![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Даты наших отборочных туров:
15 апреля Минск Клуб "Другой Мир" Формат "Стандарт" 27 мая Минск Клуб "Другой Мир" Формат "Стандарт" 30 июня Витебск Клуб "ФронтирЪ" Формат "Стандарт" Победитель каждого турнира квалифицируется на Чемпионат Мира и получает билет. Билет оплачивается Визардами. Принять участие в турнирах могут только люди, набравшие необходимое количество planeswalkers points по конец марта. Список появится в начале апреля. Следующие люди могут СРОЧНО со мной связаться для обсуждения возможности донабора очков: Alexei Garanin Pasha Ostapchenko Ivan Stankevich Alexander Volkov Yehor Polschak Pavel Medvedsky Zapashchykau Siarhei Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 26-oe Марта 2012, 09:52 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата не внесено 18 марта, там был драфт, а 15 внесено Даты могут не совпадать 100%, т.к. большинство турниров мы играем в формате ФНМ. По поводу 18 - проверьте 16-ое. |
Bendera |
![]()
|
Того турнира про который говорит Ich! так до сих пор и нет. Но появилось нечто
2012-03-30 Another World Friday Night Magic - March 2012 8 очков. Вроде был драфт, а не фнм. Ну да ладно. Ждем фнм-ку за этот турнир. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Того турнира про который говорит Ich! так до сих пор и нет. Но появилось нечто 2012-03-30 Another World Friday Night Magic - March 2012 8 очков. Вроде был драфт, а не фнм. Ну да ладно. Ждем фнм-ку за этот турнир. На каждую неделю заказано ДВА ФНМ-а: один в формате драфт, другой - в формате констрактед. Так что все верно. А фнм-ку... может, мы и получим. К концу весны, ага. |
Bendera |
![]()
|
Ого. Это круто что так заказано. Ждем фнм-ки. И результаты всех турниров.
Сообщение отредактировал Bendera - Воскресенье, 1-oe Апреля 2012, 22:28 |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
|
Bendera |
![]()
|
Мне еще повезло, что за счет пятничного драфта получил в итоге 50+ очков. Но с тем турниром не порядок.
|
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вчерашний турнир еще входил, как оказалось, в прошлый сезон. Новый только со 2-го числа начинается.
|
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Дык я правильно понимаю, что я уже пролетел? (мне как есть скажите, а то мне надо 15 апреля планировать).
|
Bendera |
![]()
|
Позвони Торонгилу. Мот он забыл и исправит. Накрайняк напиши визардам письмо.
Тем турниром не только ты пойнты набирал. Потовин 4 вин, 1 ничья. Сообщение отредактировал Bendera - Понедельник, 2-oe Апреля 2012, 21:58 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Дык я правильно понимаю, что я уже пролетел? (мне как есть скажите, а то мне надо 15 апреля планировать). А как есть никто не знает, сильно подозреваю. Визарды могут этот турнир и четырнадцатого апреля посчитать, и шестнадцатого, и вообще к третьему квалифаеру. Так что это с ними через саппорт связываться надо, где-то там есть такая опция. |
Torongil |
![]()
|
Ещё раз, для всех не понявших с "15-ти" предыдущих, ВСЕ турниры внесены. У меня, как у организатора, нет ни одного просроченного, не отправленного или не обсчитанного турнира. Если есть какие-то недочеты, то это не касается текущего форума и вопрос должен решатся в частном порядке.
Цитата Тем турниром не только ты пойнты набирал. Потовин 4 вин, 1 ничья. Вот вам ещё один пример - этот турнир был обсчитан через день. А некоторые до сих пор считают, что очков за него нет! В очередной раз, устав повторять, говорю, если у кого-то есть (в данном случае уже "были") вопросы (проблемы) с набором очков, пишите В ЛИЧКУ или ЗВОНИТЕ! Но если 50 очков вы не смогли набрать, то удачи в следующем сезоне. |
ReplicaNT |
![]()
|
Вот вам просто посмеяться.
У нас квалифицировалось около 40 человек. В США - 4978. А квалов у них всего три, как и у нас ![]() Наконец-то начинает претворяться в жизнь лозунг Визардов. "Кровавая бойня НЕИЗБЕЖНА!" |
Bendera |
![]()
|
А огласите весь список, пжалуста. Можно только наших. Без американцев.
Сообщение отредактировал Bendera - Четверг, 5-oe Апреля 2012, 18:41 |
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вот вам просто посмеяться. У нас квалифицировалось около 40 человек. В США - 4978. А квалов у них всего три, как и у нас teufel.gif Наконец-то начинает претворяться в жизнь лозунг Визардов. "Кровавая бойня НЕИЗБЕЖНА!" Угу , а ещё у них килограммы ПТКу , ГП и прочих старситиопенов. Так что всё норм. |
Melidiadus |
![]()
|
Если я правильно понял, тот кто уже квалифицировался (победив в предыдущем квалифае или лидируя по пропойнтам), принимать участие в следующих квалифаях не может?
|
ReplicaNT |
![]()
|
А огласите весь список, пжалуста. Можно только наших. Без американцев. А на визардах есть wizards.com/magic/planeswalkerpoints Если я правильно понял, тот кто уже квалифицировался (победив в предыдущем квалифае или лидируя по пропойнтам), принимать участие в следующих квалифаях не может? Совершенно неправильно. Может, но если подебит, то его слот "стечет" вниз. |
Bendera |
![]()
|
Понятно что там есть. Проблема в том что не могу вспомнить и восстановить пароль. А без него эту информацию не знаю как посмотреть.
|
Melidiadus |
![]()
|
Если я правильно понял, тот кто уже квалифицировался (победив в предыдущем квалифае или лидируя по пропойнтам), принимать участие в следующих квалифаях не может? Совершенно неправильно. Может, но если подебит, то его слот "стечет" вниз. Да? Тогда как понимать следующую фразу из этого документа: A player that has already qualified and received an invitation to the World Magic Cup may not compete in further World Magic Cup Qualifiers that award invitations to that year's World Magic Cup. Cие есть параграф 9, пункт General Eligibility. |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
may not, если меня не подводит мой английский, значит "может что-либо не делать по своему усмотрению..." тоесть это не запрещающее выражение, в отличии от must not (не должен, не следует что-либо делать) и can't ( не можешь, нельзя)....
|
Melidiadus |
![]()
|
may not, если меня не подводит мой английский, значит "может что-либо не делать по своему усмотрению..." тоесть это не запрещающее выражение, в отличии от must not (не должен, не следует что-либо делать) и can't ( не можешь, нельзя).... Насколько я помню, в некоторых запрещающих ситуациях используется как раз таки форма may not. К тому же вот что написано, к примеру, о российских квалифаерах: Отборочные турниры к Кубку мира являются закрытыми. Чтобы получить приглашение на них, необходимо: в 2012 г. — набрать определенное количество Очков Planeswalker-а в соревновательном зачете (для России — 200 очков) за сезон с 26 декабря 2011 по 1 апреля 2012; с 2013 г. и далее для квалификации будет использоваться сумма соревновательных очков за год; или иметь второй или выше про-уровень в 2012, иметь серебряный или выше про-уровень с 2013; или быть членом Hall of Fame; но еще не иметь приглашения на Кубок мира. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:09 |