Homecast Army, ...или занятия по литью. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Homecast Army, ...или занятия по литью. |
Rasher |
Суббота, 21-oe Января 2012, 22:09
|
Belarus Homecast Приключенец |
Вот, подсобрал немного солдат. Решил, что настало им время показаться на люди. Все, что на фотках - сделано дома. Кроме сержанта и брата-десантника 3-й редакции. Рино и Дредноут - бумажные. Дред в исполнении команды наших всем известных товарищей Vaviloff74&Co.
Дабы не насиловать народ длительной загрузкой последующих страниц (а я надеюсь, что они будут), все фотки в первом ответе. Сообщение отредактировал Rasher - Суббота, 21-oe Января 2012, 22:10 |
Rasher |
Суббота, 21-oe Января 2012, 22:14
|
Итак, погнали.
1. Решил, что нужны термосы. Вот так вышло. 2. Потом решил, что проще лить стареньких морячков, деталей меньше. Вот такие парни у меня теперь. 3. Ордену нужен Магистр! Покопался немного в формах, посмотрел, подумал... вышло вот так. 4. То, что имею на данный момент. можно подробнее шлем магистра? Какой у него шлем? Из чего крылья? Сяп за ответ, а то мои сбывались в один. Шлем магистра - от первого воина, который на подобии рыцарского. Крылья, если честно - не знаю. Но похожи на битс Дредноута. |
Rasher |
Суббота, 21-oe Января 2012, 22:32
|
Еще немного фоток.
Май резервный арсенал. Арсенал для Волков: Детальки для байкеров и ТАУ. Самое эффектное - два лотка брака , рассортированный битс и еще ожидающие сортировки детальки (правый лоток). |
Lubart111 |
Воскресенье, 22-oe Января 2012, 02:53
|
Скиталец Приключенец |
Боюсь если что-то напишу, то Винсент меня забанит...
Всегда было интересно, а бумажные модели фломастерами или карандашами красят? Сообщение отредактировал Lubart111 - Воскресенье, 22-oe Января 2012, 02:58 |
Rasher |
Воскресенье, 22-oe Января 2012, 08:21
|
Нет. Они прекрасно грунтуются автомобильным грунтом и потом так же хорошо красятся модельными красками. Главное - не перебрать с водой.
|
colt |
Воскресенье, 22-oe Января 2012, 20:32
|
Тихий Приключенец |
>>Крылья, если честно - не знаю
Из дарк ангельской спруи. Прозрачные марины- свежо! Сообщение отредактировал colt - Воскресенье, 22-oe Января 2012, 20:33 |
Rasher |
Суббота, 28-oe Января 2012, 13:58
|
Сидел со вспухшими после экзамена мозгами. В попытках расслабиться сваял из подручных материалов марина с ХБ. Был обычный марин, рука от мотоциклиста, кусок руля и ХБ с коляски. Немного попилил, поклеил. Получилось вполне прилично.
Эскизы прикрепленных изображений |
Энгис Прайм |
Суббота, 28-oe Января 2012, 17:39
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Грунтуй их, грунтуй. Плохо видно, если честно...
|
Rasher |
Суббота, 28-oe Января 2012, 21:32
|
Странно... в клубе, когда термоса на показ носил, сказали, что нормально все видно. Потому и продолжаю без грунта...
|
kem |
Суббота, 28-oe Января 2012, 22:27
|
Адепт Приключенец |
в руках миньку крутить одно, а на фотках совсем другое
|
Serge |
Понедельник, 30-oe Января 2012, 12:36
|
Адепт Приключенец |
арсенал для волков .... мммм..
Мое сокровище ) |
Rasher |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 17:23
|
Вот... попробовал открасить терми. Пока три штуки успел. Теперь не до литья и не до покраса. Подставки белые, потому как собирался оформить, но опять же не успел. Черный цвет на знамени поплыл при покрытии лаком... =(
Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 23-e Февраля 2012, 17:24 Эскизы прикрепленных изображений |
Ugrim |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 20:08
|
Адепт Приключенец |
Молодец что красишь! Делай еще.
|
Sidri_cyberdog |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 20:13
|
Легенда Приключенец |
Выглядят очень зачетно! Только вот меч у сержа какой-то странный.
|
CR@Sh_B |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 20:33
|
Легенда Приключенец |
цветы клево нарисовал
|
Rasher |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 22:37
|
Абы подколоть. =) Пока только так умеем. А вообще у меня сын родился, так что это последний покрас на этот год.
По поводу меча, то да, странный. Просто я его сам выпилил из оргстекла, потому как отливки с саблей не было, а красить хотелось. |
4eLoVeK |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 23:01
|
Посвященный Приключенец |
О поздравляю, это круто. Здоровья вашему малышу и вам, и все лучшего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
DarkTear |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 23:09
|
Warsmith Приключенец |
Цитата А вообще у меня сын родился Цитата Homecast Army P.S. Мои поздравления Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 23-e Февраля 2012, 23:13 |
Rasher |
Пятница, 24-oe Февраля 2012, 09:30
|
Спасибо! :-)
|
Sidri_cyberdog |
Пятница, 24-oe Февраля 2012, 10:06
|
Легенда Приключенец |
Поздравляю!!
|