![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Таки дело командирской лиги загнулось - но дух ее жив!
В рамках Юникона 2011 Commander 9 марта 2012 года Юникон отлично подходит под все это безобразие. Тысячи людей. Настолок. Кто-то даже знает что такое Магия. А тут мы. Со 100карточными колодами ага. И это тоже Магия ![]() Давненько мы это не играли, да. Пора бы снова порулить огромной стопкой карт, где каждая опаснее другой. Вдобавок только 23 февраля прошло - а кто ж не хочет почувствовать себя генералом ![]() Короче вот вам условия. Место проведения: Мраморный зал, МГДДиМ. Начало: 11.00 или около того. Цена участия: оптимистичный 1 бустер. Или символические полбустера. Но мы то ради фана играем, не? Призовой фонд: бустер с человека в призы. Дополнительные призы: все, что сами игроки пожелают внести в призовой фонд. Только вменяемое что-нибудь, а не 3 Plains ![]() Формат: туры по системе Лиги. Деление на столы, очки за победу, аналог рейтинга - достижения. Просьбочки заранее регистрироваться, хотя бы примерно. Этим вы очень мне поможете, спасибо-пожалуйста. Я как обычно открыт для конструктивных предложений. Все можно в этой теме, я разберусь. Специальная секция, про муллиганы. На турнире будет применяться "частичный парижский" - игроки откладывают карты, которые они муллиганят, затем берут на карту меньше, чем они отложили. Если новая рука (с учетом оставленных карт, конечно) не нравится, можно продолжить откладывать карты схожим образом. Когда набаловались - все отложенное зашафливается в колоду. Вторая специальная секция: банлист Генералиссмусы: 1. Максим Довженко 2. Стас Зубович 3. Валера Зубович 4. Дмитрий Леонович 5. Маилянц Владимир 6. Я 7. Дмитрий Бондарь 8. Саша Буславский 9. Влад Груслис 10. Виталик Яковлев 11. Саша Гурин 12. Женя Захаренков Сообщение отредактировал ReplicaNT - Четверг, 8-oe Марта 2012, 10:01 |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Деку вроде собрали, если можно это так назвать, так что пререгистрируюсь.
Тем не менее, был бы крайне благодарен, если бы кто-то принес поиграть на турнир (продал, поменял) следующие карты: Avatar of Woe Baneful Omen Black Market Bloodchief Ascension Cabal Conditioning Death Cloud Decree of Pain Dread Cacodemon Dregs of Sorrow Forced March Grave Pact Hunted Horror Mortivore Mutilate Oversold Cemetery Plague Wind Reprocess Sangromancer Wound Reflection Visara the Dreadful Reiver Demon Lim-Dul the Necromancer Helldozer Gravestorm Null Profusion Profane Command Scion of Darkness Scythe Specter Beacon of Unrest Phage the Untouchable Mindslicer Lethal Vapors Choice of Damnations Shizo, Death's Storehouse Crypt of Agadeem Tsabo's Web Mind's Eye Jet Medallion Portcullis На колоду как бы и так хватает, но есть мнение, что с этими картами фана будет больше. Заказываю такую кучу исключительно потому, что не знаю, есть ли у кого-нибудь что-нибудь и согласен ли кто-нибудь с этим чем-нибудь расстаться/одолжить. Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 7-oe Марта 2012, 22:16 |
GreyHawk |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Грищенко рег
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |