![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Игра по мотивам мира Героев Меча и Магии
Мастера: Клеточка (5625452 мтс), Жур, Гефест Жанр: квестовка Количество игроков: до 21 Дата: 13-15 июля Полигон: Новая жизнь Взнос: 1$ (для игротехов добровольный) Ящик для вопросов и заявок: [email protected] ![]() Однажды богиня Асха спустилась на Землю, чтоб увидеть, как живут люди. Но увиденное очень огорчило богиню – повсюду властвовали жадность и предательство, выгода и ложь. Она с ужасом наблюдала, как мир пошатнулся от войн и всемирного зла. Увы, ее представление о людях было совсем иным. Богиня Асха уронила прозрачную слезу и вернулась в свой храм. Но ее слеза, едва коснувшись земли, превратилась в огромный кристалл горного хрусталя. Солнечные лучи, проходя через его грани, освещали весь мир вокруг сияющим белым светом. Богиня больше никогда не возвращалась на Землю, но слеза, которую она уронила, стала немалой ценностью для народов Асхана. Обладатель артефакта получал невиданное могущество и власть… видео заявки игры забытая легенда с менескона Сообщение отредактировал Клеточка - Среда, 11-oe Июля 2012, 07:57 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
Leya, заявленный жанр игры - квестовка, а не продемонстрированный в ролике алкотреш.
А загруз и тебе советую прочитать, если на игру собираешься. |
Клеточка |
![]()
|
ну, если кто-то считает, что алкатреш, то туда ему и дорога. мне снимать вашу заявку?
|
Хисп |
![]()
|
Клеточка, ответь на вопрос
![]() |
Mrs. Bobinsky |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Скажите, осталось еще что (я про роли)? Как насчет новичков и рунных жрецов? =)
|
Клеточка |
![]()
|
Клеточка, ответь на вопрос ![]() что мне тебе ответить? на мой взгляд прямое, правда я не вижу здесь связи с алкатрешем, но это, видимо, нюансы. как человеку без чувства юмора (или с каким-то весьма "другим" чувством юмора, хз) тебе может и на игре не квестовка покажется, а хренпоймичто - я никаких гарантий дать не могу, ведь это уже второй случай, когда тебе надо показывать табличку "шутка". Скажите, осталось еще что (я про роли)? Как насчет новичков и рунных жрецов? =) позвони мне, телефон указан в главном сообщении. напоминаю, что у нас открыта вакансия в команду темных эльфов в количестве одна штука. Сообщение отредактировал Клеточка - Понедельник, 21-oe Мая 2012, 20:47 |
Печенька |
![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
Или специфичное чувство юмора - это заразно, или же клип действительно бедовый
![]() |
Рагнар |
![]()
|
Та намальна.
|
Клеточка |
![]()
|
Или специфичное чувство юмора - это заразно, или же клип действительно бедовый ![]() Короче, я поняла, ввиду того, что высказали 2/3 команды заявленных лесных эльфов, становится ясно, что наше творчество им либо не нравится, либо просто не понятно (возможно из-за расовых различий ![]() ![]() |
Хисп |
![]()
|
Клеточка, 3/3 нашей команды выражает тебе благодарность за попытку пресечения без толку потраченных выходных.
Да, заявку снимаем ![]() Сообщение отредактировал Хисп - Вторник, 22-oe Мая 2012, 07:52 |
Клеточка |
![]()
|
итак, количество игровых вакансий увеличено и составляет:
1. одна роль в команду темных эльфов 2. команда лесных эльфов полным составом в три рыла |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
|
Avel_Beren |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2 лесных эльфа: я и Alatiel, кто третьим?
Сообщение отредактировал Avel_Beren - Суббота, 26-oe Мая 2012, 19:23 |
Mrs. Bobinsky |
![]()
|
В команде темных эльфов указывались в концепте асассин, фурия, минотавр, владычица тени. Следовательно, кто есть и кто нужен?
|
Клеточка |
![]()
|
в команду темных эльфов одно место - можно любую роль, кроме владычицы тени
в команду лесных эльфов одно место - можно любую роль, кроме друида |
Клеточка |
![]()
|
появилось место на игротеха под готовую роль в связи с неудержимым желанием предыдущего хозяина персонажа скипнуть с игры. роль мужская, мечник. подробности при личном обсуждении.
|
Albert |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Жаль что так мало мест!!!!очень жаль а игрушка походу должна быть нечё!
![]() Сообщение отредактировал Albert - Среда, 30-oe Мая 2012, 12:29 |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Нормальный ролик, вполне. Человеческая пИхота, как она есть
![]() |
Клеточка |
![]()
|
|
Клеточка |
![]()
|
набор в команду лесных эльфов закрыт
|
Клеточка |
![]()
|
неужели совсем никто не хочет быть темным эльфом? ну или хотя бы минотавром )))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:57 |