Турнир по Warhammer 40000 "Вrotherhood 2012", г.Витебск, 26 мая 2012г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир по Warhammer 40000 "Вrotherhood 2012", г.Витебск, 26 мая 2012г. |
Domovoy |
Пятница, 23-e Марта 2012, 09:52
|
Добрая панда Приключенец |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood 2012", который состоится 26 мая 2012 года *"Зеленая волна" - "Красное и Чёрное" *"Щенки и тараканы" - "Аутсайдеры" *"Добро должно быть с кулаками" - "Pet Shop Boys" *"НеразрЕшимый Союз" - " ДуэтЪ НезнакомцѣвЪ " *"Minsk Commanders" - "10 000 лет демократии" *"Систалические демотиваторы" - "Жвежные Уфастики" Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 25-oe Мая 2012, 16:40 |
F9SSS |
Пятница, 23-e Марта 2012, 15:47
|
Панда Саотоме Приключенец |
я не могу понять, кто-то прогибается или много кушает, как армию почти докрасил. =)
Постараюсь добраться, если не сильно близко от КиевОпена по вармашу. Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 23-e Марта 2012, 15:48 |
Ewgen |
Пятница, 23-e Марта 2012, 23:01
|
Хоружий могилевский Приключенец |
С точки зрения транспортов, абилок, спец.правил и т.д. две союзные армии будут считаться "чужими", т.е. эффекты друг на друга не распространяют (даже если одинаковая фракция), в транспорты садиться нельзя, к отрядам джойнится тоже. а вот допустим если вординг таков: "All friendly units within 6" are subject to the....." армия партнера мне вполне "френдли юнит". |
Brego |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 11:08
|
Unlegend Модератор |
Цитата а вот допустим если вординг таков: "All friendly units within 6" are subject to the....." армия партнера мне вполне "френдли юнит". Только на свою часть армии(фока). Ммм...ну приедет игрок со своей девушкой, скажет, что это второй игрок, и будет ей говорить - куда двигать мининьки ну и кубы она будет кидать - по факту будет то же самое, что и один игрок на две армии. Так что ничего страшного и нету, если будет играть один. Сообщение отредактировал Brego - Суббота, 24-oe Марта 2012, 11:09 |
Zubr |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 12:26
|
Forever Young Приключенец |
Моё мнение , сорри если что, если заявлен парник, то должен быть парник, иначе - в чём тогда весь прикол ?! Надо адэкватно и серъёзно подходить к этому.
|
Brego |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 13:21
|
Unlegend Модератор |
Денис, а как можно проконтроллировать - играет пара или только один из пары?
|
Zubr |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 13:56
|
Денис, а как можно проконтроллировать - играет пара или только один из пары? Это должно быть на совести играющих, и я просто не понимаю, зачем кого-то обязательно надо "обманывать". ведь все хотят нормально провести время с интересной игрой, а если не устраивает перспектива делить с кем-нибудь лавры победы или поражения, то я думаю, не надо и приходить играть на парный турнир. |
Brego |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 14:16
|
Unlegend Модератор |
Ну просто не хочется отнимать возможность поиграть у человека за двоих, если очень хочет. А совесть - она такая совесть.)))
Ну я думаю, у Daemon`a нет загонов про лавры победы и прочее-прочее-прочее... |
Zubr |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 14:24
|
Хм, а что в следущий раз захочет кто-нибудь другой ? я бы , на месте оргов не создавал таких ситуаций, дабы в будущем не возникало разного рода желаний и хотений отдельных товарищей ( обезличено и без адресно) , порядок должен быть
|
Bloodroad |
Суббота, 24-oe Марта 2012, 19:25
|
Легенда Приключенец |
Скажем честно, вопрос бы не возник еслибы такой практики не существовало на дуальных турнирах в прошлом. Посему, как мне кажется, стоит чуток сбавить оборотов Опятьже я не вижу тут какогото жёсткого лобби, я вижу вопрос организаторам.
|
Domovoy |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 14:00
|
2 Ewgen: Все плюшки работают только на свою часть армии.
На счет остального - парное участие конечно желательно и приветствуется, но запрещать кому-то приехать и поиграть двумя армия в таком формате я в целом тоже не хочу. Еще один момент - с запретом спец. чаров я наверное поторопился и их можно будет использовать. |
Lord_BERS |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 14:10
|
Йомсвикинг Модератор |
А может без спец чаров?
|
Domovoy |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 14:15
|
В этом вопросе я всем не смогу угодить - кто-то будет за и захочет проводить по столу "героев нашего времени" (с), а кто-то скажет "ненене" (с).
|
Bloodroad |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 14:33
|
Легенда Приключенец |
Запишите и нас:
Кабанов Илья - Орки Григорьев Дмитрий - Тау |
-Yaroslav- |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 14:41
|
Архонт Приключенец |
2 Daemon
Дима, давай я буду тебе помогать миньки двигать? |
Zubr |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 14:45
|
|
Lugzaag |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 15:32
|
Necrotech Приключенец |
я подумаю
|
fredya |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 19:15
|
Адепт Приключенец |
Видел в организации какогото парника, такую альтернативу что просто спец чар может быть 1 на команду
|
Domovoy |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 20:51
|
Вариантов набора армий в командниках туева...много в общем.
Выше я уже отписался на этот счет. |
-Yaroslav- |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 23:15
|
Архонт Приключенец |
На мой вкус чары тут будут вносить неразбериху. Можно ли брать одинаковых чаров в армии? (ведь это разные армии, т.к. не могут использовать абилки друг друга). Исходя из ответа на предыдущий вопрос - имея двух Баронов я получу +2 к броску на ход? Имея Имотека и Векта сколько раз можно будет перехватывать инициативу? Только первые примеры - если копать маринских персов - будет хуже.
Так что я бы не заморачивался - смесь разных армий в одной команде и так придаст нужную порцию адреналина. |
Дядюшка Sir |
Среда, 28-oe Марта 2012, 06:33
|
Некромант Приключенец |
Даешь 2 Штормлорда! Даешь 2 молнии в ход!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 15 Янв 2025 09:41 |