В рамках Юникона 2011
Commander
9 марта 2012 года
Commander
9 марта 2012 года
Юникон отлично подходит под все это безобразие. Тысячи людей. Настолок. Кто-то даже знает что такое Магия.
А тут мы. Со 100карточными колодами ага. И это тоже Магия
Давненько мы это не играли, да. Пора бы снова порулить огромной стопкой карт, где каждая опаснее другой. Вдобавок только 23 февраля прошло - а кто ж не хочет почувствовать себя генералом
Короче вот вам условия.
Место проведения: Мраморный зал, МГДДиМ.
Начало: 11.00 или около того.
Цена участия: оптимистичный 1 бустер. Или символические полбустера. Но мы то ради фана играем, не?
Призовой фонд: бустер с человека в призы.
Дополнительные призы: все, что сами игроки пожелают внести в призовой фонд. Только вменяемое что-нибудь, а не 3 Plains . От себя обещаю точно foil Oversized Oros, the Avenger.
Формат: туры по системе Лиги. Деление на столы, очки за победу, аналог рейтинга - достижения.
Просьбочки заранее регистрироваться, хотя бы примерно. Этим вы очень мне поможете, спасибо-пожалуйста.
Я как обычно открыт для конструктивных предложений. Все можно в этой теме, я разберусь.
Специальная секция, про муллиганы. На турнире будет применяться "частичный парижский" - игроки откладывают карты, которые они муллиганят, затем берут на карту меньше, чем они отложили. Если новая рука (с учетом оставленных карт, конечно) не нравится, можно продолжить откладывать карты схожим образом. Когда набаловались - все отложенное зашафливается в колоду.
Вторая специальная секция: банлист
Генералиссмусы:
1. Максим Довженко
2. Стас Зубович
3. Валера Зубович
4. Дмитрий Леонович
5. Маилянц Владимир
6. Я
7. Дмитрий Бондарь
8. Саша Буславский
9. Влад Груслис
10. Виталик Яковлев