![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Даты наших отборочных туров:
15 апреля Минск Клуб "Другой Мир" Формат "Стандарт" 27 мая Минск Клуб "Другой Мир" Формат "Стандарт" 30 июня Витебск Клуб "ФронтирЪ" Формат "Стандарт" Победитель каждого турнира квалифицируется на Чемпионат Мира и получает билет. Билет оплачивается Визардами. Принять участие в турнирах могут только люди, набравшие необходимое количество planeswalkers points по конец марта. Список появится в начале апреля. Следующие люди могут СРОЧНО со мной связаться для обсуждения возможности донабора очков: Alexei Garanin Pasha Ostapchenko Ivan Stankevich Alexander Volkov Yehor Polschak Pavel Medvedsky Zapashchykau Siarhei Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 26-oe Марта 2012, 09:52 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Скатавшиеся на ГП Москва наберут 100 поинтов почти наверняка, так что... На Москву!!!
Это с учетом тысячи проводимых там сайдивентов, конечно же ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 8-oe Августа 2012, 20:29 |
Bendera |
![]()
|
А подробнее на счет 100 очков - где почитать? за какой период надо набрать и тд
|
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
А подробнее на счет 100 очков - где почитать? за какой период надо набрать и тд http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.as.../thresholds2013 |
ZippZipp |
![]()
|
ну если учесть что уже барьер преодолели 24 человека, то движемся. правда на 40-м месте всего 25 очков, но еще полгода до отметки.
правда на 40-м месте загадочный Unknown Unknown, что смущает ![]() Сообщение отредактировал ZippZipp - Четверг, 9-oe Августа 2012, 15:05 |
Bendera |
![]()
|
Из статьи на старсах Валерия Шункова (название и ссылку не привожу-кто захочет тот найдет)
The Belarus team features LSV's bane, Nicolay Potovin, who has returned to Magic after a long break to represent his new homeland at the World Cup. It's sad that Niki isn't playing for Russia and doesn't plan a full comeback, but maybe a good result will relight the fire of one of the most talented players in the World! Сообщение отредактировал Bendera - Среда, 15-oe Августа 2012, 00:27 |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю. С таким игроком, будем надеяться, магия в РБ выйдет на новый уровень. Жаль пиарить некому...
|
Ильмар |
![]()
|
Поддерживаю. С таким игроком, будем надеяться, магия в РБ выйдет на новый уровень. Жаль пиарить некому... Что пиарить? Магию в Беларуси? я вас умоляю, не смешите меня... А про игроков... Коля хоть и крут, но неужели надо, что бы кто-то продвигал магию на новый уровень? А сами? или нужен капитан, что бы напомнить, что мотыга - далеко не дешёвое: хобби/увлечение/занятие. Модо - инстал и вперёд... ![]() |
Bendera |
![]()
|
Тут, как я понимаю, речь идет не о том, что Николай (или другие игроки команды или вообще кто то. ну может за исключением Торонгила
![]() Сообщение отредактировал Bendera - Среда, 15-oe Августа 2012, 19:29 |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Тут, как я понимаю, речь идет не о том, что Николай (или другие игроки команды или вообще кто то. ну может за исключением Торонгила ![]() Саша зрит в корень. Впрочем как обычно. Дело в том что "кухонных" игроком много (да и интересующихся встречаю часто) а информации, рекламы и прочего нет. Вот и играют все те же из года в год. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Дело в том что "кухонных" игроком много (да и интересующихся встречаю часто) а информации, рекламы и прочего нет. Вот и играют все те же из года в год. Есть два факта. 1. Дима видит много "кухонных" игроков и часто встречает интересующихся. 2. Нет информации, рекламы и прочего. Я не вижу связи между ними. Про "LSV's Bane" (крутое название, кстати ![]() |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
В связи с тем, что Алику не дали визу, слот спустился. Вместо него нашу команду будет представлять Игорь Клионский. Это уже подтверждено представителем WotC.
|
Ильмар |
![]()
|
...яркие события не должны оставаться без внимания. Согласен. всё остальное, думаю понятно, не буду капитанить... 2 Awesome Possum Это хорошо, что всё-таки у нас 4 игроков представляет страну. Украинец, русский, белорус... (Клионский Игорь - "чьих будет?") ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 12:05 |