![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood 2012", который состоится 26 мая 2012 года *"Зеленая волна" - "Красное и Чёрное" *"Щенки и тараканы" - "Аутсайдеры" *"Добро должно быть с кулаками" - "Pet Shop Boys" *"НеразрЕшимый Союз" - " ДуэтЪ НезнакомцѣвЪ " *"Minsk Commanders" - "10 000 лет демократии" *"Систалические демотиваторы" - "Жвежные Уфастики" Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 25-oe Мая 2012, 16:40 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
"Стрелючая Пакость" вызывают вас на бой
![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 18-oe Мая 2012, 12:59 |
Domovoy |
![]()
|
На счет "Пакости" - Сир, к сожалению сказал, что не сможет участвовать и Женя пока ищет человека в команду, на самый крайний случай он возможно будет играть один.
Еще чуть-чуть и парринги на первый тур будут готовы сами собой) АПД: 2 Lord_BERS: "Пакость" согласна с вами поиграть в первом туре. Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 18-oe Мая 2012, 13:15 |
eugeny |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да, Евгений и меня просил написать что ему очень нужна пара. Если кто то есть откликнитесь ко мне ил к домовому в личку.
Заранее спасибо. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
На счет "Пакости" - Сир, к сожалению сказал, что не сможет участвовать и Женя пока ищет человека в команду, на самый крайний случай он возможно будет играть один. Еще чуть-чуть и парринги на первый тур будут готовы сами собой) Один так один ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 18-oe Мая 2012, 13:16 |
Domovoy |
![]()
|
В итоге вышла такая ситуация - остались две минские, одна витебская и смоленская команды. В первом туре команды из одного города не парятся и получается, что, если минские команды не захотят поиграть между собой, то у них остается выбор Витебск/Смоленск. Ну или просто я сам разобью кто с кем. Как-то так
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Ээээ, у нас еще есть надежда на ответ нашего вызова смоленских =)
|
Domovoy |
![]()
|
Со Смоленском вы будет играть только, если минские команды между собой захотят играть.
|
SNap |
![]()
|
Все... я теперь демотивирован... тогда мы вызываем "Систалических демотиваторов" =)
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Бубон уже начал систалически демотивировать оппонентов)))
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Если все такие умные, то я предлагаю такой вариант - мы (Кэб,Я Невик и Демон) никуда не едем, играем партейку между нашими двумя командами в Минске и тот кто выиграл - автоматически берет турнир
![]() |
SNap |
![]()
|
Да как ни крути всеравно ЖЁ =)
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ю кэннот пас!!!
|
Erle |
![]()
|
Если все такие умные, то я предлагаю такой вариант - мы (Кэб,Я Невик и Демон) никуда не едем, играем партейку между нашими двумя командами в Минске и тот кто выиграл - автоматически берет турнир ![]() Осталось дело за малым, доказать написанное на практике ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Вот Денис решил сделать сам то о чём вы только говорите
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Пятница, 18-oe Мая 2012, 22:08 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Ну... В бою все средства хороши =)
|
Bloodroad |
![]()
|
Позвольте, здесь только что стояла моя ладья (с)
![]() |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Систолические демотиваторы это судьба) я 3 турнира не могу сыграть с бубоном) Вызываем вас)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Осталось дело за малым, доказать написанное на практике ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:47 |