Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 9-oe Июля 2012, 20:21 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Приемлимо.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Вполне.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо
но я всеж хочу к Полотчанам ![]() |
Mindovg |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
формат устраивает, по спецам всё равно
|
Lugzaag |
![]()
|
нуу, нет - надо к делу относиться сурьезно и во время турнира сухой закон соблюдать, чтоб форму не терять
![]() |
Mindovg |
![]()
|
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата нуу, нет - надо к делу относиться сурьезно и во время турнира сухой закон соблюдать, чтоб форму не терять Дима, все всё уже про тебя знают, не отмоешься ![]() |
Domovoy |
![]()
|
нуу, нет - надо к делу относиться сурьезно и во время турнира сухой закон соблюдать, чтоб форму не терять ![]() это само собой, а вот после ..... ))) Во время турнира это даже не обсуждается, так что Миндовг - "не сметь!" ![]() А после...турнир один день пока планируется, так что после это дорога домой может быть) По формату - можем тогда его считать утвержденным и подниму опять вопрос по дате - середина-вторая половина ноября приемлима? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
На первый взгляд дата вполне удобная.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ну вот, а так хотелось поиграть в плюшевой команде.. А уже все места заняты..
*подобрал обе алюминиевые ложки, ушел хз куда качаться дальше* |
Lugzaag |
![]()
|
Винсент, готов с удовольствием уступить место.
*тока ложки придется поменять* |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:25 |