Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отбор на Чемпионат Мира в РБ
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2
Torongil
Даты наших отборочных туров:

15 апреля
Минск
Клуб "Другой Мир"
Формат "Стандарт"

27 мая
Минск
Клуб "Другой Мир"
Формат "Стандарт"

30 июня
Витебск
Клуб "ФронтирЪ"
Формат "Стандарт"

Победитель каждого турнира квалифицируется на Чемпионат Мира и получает билет. Билет оплачивается Визардами.

Принять участие в турнирах могут только люди, набравшие необходимое количество planeswalkers points по конец марта. Список появится в начале апреля.

Следующие люди могут СРОЧНО со мной связаться для обсуждения возможности донабора очков:
Alexei Garanin
Pasha Ostapchenko
Ivan Stankevich
Alexander Volkov
Yehor Polschak
Pavel Medvedsky
Zapashchykau Siarhei
Bendera
На конец марта - это относится ко всем турнирам или только к первому?
Torongil
Цитата
На конец марта - это относится ко всем турнирам или только к первому?

Как я понимаю, ко всем.
RAA
а за какой период должны быть набраны эти очки?
eugeny
А сколько надо очков?
Odis
50
BFrost
А почему только стандард? А как же драфт?
eugeny
Цитата(Odis @ Среда, 8th Февраль 2012, 15:28 ) *

50

ура у меня хватит. Я 18 уровня.
Odis
Seasonal поинты вроде надо смотреть
Фагот
А дайте ссыль пожалуйста где можно посмотреть свои очки.
ZippZipp
http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/
ReplicaNT
Кстати хочется отметить Павла Стекольникова. Он теперь звезда российского масштаба wink.gif
Odis
?!
Torongil
Цитата
А почему только стандард? А как же драфт?

Выбрать формат возможности не было. К сожалению, это ограничение не получилось обойти.
IWrestledABearOnce
Цитата(ReplicaNT @ Среда, 8th Февраль 2012, 22:31 ) *

Кстати хочется отметить Павла Стекольникова. Он теперь звезда российского масштаба wink.gif

А я тут причем?
mm.paladin
Вопрос на засыпку - как будет отобран четвертый участник нацтима? Вот что написано у визардов:

The World Magic Cup will be a three-day, team-only event to crown the top nation in Magic each year. World Magic Cup teams will be made up of three winners of World Magic Cup Qualifier tournaments and the #1-rated player in that country based on Professional Points (based on events played from June 13, 2011, to May 13, 2012). The 2012 World Magic Cup will take place at Gen Con in Indianapolis (August 16–19).

На данный момент белорусов с пропойнтами за нужный период (с 13 июня 2011 по 13 мая 2012), по-моему, нет. Если ситуация останется такой же, то как будет отобран четвертый человек?
ReplicaNT
Четвертый человек - Егор Польщак, у которого больше всего пропоинтов за счет национала 2011. Все люди с пропоинтами есть в другом списке на сайте визардов.
mm.paladin
Цитата(ReplicaNT @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 16:17 ) *

Четвертый человек - Егор Польщак, у которого больше всего пропоинтов за счет национала 2011. Все люди с пропоинтами есть в другом списке на сайте визардов.

На сайте визардов за необходимый период 0 человек из Беларуси с про-пойнтами. Лайф-тайм пойнтов там 3 штуки у Егора Польщака, 2 у Кирилла Ефимова и 2 Глеба Гобзема.
ReplicaNT
Цитата(mm.paladin @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 16:24 ) *

На сайте визардов за необходимый период 0 человек из Беларуси с про-пойнтами. Лайф-тайм пойнтов там 3 штуки у Егора Польщака, 2 у Кирилла Ефимова и 2 Глеба Гобзема.

Я когда говорил про другой список, я имел в виду на самом деле ДРУГОЙ список, нежели локатор очочков мироходца. Спроси у Егора, может, он линк даст, я его не помню.

В нем у Егора 10, у Буславского 8, у остальных не помню.
mm.paladin
Цитата(ReplicaNT @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 16:58 ) *

Цитата(mm.paladin @ Понедельник, 13th Февраль 2012, 16:24 ) *

Я когда говорил про другой список, я имел в виду на самом деле ДРУГОЙ список, нежели локатор очочков мироходца. Спроси у Егора, может, он линк даст, я его не помню.

В нем у Егора 10, у Буславского 8, у остальных не помню.

В общем Визарды они такие Визарды. Список нашел. Зачем, правда, много списков держать непонятно.
Mouse80
Кстати а лайф-там пойнты для чего у нас мона приспособить?
ReplicaNT
Списочек тех, кто уже может играть квалы:

1. Арабян
2. Клионский
3. Захаренков
4. Буславский
5. Яковлев
6. Мельник
7. Зубович
8. Грущенко
9. Гурин
10. Андрончик
11. Щербаков О.
12. Липай
13. Довженко
14. Бондарь
15. Федоров
16. Дучек
17. Илуни
18. Кухтюк Играть не буду.

Еще человек 10 могут успеть нагриндить. Итого прогнозирую квал на ~20 человек.
mm.paladin
Кстати, а за двухголового очочки идти будут?
BFrost
Слава, а как ты получил этот списочек? А то у меня последний обсчитанный турнир - это пререлиз ДА.
ZippZipp
там последний ивент обсчитанный - ГПТ (2012-02-19). только у Арабяна с Клионским позже апдейт (за сам ГП).
ReplicaNT
Цитата(BFrost @ Понедельник, 5th Март 2012, 16:15 ) *

Слава, а как ты получил этот списочек? А то у меня последний обсчитанный турнир - это пререлиз ДА.

