![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]() ![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот, подсобрал немного солдат. Решил, что настало им время показаться на люди. Все, что на фотках - сделано дома. Кроме сержанта и брата-десантника 3-й редакции. Рино и Дредноут - бумажные. Дред в исполнении команды наших всем известных товарищей Vaviloff74&Co.
Дабы не насиловать народ длительной загрузкой последующих страниц (а я надеюсь, что они будут), все фотки в первом ответе. ![]() Сообщение отредактировал Rasher - Суббота, 21-oe Января 2012, 22:10 |
![]() ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
сын родился это круто, так что долой этих солдатиков
Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Пятница, 24-oe Февраля 2012, 14:45 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
никакое не долой, у меня вон дочке не с кем в wow mini играть )))
|
Erle |
![]()
|
Только после рождения сына у меня появилась сила воли чтобы покрасить свои 1000 очков армии. С рождением дочери научился отливать. Так как отливать ты уже умееш, то ждём бестпеинта
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
почему это когда сын родился - долой солдатиков
напротив - появилась причина собрать еще армию... для сына супруга будет тога рада, что внимание ребенку уделяешь ![]() |
Rasher |
![]()
|
Сейчас ребенку надо, чтобы его до ночи на руках таскали, потому как у него животик болит. Ему побоку солдатики.
![]() |
Rasher |
![]()
|
Хороша работа ночью... таки дорвался. Вот он, наш, бумажненький...
![]() ![]() ![]() ![]() Покрас в моем обыденном стиле. ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Похож на орочий )))
Но вообще - ништяк. |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Ну дык... мастера клеили.
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Тут слепилось кое-что... попросили сделать и покрасить "как новые", но получилось как-то так.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Танки нравятся. Сделаны очень даже кошерно... Пошел за фаршмаком...
![]() |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Мне нравятся). Это для твоего хоумрула?
|
Skelz |
![]()
|
Танки симпатичны, вот только ракеты на башне странно смотряться, в ушах имхо они бы органичней смотрелись.
|
Rasher |
![]()
|
kravchik, да, вторая завершенная модель.
Skelz, дело в том, что это опция вроде мультимелты на ЛР. Базовый вариант без них, можно вешать либо ракетницу либо установку защиты от ракет. А уши - воздухозаборники системы охлаждения генератора электромагнитной пушки. Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 29-oe Ноября 2012, 20:44 |
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
уж очень они напоминают танки из старой игрушки мехвариор....
|
kem |
![]()
|
прикольные танки, только ушки не логичны
![]() или опять ин зе грим даркнес..? |
Rasher |
![]()
|
В МВ танки рассматривал только во время прицеливания, так что не запомнились. Дайте линк на картинку МВшного. =)
kem, снаряд насквозь пролетит, не нарушив особо циркуляцию. =))) Да и вообще, какая логика? Дред СМовский по логике шагу не ступит, я уже молчу про способнойсть всяких тандерхоков к полету. ![]() Кстати, уже вроде выросли из хоумрула. От Технолога зависимости больше нет никакой, так что тут полноценный хоумкаст со своей техникой, пехотой и правилами. ![]() |
OrdoMaleus |
![]()
|
|
Rasher |
![]()
|
Глянул сегодня свои закрома, посчитал, что отлил себе во время выполнения ваших заказов. Вышло не так и мало... 4 стартерных мара (болтеры), 8 обычных маров (5 болтеров, 1 плазма, 1 огник, 1 ХБ), 2 капитана (меч+щит), магистр ордена (меч+термощит, который я сломал), 3 байка (1 с коляской, за них спасибо ДаркТиру - собрал из бракованных деталек ^^, ), 5 термосов (4 ШБ+кулак и 1 ассолтка+кулак) и сержант термосов (меч+ШБ). Сюда модно докинуть Дредноута и Ринку (бумага), оригиналы 3 стартерных маров, капитана, первого воина, мотоцикла... походу можно даже очков на 750 что-то из этого попробовать собрать. =))) А если еще раскопать гору отливок... неуверен, но могут всплыть еще пару парней, которых можно вооружить чем угодно от болтера до плазмокэннона или мислы (плазма одна единственная осталась...
![]() |
Rasher |
![]()
|
На волне творчества решил сделать что-то полезное. От ремонта пооставалось всякой лишнятины. Результат - домик для моих СМ.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:03 |