![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]() ![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот, подсобрал немного солдат. Решил, что настало им время показаться на люди. Все, что на фотках - сделано дома. Кроме сержанта и брата-десантника 3-й редакции. Рино и Дредноут - бумажные. Дред в исполнении команды наших всем известных товарищей Vaviloff74&Co.
Дабы не насиловать народ длительной загрузкой последующих страниц (а я надеюсь, что они будут), все фотки в первом ответе. ![]() Сообщение отредактировал Rasher - Суббота, 21-oe Января 2012, 22:10 |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Итак, погнали.
1. Решил, что нужны термосы. Вот так вышло. ![]() ![]() ![]() 2. Потом решил, что проще лить стареньких морячков, деталей меньше. Вот такие парни у меня теперь. ![]() ![]() 3. Ордену нужен Магистр! Покопался немного в формах, посмотрел, подумал... вышло вот так. ![]() ![]() ![]() ![]() 4. То, что имею на данный момент. ![]() можно подробнее шлем магистра? Какой у него шлем? Из чего крылья? Сяп за ответ, а то мои сбывались в один. Шлем магистра - от первого воина, который на подобии рыцарского. Крылья, если честно - не знаю. Но похожи на битс Дредноута. |
Rasher |
![]()
|
Еще немного фоток.
Май резервный арсенал. ![]() Арсенал для Волков: ![]() Детальки для байкеров и ТАУ. ![]() Самое эффектное - два лотка брака ![]() ![]() |
Lubart111 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Боюсь если что-то напишу, то Винсент меня забанит...
Всегда было интересно, а бумажные модели фломастерами или карандашами красят? Сообщение отредактировал Lubart111 - Воскресенье, 22-oe Января 2012, 02:58 |
Rasher |
![]()
|
Нет. Они прекрасно грунтуются автомобильным грунтом и потом так же хорошо красятся модельными красками. Главное - не перебрать с водой.
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
>>Крылья, если честно - не знаю
Из дарк ангельской спруи. Прозрачные марины- свежо! Сообщение отредактировал colt - Воскресенье, 22-oe Января 2012, 20:33 |
Rasher |
![]()
|
Сидел со вспухшими после экзамена мозгами. В попытках расслабиться сваял из подручных материалов марина с ХБ. Был обычный марин, рука от мотоциклиста, кусок руля и ХБ с коляски. Немного попилил, поклеил. Получилось вполне прилично.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Грунтуй их, грунтуй. Плохо видно, если честно...
|
Rasher |
![]()
|
Странно... в клубе, когда термоса на показ носил, сказали, что нормально все видно. Потому и продолжаю без грунта...
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
в руках миньку крутить одно, а на фотках совсем другое
|
Serge |
![]()
|
арсенал для волков .... мммм..
Мое сокровище ) |
Rasher |
![]()
|
Вот... попробовал открасить терми. Пока три штуки успел. Теперь не до литья и не до покраса. Подставки белые, потому как собирался оформить, но опять же не успел. Черный цвет на знамени поплыл при покрытии лаком... =(
Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 23-e Февраля 2012, 17:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugrim |
![]()
|
Молодец что красишь! Делай еще.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Выглядят очень зачетно! Только вот меч у сержа какой-то странный.
|
[email protected]_B |
![]()
|
цветы клево нарисовал
![]() |
Rasher |
![]()
|
Абы подколоть. =) Пока только так умеем. А вообще у меня сын родился, так что это последний покрас на этот год.
По поводу меча, то да, странный. Просто я его сам выпилил из оргстекла, потому как отливки с саблей не было, а красить хотелось. |
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
О поздравляю, это круто. Здоровья вашему малышу и вам, и все лучшего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А вообще у меня сын родился Цитата Homecast Army ![]() P.S. Мои поздравления Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 23-e Февраля 2012, 23:13 |
Rasher |
![]()
|
Спасибо! :-)
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Поздравляю!!
|