Я на официальном сайте смотрел. Они там ужасные тормоза и обсчитывают турниры медленно - кроме ГП и ПТ. Это порождает определенные трудности - хз набрал ты уже очочков, или нет...
Torongil
На меня не смотрите smile.gif У меня только 4 турнира не отрепорчены - от последней недели и +1 ещё.
BFrost
Вот будет смех, если кто-то не квальнется из-за того, что визарды не обсчитают его турнир
ReplicaNT
Свежие сводки Информбюро.

Уже набрали необходимое кол-во очков (50+):
1. Alexander Arabyan
2. Ihar Klionski
3. Evgeniy Zakharenkov
4. Vitaliy Yakovlev
5. Alexander Buslavsky
6. Kirill Melnik
7. Artsiom Hryshchanka
8. Stas Zubovich
9. Dmitry Andronchik
10. Alexandr Gurin
11. Dzmitry Bondar
12. Genady Shimanovich
13. Maxim Dovzhenko
14. Dmitriy Lipay
15. Vadim Ilyni
16. Dmitriy Dychek
17. Viachaslav Kuhtuyk
18. Uladzimir Fiodarau
19. Oleg Sherbakov
20. Valery Bondarchik
21. Roman Kharchenko
22. Yauheni Bulyshkin
23. Zhenya Grishyk
24. Anton Volotovich
25. Fiodor Fomin
26. Aliaksandr Ramanovich
27. Anton Sivukha

Могут успеть совершить финальный рывок (набрать менее 10 очков):
28. Alexei Garanin
29. Pasha Ostapchenko
29. Ivan Stankevich
31. Alexander Volkov
32. Yehor Polschak
42. Pavel Medvedsky
32. Zapashchykau Siarhei

Женя, вот тебе хорошая таблица в заглавный пост wink.gif
Melidiadus
Кстати, да. Надеюсь, что после этого воскресенья все турниры будут отправлены, равно как и ФНМ в следующую пятницу - для некоторых может оказаться критично.
Ich!
У меня с учётом прошлой пятницы должно уже быть больше чем 50...
Bendera
Да... Пока не видно этого турнира.
Ich!
Осталось несколько дней до 1 апреля, а очечи еще не внесены...
Klionskiy
важно то, что сыграно до 01.04, а все остальное может вноситься вплоть до WCQ
Torongil
Все оставшиеся турниры будут внесены 30.03.12
Ich!
Ну вот - уже первое апреля, а результаты ФНМ от 15-го марта так и не внесены... Что то мне это начинает не нравится.
ReplicaNT
Ахаха, Мария Аземша почти дотянула до квалифая - 10 очков не хватило =) самое интересное - неужели она продолжает играть?
Torongil
Цитата
Ну вот - уже первое апреля, а результаты ФНМ от 15-го марта так и не внесены... Что то мне это начинает не нравится.

Результаты ВСЕХ турниров внесены. 15 число внесено более недели назад.
Ich!
Цитата(Torongil @ Воскресенье, 1st Апрель 2012, 11:54 ) *

Цитата

Результаты ВСЕХ турниров внесены. 15 число внесено более недели назад.

Я на том фнм 3 место занял (4 победы, 1 поражение), а в моих очках он не отображается.
Klionskiy
не внесено 18 марта, там был драфт, а 15 внесено
Torongil
Цитата
не внесено 18 марта, там был драфт, а 15 внесено

Даты могут не совпадать 100%, т.к. большинство турниров мы играем в формате ФНМ. По поводу 18 - проверьте 16-ое.
Bendera
Того турнира про который говорит Ich! так до сих пор и нет. Но появилось нечто
2012-03-30
Another World
Friday Night Magic - March 2012
8 очков.
Вроде был драфт, а не фнм. Ну да ладно. Ждем фнм-ку за этот турнир.
ReplicaNT
Цитата(Bendera @ Воскресенье, 1st Апрель 2012, 23:04 ) *

Того турнира про который говорит Ich! так до сих пор и нет. Но появилось нечто
2012-03-30
Another World
Friday Night Magic - March 2012
8 очков.
Вроде был драфт, а не фнм. Ну да ладно. Ждем фнм-ку за этот турнир.

На каждую неделю заказано ДВА ФНМ-а: один в формате драфт, другой - в формате констрактед. Так что все верно.

А фнм-ку... может, мы и получим. К концу весны, ага.
Bendera
Ого. Это круто что так заказано. Ждем фнм-ки. И результаты всех турниров.
Ich!
Цитата(Bendera @ Воскресенье, 1st Апрель 2012, 23:04 ) *

Того турнира про который говорит Ich! так до сих пор и нет.

Во-во - не появилось sad.gif.
Bendera
Мне еще повезло, что за счет пятничного драфта получил в итоге 50+ очков. Но с тем турниром не порядок.
mm.paladin
Вчерашний турнир еще входил, как оказалось, в прошлый сезон. Новый только со 2-го числа начинается.
Ich!
Дык я правильно понимаю, что я уже пролетел? (мне как есть скажите, а то мне надо 15 апреля планировать).
Bendera
Позвони Торонгилу. Мот он забыл и исправит. Накрайняк напиши визардам письмо.

Тем турниром не только ты пойнты набирал. Потовин 4 вин, 1 ничья.
Melidiadus
Цитата(Ich! @ Понедельник, 2nd Апрель 2012, 21:48 ) *

Дык я правильно понимаю, что я уже пролетел? (мне как есть скажите, а то мне надо 15 апреля планировать).

А как есть никто не знает, сильно подозреваю. Визарды могут этот турнир и четырнадцатого апреля посчитать, и шестнадцатого, и вообще к третьему квалифаеру. Так что это с ними через саппорт связываться надо, где-то там есть такая опция.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.