![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood 2012", который состоится 26 мая 2012 года *"Зеленая волна" - "Красное и Чёрное" *"Щенки и тараканы" - "Аутсайдеры" *"Добро должно быть с кулаками" - "Pet Shop Boys" *"НеразрЕшимый Союз" - " ДуэтЪ НезнакомцѣвЪ " *"Minsk Commanders" - "10 000 лет демократии" *"Систалические демотиваторы" - "Жвежные Уфастики" Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 25-oe Мая 2012, 16:40 |
![]() ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
мы сами дойдем тогда, поезд в 11 приезжает
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Как грустно, Может тогда "Зелёная Волна" захочет с нами поиграть? у них вроде тоже оппонент отвалился мы согласны ![]() От вокзала до клуба каждый раз ходим пешком, занимает это минут 10... ну и так, просьба еще раз, возьмите битса у кого есть, любого впринципе, но особенно интересует если у кого есть лишние ручки/головы от орков ... |
Domovoy |
![]()
|
Уважаемый, eugeny, хочу сообщить, что чаша моего доверия к вам опустела окончательно.
Команда "ДуэтЪ НезнакомцѣвЪ" участвовать не будет. Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 25-oe Мая 2012, 16:40 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Сурово
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Страсти накаляются.... только что узнал , что Брего не сможет принять участие в турнире, поэтому, орги, ищите мне напарника, или что-нибудь в этом роде, ну или я буду играть один.... Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ !!!!
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот он подлинный Вархаммер) Соперники сходят с дистанции еще до боя)
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
С нетерпением ждем результатов и отчетов.
|
Domovoy |
![]()
|
Спасибо всем участникам и гостям турнира
![]() В тот раз у нас былы новые участники - Денис и Сергей, которые не смотря на все преграды, смогли таки до нас доехать и поиграть, а у Димы вот даже вышел победный дебют ![]() Спасибо также всем, кто в очередной раз порадовал нас визитами - друзьям из Минска, Могилева и Полоцка - вы всегда желанные гости. Спасибо также Daivz, который довольно неожиданно нас посетил и выступал в роли всегда недостающего лица - фотографа ![]() Прощу прощения также за мои косяки и просчеты - я буду исправляться. Ну и не могу отметить, что в этот раз битва за первое место была особенно напряженная - все решила разница по виктори поинтам и в результате итоговая таблица вышла такая: 1. "Добро должно быть с кулаками" 2. "Систалические демотиваторы" 3. "Minsk Commanders" 4. "Зеленая волна" 5. "Аутсайдеры" 6. "Щенки и тараканы" 7. "НеразрЕшимый Союз" 8. "Жвежные Уфастики" 9. "Pet Shop Boys" 10. "Красное и Чёрное" Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 26-oe Мая 2012, 22:51 |
Serge |
![]()
|
С победой победителей !
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Да, турнир для меня получился прикольным
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 27-oe Мая 2012, 07:41 |
Bloodroad |
![]()
|
Спасибо оргам за клёвый ивент
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Че-то я не понял... Кэб занял третье место что ли? о_О Судьи куплены?
![]() Но вообще молодцы. Витебск радует стабильностью и целеустремленностью. Так держать! п.с. люди добрыя... сами мы ня местныя... Поможите кто чем сможить? Мо с каво невелички адчотик будет по турниру с фоточкаме для нашего бомжикового журнала? дык мы отблагодарим, на сданные бутылки проставим пивка какова, а? ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 27-oe Мая 2012, 07:26 |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
Спасибо за турнир.! Все было как всегда круто. отбельное спасибо команде "неразрешимы союз". С вами была самая крутая игра.Респект домовому.
Сообщение отредактировал max-полоцк - Воскресенье, 27-oe Мая 2012, 08:16 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Домовому за ивент и (особенно) волшебную вписку. Спасибо Кэбу и Невику за веселую игру в качели (один киллпоинт, чтоб его), спасибо Феде и Снапу за напряженную, хоть и долгую игру, спасибо Щенкам и тараканам за интересное противостояние.
|
Gruumsh |
![]()
|
|
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
было здорово, и очень по-спортивному напряженно. . . хочу еще
|
fredya |
![]()
|
Спасибо всем за действительно очень интересные игры) И конечно за организацию Домовому)
|
Bloodroad |
![]()
|
Винсент, можешь успокоить мой фанатский сектор, я играл в команде "Добро ..."
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:48 |